Форум - Сегунда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Сегунда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1473)

Foxara 01.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Вильярреал Б" уступит ему место и автоматически опустится в Терсеру

Даже если Вильярреал Б при этом завоюет место в Примере? Откуда ты это взяла?

tuuliky 01.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже если Вильярреал Б при этом завоюет место в Примере? Откуда ты это взяла?

Вторые команды не могут играть в Премьер Лиге по закону испанского чемпионата, и наверное УЕФА вообще. Потолок филиала - чемпион Сегунды А.

Starsdeath 01.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если Вильярреал вылетит в Сегунду, "Вильярреал Б" уступит ему место и автоматически опустится в Терсеру.

:finest:
Представьте: Вильяреал Б отлично играет и занимает первое место в Сегунде, но эта проклятая первая команда вылетает из Примеры и Вильяреал Б, несмотря на свои заслуги, отправляется в Терсеру.
Ужас какой-то творится с этим законом.

Messi 01.05.2010 18:45

Читаю внимательно, всё так воспринимаю, потом думаю "какой нафиг вылет Вильярреала? вы чего он на 6 месте" = ))))

tuuliky 01.05.2010 18:46

Starsdeath, ты описываешь довольно мифологичную ситуацию, потому что за филиал по умолчанию выступают игроки ниже классом, и сопоставить по уровню первый и второй составы нельзя.

Messi, ну да, я тоже посмеялась :))

McBogdan 02.05.2010 03:45

Первый гол который забит в видео не часто увидишь.

Vladimirovi4 07.06.2010 10:17

По моему смысл этих дублей не совсем в выходе в Премьеру, а в получении колоссального опыта молодёжи
Часть из них возможно придёт в основу основных команд, часть разбредётся по командам премьеры, кто то уедет как Сеск в другие чемпионаты. И как бы круг замкнулся
ИМХО

Mix 20.06.2010 01:55

Усе. Картахен в итоге закончил чемпионат пятым, а в Примеру вышли Сосьедад, Эркулес и Леванте. Причем Эркулес, Леванте и Бетис в итоговом положении набрали по 71 баллу, но севильцы остались в Сегунде так как меньше всего набрали очков в личных встречах с Эркулесом и Леванте.

Из Сегунды вылетели Кадис, Реал Унион, Мурсия и Кастельон.

Со следующего сезона третья путевка в Примеру будет разыгрываться матчами плей-офф командами занявшие места с 3 по 6.

Catala 03.10.2010 03:53

Странно, участник прошлогодней Примеры Тенерифы на последнем месте с 0 очками после 5 туров.

Remember 11.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно, участник прошлогодней Примеры Тенерифы на последнем месте с 0 очками после 5 туров.

А после 7-ми с очком ))

Валейкано здорово идёт.А так плотная таблица,в момент всё может поменяться

Как вы смотрите на пересмотрение регламента о недопускани филиалов в Примьеру.Вот была бы потеха если дали добро.

tuuliky 25.10.2010 00:20

Мигель Гарсия, футболист "Саламанки" сегодня празднует второй день рождения. На 60 минуте матча с "Бетисом" он упал без сознания и признаков жизни. Врачи провели реанимацию прямо на поле и смогли завести сердце 31-летнего футболиста. Он доставлен в больницу с обширным инфарктом, состояние тяжелое, но стабильное.

Третий в этом сезоне испанец, между прочим...

Mix 11.12.2010 22:46

Что-то невероятное сегодня разыграли Вальядолид и Нумансия.

Хет-трик в первом тайме у Гуэрры из "Вальядолида" и хет-трик во втором у Бакеро из "Нумансии". В итоге победа Нумансии со счетом 4:5 благодаря голу в добавленное время.

Вальядолид вел по ходу первого тайма 2:0 и 3:1.

Mix 06.02.2011 20:57

Мде, в последних пяти матчах чемпионата Бетис одержал всего одну победу. Последние три матча проиграны с общим счетом 0:5 и потеряно уверенное лидерство. Таблицу возглавил Райо Вальекано, а если завтра Сельта обыграет Нумансию, то Бетис вовсе опустится на третью строку.

Starsdeath 08.02.2011 15:26

Сельта здОрово на фоне Нумансии смотрелась, и крупно победили в довесок.
Бетис расстраивает, он бы придал Примере колориту, хотя бы двумя интересными дерби с своим участием.

Mr.Тень 08.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Таблицу возглавил Райо Вальекано

Будет здорово если эта команда в Примере окажется, просто один из первых сознательно просмотренных мною матчей Примеры был матч именно Райо Вальекано, помню тогда за них Онопко ещё мяч пинал, а на футболке у них была какая то пчела нарисована.

ruhulloh 08.03.2011 15:56

:yo: У меня такой вопрос. если Барселона-Б в конце сезона будет в 1-3-ом месте, они будут играт в первом дивизионе? и против первая команда Барселона?:st:

Catala 08.03.2011 16:02

Нет, не будут, они останутся в Сегунде.

Katalonec18 08.03.2011 16:03

ruhulloh,

Нет, ни в коем случае. Только если "Барса" сама не вылетит в Сегунду, а это, как ты сам наверное понимаешь, на данный момент невозможно.

MESSIMARK 08.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ruhulloh
:yo: У меня такой вопрос. если Барселона-Б в конце сезона будет в 1-3-ом месте, они будут играт в первом дивизионе? и против первая команда Барселона?:st:

Нет , законы чемпионата не позволяют.

Gangster10 08.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Только если "Барса" сама не вылетит в Сегунду

Это не играет роли.

Foxara 08.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Только если "Барса" сама не вылетит в Сегунду

Если бы такое случилось, то несмотря на занятое в Сегунде место Барса Б играла бы в Сегунде Б.

Katalonec18 08.03.2011 20:13

Да, извиняюсь, вы правы.

Remember 30.03.2011 23:22

А так для прикола на мин представьте Барсу Б в Ла Лиги? )))

Я думаю будет очень не плохо

TeMka 30.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Remember

Если я не ошибаюсь,то такого быть не может:perekur:

boss2601 31.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Remember

пришлось бы Барсе Б заиметь Барсу С:D

Mix 15.05.2011 22:05

Ахренеть, Жирона сегодня доигрывала матч с семью игроками. Четыре удаления во втором тайме, на 61-й, 64-й, 83-й и 86-й минутах. Проиграли всего 1:0, пропустив гол с пенальти на 4-й минуте :D

Nikolay19 12.06.2011 08:52

Галисийское дерби нас ожидает в след. сезоне. Правда немного не там где положено, но все же :)

Andreas 19.06.2011 10:12

Цитата:

В двухматчевой финальной серии плей-офф Сегунды «Гранада» дважды сыграла вничью с «Эльче» (0:0, 1:1) и заработала путевку в Примеру на будущий сезон.

В итоге тройка команд, вышедших из Сегунды выглядит так – «Бетис», «Гранада» и «Райо Вальекано».

AlimBarca 19.06.2011 13:04

Алим

Я думаю из этих трех больше не повезло Гранаде,я слышал что у него целая команда из аренды состоит,и это им всколсять в следующем году все домой потянуться.И что там насчёт РВ и это команда по уши в долгах,если не погасит то они снимутся с чемпионата,и прекратит существование.

Tarle 19.06.2011 17:06

Эта Гранада ни что иное,как фарм клуб Удинезе.Итальянцы прокачивают там свою молодую поросль,даже вроде бы между этими клубами подписан некий договор о сотрудничестве.Так что волноваться по поводу отсутствия игроков не стоит.Если Удинезе отзовет или не продлит аренду нескольких футболистов из этой партии,то наверняка отдаст на стажировку других игроков.Не первый же год эти клубы сотрудничают.
За Вальекано опасно куда больше.Если у них есть проблемы,то лучше бы их поскорее решить.Не очень хочется видеть в Ла Лиге очередное чудо типо Эркулеса с отсутствием водоснабжения на стадионе,долгами по зарплате игрокам, ужасным газоном,непрофессиональным руководством и кучей других проблем.

AlimBarca 19.06.2011 20:32

Алим

Цитата:

Сообщение от Pensador
Эта Гранада ни что иное,как фарм клуб Удинезе.Итальянцы прокачивают там свою молодую поросль,даже вроде бы между этими клубами подписан некий договор о сотрудничестве.Так что волноваться по поводу отсутствия игроков не стоит.Если Удинезе отзовет или не продлит аренду нескольких футболистов из этой партии,то наверняка отдаст на стажировку других игроков.Не первый же год эти клубы сотрудничают.
За Вальекано опасно куда больше.Если у них есть проблемы,то лучше бы их поскорее решить.Не очень хочется видеть в Ла Лиге очередное чудо типо Эркулеса с отсутствием водоснабжения на стадионе,долгами по зарплате игрокам, ужасным газоном,непрофессиональным руководством и кучей других проблем.

Ну вот же у Гранады лучший бомбардир если не путаю это Гейхо а он интересно с Удинезе если да то он точно заберет обратно к себе,и ещё пару кларных играков этого сезона если их тоже заберут то прощай Гранада.

holera 06.02.2012 04:57

Депор рвётся обратно в высший свет испанского футбола. ;)

Начав сезон ни шатко, ни валко ( 3 поражения в первых 7 матчах ), Депортиво
начиная с 14-го тура идёт без поражений, победив в последних 7 играх.
По итогам первого круга Депор стал "зимним чемпионом " Сегунды.

Сегунда. Итоговая таблица 1 круга:

Сегунда. Шахматка с результатами первого круга:

holera 12.02.2012 23:36

Депортиво пошёл в отрыв. +5 очков отрыв от ближайшего преследователя.
В следующем туре Сельта схватится с Эльче, этакий матч за позицию в таблице.
Зацепиться за хвост Депора может Вальядолид, принимающий дома аутсайдера Жирону.
А к лидеру, в гости на "Риасор", пожалует сама Барса Б.

holera 11.03.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от holera
В следующем туре Сельта схватится с Эльче, этакий матч за позицию в таблице.

Ну и игра оказывается была. Судья сначала для разогрева показал красную карточку игроку Эльче на скамейке запасных, ну а потом принялся за полевых.
В конце концов к 83-й минуте когда счёт в игре был всё-таки открыт, хозяева поля отбивались от настырных гостей изрядно поредевшими рядами. :perekur:
СЕМЬ ( ! ) игроков и вратарь, бедняга , остались у Эльче.

4e^oBek 02.12.2012 00:59

Эркулес просто пошёл на ДНО.
http://www.fcbarcelona.com/football/...spanish-league

Mix 14.06.2015 23:15

Огого! Сарагоса совершила камбэк против Жироны, а я расстроился раньше времени) В первом матче слились 0:3, а в ответном выиграли 1:4) Теперь финал за путевку в Примеру с Лас-Пальмасом. Очень хочу возвращение Сары) Для меня было бы просто идеально, я как раз хотел возвращения Бетиса, Хихона и Сарагосы)

Foxi 15.06.2015 14:14

Жирона это что то, мало того что должны напрямую выходить в Примеру, так еще и в плей-офф так слить после 0-3, жаль конечно...
http://football.ua/spain/272730-khik...v-primeru.html - кому интересно как Жирона упустила путевку в высшую лигу

Mix 29.08.2019 15:34

Сантандерский Расинг вернулся в Сегунду спустя пять лет, оказывается.

Aleks73 29.08.2019 21:04

Хорошая команда была.

Mix 14.12.2019 23:51

Депор со страшной силой тонет в Сегунде на последнем месте. 12 очков после 20 туров и единственная победа в стартовом матче сезона.

13 марта 2025 года. Четверг - 13:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot