![]() |
Ну? Не слышу самоуверенных комментариев в предверии матча с Шальке:finest:
|
Цитата:
|
А ты хочешь сказать,что это не смешно?? Фанаты МЮ вчера полюбас ухахатывались,я вот например уже после Вильяреала стал сомневаться в выходе в полуфинал. А если и даже выдем,то тогда что?? Что с нами сделает МЮ?? Запросто похлеще Ромы слететь можем. Кстати,сегодня в машине часа 4 наверное радио Спорт слушал,там звонили люди,которые тоже вчера этот позор видели. Так вот они постоянно говорили ведещему,что ещё и неизвестно,кто в полуфинал то пройдет;) Сейчас с полной уверенностью можно сказать,что Барса находится в своей худшей форме.
|
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Свои самоуверенные комментарии мы, дай Бог, оставим после матчей.
|
То что мы пройдем Шальке, я уверен, и причем проблем тут особых не будет, т.к. Шальке играет очень неплотно и авантурно местами, и не умеет обороняться большимим силами, ну просто это им не дано, а Барса с такими умеет разбираться... Но проблема может возникнуть там, где мы ее ждем - второй этаж, в Шальке много игроков, хорошо играющих головой...;)
|
Цитата:
мы не такие самоуверенный как вы, Манки, уверен Рома доставит вам много проблем. |
С Шальке я уверен будет совсем другой матч, чем с Бетисом.
Если 2 недели назад мы боролись в 3-х турнирах, то сейчас только в одном и игроки я думаю это понимают. Тем более то, что фанаты освистали их на тренировке, и это я думаю подстегнет футболистов. |
это будут очень хороших два матча и две победы Барсы. А там и соперников то особых не останется когда Месси наберет форму.
|
Блин,нахрен такой бред писать,лишь бы что?? Лучше уж вообще промолчать! Ты календарь посмотри наш,а потом глянь другую полуфинальную пару МЮ - Рома,затем посмотри последние игры деда и компании и оцени шансы Барсы;)
|
Жду от сегоднешнего матча разгрома Шальке в пух и прах ну и на Камп Ноу само собой тогоже короч надеюсь эти два матча превратятся в праздник атакующего футбола с множеством голов и красивых моментов в исполнении Барсы конечно,надеюсь парни поднапрягутся и зделают нам сегодня красиво!!!
|
Mr.Тень,
жди жди.. Разгром Шальке в пух и прах... В Гильзенкирхене... Знаешь, навыезде Барса показывает противоречивый футбол, ждать разгрома глупо. Это не Селтик и это не 1/8 финала. Жду максимум 2-2. Ну или 2-1. Важно забить. И не пропустить больше двух мячей. 3-2, 2-1 для нас в нынешнем состоянии хорошо. Атака конечно потеряла Это'о, поэтому думаю будет Анри-Боян-ДДС. Хотя думаю Райк не будет играть так с первых минут. Но учитывая что райк не умеет делать замены по ситуации мне становится страшно... GlebHp, что курил? Рома-МЮ не соперники? На них мы в 1/2 выходим.. не забыл?? А потом финал на Арсенал-Ливерпуль/Фенербахче-Челси... Думаю ты определенно не имеешь понятия о ЛЧ.... раз такой бред говоришь... А ты календарь ЧИ видел? Сложные матчи впереди. Выезд на бЕрнабеу, игра с Эспаньолом и Валенсией, выезд в Ла Корунью, да и Гетафе тоже не мальчик для битья. Пополнение для "Барсы" Прочитайте. Там написано, что Это'о еще может быть внесен в заявку! Надеемся... До матча |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может лучше дружно пожелаем удаче барсе????вдруг поможет...
И вот что я увидел: Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - "Шальке-04" 1:1 "Барселона" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чето мне даже уже не смешно:unsure: На Еврофутболе даже голосование по поводу этого матча устроили,интересно,к чему бы это? Так бы хоть и другую пару бы написали,но именно этот матч выбрали. Да уж,кто бы раньше мог зарекнуться,года так два назад,что в этом матче ещё ничего не ясно?
|
Да барса всё таки выйграла гостевой матч с шальке-04 0:1!!!!!!!думаю терь в полуфинале барселона точно будет..Из-за нойера чуть и не забили....анри и боян хорошо поработали...
|
Я доволен результатом первого матча, сейчас главное дома не пропустить.
|
К.Пуйоль,Г.Милито,Яя Туре и Р.Маркес - если кто нибудь из этих игроков получит желтую карточку,то пропустит следующий матч в ЛЧ.
Д.Джонс восстановился после небольшой травмы и готов играть. Матч Барселона - Шальке будет судить итальянец Роберто Розетти. |
А стартовый состав кто-нить знает?
|
Цитата:
Матч завтра, а стартовый состав объявляют незадолго ло матча. :yo: |
Цитата:
|
Всем привет от саппорта Ливерпуля.
Жеаю удачи в матче с Шальке.Я довольно давно симпатизирую Барсе!Удачи! |
Подводя некоторые итоги этого противостояния хотелось бы отметить, что несмотря на заверения некоторых скептиков команда выиграла уверенно. Пусть в плане игры у болельщиков так и остается масса вопросов, но результат-то достигнут и это главное!
|
08 мая 2025 года. Четверг - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot