Форум - "Арсенал" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1584)

Anfan 03.04.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Evidence
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.

Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.
Если ты не умеешь читать:
Цитирую себя

Цитата:

Сообщение от Anfan
то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это

Повторяю в ЛЧ, причем здесь Уиган, Вест Хэм и МЮ.

Цитата:

Сообщение от Evidence
ы начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова.

Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.

Марсель 03.04.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Anfan
Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.

Ага. только теперь взгляни в таблицу: где МЮ, а где Ливер. А игры такие, естественно, бывают у всех.

А лига тут при том. Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Цитата:

Сообщение от Anfan
Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.

Если бы, да кабы...во-первых, ни один игрок Ливера, стоявший рядом, элементарно не станет свидетельствовать против своего партнера. Во-вторых, где ты видел, чтобы судья когда-нибудь после матча во весь голос заявлял что его оскорбили? Судья - человек закрытый и он не обязан вообще общаться с прессой на такие темы. Кстати, если бы Маскерано действительно ничего бы не сказал, то Ливерпуль бы подал аппеляцию и ФА признали бы ошибочными действия судьи. Однако где...?

Anfan 03.04.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Evidence
А лига тут при том. Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Просто у Ливера нету стабильности, а не класса. Класс команды проявляется в важных матчах, а не в матчах с Уиганом, Вест Хэмом.
МЮ тоже вылетел из кубка Англии и кубка лиги, но это же не значит, что у команды нету класса.
Команда у которой нету класса не может 2 раза за 3 года выходить в финал ЛЧ!

Что по матчу Арсенал - Ливерпуль, то игра получилась классной, очень захватывающей.
Интересна также битва одних из лучших тренеров в мире Венгера и Бенитеса.
Обе команды показали неплохой футбол. Канониры дома естественно дома много атаковали, чуть-чуть им не хватило до победы. Справедливым исходом была бы победа Арсенала 2:1, немного не повезло.
Надеюсь на Энфилде будет продолжение спектакля.

Garrincha 03.04.2008 03:58

Anfan,может быть у этого сра**го ливера и есть"класс",но черт возьми,если это самая титулованная команда в АПЛ..пора мазафака его уже "приобрести"!!!!поэтому мне и противно видеть эту "команду" в ЛЧ!!!!куда приятнее смотреть на Тоттенхэм и Ньюкасл чем на этих даунов...если не учитывать МЮ и Челси,возьмем тот же Арсенал...я бы тоже не сказал,что команда стабильна..но ОФИГЕННО играет в АПЛ,хорошо начала,сейчас лишь спад,ОФИГЕННО играет в ЛЧ...и при этом куда менее титулованна,укомплектованна,игроки менее сыграны м/у собой,но сцуко Борется и там и там...короче Ливер полное ГГГГ!!!поддерживаю Evidence!!!!

tolkoBarcelona 03.04.2008 04:26

Я всегда знал, что Бентнер калич. Фабрегас ударил, мяч идёт в ворота. Рейна не было шансов спасти этот мятч. Но есть Бентнер, который специально (он стоял спиной к воротам и наверное не видел их) подправляет мяч неудачно и мяч от него улетает, да и он оказывается в офсайде. Пропускал бы мяч Бентнер гол бы был 100%.
Судья тоже тупанул. Стоял в двух метрах от эпизода когда на Глебе фолили 100% в штрафной. И не фига.
Я думаю ещё ничего не ясно, так как Арсенал на выезде не плохо играет.
Я болею в этой паре за Арсенал чисто потому, что там играет мой соотечественик Глеб.

Марсель 03.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Anfan
Просто у Ливера нету стабильности, а не класса. Класс команды проявляется в важных матчах, а не в матчах с Уиганом, Вест Хэмом.
МЮ тоже вылетел из кубка Англии и кубка лиги, но это же не значит, что у команды нету класса.
Команда у которой нету класса не может 2 раза за 3 года выходить в финал ЛЧ!

Ошибаешься. Матчи с Вест Хэмом и Уиганом должны как раз выигрываться на классе. Другое дело, осечки бывают. Но у Ливера их что-то слишком для классной команды.

Кубок Лиги выиграл Тоттенхэм. Поэтому я думаю, его ставить в пример смысла не имеет. МЮ проиграл Ковентри, правда играл резервным составом. А это уже другая песня. В Кубке Англии МЮ вылетел на довольно поздней стадии, так что тут я не вижу беды. Сегодня у команды Сэра Алекса приоритеты другие. Кому нужен кубок - так это Ливеру твоему, потому что большее команде не светит в этом сезоне. А у МЮ может быть и Чемпионат, и Лига Чемпионов. Поэтому я считаю правильно, что на кубок Фергюсон не стал заморачиваться.

Crolik 03.04.2008 15:27

Предсказуемым оказался результат. Теперь ожидаю победу "Ливера".

Anfan 03.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ошибаешься. Матчи с Вест Хэмом и Уиганом должны как раз выигрываться на классе. Другое дело, осечки бывают. Но у Ливера их что-то слишком для классной команды

В этих матчах возможна банальная недооценка соперника, желание выиграть на легке, не прилагая особых усилий. Да я и не спорю, что в чемпионате Англии Ливер уступает по игре МЮ и Арсеналу. Но в ЛЧ совсем по другому. У Ливера в последних 6 матчах разница мячей 20:2. Нельзя так играть только благодаря везению. Кстати он установил рекорд ЛЧ, одержав самую крупную победу 8:0.

К примеру взять Валенсию, которая провалила этот сезон. Но вспоминая ее фантастические матчи против Реала и Барсы видишь, что команда классная. Именно в этих матчах проявился класс команды. Посмотрев эти матчи, можно простить команде все ее неудачи в этом сезоне.

А Реал хоть и идет на 1-ом месте, зато показывает отвратительную игру.
Его 1-е место с 6-очковым отрывом не говорит о классе команды.

Марсель 03.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Anfan
В этих матчах возможна банальная недооценка соперника, желание выиграть на легке, не прилагая особых усилий. Да я и не спорю, что в чемпионате Англии Ливер уступает по игре МЮ и Арсеналу. Но в ЛЧ совсем по другому. У Ливера в последних 6 матчах разница мячей 20:2. Нельзя так играть только благодаря везению. Кстати он установил рекорд ЛЧ, одержав самую крупную победу 8:0.

Классная команда не имеет право терять столько очков, сколько потерял Ливер, на банальной недооценке соперника. Лига Чемпионов - турнир другой. Во-первых, даже в нем, Ливер сначала поставил под сомнения свой выход из группы, а спохватился лишь в конце, разгромив не самую сильную даже по меркам Турции команду Бешикташ. Ну да, поимели турков. Да, молодцы. Только после выхода со 2-ого места из далеко не очень сложной группы - Ливеру должно быть стыдно перед собой.

Цитата:

Сообщение от Anfan
К примеру взять Валенсию, которая провалила этот сезон. Но вспоминая ее фантастические матчи против Реала и Барсы видишь, что команда классная. Именно в этих матчах проявился класс команды. Посмотрев эти матчи, можно простить команде все ее неудачи в этом сезоне.

Интересно, какой смысл иметь Барсу и Реал, чтобы потом залететь от Мальорки со счетом 0-3. Класс определяется стабильностью, которой у Вали пока нету.

Цитата:

Сообщение от Anfan
А Реал хоть и идет на 1-ом месте, зато показывает отвратительную игру.
Его 1-е место с 6-очковым отрывом не говорит о классе команды.

:finest: сразу видно, что ты безбашеный каталонец)) Реал - классная команда, тут я думаю даже все фанаты Барсы должны это признать. Я не спорю, что Реал играет не ахти, однако он на первом месте, даже при том, что систематически попадает от более слабых команд.

Anfan 03.04.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Evidence
Только после выхода со 2-ого места из далеко не очень сложной группы - Ливеру должно быть стыдно перед собой.

Какая разница с какого места выходить в плейофф. Арсенал кстати тоже со второго вышел. И что с того, оба уже в 1/4.

Цитата:

Сообщение от Evidence
Интересно, какой смысл иметь Барсу и Реал, чтобы потом залететь от Мальорки со счетом 0-3. Класс определяется стабильностью, которой у Вали пока нету.

Если бы у Валенсии не было класса, то она бы слила 0-3 и Реалу и Барсе.
Проиграла 0-3 Мальорке, потому что им уже ничего не светит в чемпионате, откровенно говоря доигрывают сезон.

Цитата:

Сообщение от Evidence
сразу видно, что ты безбашеный каталонец)) Реал - классная команда, тут я думаю даже все фанаты Барсы должны это признать. Я не спорю, что Реал играет не ахти, однако он на первом месте, даже при том, что систематически попадает от более слабых команд.

И в чем его класс? Твоя цитата:
Цитата:

Сообщение от Evidence
Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Реал вылетел из кубка Испании в 1/8 финала, из ЛЧ тоже в 1/8.
И это класс. Ты же противоречишь сам себе.

Марсель 03.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Anfan
Какая разница с какого места выходить в плейофф. Арсенал кстати тоже со второго вышел. И что с того, оба уже в 1/4.

Арсенал не имел проблем по ходу турнира. Над Ливерпулем же висела угроза вообще пролететь мимо плей-офф, поэтому твое сравнение не уместно.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Если бы у Валенсии не было класса, то она бы слила 0-3 и Реалу и Барсе.
Проиграла 0-3 Мальорке, потому что им уже ничего не светит в чемпионате, откровенно говоря доигрывают сезон.

На Реал и Барсу каждая шавка настраивается так, чтобы обосраться из трех дыр, лишь бы очко зацепить. Валенсия конечно команда неплохая, но сегодня она лишь "одна из". Класс у неё был года два назад, сейчас он испарился.

Цитата:

Сообщение от Anfan
И в чем его класс?

Реал вылетел из кубка Испании в 1/8 финала, из ЛЧ тоже в 1/8.
И это класс. Ты же противоречишь сам себе.

Реал идет на 1-ом месте в Чемпионате, поэтому можешь сколько угодно твердить про кубок. Кубки нужны только таким командам как Хетафе и Ливер, чтобы как-то самоутвердиться. Про Лигу да, просрали. Но и что тут? Ты будешь говорить, что Милан и Интер - не классные команды, потому что вылетели в 1\8? Кстати, напомню, что несколько лет назад Ливер вылетел из 1\8, проиграв Бенфике. У Реала же была Рома. Вот и сравни теперь.

Цитата:

Сообщение от Mix
Противоречишь сам себе - пару минут назад читал твое сообщение про МЮ - что, типа, не стоит искать отмазки в виде потери Тотти - счет на табло. Тут стоит сказать тоже самое :)

Так и не услышал от Димы, где я писал про Тотти...хм)))

ДжаZ-man 03.04.2008 17:36

Эти матчи, что на Эмиратс, что на Энфилде разятся на минимум. Уверен, что судьбу пары решит один гол. Возможно и в дополнительное время. Но то что Арсенал даст яростный бой это точно. Так что первый матч ничего не решил.

Anfan 03.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Evidence
Реал идет на 1-ом месте в Чемпионате, поэтому можешь сколько угодно твердить про кубок. Кубки нужны только таким командам как Хетафе и Ливер, чтобы как-то самоутвердиться. Про Лигу да, просрали. Но и что тут? Ты будешь говорить, что Милан и Интер - не классные команды, потому что вылетели в 1\8? Кстати, напомню, что несколько лет назад Ливер вылетел из 1\8, проиграв Бенфике. У Реала же была Рома. Вот и сравни теперь.

Милан, Интер - это все классные команды! Но Ливер их явно не хуже.
Ты писал что классная команда здорово должна играть во всех турнирах.
А сейчас мне приводишь в пример команды которые явно не попадают под твое понимание классной команды (Интер провалился в ЛЧ, Милан вообще везде пролетел, Ливер провалился в чемпионате, в ЛЧ играет здорово и это уже гнилая команда)
Ты определись, что для тебя понимание класса команды.
Если ненавидишь эту команду, то так и напиши, а не пиши, что у нее нету класса.

Цитата:

Сообщение от Evidence
Кубки нужны только таким командам как Хетафе и Ливер, чтобы как-то самоутвердиться.

Да Ливеру нужен Кубок Чемпионов, чтобы утвердиться, а Хетафе Кубок Уефа!

BarceL 04.04.2008 00:04

Думаю шансы по прежнему 50% на 50%, Арсенал выгледил лучше, было много моментов.Жалко пенальти не назначили за фол против Глеба,хорошая игра белоруса в этом матче.

Crolik 04.04.2008 00:19

Anfan, назови мне несколько, на твой взгляд, классных команд.

Anfan 04.04.2008 00:35

Crolik, да их полно в Европе.
Например Интер, Арсенал, Рома, МЮ, Ливерпуль, Барса, Милан, Бавария, Лион, ...

Garrincha 04.04.2008 01:56

Anfan, короче в вопросе о классе,как говорится,сколько людей столько и мнений...ну Бред,бляха-муха говорить о том,что Мадрид не Классная команда...и бред ее сравнивать с Валенсией,Ромой...и тем более со сраным Ливером...такие клубы как Реал Мадрид,Ман.Ю,Милан,Бавария...Барса...это клубы неприкосаемые!!!!!
Evidence?как я понял имел ввиду под кубками...не ЛЧ)))а кубок Лиги,кубок Англии и т.п.:lol: Реал великолепно провел 1-ю половину сезона...в отличии от...а сейчас у него бывают "спады",как ты говоришь...про спады Ливера св матчах с Уиганом,Вест Хэмом и т.д....короче давай не неси чушь!!!!

Bahonti 09.04.2008 00:40

Да...к 40-ой минуте Канониры отдали инициативу окончательно...Жаль, начинали они классно!
Посмотрим 2 тайм:perekur:

exsistentia 09.04.2008 00:41

1 тайм окончен. Скажу что обе команды показывают силовой футбол. Немного красивее играет Арсенал. В своей привычной манере " в одно касание". Так примерно и был забит гол. Замешкались игроки Ливерпуля, занервничали и упустили Диаби, тот на скорости немного прорвался и ударил, мяч, отрекотевшийсь о Рейну закатился в ворота. Все правильно делал Диаби, Алонсо немного поздно подстилался перед мячиком.
Ливерпуль забил со стандарта - угловой. В очередной раз забил точным ударом головой Сами Хююпия. Потерял его Сандерос, не успев за ним, а у Сеска не хватила роста чтобы вытащить в прыжке мяч. Без шансов Альмунии.

Anfan 09.04.2008 02:00

Просто СУПЕР МАТЧ!!!
Жалко, что Арсенал не прошел. Обе команды были достойны выхода в полуфинал, жалко, что кому-то приходится вылетать. Арсеналу возможно элементарно не хватило опыта, команда все-таки молодая,
у Ливерпуля колоссальный опыт выступления в еврокубках - это и возможно и сыграло решающую роль.
Арсенал задавил Ливерпуль в первые 20-25 мин. игры, забив неплохой гол с классной передачи ГЛЕБА. После этого Ливерпуль более менее наладил игру и забил 2 классных гола.
Зачем было хватать Бабела в штрафной не пойму. Это и сыграло решающую роль.
В этом матче напряжение все 90 минут висело в воздухе. Офигенный матч с классными мячами. Кто не смотрел этот матч, тот многое пропустил. Такие матчи можно смотреть сутками.
Дорогого стоит побывать на стадионе на таком матче!!!
Нас ждет повторение очередного полуфинала Ливерпуль-Челси (3-его за последние 4 года)

Foxi 09.04.2008 02:00

Прекрасный матч! Ливерпуль 4-2 Арсенал,особенно понравилась концовка,ну Ливерпуль дествительно сильнее,они смогли дожать Арсенал дома,чего Арсенал (если считать и чемпионат,то дважды) так и не смог зделать,первый тайм как мне показалось был за Арсеналом,игроки Ливера слишком часто ошибались при передачах,но во втором тайме Ливерпуль переиграл Арсенал,Бенитез на мой взгляд тактически во втором тайме переиграл Венгера,стоит отметить замены зделанные обома командами,у Ливера класно вошел в игру Бабель,который заработал (сомнительный) пенальти,который реализовал Джеррард,также Бабель забил четвертый гол,у Арсенала Волкот проявился,он прекрасно обошел где то 4-х игроков Ливера и сделал точный пас на Адебайора,который был сравнял счет на 84-й минуте.

D1MSon 09.04.2008 02:23

Опять 25.
И в очередной раз блестяще играющий бОльшую часть сезона Арсенал фактически остался у разбитого корыта.
Прекрасный совершенно матч выдали обе команды, но ганеры нравились поболее. И опять, этот скучный, не играющий сам и не дающий играть другим Ливер проходит дальше. И где эта самая футбольная справедливость, когда судья неделю назад не дает чистейший пенальти, а сегодня вечером уже другой человек со свистком дает как минимум спорный одиннадцатиметровый. И этот шедевральный проход юного Уолкотта и последовавший за этим гол останется одним из самых запоминающихся моментов этого розыгрыша ЛЧ. И именно этот гол и будет характеризовать нынешний Арсенал - все делают блестяще, да вот только результат выше не становится. Исключительно обидно и жалко канониров. И очень жаль этого волшебника Венгера, который каждый год создает сказку-команду. И только финал этой сказки всегда печален.
И на стадии 1/2 нам предстоит наблюдать битву сумоистов Челси/Ливер. И мне будет абсолютно все равно, кто выйдет в финал. К счастью игра этих команд у меня интерес не вызывает.
Ни любви, ни тоски, ни жалости....

Garrincha 09.04.2008 09:45

D1MSon, не в бровь,а в глаз!!точно сказано...вот именно опять этот Ливер...опять...мне в принципе,с одной стороны,тоже все равно кто из пары Челси-Ливер выйдет дальше...ибо я ни одной из этих команд победы не желаю и видеть не хочу...но этот ливер нужно наказать..А вообще я считаю,что Заслуживает победы в ЛЧ Ман.Ю....хотел победы Арсенала...увы,но это до ответного полуфинала...

ДжаZ-man 09.04.2008 12:32

Люди, а что насчет пенальти??? Скажите, как можно давать ТАКОЙ пенальти на 85 минуте матча!?!?! Ну судьи вообще охерели

GoodOk 09.04.2008 13:36

Очень жалко Арсенал. Команда фантастически проводит сезон, молодежь, но как играет. Проход Волкота - шедевр, парень красавчик. Очень. Хотелось Арсенал увидеть в финале. А ещё больше повторения финала двухгодичной давности. Сижу и плачу. :(

ЗуБастИК 09.04.2008 14:04

насчет пенальти если там и было нарушение то до штрафной и цеплял не туре а карточка была показана именно ему (жаль Арсенал команда собранна хорошая)

GorDon 09.04.2008 14:37

4:2 - Триумф ливерпуля и поражение арсенала. Хороший матч, красивые голы. Жаль арсенал, конечно, держались ребята до 84 минуты, не выдержали в итоге. Что сказать по этому поводу: молодцы ливерпуль, хотя этот матч деньгами попахивает. внезапные пенальти в ворота арсенала, нулевая реакция арсена - все это лишний раз доказывает, что матч куплен!

TIMON 09.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от GorDon
все это лишний раз доказывает, что матч куплен!

Да,это плохая сторона футбола...Но кроме этого пенальти,не что больше не доказывает что матч был куплен,просто,может быть,судья плохой достался,команды бились до последнего...Торрес красивый гол забил,но лучшего всего был проход и голевой пас Волкота...

ENRIQUE 09.04.2008 16:07

Насчет пеналя, Розанов сразу сказал что было нарушение, и на первом повторе только утвердился в этой мысли, правда на втором чуть приумолк.;) На самом деле в том моменте использовалась тактика мелкого фола, игрок на большой скорости врывался в штрафную, и любого касания было достаточно для того, чтобы потерять равновесие. А мелкий фол это как не крути нарушение правил.;)

BarceL 09.04.2008 16:19

Ливерпуль 4:2 Арсенал - матч который затронул за живое.Очень жалко Арсенал, но Ливерпуль показал своё превосходство над Арсеналом.Была игра от ножа.

Chek 09.04.2008 17:26

Да какие деньги?? О чем вы?? Купить здесь можно только 1 человека и это судью,команды никак друг другу не продадутся,это вам не чемпионат России,это ЛЧ. Да и судья тут не купленый,просто он идиот. ставить такой пеналь на 84 минуте - не каждый сможет,да и повторюсь,если там что-то и было-бы,то все это было за линией штрафной!!!!! Арсенал должен был проходить,а не этот Ливер! Но что случилось,то случилось,я расстроен конечно,но есть и 1 плюс - я увидел футбол высочайшего качества,а какие были скорости!!!! Одно сплошное движение,мяч постоянно находился то у одних,то у других ворот,игроки выкладывались по полной! Вот какого футбола я хочу в исполнении Барсы,а не этой глупой распасовки,когда и мяч то в атаку толком доставить не могут:unsure: P.S. Я бы вообще Уолкота уже в основе бы выпускал,таких на лавочке грешно держать;)

Taras 09.04.2008 18:36

Классный матч! Красивые голы, высокие скорости. Команды много атаковали, показывали отличный футбол! Ливерпуль в Лиге Чемпионов очень силен, думаю, что в финал пройдет именно он. Если Барса все-таки выйдет в финал, то ей будет очень сложно.

Bahonti 09.04.2008 19:22

Жалко Пушкарей...Так красиво начинали! Проход и голевая передача Уолкота действительно шедевр! Сдаётся мне будущее у этого паренька БОЛЬШУЩЕЕ, может быть даже больше чем у нашего Бояна...Хотя кто знает... В общем, Они были достойны победы...
Судья просто безмозглая свинья! Назначать ТАКОЙ сомнительный пенальти! Да ещё на 85 минуте! Ну и конечно же боевой дух Арса сильно упал. Ешё бы, после такого-то!
И опять этот скушный Ливерпуль проходит в полуфинал! Я не сомневаюсь, что последние без труда пройдут аристократов. В противном случае было бы совсем уж непонятно, пройти Интер и Арсенал и сдать показывающему не самую лучшую игру Челси:finest:

GorDon 09.04.2008 22:01

согласен, команду подкупить нельзя тем более в ЛЧ, но одного игрока можно, в любом
чемпионате, в любой лиге, кубке. Поэтому здесь либо судья, либо предатель своей команды.

barceln 09.04.2008 22:05

Ливерпуль показал свой уровень мастерства во всей красе, благодоря своим великим лидерам.(Gerrard,Тorres).

Alberto 10.04.2008 00:09

Арсенал тоже достойно выглядел. Я за канониров и болел.. Один проход Тео чего стоит! И ливер бы смотрелся не так ярко, если бы не Арсенал.

Mix 10.04.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от GorDon
согласен, команду подкупить нельзя тем более в ЛЧ, но одного игрока можно, в любом
чемпионате, в любой лиге, кубке. Поэтому здесь либо судья, либо предатель своей команды.

Ну и кто же по-твоему является предателем своей команды? :perekur:

Shturman 10.04.2008 19:14

О какой сдаче матча может идти речь???:unsure: Это же Лига Чемпионов! Самый престижный турнир! Если уж не в нем умирать за победу, то где??? По-моему выиграть ЛЧ дороже всех денег, какие только можно предложить...

Я никогда не поверю, что даже турки, которым, по сути, выиграть ЛЧ было нереально, сдадут матч, а уж про Арсенал и говорить нечего!

Да и судьи в ЛЧ, мне кажется, дорожат своей работой! Все-таки надо верить, что деньги решают еще не все...
Хоть и обидно, что Арсенал не прошел из-за ошибок судей, но о продаже матча речи идти не должно!

26 июля 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot