![]() |
Цитата:
|
Foxi,
бесполезно.. политика.... |
Блин я вас не понимаю , пишете всякую ерунду....Белетти, Бельетти....где он играет....одумайтесь про кого пишете...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тоже самое что я напишу Месси или Мьесси...и всё MIX тупит....
|
Цитата:
Тупишь ты, когда ставишь десяток смайлов подряд. Читать тему надо, а не пшено молоть. ЛЛ = ЛЬ Цитата:
А теперь скажи мне, причем тут вообще фамилия Месси? |
HASSAn08, Mank
Еще будут подобные споры и разборки кому куда идти, выдам вам по преду. :pred: |
Mix,
Беллетти не Испанец. Не путай. Ты слышал как читают названия команд комментаторы испанские или английские? Вилареал, Севилиа, ну или тот же Виля у них Вилла. на счет написания.. тут спорить нельзя, прав и ты и Месси по-своему. Но то что читается Бэллети это 100%. Рональдинью мы же не пишем? или Рональдо ну или грубо КУришитану Рональду. Марькес. мы же так не говорим. Роналду, Роналдо, Ривалдо. Они пишутся именно так. Или скажешь можно писать Эдмильсон? Давай не спорить, ваш спор и туп и безнадежен. |
В общем я за КПБР, все-таки мне эти КПБР ближе, ведь я родился во времена правления схожей партии, так что во мне до сих пор сидит их идеология :war: :russia: Вообще читал с удовольствием, порадовала тема, не знаю,кому она могла не понравиться, но молодцы, смеялся от души
|
Просто в иностранных языках нету мягкого знака, вот и всё :yo:
|
Цитата:
Да ты что? Серьезно чтоле? А я писал, что он испанец? Цитата:
А причем здесь эта фамилия? Не выдумывайте, а? Мьесси, Эдмильсон... Там нету двух ЛЛ :yo: Цитата:
Да-да, и именно ТЫ принимаешь в нем участие. Ты опустился ниже плинтуса. Позорище, а еще король Левантропов он говорит... :sorry: |
А я тупо проголосую за того,кто болше бабла даст:yo:
|
Mix,
да иди ты, тоже мне знаток бразильской грамматики. О чем спор? как писать Беллетти? В чем смысл? Как доказать? Где прочитать? мож закон выпустить? Писать где две буквы Л с мягким знаком. По идее мы должны писать Belletti, а что мы пишем Беллетти или Бильети или Бельети не имеет смысла. Пример Мюнхенская Бавария. Кроме русских её так никто не называет. А она Bayern Munchen. Если Ратинью писать по английски вапче Крыса получается... Бред. Главное, что он Belletti, а то как вы пишете по-русски никого не ебет |
HASSAn08,
он играл за Барсу 3 года. Он достоин того чтоб о нем писали здесь. |
"- О России думаешь Юрий Беннедиктович?
- А как о ней не думать, когда в стране такой творится?! - Не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо. - Когда ж отдыхать...народ то у нас-глупый"(с) Наша Раша :finest: :finest: :finest: |
Наконец-то мне восстановили пароль:)) я его тупо забыл:)) Вообщем Господа Коммунисты Барса.ру первая победа уже была достигнута! На первой страничке форума, надпись в "А знаете ли вы?" "Бельетти", была исправлена на Беллетти! Ура товарищи! Но наша партия не будет останавливаться на достигнутом, ещё множество бюрократических нарушений остались на форуме, и мы, не остановимся пока не приведем форум в порядок. Нас уже шестнадцать человек!!!
|
"Да-а-а, а мы еще боремся за почетное звание "дома высокой культуры быта", - "кошмар, кошмар"... ;)
Предлагаю писать Белльетти!!! :perekur: :pivo: |
Выборы,Выборы, Кандидаты ****** :lol:
|
Mank, Пидоры!
"А кто разгонит в небе тучи? Кто всего может достич? Наш великий и могучий Лёшка Анатольевич Аты Баты шли дебаты Мы пойдём на ВЫБОРЫ! Лёха Корчуганов терминатор Остальные - ПИДОРЫ!!!!" - День Выборов:))) |
Messi, Благодарю за прямоту :finest: :finest:
|
Mank, в том то и дело! моя партия основовается на прямоте и правде!
|
"Есть такая партия, очень хорошая партия наркотиков из Тайланда" :lol: ;)
|
Цитата:
|
вообщем факт один, ненадо за ЕБРов голосовать
|
Мне тоже кажется что Беллетти так и новостях и в мэнэджере пишется!!!
|
Думаю что Беллетти , если на другом языке , имя звучит как Бельетти , то на етом языке и будем его так называть , а у нас Беллетти :))
|
ну что единобарсорусовцы, проигрываете, вас всего четверо! :))
|
Цитата:
Ах, да, точно-точно, вот в чем тут подвох... :zol: Цитата:
Пятеро! |
Mix, а нас уже 20!
|
1 съезд партии КПБР 1. Капиталистические мерзавцы решили поглотить мир, но! Наша разведка донесла что именно следующие люди проголосовали за ЕБР! Evidence Maxim7 Mix, предлагаю объявить их врагами народа?! 2.В очередной раз Единая Барса РУ решила фальсифицировать выборы! Но благодаря моей сообразительности, это нарушение закона было сразу пресечено, однако лидер ЕБР не захотел возвращать все результаты в норму. Вот: Messi (01:27:56 18/02/2008) запарил Messi (01:27:59 18/02/2008) кинь посмотреть Димон микс (01:28:44 18/02/2008) ща Димон микс (01:29:18 18/02/2008) КПБР - "Беллетти" ANTImadridIST Bahonti bogerman Crolik D1MSon ENRIQUE Foxi Lexus LUIS ENRIQUE Mank Messi N!Kb@rca Ronnifanbest secretgerl SINner->Rhasta SMX spanish Suslik Vityok_D ДжаZ-man ЕБР - "Бельетти" Evidence Maxim7 Mix Skydreamer Messi (01:29:39 18/02/2008) а чё это твоих тока 4 ?? Димон микс (01:29:49 18/02/2008) ой Димон микс (01:29:50 18/02/2008) ща Messi (01:29:56 18/02/2008) наебать решил?! Димон микс (01:30:08 18/02/2008) нет, я просто скопировал не ровно Димон микс (01:30:16 18/02/2008) сейчас заново открою, а то я уже закрыл)))))))) Димон микс (01:30:54 18/02/2008) КПБР - "Беллетти" ANTImadridIST Bahonti bogerman Crolik D1MSon ENRIQUE Foxi Lexus LUIS ENRIQUE Mank Messi N!Kb@rca Ronnifanbest secretgerl SINner->Rhasta SMX spanish Suslik Vityok_D ДжаZ-man ЕБР - "Бельетти" Evidence Maxim7 Mix Skydreamer ktulhu BOYAN anonim) Димон микс (01:30:57 18/02/2008) ВОт))) Messi (01:31:06 18/02/2008) ktulhu BOYAN anonim) это чё за черти? Messi (01:31:11 18/02/2008) ну ка ip в студию Messi (01:31:13 18/02/2008) !! Димон микс (01:31:35 18/02/2008) хахахаха)))) Димон микс (01:31:39 18/02/2008) да успокойся) конечна гон) Димон микс (01:31:41 18/02/2008) 4) Димон микс (01:31:43 18/02/2008) а не 7) Messi (01:31:47 18/02/2008) пидарага!!) Димон микс (01:31:51 18/02/2008) ))) Messi (01:32:18 18/02/2008) просто ты понял уже, что твои капиталитические повадки не пройдут. Messi (01:32:26 18/02/2008) капиталистические Димон микс (01:32:28 18/02/2008) ) Messi (01:35:01 18/02/2008) 4 то оно 4, тока ты возвращай! Димон микс (01:35:13 18/02/2008) херушки))))))))))))))))))))))))))) Димон микс (01:35:18 18/02/2008) потом может быть) Я считаю что после такого, не одним выборам на форуме Барса.ру нельзя верить! Ещё одним не мало важным пунктом, я считаю вот это: «Вся власть Советам!» По мере выполнения широкой программы преобразований народный Президент готов предложить обществу переход к подлинному народовластию. На всенародное голосование будет вынесен проект новой Конституции Барса.ру. Она обеспечит переход власти к Советам трудящихся. Закрепит в руках народного сайта основные отрасли экономики. Гарантирует их использование в общенародных целях. Я считаю это нужно тоже добавить в программу. |
Цитата:
Забудь, 20 против 117 :finest: |
Mix, слушай, ты заебал подделывать.
|
Долой нечестные выборы! даешь правду! сожгем Микса!
|
я советую накол его посадить :yo:
|
Ну что же, историческая справедливость востановлена. Я думаю всем понятно что наша партия выиграла. Выборы окончены. А по скольку они были скрытами, я не знаю кто за кого голосовал, и кому платить не знаю, вообщем я вас кинул:)))))))
|
шучу, я на неделе всё выплачу:)
|
Естественно праильно Белетти и даже если по испански Бельети то это ниче не значит,он то не испанец.;)
|
Да сколько раз говорить, не канает как он там произносится. серавно по испански Belletti, по бразильски Belletti
а по-русски тоже BELLETTI!!!!! И никак иначе!!!! |
ДжаZ-man, ща я ему позвоню спрошу как правильно :lol: :lol:
|
Mank, позвони и он тебе скажет Беллетти...всё партия MIXа проиграла, нех тут что-то доказывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно я понимаю, что мой французский тут ни при чём :), но всё-таки, ill читается как ЛЬ, если после идёт а, ну получается лья. Отсюда и Севилья, Вилья и т.д. В Belletti тут вообще совсем другая история... Тут идёт elle, если бы было ille, то читалось бы как "й",т.к. после ill идёт буковка e... Короче, правильно будет Беллетти. Хотя, в принципе, оба варианта в русском языке возможны, так как нет определённых правил чтения иностранных фамилий... К примеру Сандра Балок (Булок), Эштон Катчер (Кутчер). Кому как больше нравится :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot