Форум - Атлетико Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Атлетико Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1326)

Starsdeath 06.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от GhosT
Если и не пойдёт то полюбому заставят

да полюбому пойдет, такие дед с отцом! Они ему в школу разрешат не ходить, лишь бы все время тренировался;)
Блин, ржачно будет, не успел родиться, как уже игрок Атлетико! :lol:

Mr.Тень 07.10.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от GhosT
"Атлетико" хочет подписать внука Марадоны до его рождения

Глупасть какая ипанутса:finest: у руководства Атлетико видимо в конец башню сорвало, да и у звёздного папаши с дедулей тоже походу с психикой проблемы.

Krayzie Barça 07.10.2008 15:37

Mr.Тень, А по-моему, не глупость. Гены и наставления предков должны сделать своё. А если и нет, то что они теряют. Как минимум игрок среднего класса. У Атлетико нет-нет нюх проявляется на больших талантов (Торрес, Кун...). Может и здесь не ошибутся. Я думаю за него не только Атлетико будет предлагать контракты звёздным предкам.

Shturman 11.10.2008 00:37

А по-моему это бред! С другой стороны конечно они ничего не теряют...

А ведь он может и возненавидеть Атлетико за это! Может он вообще будет болеть за Барсу, а с рождения подписан за Атлетико... Не хорошо это по отношению к нему...

Starsdeath 11.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У Атлетико нет-нет нюх проявляется на больших талантов (Торрес, Кун...). Может и здесь не ошибутся. Я думаю за него не только Атлетико будет предлагать контракты звёздным предкам.

Krayzie Barca,
Shturman, вы хоть понимаете, что говорите про человека, который еще не родился? :lol:

warning 11.10.2008 21:44

А вдруг у них вообще девочка родится!!!!!!:finest: :finest: :finest: Вот это вообще :lol: :lol: :lol:

GhosT 11.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от warning
А вдруг у них вообще девочка родится!!!!!!:finest: :finest: :finest: Вот это вообще :lol: :lol: :lol:

Какие проблемы,пол сменит и всё:lol:

Starsdeath 11.10.2008 22:02

warning, развитие женской команды Атлетико. Если таковая вообще имеется...:lol:

DotsFam_10 11.10.2008 22:40

ну шо кто позвонит и узнает на каком месяце девушка Агуэро????:finest: :finest: :finest:
я не могу у меня дила:perekur:
да уж понятно наверно им полюбак кто родится

warning 11.10.2008 22:47

DotsFam_10, Ну им не то что совсем пофиг кто у них будет, но капусту будут срубать всё равно по полному!;)

Krayzie Barça 22.11.2008 14:18

Всё хочу спросить, да забываю. Почему к Агуеро прикрепилось Кун? Это что вообще? Откуда получил такое прозвище?

Fan_of_Barca 22.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Всё хочу спросить, да забываю. Почему к Агуеро прикрепилось Кун? Это что вообще? Откуда получил такое прозвище?

Одна из версий происхождения прозвища «Кун» такова: Серхио постоянно пытался изображать героя одного японского мультфильма, по имени Кум Кум, но младшие братья правильно выговорить имя мультяшного персонажа не могли, вот и получился «Кун», это словечко «прилепилось» к Агуэро, так стали называть сначала в семье и среди друзей, а затем и во всём футбольном мире.

Doom 07.12.2008 03:26

Сёдня Атлетико Мадрид уверенно разобралось со Спортингом Хихон со счётом 2:5, но вначале матча было довольно не просто!

Farik 07.12.2008 15:47

"Матрасники" молодцы;)
В этом матче Кун Агуэро отметился дублем!

LEOpard 08.12.2008 19:25

Веселая команда Хихон,с равными соперниками она играет достоточно сильно.Но с грандами обсирается по полной.Даже жаль их(((

ChelseaFTW 23.12.2008 03:37

Ох как бы наша жизнь полегчала если бы Агуэро к нам перешел! :perekur:
Но,к сожалению не-получим! :tan:

Manc 03.02.2009 14:34

Ресино возглавил «Атлетико»

Подробнее Тут

DotsFam_10 03.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Manc
Ресино возглавил «Атлетико»

Подробнее Тут

может после этого у них дела пойдут в гору.

Di Stefano 04.03.2009 11:09

Очень хорошая команда, показывающая зрелищный атакующий футбол. Но все время им не хватает стабильности, хороших тренеров и .. удачи...
Если они хотят стать грандами, то руководству следует предпринимать большие усилия для того, чтобы оставить лучших игроков в команде. А то и Агуэрро в скором времени потеряют. И еще - хватит приобретать никчемных защитников!

Foxara 04.03.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Очень хорошая команда, показывающая зрелищный атакующий футбол. Но все время им не хватает стабильности, хороших тренеров и .. удачи...

Особенно удачи в следующем туре на Бернабео. Хотя там скорее не удача нужна, а "своя игра" и "справедливое судейство".:sorry:

Manc 04.03.2009 13:34

Foxara, всё будит так же как с Эспаньолом, Реал выиграет 2-0 или 3-1

Di Stefano 04.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Особенно удачи в следующем туре на Бернабео. Хотя там скорее не удача нужна, а "своя игра" и "справедливое судейство".:sorry:

Им уже долго не везет в игре с нашими. Надеюсь "традиция" продолжится...)

Shturman 04.03.2009 16:54

Я думаю Реал выиграет у Атлетико без особых проблем! И не из-за какого-то заговора, а просто из-за стилей игры... Мадрид не даст так свободно играть Атлетико, как делала это Барса, что при ихней обороне чрезвычайно опасно! Реал Рамоса как обычно сыграет прагматично на результат и скорее всего победит такую атакующую команду с такой дырявой обороной...
Разве, что мадридисты начнут сдавать в физике, что когда-нибудь то неизбежно, но вот когда?! Тогда у Атлетико конечно будут шансы... Ну и многое будет зависеть от Агуэро, пойдет у него игра - тогда у Пепе и "старичка" Каннаваро могут возникнуть проблемы... Если конечно пара центрдефов не поменялась, а то давно не видел Реал...

Mr.Тень 04.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Shturman
Если конечно пара центрдефов не поменялась, а то давно не видел Реал...

Пепе и Снейдер c Атлетико вроде как не должны сыграть, но не думаю, что это увеличивает шансы Матрасов на много.

GranaTA 08.03.2009 21:34

Вот не думали не гадали, а Реал Мадрид еле вырвал ничью...
Атлетико сейчас хорош:barca2:

Mix 16.03.2009 00:08

Атлетико одержал сверхволевую победу над Вильярреалом - проигрывая по ходу матча со счетом 0:2, Атлетико сумел выиграть 3:2!

Mr.Тень 16.03.2009 12:46

Атлетико безбашенная команда просто напрочь они об обороне, наверное, даже не думают нах она нужна благо нападение у них потрясное от сюда и результаты положительные.

Mr.Тень 24.03.2009 15:10

Форлан может вернуться в Англию

Нападающим мадридского "Атлетико" Диего Форланом интересуются несколько ведущих клубов Европы, а наиболее настойчивыми являются покупатели из Англии, где он в своё время выступал в составе "Манчестер Юнайтед". Об этом Sky Sports сообщил агент уругвайского форварда Даниэль Болотникофф.

Не нужно ему, на мой взгляд, Атлетико покидать здесь он играет, играет здорово, забивает и тд и тп в Англии он уже играл, ни чего путного у него не получилось.

RoleX-X 23.04.2009 11:48

Не понимаю куда Манчестеру столько нападающих.

Garrincha 06.05.2009 02:12

Мадридский «Атлетико» расторг контракт с португальским полузащитником Манише за два месяца до его окончания.

Напомним, ранее хавбек на пару с греческим защитником Юркасом Сейтаридисом был отстранен от тренировок команды за нарушение клубных правил - они проигнорировали поединок Примеры против хихонского «Спортинга» (3:1), на который не были включены в стартовый состав, чем навлекли на себя гнев наставника команды Абеля Ресино.

31-летний Манише, перешедший в «Атлетико» в 2006 году из московского «Динамо», ранее уже конфликтовал с руководством. В прошлом сезоне после ссоры с тогдашним рулевым команды Хавьером Агирре он заявил, что больше не хочет выступать за команду, и был отдан в аренду миланскому «Интеру». Перед началом нынешнего чемпионата португалец принес публичные извинения и был возвращен в состав, передает Sportbox.ru.

В текущем сезоне Манише принял участие в 21 матче Ла Лиги и забил один гол.
И куда интересно он подастся?

Catalonec221 06.05.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Не понимаю куда Манчестеру столько нападающих.

для рекламы и расширения футбольной атрибутики с майками нападающих

Mr.Тень 01.07.2009 20:11

Защитник "Бетиса" перешёл в "Атлетико"

Состав "Атлетико" на правах свободного агента пополнил центральный защитник Гутьеррес Хуанито.

Не плохой такой защитничек центральный призывался в сборную, уже не молод правда но на пару сезонов должно его хватить.

Mr.Тень 02.07.2009 13:41

Голкипер «Атлетико» Лео Франко официально стал игроком турецкого «Галатасарая».

Если не ошибаюсь Купе тоже команду покинул, перебрался он в ПСЖ или Бордо не помню я это к тому что расчищают ворота для Асенхо так наверное и правильно.

Новая форма матрасников:

Yдав 09.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
я это к тому что расчищают ворота для Асенхо

Как пишут на sportbox.ru, Серхио Асенхо, которого мы активно обсуждали в момент заминки продления контракта Вальдеса, подписал контракт с Атлетико на 4 года, что стоило Атлетико 5,5 млн. евро и аренду нападающего Диего Косту.

Andre3000 05.10.2009 17:27

У кого есть макет или видео с презентации нового стадиона Атлетико?

Mix 05.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У кого есть макет или видео с презентации нового стадиона Атлетико?

Не презентация правда, но небольшая информация: http://atleticomadrid.ru/la_peineta.html

Mr.Тень 23.10.2009 15:12

Catala 23.10.2009 15:24

Кике Флорес.

Andre3000 23.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Кике Флорес.

Кике Санчес Флорес ;)

Mix 24.10.2009 11:17

Да уж. Ресино отжег в этом сезоне. 12 матчей и всего три победы, две из которых над Панатинаикосом в плей-офф Лиги чемпионов. И это с таким-то составом...

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot