Форум - Проект "Суд"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Проект "Суд" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1242)

worm 27.07.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Evidence
думаю будет чаще выходить в составе Реала, нежели в Барсе

Единственная положительная сторона побега - будет валить всю игру пидрюков

Марсель 27.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Не засирать нельзя,"пацаны не поймут".Тут же разговор короткий...маршрут FCB-->ФК"Сливки" получай клеймо Путо.Без суда и следствия.

Но исключения же должны быть...

Цитата:

Сообщение от worm
Единственная положительная сторона побега - будет валить всю игру пидрюков

Это уже их дело. Лучше за своей игрой следить

Messi 27.07.2007 19:41

Evidence,
без обид. Я думаю жил бы ты в Барселоне ты бы так не говорил. Правильно Анри14 говорит "Тут же разговор короткий...маршрут FCB-->ФК"Сливки" получай клеймо Путо.Без суда и следствия." таким переходом футболист показывает что у него нету ни каких жизниных ценностей, ему лишь бы бабла срубить. Просто если б у меня получилось стать проффесиональным футболистом я бы жопу себе рвал что бы играть в основе Барселоны, потому что это моя любимая команда. Я не понимаю таких игроков как савиола, как фигу, которым ничего не стоит совершить такой переход. Темболее я не пойму о чём ты говоришь "Тащил весь сезон" и куда он нас притащил?

R54 27.07.2007 20:32

Messi,
без обид, но мне СУД не очень понравился. Стенгазета-это темная вещь, а вот суд...
Быстро надоест. (моё мнение)

Марсель 27.07.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Messi
Evidence,
без обид. Я думаю жил бы ты в Барселоне ты бы так не говорил.

Не хочу тебя расстраивать, но мы живём не в Барселоне

Цитата:

Сообщение от Messi
Правильно Анри14 говорит

Ник этого персонажа потверждение тому, что я написал выше. Этот офигенный "фанат" для начала бы знал как имена игроков Барсы пишутся...Теперь ты понимаешь, что мы из России?

Цитата:

Сообщение от Messi
таким переходом футболист показывает что у него нету ни каких жизниных ценностей, ему лишь бы бабла срубить. Просто если б у меня получилось стать проффесиональным футболистом я бы жопу себе рвал что бы играть в основе Барселоны, потому что это моя любимая команда. Я не понимаю таких игроков как савиола, как фигу, которым ничего не стоит совершить такой переход.

Покажи хотя бы одного игрока, который фанател бы от клуба в котором играл. Сейчас, даже если такие есть, то их единицы.

Цитата:

Сообщение от Messi
Темболее я не пойму о чём ты говоришь "Тащил весь сезон" и куда он нас притащил?

Я не говорил что ВЕСЬ сезон. Не надо приписывать того, чего я не говорил...Прежде чем спорить, лучше прочитать внимательно посты

Ну и что 27.07.2007 23:11

Настоящий болельщик "Барсы", это не тот, который говорит: "Реал мешки", а тот который говорит "Барса" Чемпион...

$aNek 27.07.2007 23:25

о чем тема ваще? просвятите а то неахота страницы перечитывать-(

Messi 27.07.2007 23:27

суд наверно закроем, мне тоже этот проект после публикации перенравился...

Evidence,
не буду с тобой спорить но скажу что я не уважаю не одного игрока который перещёл из Барсы в реал...

Марсель 27.07.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Messi
Evidence,
не буду с тобой спорить но скажу что я не уважаю не одного игрока который перещёл из Барсы в реал...

Сколько людей, столько и мнений

Mix 09.08.2007 12:24

Проект "Суд" продолжается!

Главный клоун, простите, арбитр матча на кубок Росии "Зенит" - "Динамо" (9-3), 63-го года рождения, Александр Евстигнеев обвиняется в не справедливом судействе против команды гостей, в ворота которой было назначено три пенальти кряду.

Подробнее все желающие могут ознакомится:

Кубок России (5/6 стр.)

Зенит (Санкт-Петербург) (14/15 стр.)

Зачетка от Чемпионат.ру

Отчет о матче на ФНК

Отчет о матче на sports.ru

Отчет о матче на Еврофутбол.ру

Ну короче все, с Вас хватит... :) А то я заколебался уже искать всякие ссылки эти...

Если Евстигнеев будет признан виновным, то сначала отрежем ему яйца, потом вырежем язык, порубим все конечности и отрубим голову. Потом оставшийся кусок тела кинем в топку и начнем медленно-медленно его прожаривать... Высшая мера наказания будет йопт! :perekur:

Manc 09.08.2007 12:33

Адназначна виновен. я ему веки отрежу

Mix 09.08.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
я ему веки отрежу

Гы-гы))) Жесть)) Рубим мужика!!!

Ну и что 09.08.2007 18:55

Mix, а мне кажеться лучше всего свисток ему в жопу засунуть. Пернет свист, пернет свист...

SpLiT 09.08.2007 19:14

Блин Ну и что красава. Я под сталом :finest: :finest: :finest:

Слухай а Зенитовец случаем не гей? Посмотри что он в репе у тебя написал!

Ну и что 09.08.2007 19:19

SpLiT, не ссы, Зенитовец нормальный чувак.

Suslik 09.08.2007 19:59

Евстегнеева уже давно казнили Динамики...доказательство смотрите у меня в подписи!

LAOS 09.08.2007 20:52

я матч не видел,но если большинство за казнь - то значит мужичка-боровичка (прим. Е.Титов) на фарш, а потом этот фарш раскидать по полю на котором он судил
P.S. сцуко поле жалко:anger: :finest:

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot