Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Suslik 05.12.2007 16:29

ENRIQUE, каким уроком если он не сможет сюда вернуться?

ENRIQUE 05.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Suslik
каким уроком

Жизненным

Цитата:

Сообщение от Suslik
если он не сможет сюда вернуться?

Это правда, а что же он хотел?
Они же все хотели что бы убрали меня, я убрал их, абсолютно нормальная ситуация.

aligator 05.12.2007 17:21

Всуну свой пятак в ваше болото=).Для меня например Барса лучший клуб мира,и у меня вечный бан,хотя могли бы тоже на месяц банить.На счет пидридистов и рекламщиков согласен,но нужно иметь уважуху к болелам любимого клуба.

ENRIQUE 05.12.2007 17:35

Просто надо людьми оставаться, а вы ведете себя по-свински, а потом жалуетесь. И то что вы являетесь болельщики Барсы еще не значит что вы имеете право просто так послать модера, только потому что вы к нему плохо относитесь. Давайте не превращать форум в помойку, а попытаемся вместе сделать его интереснее.

aligator 06.12.2007 11:13

Енрике,а если человек осознал и извиняеться привселюдно?Если он по-человечески просит прощение в с-модера?В случае на б.ру это идет месть юзеру,как мне известно месть это не хорошо,так приходим к логическому завершению:"Если модер мстит,он не хороший модер".Пускай наказывают справедливо юзеров.Если в пример возьмем даже Массу и Инноцента.Один грех сделали?Один...И получилось,что модераторы погаречились,влепив Инноценту вечный.

Ксате меня за эти слова не баните))),мало ли что=).

ANTImadridIST 06.12.2007 11:52

2 ENRIQUE

Ты только не перестарайся ;)

Конечно, можно навести порядок, забанив всех и вся, но интересный форум - это форум, где интересно, где много умных мыслей от пользователей (которых тоже много), а не где их вообще нет... (Пользователей)

Твоя задача не наказывать, а следить за порядком... Раз уж делать интереснее - то разделять личные интересы и интересы форума. БАН - не оружие убийства, а всего лишь метод наставления на путь верный ))

В правилах форума предлагаю написать конкретные сроки за конкретную ситуацию, чтобы потом не возникало вопросов - а почему вечный, а почему на месяц, и.т.п.

ENRIQUE 06.12.2007 15:39

ANTImadridIST, ну ты расписал! Понимаешь, я хочу что бы все поняли, что за оскорбления, не обязательно модеров они получат не три ряда "спасибок" и +100 в репутации, а бан, и не на один день, это принципиально важно. Те кто все понял и осознал обязательно получат второй шанс, но не на следующий день и не через неделю.

ANTImadridIST 06.12.2007 15:48

"...Навееееерно... В следущей жиииизнииии... Когда я стану коооошкой, наааа-наа, наа-наааа..."

aligator 06.12.2007 16:04

Енрике месяц исправительных робот у меня прошел)))Может розбаните?=)

Messi 06.12.2007 16:50

так, опять обсуждения пошли?!

RIVALDO 06.12.2007 20:30

aligator,
Ты на сайте слишком мало находишься дружище,а в дела влезаешь уже на полную,так нельзя,это некрасиво...

На этом сайте оскорбление Энрике стало уже доброй традицией каждый, даже вновь здесь зарегестрированный,считает почему то своим долгом кинуть камень в его огород и потом вымаливать прощение,это дебилизм товарищи,меня поражает ещё и то,что после всего срача и наездов в адрес энрике,кто то вопросы поднимает о разбанах,это ненормально товарищи... никаких разбанов по покаянию,никаких!Можно конечно рассмотреть некоторые кандидатуры забаненых,но только некоторые,остальные этому форуму просто ненужны,они не умные мысли здесь рождают,а кучи дерьма и разборок,как до вас этого не доходит??
Как правило те,кто мог что то этому форуму принести,ушли по собственному желанию,вот некоторых из тех обсудить можно на тему возврата,среди тех же кто забанен,лично я вообще не вижу хоть сколь толковых юзеров,толку от их пребывания здесь вообще не будет никакого,а срача прибавится во множестве,так что моё мнение что никаких разбанов покаявшихся,бан и всё,точка!саёнара!адиос!гуд бай!бан!! :perekur:

Manc 06.12.2007 21:04

LUIS ENRIQUE, последние 5 слов слишком выпяндрёжные... Лучше без них бы обошёлся ;)

Ronnifanbest 06.12.2007 21:11

LUIS ENRIQUE, Полностью согласен. Здесь не детский сад. Бан значит бан.

aligator 06.12.2007 22:07

Луис если ты забыл у меня ник Пират,и я уже на форуме практически 4 месяца...Так что не нужно мне рот прикрывать,я те не малолетка нах.Еще Луис меня забанил Димсон,если ты не помниш.Луис,комунизм это прошлое,не нужно жить прошлым,может лет 20назад тебя понялиб,но не сейчас.(Может только пенсионеры поймут)))Не в обиду=).
Роннифанбест,от кого,но от тебя не ожидал.Сколько тебя помню,всегда был на стороне юзеров простых.Мне очень неприятно от тебя это слышать.Подумай над своими словами,не будь извиргом...

Manc 06.12.2007 22:10

Пират сиди в бане и всё. Надо было раньше нормально себя вести.

Ronnifanbest 06.12.2007 22:13

aligator, Я не тебя имел ввиду, а Иносента.
Он в ОЧЕНЬ грубой форме обматерил супер модера, послал его. О каком разбанивании может идти речь?
Ты вроде сильно никого не оскорблял, и вообще непомню за что тебя забанили ;)

Djek 06.12.2007 22:16

aligator,Ты правила читал? Помоему нет...а я напомню:
Запрещается создание двух и более аккаунтов с одного компьютера (одинаковые IP-адреса и маски). Такие аккаунты будут баниться.
(насколько помню за такое по IP банили)
Так что пожалуйста не возникай...

Ronnifanbest 06.12.2007 22:51

Вам что занятся больше нечем чем ругаться? Общайтесь, пишите умные посты....
Зачем это?

RIVALDO 06.12.2007 23:02

Djek,
Вообще в точку,у нас сейчас дохринища двойных аккаунтов,на это по-моему вообще уже перестали внимание обращать,как будто ничего не происходит...
кстати по работе сайта попросил бы обратить пристальное внимание на двойные аккаунты,это проблема реально существует...
aligator,
даже если бы ты на форуме был бы целых пять месяцев,это навряд ли что нибудь изменило,люди здесь сами в состоянии разобраться кого банить,а кого разбанивать,даже такое возможно...
По поводу малолетства не знаю конечно,может ты и взрослый,но твоя грамотность письма,упрямо доказывает обратное.
Откуда ты знаешь на чьей стороне всегда был Ronnifanbest?Смешно читать даже,мой совет,завязывай попытки налаживать правосудие по-свойски,это так или иначе откроет тебе лишь одну дорогу,на всем известный здесь ресурс... :perekur:

tolkoBarcelona 20.12.2007 00:08

Я немного покритикую Барса.ру.
Значит - сайт супер, но есть некоторые недочёты.
1. Это касается новостей. На этом сайте я от новостей ничего интересного не узнаю, кроме того как прошли тренировки и интервью игроков. У вас главные новости приходят с большим опозданием и нету самого главного - заявка Барселоны на следущий, чем хорошо справляются ваши коллеги из Барсаманиа.
2. Это компиляции, все они староваты, просьба загрузить новые компиляции, как положено хорошему сайту.
Ну и последнее просьба ссылку на форум поставить на главную страницу, а не лезть через общение.
А так всё супер, молодцы, особенно форум, жаль что банят много из-за какой-то ерунды.
Спасибо за сайт.
P. S. Извините если кого-то обидел.

Ronnifanbest 20.12.2007 00:18

tolkoBarcelona, Сейчас на сайте, считай один постоянный переводчик, тоесть я :)
Насколько времени хватает столько новостей и перевожу, стараюсь каждый день хотябы по новости выкладывать, а там как получается.

Catala 20.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
заявка Барселоны на следущий, чем хорошо справляются ваши коллеги из Барсаманиа.

У нас есть матчцентр, где содержится вся необходимая информация о матче, в том числе заявка появляется довольно быстро после объявления. Переход в матчцентр производится нажатием мыши на блок следующего матча на главной.

Цитата:

Это компиляции, все они староваты, просьба загрузить новые компиляции, как положено хорошему сайту.

Обычно на сайтах нет такого раздела, так что не понятно с чем ты сравниваешь. Раздел будет обновлен когда у меня появится на это время и наладится интернет.

Цитата:

Ну и последнее просьба ссылку на форум поставить на главную страницу, а не лезть через общение.

При наведении на пункт меню Общение выскакивает подменю с сылками на Гостевую, Форум и Блоги. Если этого не происходит скачай и установи Flash Player, ссылка на который находится в нижнем правом углу сайта.

tolkoBarcelona 20.12.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас есть матчцентр, где содержится вся необходимая информация о матче, в том числе заявка появляется довольно быстро после объявления. Переход в матчцентр производится нажатием мыши на блок следующего матча на главной.

Проблема в том, что на матчцентер придется очень часто нажимать, ведь не известно, когда появится заявка. Надо это оповещать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Обычно на сайтах нет такого раздела, так что не понятно с чем ты сравниваешь. Раздел будет обновлен когда у меня появится на это время и наладится интернет..

На плохих нету, на Реальских и др. Но на манчестерском и интерском это точно есть, мои друзья - болеют за эти клубы, говорили мне.
Цитата:

Сообщение от Catala
При наведении на пункт меню Общение выскакивает подменю с сылками на Гостевую, Форум и Блоги. Если этого не происходит скачай и установи Flash Player, ссылка на который находится в нижнем правом углу сайта.

Не, я имел ввиду что это не очень удобно. Форум, как одна из самых важных составляющих сайта должен быть виден сразу на главной странице сайта - ИМХО!
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
tolkoBarcelona, Сейчас на сайте, считай один постоянный переводчик, тоесть я :)
Насколько времени хватает столько новостей и перевожу, стараюсь каждый день хотябы по новости выкладывать, а там как получается.

Спасибо что ты хоть есть! Вам надо побольше переводчиков (на себя не намикаю) чтобы новостей было побольше и по свежее.

Messi 20.12.2007 06:07

tolkoBarcelona, из-за ерунды никого ни баним, если есть нарушение правил, тогда вот баним. Просто многие незамечают за собой когда нарушают. Спасибо за критику, вот что нужно сайту, хорошая критика, что бы было куда стремиться, и что делать:)

Catala 21.12.2007 12:59

Цитата:

Проблема в том, что на матчцентер придется очень часто нажимать, ведь не известно, когда появится заявка. Надо это оповещать.

Оповещаем или на гесте или на форуме. Хотя можно что-нибудь еще придумать...
Цитата:

На плохих нету, на Реальских и др. Но на манчестерском и интерском это точно есть, мои друзья - болеют за эти клубы, говорили мне.

То есть основываясь на словах твоих друзей ты решил, что там не просто есть раздел компиляций, но он еще и постоянно обновляется. Если не сложно, найди мне ссылочки на их разделы, очень любопытно. Я добавил еще 3 компиляции - Месси, Анри, Рональдиньо. На soccerpulse.com, откуда я их почти всех и взял, больше нет.
Цитата:

Не, я имел ввиду что это не очень удобно. Форум, как одна из самых важных составляющих сайта должен быть виден сразу на главной странице сайта - ИМХО!

По моему не состовляет никакого труда отыскать на него ссылку даже если зашел в первый раз. Разделов на сайте слишком много, пришлось меню группировать по группам.
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
tolkoBarcelona, Сейчас на сайте, считай один постоянный переводчик, тоесть я

Странно, когда я предлагал перевести мне Эмиль всегда говорил что у него много.

tolkoBarcelona 22.12.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Оповещаем или на гесте или на форуме. Хотя можно что-нибудь еще придумать...

Лучше всего в разделе новости оповещать! Проведи опрос может.
Цитата:

Сообщение от Catala
То есть основываясь на словах твоих друзей ты решил, что там не просто есть раздел компиляций, но он еще и постоянно обновляется. Если не сложно, найди мне ссылочки на их разделы, очень любопытно. Я добавил еще 3 компиляции - Месси, Анри, Рональдиньо. На soccerpulse.com, откуда я их почти всех и взял, больше нет.

http://www.manchester-united.ru/ Вот один в котором компиляций много, второй посмотрел - какое-то г скачивать не понял как.
Цитата:

Сообщение от Catala
По моему не состовляет никакого труда отыскать на него ссылку даже если зашел в первый раз. Разделов на сайте слишком много, пришлось меню группировать по группам.

Вопрос закрыт, мне это не столь важно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Странно, когда я предлагал перевести мне Эмиль всегда говорил что у него много.

Эмиль, решай проблему.

NUMBER-ONE 30.12.2007 15:31

А когда выборы кончаться?

Ronnifanbest 30.12.2007 15:43

NUMBER-ONE, Завтра.

bogerman 30.12.2007 16:13

У меня конечно не такие глобальные проблеммы, как у вас ,я просто хотел предложить(для удобства) сделать на главной странице прямые ссылки на форум и тотал, остальное вроде всё отлично.:barca2: :barca2: :barca2:

ДжаZ-man 11.01.2008 16:23

а разбве нет меню? навел на общение-нажал на Форум.
А тотализатор не нужен на главной. Там есть турнир прогнозов.

ENRIQUE 11.01.2008 23:06

Уважаемые пользователи Хасан, Рашид Исламов, теперь общайтесь в этой теме, созданной специально для вас.

Рашид Исламов 11.01.2008 23:08

Енрикуе, а в других темы я писакат не могу?

ENRIQUE 11.01.2008 23:14

Рашид Исламов, в этой. Сначала почитай зачем она создавалась. Осваивайся на форуме... постепенно.. Хотя похоже ты здесь ненадолго, скаут Кила уже предложил тебе перейти в первую команду?

Anor 11.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Рашид Исламов
Энрикуе, спасиба за хорошии совета! А кто такои скаут Кила? я никуда не поиду! пожалуста я хочу на вашем обменике седет! Не надо я буду хорошем:(

Много вопросов не надо задовать, пиши о любимом клубе и всё.:yo:

RIVALDO 14.01.2008 17:30

Товарищи,так кто что думает по поводу удаления или переноса бестолковых тем из курилки.Хоть кого то волнует этот вопрос,о существовании большого количества цифрового хлама на нашем сайте?

ENRIQUE 14.01.2008 17:40

LUIS ENRIQUE, а какой в этом смысл? Курилка это зона свободного общения.. К тому же на данный момент там 8 страниц, на 1 самые популярные темы, далее темы, потерявшие актуальность. Если не нравится уровень курилки просто не заходи в этот раздел, не читай темы про журнальный столик, вот и все.

RIVALDO 14.01.2008 17:51

ENRIQUE,
Особо криминального конечно ничего в этом не прослеживается,просто большое количество тем курилки такой деградацией отдают,что тошнит просто,может сложиться впечатление что одни дебилы сидят и обсуждают херню полнейшую,ну раз считаете что эти помои оставить надо,быть по сему,моё дело предложить...

tolkoBarcelona 21.03.2008 21:11

Голы матча Валенсия 3:2 Барселона не скачиваются.

Catala 21.03.2008 23:40

Цитата:

Голы матча Валенсия 3:2 Барселона не скачиваются.

Странно. Я написал в службу поддержки, пусть проверяют.

Taras 22.03.2008 01:31

А я считаю что на этом сайте все отлично. До того как я сюда зашел я мог только мечтать о месте где я мог бы общаться с людьми которые схожи со мной интересами. И оформление очень удобное. Единственный минус это то что новости добавляются очень редко. Но это не страшно! Ведь форум здесь прекрасный!

05 августа 2025 года. Вторник - 10:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot