Форум - "Марсель" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Марсель" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Anor 07.03.2008 00:39

Да уж после первого тайма 1-0 марсель ведёт, отличился Сиссе, давят Зенит жёстко, могли ещё штуки три приложить но перекладина пока за нас, у наших было несколько неплохих атак, но в основном игра на отбой, чувствую во втором Зенит ближе к концу поплывёт сильнее и могут увеличить счёт марсель, если повезёт Зениту может на контре вобьют один.Ждём второй тайм.

ENRIQUE 07.03.2008 00:49

После первого тайма наблюдается явное преимущество Марселя, Зениту повезло что счет всего лишь 1:0. Очень неуверенно играет оборона, да и у нападающих пока ничего не получается и врядли получится, ведь на острие атаки действует Павел Погребняк.

Anor 07.03.2008 00:54

Всё поплыл Зенит 2-0:sorry: я чёт не понял а почему они воротами не поменялись?:unsure:
Всё 3-0 Сиссе, чувствую рекорд Спартака будет побит, Зенит уже никакой.
3-1 Аршавин убежал, но Зенит тяжко играет, Шава молоток.Надо продержатся и попробывать ещё один забить.

Manc 07.03.2008 01:31

Anor, если в ответной игре будит тепло в Питере думаю и с 3-1 Марсель выйдет дальше

Anor 07.03.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Mank
Anor, если в ответной игре будит тепло в Питере думаю и с 3-1 Марсель выйдет дальше

Ну с 3-1 ещё можно будет покувыркатся нежели с 3-0, да и состав может получше будет у Зенита, посмотрим, поглядим.:perekur:

Mix 07.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Anor
я чёт не понял а почему они воротами не поменялись?

Сейчас посмотрел голы с этого матча, тебя наверное проглючило :)

Аршавин молодец, хороший гол забил, благодаря которому у Зенита есть шансы побороться с Марселем в Питере за путевку в четвертьфинал.

ИМХО результат, конечно, не положительный, но вполне приемлимый, хотя я примерно такой счет и ожидал :)

Manc 07.03.2008 01:51

в первом тайме Марсель минимум 3 мяча должен был забивать, 2 перекладины + ещё моменты хорошие были, повезло Питерцам, легко отделались я считаю

Doom 07.03.2008 01:53

Марсель - Зенит 3:1

Дамм....конечно травмы многих игроков скозались безусловно....но не только в этом дело....Адвокату надо было пораньше выпустить Радимова и Денисова, а не на 80ой минуте!:zol: Но слава богу, что в команде есть Аршавин! Он сегодня тащил Зенит! Ну ничего...ещё есть шансы выйти в
1\4! Желательно дома не пропускать! Дома надо будет забивать 2 гола! Или если пропустим, то 3! Больше никак! Ну защита сегодня вообще никакая была! Понятно из-за чего....но ни чё! Мы их встретим в Питере!:pivo:

БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!! :perekur:

Anor 07.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Сейчас посмотрел голы с этого матча, тебя наверное проглючило :)

Я щас по Спорту смотрю, да менялись, просто я по инету первый тайм смотрел по какому-то французскому каналу а второй по Питерскому и они одинаковые были, как бы не поменялись воротами, походу у них камеры с разных сторон транслировали.

Yuri441 07.03.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Doom
Адвокату надо было пораньше выпустить Радимова и Денисова,

Бред... Радимов вышел и отметился только неточными передачами. Именно его неточные передачи не дали Зениту после забитого гола, создать ещё хотя бы один момент!
Просто Марсель встал...

Doom 07.03.2008 02:22

Говорю Адвокат сморосил просто! Раньше Радимова и Денисова выпусти и всё бы....Марсель бы не успел понять, что произошло! А так просто позорно почти все играли, кроме Тимощука, Аршавина, который всех тащил и конечно же Родимова с Денисовым!

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Бред... Радимов вышел и отметился только неточными передачами. Именно его неточные передачи не дали Зениту после забитого гола, создать ещё хотя бы один момент!
Просто Марсель встал...

Это ты что несёшь бред! Я лично видел, что когда вышел Радимов сразу пошла игра у Зенита! И сразу пошло напряжение на Марсель, потому, что укрепилась середина поля Радимовым! а Тимощук стал больше работать в обороне! И эта троица (Радимов, Аршавин, Денисов) создавали моменты!

bogerman 07.03.2008 02:26

Очень жалко, что Зенит не забил 2 гол, сейчас бы были королями положения, но и 3-1 тоже не смертельно, в Питере придётся попотеть, но как я уже говорил:" На Петровском Зенит творит чудеса"

Yuri441 07.03.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Doom
Я лично видел, что когда вышел Радимов сразу пошла игра у Зенита!

Игра-то пошла, только Радимов всё испортил и в итоге лишь призрачный шанс на успех. А, вообще гол забил Аршавин с передачи Зырянова, которые играли с первых минут, а вышедший на поле в конце матча Радимов, кроме брака в передачах даже в самых простых ситуациях, ничем не отметился! Марсель ослабил хватку чем Зенит и воспользовался.
ПОЗОР нашему чемпиону за такую игру!

Doom 07.03.2008 02:53

Марсель - Зенит 3:1...

Что насчёт позора - соглашусь! А вот насчёт Радимова нет! При его выходе игра стала лучше! Быстрее стал переход из защиты в атаку! Да, был брак! Но как же без него? Все футболисты Зенита за игру допустили столько ошибок! Так что вот....

D1MSon 07.03.2008 03:41

Адвокат все же нелепый ход сделал. Выпустил на такой матч Риксена, который пропустил всю предсезонку команды и тока оправился от травмы. И это при живом Радимове... глупость полнейшая.
Зато сыграли лучше Спартака, как обещал Адвокат, хоть и не намного.:lol: Задел Марсель сделал неебовый, а при бОльшем везение мог и вовсе ответку в Питере сделать формальностью. Хотел бы также отметить блестящую игру Насри и Сиссе. Опладирую стоя.:perekur: Так что шансы пройти у Марселя примерно 97%. :D

zenitfan 07.03.2008 11:04

Народ ,не отчаиваемся ,в Питере будет совсем другая игра. :barca:

ДжаZ-man 07.03.2008 12:09

Ну Арш забил красавец-гол. так в России никто не умеет. а Погребняк-дерево. на последних секундах как осел сыграл.

Doom 07.03.2008 13:37

Про Погребняка много что плохого можно говорить: то что он дерево, то что медленно бегает, то что он часто бьёт внекуда, то что он почти никого не может обвести и т.д.! Но часто он оказывается на нужном для нас месте и забивает важные голы, (Вильярреал) что и радует всех болельщиков Зенита!

Chek 07.03.2008 18:51

Аплодисменты Сиссе! Такой дури у него удар,просто удивлялся! Думаю в ответке Марсель так не сыграет,как в Москве,так что хана вашему Зениту,им ещё вчера должен был быть пиз.ец,просто штанга выручала:finest: чемпионы недоделанные:krut: Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь! За такие вещи надо их в ответке разносить,слишком смелого мнения о себе питерцы,забыли видать кто они в Европе такие:krut:

Yuri441 08.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь!

Про Аршавина соглашусь, а всё остальное полный бред!

Shturman 08.03.2008 16:08

Да уж...
Марсель сыграл здорово, ничего не скажешь! Как и в матче со Спартаком хорошо провел начало второго тайма...

Риксен ничего не показал, как и вышедший на замену Радимов! Горшков конечно не потянул против Сиссе!

В общем надо выкладываться в Питере, и тогда есть шансы...

Doom 08.03.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Chek
Аплодисменты Сиссе! Такой дури у него удар,просто удивлялся! Думаю в ответке Марсель так не сыграет,как в Москве,так что хана вашему Зениту,им ещё вчера должен был быть пиз.ец,просто штанга выручала:finest: чемпионы недоделанные:krut: Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь! За такие вещи надо их в ответке разносить,слишком смелого мнения о себе питерцы,забыли видать кто они в Европе такие:krut:

Полный бред написал! И с чего ты взял,что они в Питере так не сыграют? может даже и хуже сыграют! Чемпионы недоделаными не бывают! Они чемпионы заслужено! Аршавин показывал этот жест, не из-за того, что Зенит 3:1 проигрывал, а из-за его прекрасного гола, и как он сам отыграл эту встречу! И кто они такие в Европе? За какие вещи? И о проблемах Зенита уже все знали и наверняка предполагали, что будет очень сложно! И вообще, чё тебя так Зенит не понравился? Где же тогда другие российские клубы? А вот их и нету, потому что все пролетели, а Зенит остался, так что гнать на них выглядит глупо! Лучше поддержи эту команду! Ведь за Россию играют!

V@lde$ 08.03.2008 21:43

Да Зенит вырвется дальше в 1/4 финала. Из за гола Шавы щет получается 3-2(т.к. в гост. 1 мяч как 2) а тем более есть еще домашний матч где зенитовцы не упустят шанса. Так что Зенит Зенит не опозорь Россию выигай КУЕФА 2008!!!

Yuri441 08.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Да Зенит вырвется дальше в 1/4 финала. Из за гола Шавы щет получается 3-2(т.к. в гост. 1 мяч как 2)

Дурдом... типичное заблуждение неосведомленного человека! Гол в гостях так же как и дома всего лишь гол, а вот мяч, который команда забила в гостях превышающий число забитых соперником, тоже в гостях, при условии равинства забитых в общем мячей, имеет значение, но не более чем в промежутке от 1.00...1 до 1.99...9. Так, что если Зенит выйграет с разницей в один мяч, он покинет турнир!!!

Doom 09.03.2008 01:35

Короче Зениту дома надо будет забивать 2 мяча, это если только не пропустят! Если пропустят один, то 3! Если пропустят 2 то ваще будет .....! Но одного конечно не хватит, а 2 будет забить сложно Марселю, но и тренер и футболисты:krut: всё понимают...

umka 11.03.2008 13:04

мое мнение , что все что мы видим на поле - это представление (если заранее известно кто сильнее)
мне кажется ,что заранее известно в этой паре кто сильнее.

тоесть , раз известно , то надо смотреть какой сценарий самый непредсказуемый... тут мне кажется будет ничья .

пример : была игра марсель - спартак ....марсель победил 3:0 ... естественно ,мне так кажется , шансов после этого у спартака не было.
вот тут и вступает правило спектакля ...нет шансов , так заработай денег.
поэтому спартак и выиграл ...
и поэтому такой же ситуации не будет у зенита , так как такой сценарий мы уже видели ...
будем смотреть спектакль

Mix 11.03.2008 15:11

Два основных центральных защитника "Марселя" Жак Фати и Жульен Родригес не сыграют в ответном питерском матче против "Зенита". Подробнее здесь.

Ответный матч "Зенит" - "Марсель" будет обслуживать Майкл Райли, а помогать ему будут Питер Киркап и Филип Шарп. Подробнее здесь.

SpLiT 11.03.2008 15:41

Микс, спасибо за инфу, надо тока 2 гола забить, если уж Спартак забил, то мы тоже должны, тем более что Марсель доманшняя команда. Кстати хотел спросить, а если Зенит один гол забьёт будет серия пенальти?

Manc 11.03.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от SpLiT
а если Зенит один гол забьёт будет серия пенальти?

нет, если Зенит выиграет 1-0, то Марсель пройдёт дальше, ибо гол на выезде будит важен только при победе Зенита 2-0;)

Manc 11.03.2008 17:51

Футболисты «Марселя» совершили экскурсию по Санкт-Петербургу

Источник: www.sports.ru

ENRIQUE 11.03.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Кстати хотел спросить, а если Зенит один гол забьёт будет серия пенальти?

Если Зенит забьет 3, а Марсель 1 будет серия пенальти. Ты этого правда не знаешь или притворяешься?

Vityok_D 11.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Микс, спасибо за инфу, надо тока 2 гола забить, если уж Спартак забил, то мы тоже должны

Ну , ето совсем не факт , Марсель во втором матче с Спартаком сиграл по счету , они понимали что 2 пропущеных гола им не навредят , и после второго гола , когда действительно появилась настоящая угроза , Марсель прижал Спартак к воротам , и не дал ничего сделать , вобщем то что то подобное может произойти в матче с Зенитом , у которого ИМХО осталось очень мало шансов

Foxi 12.03.2008 21:11

1-0 повел Зенит,на 38-й минуте забил Погребняк :D

Crolik 12.03.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
1-0 повел Зенит,на 38-й минуте забил Погребняк :D

Надо ещё забивать и не пропускать...вперёд "Зенит"!

Foxi 12.03.2008 22:08

Погребняк 2-0,78-я минута,Зенит держись!

Chek 12.03.2008 22:19

позор вам,французы! Так отлично играть дома и так беззубо на выезде,да ещё и против Зенита,который на голову ниже вас классом! Позор,и никакой холод России здесь в оправдание не идет! Болел за французов,но вот,не сложилось!

Manc 12.03.2008 22:22

Chek, в оправдание идёт поле, на таком Думаю Марсель не када не играл :finest:

Maga5 12.03.2008 22:23

УРА!!!!!!!!ЗЕНИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Аршавина в президенты!!!! Погребняк 4-й гол за 4 матч!!!!!!!!

SpLiT 12.03.2008 22:23

Chek, в каком месте на голову ниже классом? что за бред.
ааааа с победой всез болел Зенита!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа как я рад!!! Первый гол просто красавец!! Такие пасы!!! Погребняк молодца 5 матчей, 5 голов. Раз-два-три, зенитушка дави!!!!! :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Foxi 12.03.2008 22:25

Да,Зенит в чвертьфинале!Победили Марсель 2-0! Поздравляю Зенит и болельщиков этого клуба,отличный матч на мой взгляд провел Тимощук ну и Погребняк,а вобще вся команда смотрелась очень достойно,молодцы!:pivo:

29 июля 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot