Форум - Выборы Президента России - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выборы Президента России - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1544)

Andre3000 15.02.2008 15:54

Messi, да, ты прав, но и тут нужно конкретики добавить. раньше было много заголовков про убийства бизнесменов, криминальных авторитетов, а сейчас? А сейчас убийства политиков и гос. чиновников стали просто рутиной, на которую уже почти не обращают внимание. Для любой другой цивилизованной страны - это был бы позор, а для нашего Правительства ничего экстраординарного не происходит, - вот и показатель не только демократии, но и равнодушия Правительства к своему народу, а это самое страшное...

ENRIQUE 15.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Messi
так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям.

Я имею ввиду какие то жизненные устои, которые невозможно разрушить. Вот почему у нас народ не хочет работать? На предприятиях, в банках, фирмах. Они сидят и ничего не делают, или делают настолько медленно, неторопясь, с перерывами на обед- в этом тоже Путин виноват? Ты думаешь кому то удасться их расшевелить? Естественно что то изменится, но для это нужно время. Следующее поколение уже другое, затем вырастет новое...
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь
Обещаньям верить смысла больше нет.
Но, сказать по правде, хотел бы только посмотреть,
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет.;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.

Я далек от политики, вы все это наверное уже поняли, но что действительно президент может изменить уровень инфляции с 20 на скажем 12%? Каким образом? Конечно он может волевым решением поднимать з/п бюджетникам, но все равно за этим стоят люди, министры,финансисты... то есть не бывает же так, что Путин сказал, Путин сделал, мы то все таки в демократической стране живем, и пойти на радикальные меры президент просто не может.....
Может быть, все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет,
Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне,
Если только с нами что-то будет через двадцать лет.

ДжаZ-man 15.02.2008 20:14

Mix,
пусть она и не всегда правдивая, но уж факты никто подделывать не будет. Да и в рунете она читаема. И некоторые печатные издания(не желтуха типа Спид инфо, или Жизнь)) используют их новости.
А зомби уже не переубедишь.
Так что те кто умный насрут на Медведева, тупые зомби пойдут голосовать.

Shturman 15.02.2008 23:40

Как кто-то хорошо заметил выше:"Эта партия будет у власти еще долго без всяких поправок в конституции"!;)

Конечно выиграет Медведев, потому что его показывают целыми днями, показывают, что он задумал, как он это читает по бумажке, а все хлопают, типо вот какой он умный, как раньше то никто не догадался что надо сделать... Все конечно выглядит хорошо!

А остальным дают по 10 минут в неделю дебатов! Интересно было бы посмотреть на самого Медведева на этих дебатах!

Допустим я среднестатистический россиянин! И что-же мне выбрать?
Жириновского я видеть не хочу на посту президента, коммунизма мне тоже не надо...
Богданова я увидел вчера первый раз, оставил он неплохое впечатление... А многие его и не видели, да и разве можно оценить за один раз человека!
А больше я никого и не видел! Может конечно потому, что не интересуюсь особо, но ведь таких большинство...

Ну и где демократия, где выбор? Как-то я не так себе все это представлял... Но я далек от политики, поэтому не мне судить!

Может не очень получилось высказать мысли, но в общем так как-то... Голосовать буду принципиально против Медведева, а вот за кого, еще не решил...
Так что, товарищи, 2 марта идем на выборы Дмитрия Медведева!:krut:

Кстати, известно сколько будет кандидатов всего?

Messi 16.02.2008 01:19

"АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ АЛИГАРХОВ" - Бизнес должен быть уверен в том, что он всегда получит поддержку государства на мировых рынках — это обязанность государства. И особенно в тех сферах, где идет глобальная конкуренция, например в энергетике и в высокотехнологичном машиностроении." - вырезка из предвыборной программы Дмитрия Анатольевича Медведева.

http://www.medvedev2008.ru/program.htm

Я не понимаю, что получается что газпром по мимо своих денег ещё от государства получит поддержку? Дмитрий подумайте пожалуйста о простом христианине.

Suslik 17.02.2008 13:28

Главное чтобы у нас такого не было:

http://www.youtube.com/watch?v=Bl9qc4t5Vj4

RIVALDO 17.02.2008 22:39

УРаааааа!!!Месси - коммунист!!!Всё,беру в партию... :)))

Messi 17.02.2008 23:26

LUIS ENRIQUE, ну я не коммунист:) просто коммунистическая партия это единственная альтернатива демократам. Так как такие партии как справедливая Россия, ЛДПР они делают, и голосуют за те законы за которые им говорит голосовать Единая Россия. А этот голубой медведь не ну реально какой то голубой на символе Единой России не очень впечетляет. Да и законы которые они вводят просто уё*ные, пенсионеров практически без льгот оставили. На моих глазах два пенсионера, ветерана войны сели в маршрутку, и водитель отказался вести по льготам, мол "платите оба", вот до чего капитализм доводит, никакой человечности, мы всей маршруткой скинулись, и заплатили за этих пенсионеров. Ненавижу капитализм, т.к. из-за него люди пытаются по больше бабок отхапать. бесчеловечны люди стали друг к другу. А так вообще я не коммунист:) но некоторые идеи мне их нее нравятся.

GoodOk 18.02.2008 01:33

Messi. Да брось ты! Коммунизм – это утопия. Каждый здравомыслящий человек это осознает. Назови хоть одно развитое государство, где коммунистический строй? Нету таких, думаю Китай не развитое, да и от коммунизма там одно название ужо. И коммунизма, каков он должен быть, так и никто не достиг ( и в СССР был только «развитой социализм». Вообщем, бред это. А то что ты ненавидишь капитализм, тут одна причина, ты ненавидишь Российский капитализм. Таких проблем с пенсионерами в маршрутках не возникает в США, Германии и прочих развитых странах, это всё развитие России, и тут пофиг какой строй.
А насчет выбора президента, он уже выбран. Тут и альтернатив нету, Жирик хорош как клоун, шоумен, но здравомыслящий послушав его программу, понимает что то что ему читали на ночь в детстве, было не сказкой. Зюганов – это вообще не рассматривается, хотя бабушки и дедушки, всё же трясущей рукой поставят подпись, вспоминая «добрые времена». Богданов – его больше половины и не слышали. А Медведев выбран Путином своим приемником по простой причине, уверен что между ними есть договорённость, чтоб конституцию под себя не переписывать, Медведев срок один отбудет, и на следующих президентских выборах отдаст ВВ президенство. Причем помнится мне как ВВП критиковал презида Украины Ющенка, когда тот во время выборов агитировал за «нашу Украину» , сказав что это и админресурс, и президент не имеет право, беспорядок. Сейчас же трубить при каждой возможности о том что он 21 пальцом за Медведева, это уже нормально.

Shturman 18.02.2008 19:53

Как такового коммунизма конечно нет! Но есть Финляндия, Норвегия и Швеция: страны нормально развитые(не хуже России) и имеющие какое-то подобие коммунизма!

Messi 18.02.2008 19:59

GoodOk, я думаю тебе надо посмотреть историю развития Китая и России. лет 30 назад, ни кто себе и представить не мог что Китай обойдёт Россию, даже шутки ходили "Китай? а где это?"

GoodOk 19.02.2008 01:15

Messi, а за счет чего он обошел в развитии Россию? Да за счет того что они были изолированы от мира за своей Великой стеной, а сейчас пустили к себе инвесторов, приток капиталов, вот и есть успех, дешевая раб сила. А был тот успех при их коммунизме ещё при Мао Цзэдуне? При чём Китай обошел Россию, что не является особым и показателем. А если посчитать ВВП на душу населения, то у них оно в несколько раз ниже чем у России, и уровень жизни у них очень низкий. Коммунизм – утопия. И то что ты сейчас сидишь перед компьютером в интернете и есть результатом капитализма, иначе какой стимул, что-то создавать если между всеми уровняловка, нету мотивации, и соот-нно отсутствие развития и прогресса! Коммунизм – утопия.

RIVALDO 19.02.2008 23:09

GoodOk,
вот приехали,Китай не развитое государство и там не коммунизм...
дружище,там самый натуральный коммунизм,самый что на ни есть,а по развитости в плане экономики это чуть ли не первое место в мире,таким товарооборотом ни одна страна не обладает,такими темпами экономика вообще никогда не у кого за всю историю не росла,даже у Японии... уровень жизни там низок только по одной причине,китайцам чужда роскошь и комфорт,они сами по себе такие,китайцам очень важно систематично работать и чем то заниматься,а то в каких условиях они будут жить - к этому они как то равнодушны совершенно,причём это очень странно,но это так и есть,у меня просто сестра по работе там каждый месяц по разу бывает и очень хорошо китайцев изучила...
из за этого равнодушия к различным благам огроменное количество денег продолжает пополнять производственные мощности и оружейные запасы КНР,теперь это ядерная держава,да и ещё с самой большой по численности армией на земле,так что поди туда,поробуй сунься...

Andre3000 20.02.2008 00:16

LUIS ENRIQUE, Китай - неразвитая страна, а экономика развивается за счет собственной бездонной и дешевой рабочей силы, причем часто работающей за хлеб, дешевых материалов, из которых изготавливаются товары, плановости экономики, как в СССР, т.е. есть план на 2-3 года, не выполнишь его - грубо говоря, тебя посадят на кол... Я был 2 раза в Китае, причем сначала в восточной части, т.е. развитой, и в западной, за счет которой и процветает Китай. Уровень жизни в этих разных частях страны просто поражает, даже различия между королями и шейхами и нищими в странах Аравийского полуострова на их фоне меркнет... Кстати, нечто подобное мы уже наблюдали в истории СССР, когда за счет рабочей силы села и простого люда, мы "в космос ракетами пуляли", это я утрирую конечно, но аналогия правильная, как мне кажется...:yo:

mystery88 20.02.2008 00:24

Буду голосовать за Богданова,все-таки Великий Мастер Великой Ложи хорошо звучит=)))кандидатов масонов у нас еще не было...а победит ведь все равно Медведев,эх...

Andre3000 20.02.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от mystery88
Буду голосовать за Богданова,все-таки Великий Мастер Великой Ложи хорошо звучит=)))кандидатов масонов у нас еще не было...а победит ведь все равно Медведев,эх...

Небольшая ремарка: победитель - не Медведев (на его месте мог быть любой), а Путин и Ко...;) :pivo: Точнее Ко и Путин...:perekur:

RIVALDO 20.02.2008 01:04

Andre3000,
Ты наверно давненько там был... нынешний Китай по размерам ВВП выше чем ряд стран большой восьмёрки между прочим,это во-первых,во-вторых самый большой перепад благосостояния далеко не в Китае,а в России нашей,экономика там хоть и плановая,но в настоящее время так чётко её определить уже нельзя - это скорее гибридное состоянее экономики,которое уже больше является рыночной... по промышленной мощи Китай вообще ни одной из стран мира не уступает,а почти превосходит всех,ну по крайней мере по наращиванию мощи,все сектора производства Китая совершенствуются чуть ли ни каждый день,ни одна страна даже близко не сравнится с размерами экспорта Китая,военная мощь настолько возрасла что Китай в Азиатском регионе имеет решающее слово,это слово уже очень много весит и в мире... и уж точно нельзя не заметить,как уважительно и осторожно с этой "неразвитой" страной стали общаться США... :)
По поводу нищего образа жизни в областях Китая,я говорил что это одна из специфик населения Китая,что то типа молдован или узбеков,у них в крови малопотребность экономичность и при всём при этом огромная трудолюбивость,в отличие от советских людей,живших в СССР,там людям была не чужда роскошь,многие хотели жить красиво,но их прижимал режим,поэтому и было много противников советов,а в Китае таких днём с огнём не найдёшь,так что это немного разные коммунизмы...

Andre3000 20.02.2008 11:46

LUIS ENRIQUE, это самый ВВП и получается за счет "черного Китая", т.е. бедняков и т.д., которые и производят все это... Тут можно много спорить, но я не буду, т.к. для спора нужно чтобы оба там были, а я был там в последний раз летом 2006-ого...:yo:

Cule 20.02.2008 11:58

Из недостоверных источников было обьявленно, что Китайская оппозиция готовит к Олимпиаде некую "бомбу", которая должна всколыхнуть мировую общественность. примерно это выглядит следующим образом: для всех СМИ и т.п. которые будут присутствовать на Играх, будут продемонстрированы все недостатки "Партии". а именно: низкий уровень жизни граждан, условия проживания и питания людей не относящихся к мегаполисам, уровень медицины и прочие недостатки с лихвой присутствующие в Китае.

GoodOk 20.02.2008 19:32

LUIS ENRIQUE Улыбнули твои высказывания. Первое, любой народ хочет жить хорошо, но, наверное, китайцы мазохисты. Второе: что ты понимаешь под словом «развитое»? Может мы по-разному его понимаем? Да по объему ВВП оно второе гос-во в мире после США, но ещё раз повторяю, посчитай ВВП на душу населения, и ты поймешь реальные цифры, и сколько производит «очень трудолюбивый китаец». Их самый большой в мире экспорт, тоже правда, но с чем ассоциируется китайский товар? С качеством, с надежностью? А? Товар, которым захламляют бедные страны, и в частности нас. Насмешило ещё, какое же важное «китайское слово» стало на мировой арене. Я немного интересуюсь мировой политикой, и позиций Китая практически не слышу, а чтоб к ним ещё кто-то прислушивался, его никто не воспринимает как сильную державу. А как уважительно к нему относится США, вообще слов нет. США наср..ть на всю Азию, они себе позволяют очень многое, так как являются на данный момент одной в мире «сверхдержавой». И напоследок, мне как обычному гражданину, глубоко плевать какое у страны ВВП, меня больше интересует какой уровень жизни, благосостояния. ВВП Китая около 10 Трлн долларов, и что с этого? Есть маленькие Швейцарии, Бельгии ВВП и экспорт которых намного меньше чем у Китая, но там люди живут, а не существуют. Ещё раз повторяю главное – уровень жизни. Коммунизм –утопия. Хотя плюрализм мнений это хорошо.

RIVALDO 20.02.2008 19:49

GoodOk,
Ты очень невнимательно интересуешься политикой мировой,раз тебе смешно что Китай имеет вес среди мирового сообщества,это в свою очередь мне смешно должно быть... подумай чуть логичнее,если бы китайские товары были хламом,экспорт страны попросту не рос бы,а снизился или вообще исчез,потомучто эти товары никто не покупал бы,Китайцы довольно быстро исправляют ошибки в своём производстве и "захламляют" они не только бедные страны,да будет тебе известно,их основной покупатель это США,что б ты знал.Помимо того КНР ещё и промышленный гигант,экспортирующий много полезных ископаемых,США довольно сильно повязаны с Китаем в плане своей экономики,если бы ты смотрел новости,то эта тема как раз недавно поднималась.Я всё это говорю к тому,что нельзя говорить про страну что она неразвита,когда страна является постоянным членом ООН,если не ошибаюсь даже имеющим право вета,с огроменным внутренним валовым продуктом и мощнейшей промышленностью,понимаешь?Неразвитые страны это Эфиопия там,Кения и т.д. но не Китай,и они не мазохисты,просто есть народности которые не жили никогда в достатке и по крови передаётся эта непотребность из поколения в поколение,дай например монголу миллион долларов, и он просто не допрёт начать новую жизнь,а накупит скота и отремонтирует свой старый дом,потомучто для него чужд городской комфорт,у него в крови скотоводство и кочевая жизнь,вот китайцы чем то схожи,могут прозябать в нищете и усердно работать,потомучто так повелось у них веками...

GoodOk 21.02.2008 12:58

LUIS ENRIQUEМне кажется, что ты желаемое пишешь за действительное, чтоб как-то отстоять свою позицию. Упрекая меня в отсутствии логики, подумай сам, это не бред что ты говоришь, что китаец не хочет жить хорошо. Как я понимаю, коммунистический режим предлагает ему хорошую зарплату, высокий уровень жизни, а он отказывается, зачем ему? лучше быть нищим. Это полный бред. Страна, которая держится на нищих, которые работают фактически за кусок хлеба, и отказываются от масла. И за счет этой нищей рабочей силы китайские товары и стоят очень дешево. Их спасает ВТО, в котором запрещены не финансовые барьеры, и поэтому китайский товар даже с учетам всех пошлин, за счет этой нищей рабочей силы стоит намного дешевле товаров всех остальных производителей, а бедные люди есть во всех странах, вот и покупают их товар. О качестве и говорить не приходится. Насчет того что Китай развитое гос-во. Если ты не знаешь, существует классификация Развитые страны (Германия, Япония, Франция и т.д.) и страны, которые РАЗВИВАЮТСЯ (чувствуешь разницу между развитые и развиваются), к странам которые развиваются, относится БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), и это страны, которые не считаются развитыми. А страна с даже и огромным ВВП и нищим населением не может быть развитой. Одним из важнейших критериев является уровень жизни, хотя для коммунистов его вообще и не существует, который у Китая очень низкий. Вся Европа это «гнилые» капиталистические страны, нужно равняться на Китай, во пример для подражания. Все цивилизованные гос-ва уже давно признали коммунизм утопией. А аватар со Сталиным это уже перебор, «человека» который истребил миллионы невинных людей брать за пример, это уж чересчур.

P.S. А ты случайно не Зюганов?

Даниэль 21.02.2008 17:01

http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

Жирик в теледебатах... Жжот сцука :lol: Клоун млять... Голосуем за него! :)

RIVALDO 21.02.2008 19:50

GoodOk,
это не я желаемое за действительное выдаю что бы свою точку зрения отстоять,а ты переиначиваешь мои слова,что бы отстоять свою.Выдели мой текст,где я написал что китаец не хочет жить хорошо,что коммунизм предлагает достойную зарплату,а китайцы отказываются,что бы жить в нищете?Ты этого нигде не найдёшь,потомучто я такого вообще не писал,я писал что китайцам несвойствена роскошь,потому что из поколения в поколения они жили в непосильном труде и бедности,подай им демократию,страна тут же развалится,ибо они не умеют просто жить вне коммунизма,поэтому ты не найдёшь там человека желающего перемены режима.Китайскую продукцию покупают не только бедное население,далеко не только оно,тот компьютер что у тебя дома,тот плоский телевизор из твоей гостинно,твой видеомагнитофон с двд дисками,это на сто процентов произведено в Китае,в этой стране сосредоточены почти все заводы,производящие бытовую технику по всему миру.Ты видать думал что Китай до сих пор только эти сраные тапочки с мягкими игрушками производит что ли?Это уже давно не так,почти вся техника в домах граждан России и США произведена в Китае и на ней красуются лейблы сони,панасоник,тошиба и прочее...
я и не отрицаю что за счёт дешёвой рабочей силы это всё производится,ты так каждый раз об этом говоришь,как будто я так не с читаю... :finest:
нет такой официальной классификации развитые страны,есть большая восьмёрка стран мира,в которую из твоего БРИКа кстати,давным давно входит Россия,то бишь наша родина не развивающаяся а развитая страна считается...
А вот историю ты не ценишь,кандидатура Сталина очень спорная,в его адрес действительно можно море критики выдвигать,но одного ты никак в толк не возьмёшь,если бы не его тогдашний режим,ты бы просто напросто ничего бы мне не писал сейчас,скорее всего тебя вообще бы не было,да и России как таковой не существовало... Никакого официального признания коммунизма утопией не было,утопичной выглядела идея Маркса,но не понятие коммунизма вообще,не путай эти две вещи.И кстати я не призываю равняться на Китай,с чего ты это взял?В ряде стран Европы действительно налажен порядок и закон и я никак их не считаю гнилыми...

GoodOk 21.02.2008 23:54

LUIS ENRIQUE Мне кажется, что ты начинаешь придираться к словам, и я не говорю, что ты всё это писал, я говорю, что это то, что как я понимаю, вытекает из твоих слов. Всё те же аргументы. Не вижу смысла дальше спорить, так как ты меня не переубедишь, а я тебя (видать, ты заядлый коммунист). Причем мы начали флудить, тема звучит как: «Выборы президента РФ», а не « коммунизм VS капитализм». Если хош исчо побороцо go в ваську 393997420. А историю я уважаю, но у меня свое мнение, и не 17-й бы год… думаю, было бы по-другому.

RIVALDO 21.02.2008 23:58

GoodOk,
:) можно перейти в тему политической ситуации в Европе или тему Россия,просто тут есть люди которые тоже имеют интересные точки зрения,всем вместе гораздо увлекательней дискутировать чем вдвоём в асе,предлагаю диспут о коммунизме и демократии всё же в тему Россия перевести...

GoodOk 22.02.2008 01:14

Ну тогда go в раздел Политическая ситуация:pivo:

t@sя 29.02.2008 23:17

Ура! Сёдня последний день предвыборной агитации был! Заипали уже! В стране демократия, в стране демократия... Ага, щас! Медведев отказался от дебатов. Ай какой молодец! :mat: Да ему это и не надо было, зачем деньги тратить, если итак всё уже понятно! У нас в инстике особенно заметна "демократия и свобода выбора". Голосуйте за Медведева, иначе урежем финансирование! Очень приятно!|-( Это шантаж! :sorry: Видите ли на прошедшых выборах 57% за Ед.Россию-это мало! Млин, мало того,что заставляют обязательно идти голосовать, так ещё и не за кого-то, а за Медведева(на тех выборах за ЕР)! Я в шоке! И где же демократия? Щас, разогнались, МедведОв бля форева :mat: Называется Превед Медвед! :lol: Вообще, интересная у нас конечно страна :perekur: если даже сам Президент нарушает Конституцию :lol: О чём тогда вообще может идти речь?!... :unsure:

Messi 01.03.2008 00:32

t@sja, цитата из КВН'а
- Бытуют мнения, что в России медведи ходят по улицам.
- Это ещё что, у нас их в думу избирают.

Messi 02.03.2008 04:12

для тех кто сегодня идёт голосовать, вот полезная информация по Кандидату в президенты Зюганову, для тех кто считает коммунистов Безбожниками:
http://kprf.ru/personal/zyuganov/video/55324.html?s обратите внимания на слова "то что досталось нам от отцов победителей, то что досталось от Всевышнего"
http://kprf.ru/tv/55209.html вот интересный график телепередач, в которых агитировались, либо упоминались кандидаты в президенты.
Опять же, для тех кто считает коммунистов безбожниками:
http://www.businesspress.ru/newspape...Id_411931.html
http://www.sedmitza.ru/index.html?si...print1(default)

Также хочу заметить такую вещь, что "демократию" которая была в 90х осуждают многие, но вместе с тем, не кто не климит позором нынешнюю демократию, говоря такими словами "Это было тогда, как говорится, кто старое помянет..." однако, в отношении КПРФ сейчас вспоминают все грехи КПСС, лично я считаю это две разные партии, с практически разными идеологиями, ну или с немного изменившейся идеологией. Получается так, что ошибки демократии забыть можно, а ошибки коммунизма нет? Хочется сказать словами из нового завета, Иисуса Христа в отношении еврейки которая изменила мужу (на сколько я знаю, еврейку которая изменит мужу закидывают камнями, ну или закидывали, это я прочитал в Новом Завете, и в Евангелие от Иоанна, так что я всех основ не знаю:) а опираюсь на эти книги) "Тот кто без греха, пусть первый бросит камень", так пусть тот кто без греха, первый будет обзывать коммунистическую партию.

Вообщем делайте свои выводы, так как на выборы вы вряд ли повлияете.

Messi 02.03.2008 04:25

Новый президент Кипра----коммунист!
Димитрис Христофиас---------- лидер коммунистической Прогрессивной партии трудового народа Кипр

ENRIQUE 02.03.2008 04:39

А что хотят сделать со страной коммунисты, если придут к власти? В чем различие их программы от пресловутого "плана Путина"?? Кто в теме может рассказать об этом вкратце?

Messi 02.03.2008 04:51

ENRIQUE, во-первых, партия начнёт национализировать природные ресурсы, что бы они работали на Русский народ, а не на немцев с французами.
Будут созданы общественные молодёжные организации, что бы молодёжь не гнила в подвалах. Вот вам пример, за 10 лет войны в Афганистане, погибло 16 тысяч человек, за 9 месяцев 2000 года, от наркомании в России погибло 120000 человек. Более свежей информации я не нашёл, но думаю сейчас от наркомании гибнет не меньше.
Помощь народу денежная, тоесть повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000
Увеличить финансирование науки
. Установить приоритет внутреннего долга перед внешним. Вернуть долги государства собственному народу. Восстановить вклады, сгоревшие в годы реформ.
Помните кидалово народа? когда деньги в миг обесценивались?

вообщем первые 20 шагов если Зюганов президент, можно прочитать здесь: http://kprf.ru/personal/zyuganov/prog/54760.html?s

Mix 02.03.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Messi
повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000

Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...

Цитата:

Сообщение от Messi
Будут созданы общественные молодёжные организации

Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...

ДжаZ-man 02.03.2008 13:38

я не пойду голосовать.
Ну их на хрен. ни один из них не достоин моего голоса.
они все врут, все марионетки. на хрена ваще голсовать, кгда перед нами ТЕАТР КУКОЛ?

Messi 02.03.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...
Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...

1. написано в официальной программе. Поднимут и выполнят!
2. Что сейчас создаётся? Ты о таких кружках, мол футбольных? как у нас на Керамике? знаешь скока Серг. Ник. Получает? 4.000 рублей, развитие б*я спорта, детей. Я бы за 4 даже напрягаться не стал, тренировать ещё. Ага. Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?

ENRIQUE 02.03.2008 14:29

Messi, ну хорошо. Правда я думаю в программе Медведа тоже есть и повышение з/п, развитие нац.проектов и т.д
Кстати прожиточный минимум все же побольше 2000 рублей, хотя я могу ошибаться. Хорошо что они больше не предлагают вернуться назад в СССР, жить в одной большой стране, все деньги поделить, а то помнится лет восемь назад были у них такие идеи.

Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?

Это как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:

Crolik 02.03.2008 14:30

Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"

Messi 02.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
MessiЭто как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:

может быть, но опять же, что демократия может ошибаться, а коммунизм нет? Да, гоняли пионеров мол "Ленин, Партия, Комсомол", но сейчас то этого всего нету, а есть Путин, Партия, Медведев. И получается так что, теперь Путин так делает. Если это как ты говоришь методы моих любимых коммунистов, то Путин коммунист:) Я вот вообще не понял постановки твоего предложения, ты упрекаешь коммунистов в том что они раньше так делали? а смысл упрекать? сейчас так демократы делают.

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"

за медведа небоись голосовал?

Crolik 02.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Messi
за медведа небоись голосовал?

Ну не за Богданова же...

07 ноября 2025 года. Пятница - 09:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot