![]() |
ДжаZ-man, почему слабокам? Рома замечательная команда, с очень хорошими игроками, я поддерживаю эту команду, но верю в Манчестер. А ты не всегда веришь и желаешь победы своей любимой команде? Чтож, жаль.
|
InNOcent,
я не говорил, что Рома любимая команда ДжаZ-man, уахаахахахаха насмешил.... мы сейчас намного сильнее чем в прошлом году, 2-0 точно в Риме не проиграем... да и вообще думаю не проиграем... А это как назвать? Вы даже на Стадио Олимпико собираетесь победить? А что же с Лионом всего 2-1 в сумме сыграли? |
а я не про Рому говорил. Я в общем.;)
Я считаю что победа на Олимпико вполне реальна, не исключаю возможность поражения, так же как не исключаю возможность победы. Там шансы будут примерно равные, но на Олд Траффорде у МЮ будет приимущество. А по поводу Лиона, ну победили же? И это главное. |
InNOcent,
одно дело верить в победу другое дело быть УВЕРЕННЫМ в победе. Я предпочитаю верить и надеятся, чем раскидываться фразами "ми их порвем" до начала матча |
Фразу "мы их порвем" никто не говорил, не придумывай. Я тоже ВЕРЮ в победу команды. Никогда нельзя быть увереным в чем-то на 100%.;)
|
ДжаZ-man, а ты чего ждал? что я буду писать аааа рома нас порвёт? и тем более Лацио показал что Рому можно обыграть. а уж МЮ то посильнее Лацио будит, хочеш спорь, хочеш нет...
|
InNOcent,
Mank, опять вы путаете ЛЧ и чемпионаты? Не забывайте, вам сегодня с Ливером играть. И вообще, разговоры о ментальности не к чему. |
Цитата:
Покажи МОЙ пост где я упомянул чемпионат? Цитата:
Вобщем диалог отошел от главной темы, думаю пора его закончить, если ты конечно не против.;) |
Цитата:
ну и что твой Ливер?? 3-0 в одну колитку.. |
Цитата:
|
Цитата:
это что? Лацио-Рома, чемпионат Италии. Я обращался к Манку, а не к тебе (Да, Эви, ты в бане, так что я тебе ничего не обязан объяснять) Mank, В одну калитку??? МУХАХАХАХАХХА в одну калитку.. ну насмешил... Фуууух.... К 79 минуте 1-0, нечестный гол Роналду... Хууух... ну да, в одну калитку судья порвал Ливер. Конечно, вы играли дома, атаковали, ясен хрен. Но Ливер достойно держался. Еще Маскерано удалили... Когда били по ногам Торреса, это честно? Хорошо судья, самим манкунианцам было трудно признатся, да я вот ударил по ноге... Удар был болезненным. торрес не тот игрок, что будет симулировать. |
ДжаZ-man, ты спокойно можешь сидеть? Всякую ерунду несешь. Ливер повержен, растерзан, это можно назвать как хочешь. Вторая победа в чемпионате над ними и вполне заслуженная. ;)
Да, кстати, зависть плохое чувство. Смирись с тем, что МЮ сильнейший в Англии на данный момент. |
Жаль Рому, этому клубу опять не повезло, скорей всего МЮ пройдёт Рому без всяких проблем, асобо не напригаясь.
|
InNOcent,
зависть? лично мне глуюоко навалять на чемпионат Англии и на команды играющие там. Joker777, Особо не напрягаясь? в четверть финале? Это во-первых, неуважительно к Роме, во-вторых, ты судишь по вывеске. Я лично далеко не уверен, что МЮ легко разберется с Ромой. |
ДжаZ-man, я стобой согласин,кто его знает может рома бережёт силы в чемпионате,для лиги чемпионов,лично я буду ждать этот матч,мне он кажется самым интресным в 1/4.....:barca2:
|
Цитата:
|
Ну что ж, опрос выше показал 50/50 :) Посмотрим, кто окажется прав... Ждать осталось не долго :perekur: Думаю сегодня уже будет понятно, кто выйдет в полуфинал. Если сёдня произойдёт чудо и Рома разгромит с огромным счётом МЮ на своём поле :D то у неё есть шансы выйти, но вот если сыграет хотя бы вничью...тогда распрощается с ЛЧ,т.к. на Олд Траффорд МЮ непобедимы :krut:
|
все эти доводы по-поводу победы Ромы,она отомстит,помнит 7:1 и т.п....фигня.я тоже считаю что МЮ победит,согласен,что МЮ сейчас сильнейший в чемпе(даже Венгер сказал,что если Арсенал выиграет АПЛ,то лично отдаст кубок Алексу Ф.,он просто охр...нел от игры МЮ против Астон Виллы)..и бестолку сравнивать игру Ромы с Мадридом..как ни прискорбно,но Реал сам лоханулся(ЭТО Я КАК БОЛЕЛА МАДРИДА ГОВОРЮ)...но МЮ сейчас сильнее и Реала,и Ливера и уж тем более Ромы...и кстатиглупо писать"...надеюсь МЮ пройдет Рому,т.к. хочу полуфинал МЮ-Барса":lol: :lol: а Барса пройдет ли Шальке???для начала...короче 100% МЮ проходит Рому..Барса-Шальке...и все радуемся футболу...а дальше не скажу за кого болеть буду:D
|
Цитата:
Цитата:
|
ХАХАХА ++++++ римляне!!!!!! :lol: 0:1!!!!! Роналду головой мощно пробил! Ай да маладца!!!! Glory glory ManUnited :perekur:
Без мата пожалуйста |
Теперь все в защиту!!! 0-1 - самое оно! Надо выпускать Сильвестра вместо Пака, ибо по мне - Пак никакой пока. Жалко Видича...О'Ши - играет как всегда никак)) но будем молиться....
|
Evidence, но согласись, что 0:2 намного лучше ;) :clap: :yahoo: Вот вам и отыгралась Рома :P на своём же поле так продувает. Про Олд Траффорд я вообще молчу...
|
Всех Манков с победой, 2-0 победа на выезде, чего ещё желать, радости очень многа...
P.S. Джаз Мена в топку... |
Абсолютно по делу счет, должен был быть 3-0 даже...Рома огрызалась максимум минут 15 от начала второго тайма. Так что надеюсь, слов о "везении" от хейтеров не будет:lol:
|
и ещё спасибо всем недоброжелателям, вы делаете нас сильнее, огромное спасибо... :yo:
|
Anor, а я и не материлась!!! ;) Джаз-мэн, снова не по делу выграли?! :yo: Что скажешь на этот раз? Где какие нарушения были? :lol: Ты ж у нас Зоркий глаз и Мистер-справедливость :lol:
Манки, с ПОБЕДОЙ!!! :winner: :respect: :pivo: Такой нужной, такой важной, такой красивой, такой достойной, такой долгожданной :krut: з.ы. Рому искренне жаль...не везёт ей :unsure: |
Ща Джаз-мэн скажет, что меркурий был в оффсайде относительно планеты земля, и поэтому голы были забиты не по правилам:(
|
Браво Манчестер! Браво Сэр Алекс! Говорила ж я вам, что Алекс очень умный человек ;) а вы мне не верили :krut: "Рома отыграется за тот позор!" :D у неё почти получилось! Наверно у Фергюсона волшебная жевачка, которую он постоянно жуёт :lol: Он всегда принимает верные решения. Ещё раз БРАВО! Во многом в сёдняшней победе его заслуга! Настроил команду на нужный лад. Генеальный тренер!
|
Хе-хе-хей! Вот это победа, вот это игра. Как грамотно отыграл МЮ, просто заглядение!
А Рома ну никакая была. Сейчас хейтеры будут кричать, мол "у Ромы не играл Тотт, попробуйте вы сыграть без Роналду..." Это всё дешевые отмазки. МЮ сильнейший в Европе на данный момент и в скором времени, уверен, они это докажут;) Джаз-мэн, мы ждем твоих коментарий об этом матче:krut: |
Конечно такой результат полностью удовлетворяет красных дьяволов,но е-мое,до чего скучная игра.Кроме активности римлян в начале обоих таймов,да 2 голов МЮ и посмотреть не на что было.Чесно говоря ожидал более яркой игры в первую очередь от Ромы,т.к она играла перед родными трибунами,но не сложилось...:unsure:
|
Да МЮ щас очень хорош,видел три последние игры в том числе и с Ромой,Роналду щас неудержать,как он играет,просто слов нету,МЮ провел вчера класный матч,сыграли очень грамотно и когда они выигрывали 0-2 было такое впечетление что в любой момент они могут додать и забить еще,думаю если б надо было,то они забили б еще,ну а Рома хотела что то изменить,но не могла,Жули кстати неплохо вышел на замену,немного оживил игру,но МЮ вчера был сильнее.
|
Классный матч! Манчестер был на голову выше Ромы! Я жду не дождусь их матча с Барсой (надеюсь он все-таки состоится). Но настораживает только одно- под конец Рома провела несколько опаснейших атак, тогда замечательно сыграл Ван Дер Саар. Нам бы такого вратаря!
|
Цитата:
|
D1MSon, я думаю, что у игроков МЮ класс повыше будет, чем у Ромы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Че та я не припомню, крома удара Вучинича головой, какой-то сейф Ван Дер Саара. Вальдес тоже бы отбил этот удар и он явно не хуже Ван Дер Саара!! Зачем нам Ван Дер Саар? |
Цитата:
бред несешь. На какую голову? Которую Криштиану Роналду в эпизоде с гголом чуть защитнику локтем не пробил??? Эту голову? Манк, тебя фтопку. Шансы были у обоих. Манчестеру повезло больше. Или ты матч не смотрел и будешь спорить? |
ДжаZ-man, Манчестер был сильнее Ромы, тут даже спорить не о чем. Если ты думаешь, что коль Рома атаковала - то она сильнее, то ошибаешься! Сила команды - умение реализовывать моменты и грамотно выжидать своего шанса, что команда САФ'а и продемонстрировала.
У тебя какая-то ненависть и субъективизм к МЮ |
Цитата:
|
ДжаZ-man, чё Роналду не по правилам опять забил да? когда же ты уже перестанеш ерунду говорить? МЮ сильнее Ромы, не спорю, парочка хороших моментов у Ромы была, но мастерства, чтобы победить МЮ, у них явно не хватает..., чего стоят удыры Вучинича и Пануччи, Вуч почти 1на1 выйдя пробил паралельно воротам, а Пануччи умудрился с 5-7метров зарядить в верхний ярус...
P.S. Джаз Мен, теперь будиш писать что на Траффорде Рома обыграет МЮ? |
06 августа 2025 года. Среда - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot