![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Evidence,
без обид. Я думаю жил бы ты в Барселоне ты бы так не говорил. Правильно Анри14 говорит "Тут же разговор короткий...маршрут FCB-->ФК"Сливки" получай клеймо Путо.Без суда и следствия." таким переходом футболист показывает что у него нету ни каких жизниных ценностей, ему лишь бы бабла срубить. Просто если б у меня получилось стать проффесиональным футболистом я бы жопу себе рвал что бы играть в основе Барселоны, потому что это моя любимая команда. Я не понимаю таких игроков как савиола, как фигу, которым ничего не стоит совершить такой переход. Темболее я не пойму о чём ты говоришь "Тащил весь сезон" и куда он нас притащил? |
Messi,
без обид, но мне СУД не очень понравился. Стенгазета-это темная вещь, а вот суд... Быстро надоест. (моё мнение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настоящий болельщик "Барсы", это не тот, который говорит: "Реал мешки", а тот который говорит "Барса" Чемпион...
|
о чем тема ваще? просвятите а то неахота страницы перечитывать-(
|
суд наверно закроем, мне тоже этот проект после публикации перенравился...
Evidence, не буду с тобой спорить но скажу что я не уважаю не одного игрока который перещёл из Барсы в реал... |
Цитата:
|
Проект "Суд" продолжается!
Главный клоун, простите, арбитр матча на кубок Росии "Зенит" - "Динамо" (9-3), 63-го года рождения, Александр Евстигнеев обвиняется в не справедливом судействе против команды гостей, в ворота которой было назначено три пенальти кряду. Подробнее все желающие могут ознакомится: Кубок России (5/6 стр.) Зенит (Санкт-Петербург) (14/15 стр.) Зачетка от Чемпионат.ру Отчет о матче на ФНК Отчет о матче на sports.ru Отчет о матче на Еврофутбол.ру Ну короче все, с Вас хватит... :) А то я заколебался уже искать всякие ссылки эти... Если Евстигнеев будет признан виновным, то сначала отрежем ему яйца, потом вырежем язык, порубим все конечности и отрубим голову. Потом оставшийся кусок тела кинем в топку и начнем медленно-медленно его прожаривать... Высшая мера наказания будет йопт! :perekur: |
Адназначна виновен. я ему веки отрежу
|
Цитата:
|
Mix, а мне кажеться лучше всего свисток ему в жопу засунуть. Пернет свист, пернет свист...
|
Блин Ну и что красава. Я под сталом :finest: :finest: :finest:
Слухай а Зенитовец случаем не гей? Посмотри что он в репе у тебя написал! |
SpLiT, не ссы, Зенитовец нормальный чувак.
|
Евстегнеева уже давно казнили Динамики...доказательство смотрите у меня в подписи!
|
я матч не видел,но если большинство за казнь - то значит мужичка-боровичка (прим. Е.Титов) на фарш, а потом этот фарш раскидать по полю на котором он судил
P.S. сцуко поле жалко:anger: :finest: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot