![]() |
Киллиан Мерфи вроде в Бэтмэн:Начало был, или я ошибаюсь?
|
Optimus, Да в роли Доктора "Пугало", да и вначале второй части он немного сыграл.
|
Цитата:
Бейл и Майкл Кейн тоже часто у него снимаются, но фильмы Нолана от этого хуже не становятся.;) Тем более, что Харди и Левитт любой фильм украсят. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну если будет Аркхэм, то должен быть и Джокер, хотя бы в эпизоде. Его же туда отправили.
|
Так так, я наверное что то пропустил?
Читая эту новость я думал что очередной слух, но сегодня заглянув на актерский состав в самом конце увидел Марион Котийяр:o Есть у кого нибудь офф подтверждение?? |
Цитата:
Воображариум доктора Парнаса тоже нечего сыграл. Жаль последние роли. Земля тебе пухом Спойлер
|
Теперь уже оффициально: После нескольких недель переговоров Джозеф Гордон-Левитт подписал контракт на съемки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря»
Но все же, имя его персонажа держится в тайне. |
Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге.
В Питтсбурге Нолана привлекло архитектурное разнообразие и роскошные здания, которые находятся как в центре города, так и за его пределами. Оба предыдущих фильма Нолана снимались в Чикаго. Не могу дождаться...:pcorn: |
В полку с актерами прибыло, на сей раз пригласили Джошуа Пенса. На роль молодого Рас Аль Гула.
Источники утверждают, что герой Пенса появится во флешбэках, действие которых развивается за 30 лет до событий «Воскрешения Темного рыцаря». |
Стали известны две новые роли которые долго держались в тайне:
Марион Котийяр - французская актриса получила роль Миранды Тэйт, участницы совета директоров Wayne Enterprises. Героиня Котийяр очень хочет помочь безутешному Брюсу Уэйну продолжить дело отца-филантропа по облагораживанию Готэма. Джозеф Гордон-Левитт же получил как по мне не самую лучшую роль, надеюсь ошибаюсь. Актер получил роль Джона Блэйка — усталого полицейского, выполняющего специальные приказы комиссара Гордона. |
Цитата:
|
На съемочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря» был замечен актер, снимавшийся в одном из предыдущих фильмов. Внимание: спойлер! Если вы не хотите знать, кто это, не читайте дальше!
Хто это?:
«Воскрешение Темного рыцаря» окажется на экранах 20 июля 2012 года. |
Недавно в нете появился тизер к ВТР:
Тыц А также множество кадров со съемок: Энн Хэтуэей в роли Женщины кошки, правда наряд я думал будет более откровенным :D .:
Бэйл и Харди .:
И "новички" Котийяр и Гордон Левитт ...:
|
|
29 июля 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot