Форум - Euro 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Euro 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1465)

ENRIQUE 03.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от spanish
Какой еще нах*р шанс?! Мы-то из группы кое-как вышли, Израилю просрали, у нас защита нулевая, какой шанс?! Это просто наивные мечты, которыми сборная России всегда и живет.

Ерунда! Шансы есть всегда, может ты и в победу Греции верил в 2004? Нибось не ожидал что твоих любимых(судя по нику)Испанцев они оставят без четвертьфинала.
Я сам всегда скептически относился к России, и в 2002, и в 2004, но сейчас вижу что у нас есть шансы выстрелить на этом чемпионате.:perekur:

Anor 03.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
F.ToRReS, Побороться с Италией, Францией, и Португалией? Ну как минимум тяжеловато будет :)

Только с Голландией а не Португалией;) Шансы у Румын есть конешно но они мизерные, думаю выйдут Италия и Франция.

Spanish 03.12.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ерунда! Шансы есть всегда, может ты и в победу Греции верил в 2004? Нибось не ожидал что твоих любимых(судя по нику)Испанцев они оставят без четвертьфинала.
Я сам всегда скептически относился к России, и в 2002, и в 2004, но сейчас вижу что у нас есть шансы выстрелить на этом чемпионате.:perekur:

В неожиданную победу греков легче поверить, чем в победу России. Почему ты именно сейчас видишь, что у нас есть шансы? Защита лучше заиграла?))) Или Игнашевич вышел на мировой уровень?
P.s. У тебя любимые все, кого зовут Enrique?))))

ENRIQUE 03.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от spanish
В неожиданную победу греков легче поверить, чем в победу России.

Букмекеры так не думают, на победу России до жеребьевки был коэф. 15, сейчас 30, а на Грецию был кэф 50 или 100 четыре года назад. И сейчас шансы греков и шведов расцениваются не многим выше нашей сборной.

Цитата:

Сообщение от spanish
Почему ты именно сейчас видишь, что у нас есть шансы? Защита лучше заиграла?))) Или Игнашевич вышел на мировой уровень?

У нас появился нормальный тренер, это главная причина. Что касается Игнашевича, то безусловно это хороший защитник далеко не дворового уровня. Вообще у нас крепкая, добротная команда, которую можно настроить, управлять, это не команда звезд, которая может играть сама по себе, и где тренерская роль имеет не решающее значения, как во Франции, Испании, Голландии...

Morientez 03.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Вообще у нас крепкая, добротная команда, которую можно настроить, управлять, это не команда звезд, которая может играть сама по себе, и где тренерская роль имеет не решающее значения, как во Франции, Испании, Голландии...

а по моему франция,испания и голландия далеко не тренерские команды и уровень каждого футболиста по сравнению с уровнем игроков сборной россии превосходит минимум в 2 раза!и я на стороне букмекеров что мы аутсайдеры,но я верю в гусса он как говорится везунчик!

thierry_henry 03.12.2007 21:07

В принципе, греков мы уже обыгрывали на ЧЕ, с испанцами в прошлом году вничью сыграли, так что выйти из группы нам вполне по силам.

Spanish 03.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от thierry_henry
В принципе, греков мы уже обыгрывали на ЧЕ, с испанцами в прошлом году вничью сыграли, так что выйти из группы нам вполне по силам.

Ты че? Мы с испанцами ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в истории сборной на прошлом ЧЕ встречались.

Djek 03.12.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от spanish
Ты че? Мы с испанцами ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в истории сборной на прошлом ЧЕ встречались.

А вот и нихрена...Анри прав:krut:

Chek 03.12.2007 21:52

ENRIQUE , в победу греков то никто не верил,но ты видел как они тогда играли??? У сборной России и сборной Греции есть одно общее,это ФАРТ,только вот в отличии от русских,у Греков этот фарт был именно в их блестящей игре! А игру нашей сборной,я думаю,ты видел:finest: :lol: ну и о каком шансе тогда ты говоришь??

Milan-Baros 03.12.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Chek
ENRIQUE , в победу греков то никто не верил,но ты видел как они тогда играли??? У сборной России и сборной Греции есть одно общее,это ФАРТ,только вот в отличии от русских,у Греков этот фарт был именно в их блестящей игре! А игру нашей сборной,я думаю,ты видел:finest: :lol: ну и о каком шансе тогда ты говоришь??

У еще одна общая черта с греками это тренер к грекам пришел тренер немец(классный спец), поставил игру должным образом! А к нам голандец(самый везучий тренер в мире, о чем можно судить по жеребьевке, ведь группа у нас могла быть сложнее), и тоже поставил игру должным образом, осталось дух команды поднять, а потом уже глядишь и кубок Че у сборной подымится над головой!

Manc 04.12.2007 17:10

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008 - РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ - КАЛЕНДАРЬ ИГР

1 07-июн Группа A Швейцария 18:00 Чехия Базель
2 07-июн Группа A Португалия 20:45 Турция Женева
3 08-июн Группа B Австрия 18:00 Хорватия Вена
4 08-июн Группа B Германия 20:45 Польша Клагенфюрт
5 09-июн Группа C Румыния 18:00 Франция Цюрих
6 09-июн Группа C Голландия 20:45 Италия Берн
7 10-июн Группа D Испания 18:00 Россия Иннсбрук
8 10-июн Группа D Греция 20:45 Швеция Зальцбург
9 11-июн Группа A Чехия 18:00 Португалия Женева
10 11-июн Группа A Швейцария 20:45 Турция Базель
11 12-июн Группа B Хорватия 18:00 Германия Клагенфюрт
12 12-июн Группа B Австрия 20:45 Польша Вена
13 13-июн Группа C Италия 18:00 Румыния Цюрих
14 13-июн Группа C Голландия 20:45 Франция Берн
15 14-июн Группа D Швеция 18:00 Испания Иннсбрук
16 14-июн Группа D Греция 20:45 Россия Зальцбург
17 15-июн Группа A Швейцария 20:45 Португалия Базель
18 15-июн Группа A Турция 20:45 Чехия Женева
19 16-июн Группа B Польша 20:45 Хорватия Клагенфюрт
20 16-июн Группа B Австрия 20:45 Германия Вена
21 17-июн Группа C Голландия 20:45 Румыния Берн
22 17-июн Группа C Франция 20:45 Италия Цюрих
23 18-июн Группа D Греция 20:45 Испания Зальцбург
24 18-июн Группа D Россия 20:45 Швеция Иннсбрук
25 19-июн ¼ финала 1-ое место Группа A 20:45 2-ое место Группа B Базель
26 20-июн ¼ финала 1-ое место Группа B 20:45 2-ое место Группа A Вена
27 21-июн ¼ финала 1-ое место Группа C 20:45 2-ое место Группа D Базель
28 22-июн ¼ финала 1-ое место Группа D 20:45 2-ое место Группа C Вена
29 25-июн Полуфинал Победитель матча 25 20:45 Победитель матча 26 Базель

31 29-июн ФИНАЛ Победитель матча 29 20:45 Победитель матча 30 Вена

Milan-Baros 06.12.2007 00:28

А я слушок слышал , что сборную собирались дисквалифицировать с евро, типо был подкуп игроков Хорватии, совсем уже фифа сдурело, вроде все как образумилось, дали кому следует из руководства по мерсу, и все фифа успокоилась..

ENRIQUE 06.12.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
А я слушок слышал , что сборную собирались дисквалифицировать с евро, типо был подкуп игроков Хорватии

Ты не из блога Messi эту ерунду вычитал?

Milan-Baros 06.12.2007 00:35

Не точно не из его блога, вчера на каком то сайте нашел новость, забыл ссылку сразу скинуть.
Официальный представитель Романа Абрамовича Екатерина Шергова опровергла информацию о том, что бизнесмен выплатил премию в 9 миллионов евро Федерации футбола Хорватии.

"Никакую премию он не выплачивал", – заявила Шергова в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

з.ы. не бойся флэшмобов они безобыдны.

Foxi 06.12.2007 00:48

Да неправда все это,просто Хорваты избавились от сильного соперника и все;)

Foxi 20.12.2007 00:35

УЕФА обнародовал имена арбитров и судей на линии, которые летом следующего года будут обслуживать матчи финальной стадии чемпионата Европы.
Жаль русских арбитров не будет ;)

СПИСОК АРБИТРОВ ЕВРО-2008 можно посмотреть здесь

ДжаZ-man 20.12.2007 12:36

Milan-Baros,
слух, утка, миф, называй как хочешь
Мотивирование (материальное в том числе) официально не запрещено
А как англичане купили Израиль? Да и Хорваты думаю боролись за честь, а не за наши машины.
Прикиньте, какой кайф хлопнуть англичан на их поле... жаль сб. россии этого не познала, да и другие сборные в тесение 6 лет... Хорваты кросафчеГи. Сломали все ножки под стулом Макларена и тому писдетс.....

А на ЕВРО 2008 без Шавы худо будет.
2 основных матча играть без него...

Milan-Baros 21.12.2007 01:08

ДжаZ-man, Да ты прав аццкий старичег, такого чувства которое пережили Хорваты на Уэмбли, думаю еще не скоро еще кто то переживет! Наверное Греки на прошлом ЧЕ чтото подобное пережили!

Mix 29.02.2008 15:25

До Евро-08 осталось 100 дней

Вот, кстати, пару дней назад открылся официальный сайт Евро-08 на десяти языках, в том числе и на русском.

ДжаZ-man 07.03.2008 22:47

Знаете, а Испания по-мойму выиграет этот чемп.
Смотрите:
Сеск Фабрегас - лидер АРСЕНАЛА
Фернандо Торрес - без комментариев, лидер атак Ливера
Пуйоль, Серхио Рамос - высококлассные защитники, таких в Европе по пальцам пересчитать.
Хави, Иниеста, Хоакин, Висенте - отличная полузащита.
Давид Вилья - очхороший форвард.

Плюс скамейка-Мориентес, Рауль - опытнейшие игроки.
Альбельда, Марчена, Капдевилья.
Классная команда у Испании.
Так что наши шансы велики как никогда.

Ronnifanbest 08.03.2008 00:38

ДжаZ-man, Испания на каждом ЧЕ и ЧМ фаворит. А толку? Также как и голландия. Ну хотя может в этот раз что нибудь получится :krut:

ENRIQUE 08.03.2008 01:06

У испанцев очень опытный тренер, его сейчас не критикует только ленивый, а он возьмет и выстрелит на этом Евро, все-таки лебединая песня у человека и одновременно высшая точка карьеры. Да и состав один из сильнейших...

Foxi 08.03.2008 01:14

Ну состав не только в Испанни сильный,можно победить на ЕВРО и не сильным составом и без звезд,пример Греция...

Manc 08.03.2008 01:36

Foxi, У Греков сейчас нападающие очень сильно играют, в Бундеслиге далеко не на последних ролях... ;)

Foxi 08.03.2008 01:49

Mank, я говорю про Грецию на Евро 2004,тогда даже никто подумать не мог что Греция выиграет Чемпионат Европы,сейчас конешно греков опасаются,всем извесно что они могут,но не думаю что и это Евро Греция так проведет,хотя...

Mix 08.03.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну состав не только в Испанни сильный,можно победить на ЕВРО и не сильным составом и без звезд,пример Греция...

Да-да, совершенно верно ;) Сильный состав - это еще не залог успеха. Пример - Реал-Мадрид :)))))

Doom 09.03.2008 02:45

Да, конечно! Реал Мадрид - команда, которая держится почти только на деньгах! А никто не знает сколько на Чемпионате Европы Аршавин матчей не будет играть? Помоему ещё не решили! Вот бы поменьше! Ведь он в Сборной Лидер!

Mix 09.03.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Doom
А никто не знает сколько на Чемпионате Европы Аршавин матчей не будет играть? Помоему ещё не решили! Вот бы поменьше! Ведь он в Сборной Лидер!

Ну конечно, за час до матча будут решать...

На два матча его дисквалифицировали.

Crolik 09.03.2008 10:33

Извините конечно, но кажется, что многие болельщики, в частности и на нашем форуме, считают, что без Аршавина наша сборная - 0.
Доживём до ЕВРО - тогда и увидим.

ГрОб 09.03.2008 13:07

наша сборная без Аршавина это 2 разные команды!посмотрим как они сыграют без него,хотя будет интересно посмотреть на наших!:yo:

BlooD GaNgSTa 09.03.2008 13:08

Да, без Аршавина будет сложно, ведущий игрок сборной :good:

Crolik 09.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от BlooD GaNgSTa
Да, без Аршавина будет сложно, ведущий игрок сборной :good:

Заладили: "Аршавин - наше всё!", "Без Аршавина нам ***дец", "Он ведущий игрок" и т.д.
Знаете, меня это, если честно, раздражает, если не сказать большего.
Если у него не пойдёт игра, то что? - вся сборная будет тупо ходить по полю, зная, что проиграет этот матч?
Главная команда страны не должна зависить от этого игрока. Иначе светлого будущего нам не видать.

Doom 09.03.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Crolik
Заладили: "Аршавин - наше всё!", "Без Аршавина нам ***дец", "Он ведущий игрок" и т.д.
Знаете, меня это, если честно, раздражает, если не сказать большего.
Если у него не пойдёт игра, то что? - вся сборная будет тупо ходить по полю, зная, что проиграет этот матч?
Главная команда страны не должна зависить от этого игрока. Иначе светлого будущего нам не видать.

Понятно то, что если не будет играть Аршавин то Сборная конечно не перестанет играть!:finest: Но Аршавин действительно является лидером Сборной России, как бы кому ненадоело, что его много хвалят! А если кого это задолбало, то пусть другие игроки Сборной подтягиваются, тогда никто зависить друг от друга не будет!:pivo:

Foxi 12.03.2008 20:55

http://football.ua/euro2008/news/34360.html - здесь про допинг-тесты на Евро
Перед каждым матчем турнира случайным образом выберут по два игрока из каждой команды,у которых и возьмут пробу крови.

Ну что ж,кому то может неповезти,надеюсь никаких скандалов с допингом на Евро не будет

Даниэль 09.04.2008 16:17

Европейцы голосуют за слоган сборной России на Евро

На официальном сайте Евро-2008 началось голосование за слоганы, которые будут размещены на автобусах сборных, принимающих участие в чемпионате Европы. Каждый желающий может отдать голос за понравившийся слоган, причем не только для своей сборной, но и для любой другой.

http://www.euro2008.uefa.com/fanzone/btwh/index.html

Mix 21.05.2008 00:09

Официальной песней Евро-2008 стала песня Энрике Иглесиаса Can You Hear Me

И вот очень интересное нововведение незадолго до начала Евро-08:

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Во вторник в Москве прошло заседание исполнительного комитета УЕФА, на котором было принято решение внести изменения в регламент предстоящего чемпионата Европы: единичные желтые карточки, полученные футболистами в играх финальной стадии первенства, будут аннулированы после стадии четвертьфинала.

"Я был инициатором внесения изменений в регламент Евро-2008, чтобы лучшие игроки своих команд могли сыграть в финальном матче чемпионата Европы. Мы пытались внедрить это новшество на протяжении уже нескольких лет, и я рад, что нам наконец-то удалось принять такое решение. Игроки, получившие ранее одну желтую карточку, в полуфинальных встречах не должны находиться под риском получения второй и последующей дисквалификации на финальный матч", — сообщил президент УЕФА Мишель Платини.

Очень надеюсь что эта поправочка в регламенте турнира ни в коем случае не пойдет во вред.

ENRIQUE 01.06.2008 06:26

Электронный вариант таблицы Евро-08 для любителей самим вносить результаты матчей - http://www.angelfire.com/nj/sivritep.../download.html

прямая ссылка -
EXCEL 97-2003 Versions
EXCEL 2007 Version

PRO 01.06.2008 18:58

Только что прочитал что самая возрастная команда это Италия,а самая молодая это наша РОССИЯ:russia:

BarceL 04.06.2008 21:53

Все допинг-пробы футболистов на ЕВРО 2008,дали отрицательный результат. http://news.open.by/340/2008-06-04/52577/

@KIMMI 04.06.2008 23:29

Мм да...

Цитата:

Сообщение от PRO
Только что прочитал что самая возрастная команда это Италия,а самая молодая это наша РОССИЯ:russia:

На прошлом чемионате мира самой старой была, кажись Франция: ещё бы Зизу, Вейра и др... Сейчас всё поменялось!? "Старики" ушли, а молодых то прибавилось!

23 июля 2025 года. Среда - 11:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot