![]() |
точно, Роналду получит мячик, тока в этом сезоне он его не достоен.
|
Вроде говорят что Кака первый, Роналдо второй, Месси третий, а там посмотрим.
|
Кака выиграл Золотой мяч
Нападающий Милана и сборной Бразилии Кака назван лучшим игроком Европы 2007 года по версии журнала France Football, став обладателем почетного приза Золотой мяч. Бразилец опередил Криштиану Роналду и Лионеля Месси, которые заняли второе и третье места соответственно. В голосовании принимало участие 96 журналистов |
Ну всё произошло как и ожидалось.Кака выиграл заслуженно.
|
Помните в прошлом году? Все говорили что Буффон... А в итоге? Так что рано еще говорить.
|
я не люблю Кришти Роналду, но как по мне объективно он должен получить лучшего игрока мира 2006-2007 по ФИФА и "Золотой мяч", он выдал фантастический сезон, ещё раз я его не люблю, но он заслуживает его больше всех, второе место Месси
|
Месси лу4ший!И ниипет что всякие Каки их берут.
|
Цитата:
|
spanish, Я ж тебе и говорю - прошлый год помнишь?
|
Бразильский плеймейкер "Милана" Кака был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА, сообщает официальный сайт организации. На втором месте — нападающий "Барселоны" Лионель Месси, на третьем — полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Ха,Месси второй,а Роналду третий,вот так вот,поздравляю Лео с этой наградой,многие говорили что он будет третим,а нет,ВТОРОЙ :barca2: |
Foxi, какая разница второй, третий. Это уже не имеет значения. Кака не заслуженно получил
|
F.ToRReS, ты итальянский футбол то смотришь или хотя бы матчи с Миланом? Я вообще Милан не люблю, всегда против этой команды, но Кака действительно лучший в 2007, несмотря на то как мы любим нашего Лео!!!
Вспомните как он сыграл в ЛЧ против МЮ, он сделал ту игру! А как он сыграл против Боки Хуниорс на выходных? Да он классный игрок и по праву был награжден! |
Цитата:
|
А как же может быть незаслужена такая награда? Он как игрок добился в этом году очень неплохих достижений, выиграл Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира. Причем он был несомненным лидером команды, и может быть на чей-то взгляд кто-нибудь из других игроков смотрелся ярче в этом сезоне, но не добился таких успехов как Кака, а ведь наверное любой игрок согласился променять личные титулы, такие как например Золотой Мяч, на крупную победу, как например ЛЧ или клубный ЧМ, так что думаю, командные успехи очень немаловажны, и считаю, что Кака победил вполне заслуженно, хотя я, конечно же, был за Месси
|
Foxi, по мне так он не заслужил вот и всё. и не не говори ерунду всякую. при чём тут двадцатый? тридцатый?
|
Цитата:
Цитата:
Я просто говорю что разница есть вот и все,ну по крайней мере для меня,я рад что Месси второй,а не третий :winner: |
тема, кстати, потеряла свою актуальность. нужно её списать, а то спорить кто лучший можно до бесконечности, напомню что выбирают лучшие журналисты, а чтобы стать лучшим журналистом надо немало понимать в футболе однако.
|
второй не первый, так что зря тему создали.
|
07 мая 2025 года. Среда - 06:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot