![]() |
Да уж после первого тайма 1-0 марсель ведёт, отличился Сиссе, давят Зенит жёстко, могли ещё штуки три приложить но перекладина пока за нас, у наших было несколько неплохих атак, но в основном игра на отбой, чувствую во втором Зенит ближе к концу поплывёт сильнее и могут увеличить счёт марсель, если повезёт Зениту может на контре вобьют один.Ждём второй тайм.
|
После первого тайма наблюдается явное преимущество Марселя, Зениту повезло что счет всего лишь 1:0. Очень неуверенно играет оборона, да и у нападающих пока ничего не получается и врядли получится, ведь на острие атаки действует Павел Погребняк.
|
Всё поплыл Зенит 2-0:sorry: я чёт не понял а почему они воротами не поменялись?:unsure:
Всё 3-0 Сиссе, чувствую рекорд Спартака будет побит, Зенит уже никакой. 3-1 Аршавин убежал, но Зенит тяжко играет, Шава молоток.Надо продержатся и попробывать ещё один забить. |
Anor, если в ответной игре будит тепло в Питере думаю и с 3-1 Марсель выйдет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел голы с этого матча, тебя наверное проглючило :) Аршавин молодец, хороший гол забил, благодаря которому у Зенита есть шансы побороться с Марселем в Питере за путевку в четвертьфинал. ИМХО результат, конечно, не положительный, но вполне приемлимый, хотя я примерно такой счет и ожидал :) |
в первом тайме Марсель минимум 3 мяча должен был забивать, 2 перекладины + ещё моменты хорошие были, повезло Питерцам, легко отделались я считаю
|
Марсель - Зенит 3:1
Дамм....конечно травмы многих игроков скозались безусловно....но не только в этом дело....Адвокату надо было пораньше выпустить Радимова и Денисова, а не на 80ой минуте!:zol: Но слава богу, что в команде есть Аршавин! Он сегодня тащил Зенит! Ну ничего...ещё есть шансы выйти в
1\4! Желательно дома не пропускать! Дома надо будет забивать 2 гола! Или если пропустим, то 3! Больше никак! Ну защита сегодня вообще никакая была! Понятно из-за чего....но ни чё! Мы их встретим в Питере!:pivo: БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!! :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Марсель встал... |
Говорю Адвокат сморосил просто! Раньше Радимова и Денисова выпусти и всё бы....Марсель бы не успел понять, что произошло! А так просто позорно почти все играли, кроме Тимощука, Аршавина, который всех тащил и конечно же Родимова с Денисовым!
Цитата:
Это ты что несёшь бред! Я лично видел, что когда вышел Радимов сразу пошла игра у Зенита! И сразу пошло напряжение на Марсель, потому, что укрепилась середина поля Радимовым! а Тимощук стал больше работать в обороне! И эта троица (Радимов, Аршавин, Денисов) создавали моменты! |
Очень жалко, что Зенит не забил 2 гол, сейчас бы были королями положения, но и 3-1 тоже не смертельно, в Питере придётся попотеть, но как я уже говорил:" На Петровском Зенит творит чудеса"
|
Цитата:
ПОЗОР нашему чемпиону за такую игру! |
Марсель - Зенит 3:1...
Что насчёт позора - соглашусь! А вот насчёт Радимова нет! При его выходе игра стала лучше! Быстрее стал переход из защиты в атаку! Да, был брак! Но как же без него? Все футболисты Зенита за игру допустили столько ошибок! Так что вот....
|
Адвокат все же нелепый ход сделал. Выпустил на такой матч Риксена, который пропустил всю предсезонку команды и тока оправился от травмы. И это при живом Радимове... глупость полнейшая.
Зато сыграли лучше Спартака, как обещал Адвокат, хоть и не намного.:lol: Задел Марсель сделал неебовый, а при бОльшем везение мог и вовсе ответку в Питере сделать формальностью. Хотел бы также отметить блестящую игру Насри и Сиссе. Опладирую стоя.:perekur: Так что шансы пройти у Марселя примерно 97%. :D |
Народ ,не отчаиваемся ,в Питере будет совсем другая игра. :barca:
|
Ну Арш забил красавец-гол. так в России никто не умеет. а Погребняк-дерево. на последних секундах как осел сыграл.
|
Про Погребняка много что плохого можно говорить: то что он дерево, то что медленно бегает, то что он часто бьёт внекуда, то что он почти никого не может обвести и т.д.! Но часто он оказывается на нужном для нас месте и забивает важные голы, (Вильярреал) что и радует всех болельщиков Зенита!
|
Аплодисменты Сиссе! Такой дури у него удар,просто удивлялся! Думаю в ответке Марсель так не сыграет,как в Москве,так что хана вашему Зениту,им ещё вчера должен был быть пиз.ец,просто штанга выручала:finest: чемпионы недоделанные:krut: Ну жест Аршавина меня вообще взбесил просто,такой самоуверенный,забил и бежит показывает,типо замолчали все,так показывают тогда,когда либо ты сравниваешь счет в матче,либо выходишь вперед,но не как,когда ты 3-1 проигрываешь! За такие вещи надо их в ответке разносить,слишком смелого мнения о себе питерцы,забыли видать кто они в Европе такие:krut:
|
Цитата:
|
Да уж...
Марсель сыграл здорово, ничего не скажешь! Как и в матче со Спартаком хорошо провел начало второго тайма... Риксен ничего не показал, как и вышедший на замену Радимов! Горшков конечно не потянул против Сиссе! В общем надо выкладываться в Питере, и тогда есть шансы... |
Цитата:
Полный бред написал! И с чего ты взял,что они в Питере так не сыграют? может даже и хуже сыграют! Чемпионы недоделаными не бывают! Они чемпионы заслужено! Аршавин показывал этот жест, не из-за того, что Зенит 3:1 проигрывал, а из-за его прекрасного гола, и как он сам отыграл эту встречу! И кто они такие в Европе? За какие вещи? И о проблемах Зенита уже все знали и наверняка предполагали, что будет очень сложно! И вообще, чё тебя так Зенит не понравился? Где же тогда другие российские клубы? А вот их и нету, потому что все пролетели, а Зенит остался, так что гнать на них выглядит глупо! Лучше поддержи эту команду! Ведь за Россию играют! |
Да Зенит вырвется дальше в 1/4 финала. Из за гола Шавы щет получается 3-2(т.к. в гост. 1 мяч как 2) а тем более есть еще домашний матч где зенитовцы не упустят шанса. Так что Зенит Зенит не опозорь Россию выигай КУЕФА 2008!!!
|
Цитата:
|
Короче Зениту дома надо будет забивать 2 мяча, это если только не пропустят! Если пропустят один, то 3! Если пропустят 2 то ваще будет .....! Но одного конечно не хватит, а 2 будет забить сложно Марселю, но и тренер и футболисты:krut: всё понимают...
|
мое мнение , что все что мы видим на поле - это представление (если заранее известно кто сильнее)
мне кажется ,что заранее известно в этой паре кто сильнее. тоесть , раз известно , то надо смотреть какой сценарий самый непредсказуемый... тут мне кажется будет ничья . пример : была игра марсель - спартак ....марсель победил 3:0 ... естественно ,мне так кажется , шансов после этого у спартака не было. вот тут и вступает правило спектакля ...нет шансов , так заработай денег. поэтому спартак и выиграл ... и поэтому такой же ситуации не будет у зенита , так как такой сценарий мы уже видели ... будем смотреть спектакль |
|
Микс, спасибо за инфу, надо тока 2 гола забить, если уж Спартак забил, то мы тоже должны, тем более что Марсель доманшняя команда. Кстати хотел спросить, а если Зенит один гол забьёт будет серия пенальти?
|
Цитата:
нет, если Зенит выиграет 1-0, то Марсель пройдёт дальше, ибо гол на выезде будит важен только при победе Зенита 2-0;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-0 повел Зенит,на 38-й минуте забил Погребняк :D
|
Цитата:
|
Погребняк 2-0,78-я минута,Зенит держись!
|
позор вам,французы! Так отлично играть дома и так беззубо на выезде,да ещё и против Зенита,который на голову ниже вас классом! Позор,и никакой холод России здесь в оправдание не идет! Болел за французов,но вот,не сложилось!
|
Chek, в оправдание идёт поле, на таком Думаю Марсель не када не играл :finest:
|
УРА!!!!!!!!ЗЕНИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Аршавина в президенты!!!! Погребняк 4-й гол за 4 матч!!!!!!!!
|
Chek, в каком месте на голову ниже классом? что за бред.
ааааа с победой всез болел Зенита!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа как я рад!!! Первый гол просто красавец!! Такие пасы!!! Погребняк молодца 5 матчей, 5 голов. Раз-два-три, зенитушка дави!!!!! :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Да,Зенит в чвертьфинале!Победили Марсель 2-0! Поздравляю Зенит и болельщиков этого клуба,отличный матч на мой взгляд провел Тимощук ну и Погребняк,а вобще вся команда смотрелась очень достойно,молодцы!:pivo:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot