Форум - Прощание
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1424)

Foxi 08.11.2007 18:05

DRAGON, может быть,просто ситуация смешная:finest:

DRAGON 08.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Mix
У тебя месяц за три? :)

Заипали,я перед вами не буду отчитываться.Спрсите у Пирата когда он зайдет на форум,все что знал то и росказал|-(

Suslik 08.11.2007 18:07

у них там наверно половина форумчан сидит))

Mix 08.11.2007 18:09

Сейчас да,ямы живем в одному доме(я на3 он на 5 этаже)у меня в дома нету компа, поэтому иногда я прихожу, беру и перетаскиваю его комп к себе в квартиру в нете посидеть,для этого специально заказал инет. :finest:

InNOcent 08.11.2007 18:10

Важную тему превратили в комедию!)))):lol:
молодцы млин)))

DRAGON 08.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
DRAGON, может быть,просто ситуация смешная:finest:

Со стороны да,мы сечас в месте под столом:finest: :finest: :finest:

Foxi 08.11.2007 18:13

InNOcent, зато хоть что то узнали

DRAGON 08.11.2007 18:16

Все сейчас спросите у него сами,или я вру,или правду говорю

RIVALDO 08.11.2007 18:17

DRAGON,
Что вы под столом то вместе делаете??? :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix 08.11.2007 18:23

Два пирата на одном корабле!

PIRATE 08.11.2007 18:30

Все что дракон говорил правда.:um:Я вернулся,если вам не нравится как я это сделал,я могу уйти ище раз,:perekur:но теперь навсегда,Микс ты говорил про регистрацию:я заказывал 3 раза лайф-интернет.:sorry:
Я тут бегал,деньги на инет у друзей занял,чтобы вы меня так приняли.:anger:Ну большое вам спасибо.:anger:Короче это ваше дело верить или нет,я лучше умру чем буду лгать всем.|-(

Foxi 08.11.2007 18:42

PIRATE, лично я тебе верю и я рад что ты вернулся,просто ситуация глупая,и если ты уходиш не на долго,то зачем так прощатся,всем говорить пока,сказал бы что тебя не будет пару дней и все,а тему ты создал хорошую:yo:

RIVALDO 08.11.2007 18:50

Вообщем всё довольно хорошо окончилось,пират вернулся,мы поржали,выяснили что дракон может очень даже неплохо всех нас насмешить,всё хоршо что хорошо кончается...

D1MSon 08.11.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от PIRATE
я могу уйти ище раз

уходи и не возвращайся!!!
Пират сказал, пират сделал.

*SANCHEZ* 08.11.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Все что дракон говорил правда.:um:Я вернулся,если вам не нравится как я это сделал,я могу уйти ище раз,:perekur:но теперь навсегда,Микс ты говорил про регистрацию:я заказывал 3 раза лайф-интернет.:sorry:
Я тут бегал,деньги на инет у друзей занял,чтобы вы меня так приняли.:anger:Ну большое вам спасибо.:anger:Короче это ваше дело верить или нет,я лучше умру чем буду лгать всем.|-(

Создай себе виртуальную семью на форуме)

PIRATE 08.11.2007 18:59

Я реально не знал что быстро вернусь.Мне сейчас очнь стремно,что так получилось.Дракон это мой лучшыи реальный друг.Еслибы я знал что так получится,то в жизне не затупилбы.А кто мне не верит можите идти на***.

D1MSon 08.11.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от PIRATE
кто мне не верит можите идти на***.

Я не верю! Давай ка ты сам лучше пойдешь на эти три звездочки, коли так стремился покинуть данный ресурс. А теперь устраиваешь здесь клоунаду со своим "лучшим реальным другом драконом". Этож трындец, что ни ник - то сплошной лол. И то, что придумывал все это один и тот же человек - ясно как божий день. Привлекай внимание к своей персоне чем-то другим, а не подобным шоу. Следующие твои "можите идти на***" - станут последними, точно также как и для твоего мифического существа-друга Дракона.

PIRATE 08.11.2007 19:17

Д1Мсон иди на***.Если не вериш мне по***.Давай бани меня и Дракона!Я вижу после этой чудной истории меня не будут уважать на форуме.Я не позволю чтобы меня называли пиздлом.Прощайте все,теперь уже навсегда.
Д1Мсон-за такую суку как ты,я должен покинуть форум,ище раз пошел на***.

D1MSon 08.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Д1Мсон-за такую суку как ты,я должен покинуть форум,ище раз пошел на***.

ыыы)))) нервишки, нервишки... ну чтож покидай, я буду чрезмерно огорчен этому событию;)

Foxi 08.11.2007 19:23

Вот вам друзья и тема ПРОЩАНИЕ,вот что эта тема делает с пользователями;)

Anor 08.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
PIRATEа тему ты создал хорошую:yo:

Тему создал я, просто так получилось что автором записался ПИРАТ, не думал что она будет такой смешной:yo: :perekur:

RIVALDO 08.11.2007 19:41

Пират первый раз сам ушёл,второй раз его прогнали,ржунимагу :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Димсон-шерлок разоблачил коварного пирата с его драконом :finest: :finest: :finest: :finest: давно я не смеялся так,аж со времён Анварыча :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

DRAGON 08.11.2007 19:43

D1Mson,то что ты зделал с подпесью Пирата,показывает насколько ты гнилой урод.Тебя в шею а не модером.Короче ты уебан.Не удивлюсь если у меня поменяют подпись.

*SANCHEZ* 08.11.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от DRAGON
D1Mson,то что ты зделал с подпесью Пирата,показывает насколько ты гнилой урод.Тебя в шею а не модером.Короче ты уебан.Не удивлюсь если у меня поменяют подпись.

Он тебе сейчас туда вместо нокии фотку с моторолой поставит))

RIVALDO 08.11.2007 19:46

D1MSon,
С подписью всё же переборчик,как бы он не прав был,это лишнее...

Foxi 08.11.2007 19:48

Достаточно вам,тема не для этого создана,это не юмор(хотя становится похожа):finest:

D1MSon 08.11.2007 19:48

LUIS ENRIQUE, у меня нет возможности менять людям подписи, а если и есть, то я даже не знаю как это работает.

Цитата:

Сообщение от DRAGON

бан)))

Ronnifanbest 08.11.2007 19:48

Давайте вообще закроем эту тему. А то плохая она какая то получается.

D1MSon 08.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Давайте вообще закроем эту тему. А то плохая она какая то получается.

она не получалась бы таковой, если бы детишки типа Пирата и Дракошы не устраивали здесь черти че. Ушел - получи 25 спасибок и +10 репы с формулировкой "за все!" Пришел - все теже 25 спасибок и +10 репы с формулировкой " с возвращением!"
Фарс, йоптэ.

RIVALDO 08.11.2007 19:52

Ronnifanbest,
Да нет,зачем,нормальная тема,реально смешная,спектакли:finest: :finest: :finest: :finest: просто препирательства прекратить и всё...

Anor 08.11.2007 19:53

Подпись сменил, Тема временно Закрыта.

Гуд бай, Ну и что! 09.11.2007 15:30

Последнее сообщение

Здравствуйте, дорогие форумчане, здравствуйте и прощайте.
Я - Ну и что.
Я прожил на этом сайте ровно 365 дней. И каких ников у меня только не было:Jumanji, Пуйоль, Ну и что, Волшебник, Kenzo, Like this or that…всех не вспомнишь.
Я вернулся на сайт что бы попрощаться. За этот год чего только произошло, ссоры, уходы, новые юзеры и т.д.
Все, прощайте друзья! Вот мой номер ICQ 427-655-324 стучитесь, общайтесь.
Не надо писать халявных мессагов, достаточно того, что вы прочитали это сообщение. Последнее сообщение.
Да и еще, смените причину бана на "По собственному желанию"

Переместите это сообщение в тему "Прощание"
ГУД БАЙ!

Alex-Tornado 12.11.2007 06:47

По уровню театральности всё это недотягивает даже до уровня бразильских сериалов. Индийское кино, да и то не самое лучшее.
Абсурд в своём опупее опупеоза.
Драконы... Пираты... Ну и Что?

Di Canio 24.11.2007 21:56

Я УХОЖУ В СВЯЗИ с БЕСПРЕДЕЛОМ который творится на форуме. С тем произволом, которые устраивают некоторые члены КС и их дружки. Благодоря вам, уважаемые товарищи, упал уровень форума и многие действительно лучшие пользователи форума покинули его! Перечислять бессмысленно, они покинули его по сообственному желанию, но под давлением многих провокаторов на форуме. Я надеюсь, что уход Лациале не замеченным не останется. И тем самым принял окончательное решение покинуть сайт, также нельзя оставить незамеченным, как некоторых пользовотелей возвращали два раза не за то, что он сам попросил уйти, а за свою непосредственное поведение на форуме. До свидания и удачи!
З.Ы. "Молчалины на свете торжествуют"

eKSplode_b4 24.11.2007 22:02

Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации!
Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов...

Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите?
Энрике - ах да...мания величия!
Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое....
ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений...

А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки....

Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ!

P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Foxi 24.11.2007 22:14

Что все уходят? ну вы даете,зачем так

Mix 24.11.2007 22:50

Мда, заняться нечем людям...

aligator 24.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Ты что сказал?Ты понял что сказал?Мадрид в пизду!!!Бля от тебя не ожидал.:(((.У меня в голове даже не вкладываеться твое предательство:(((.Это нужно ниже *** опуститься,чтобы это сморознуть.А я тебя щитал норм. юзером.Валяй на свой пидрид,туда тебе и дорога!!!

Ronnifanbest 24.11.2007 23:41

eKSplode_b4, Пидридист? Ну и вали... И еще, не "АЛА МАДРИД" а "ХАЛА МАДРИД". Хоть бы это знал пидридист хренов. :sorry:

Anor 24.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от InNOcent
[b]

Оскарбление С-м бан на неделю на первый раз.

09 августа 2025 года. Суббота - 12:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot