![]() |
Evidence, Стим ха-ха, еще бы Серегу назвал
|
Noize_FC, причем тут Серега епт? Пока в баттлах были Стим, Дуня и др. Нойз каждый год отсасывал
|
Evidence, Дуня- хорош, а St1m ни в какие ворота не лезет, дальше отборочного и не проходил
|
Noize_FC, я слушал его песни, штук 6, мозг у меня вырубился на чисто. Хорошо что родной Панк-Рок вернул к жизне. Если человек говорит от лица Бога, то он либо Бог, либо Богохульник. То что Ноиз Бог я сомниваюсь. И мне не важно, какую я песню его послушал, удачную или не удачную. Он начал говорить от лица Бога; поэтому я считаю его Богохульником. Да и смысл не в том, какую я песню слушал, удачную или неудачную. Ну вот, я послушал, 6 его песен, и чего? Почему ты уверен что я не слышал его "Нормальных песен"? и вот моё мнение. Да и вообще, если человек пишет песню, значит он вкалывает в неё душу, значит по этой песне можно понять человека. Я понял Ноиза, и просто не слушаю. Или ты хочешь сказать что он не вкладывает душу в песни?:))
|
Messi, прежде всего Нойза надо понять (ведь он закончил школу с золотой медалью) и если подумать, то он сравнивал себя с богом ни как с тем кто дал жизнь всему на Земле, а богом, как лицом сильным. Скорее всего ты говоришь о песне "Это было давно...", в ней бог в представлении Нойза-это тот в ком нуждается человек, а в нашем случае как о надежде Русского рэпа. Вот смотри, все звезды рано или поздно сравнивали себя с всевышним, например Мадонна, видел ее выступление, когда она символически распяла себя на кресте, она же не хотела этим поступком сказать что она есть бог. Конечно ты можешь не согласиться, но это будет твое мнение.
|
Цитата:
|
Я слушаю почти только рэп. Еминема слушаю постоянно. Он очень хорошо читает, и для тех кто в совершенстве знает английский, как например я, слушать его песни просто класс. Не бессмысленная болтовня как у большинства рэпперов а настоящая история жизни. Еще мне нравятся Шон Поул, Снуп Дог и Уилл Смит. Кроме рэпа иногда слушаю латинскую музыку и рэгги. Рэгги люблю послушать по утрам, очень уважаю Боба Марли.
|
Noize_FC, религию ты с золотой медалью не закончишь. В этой песни практически на прямую цитируется Библия "6 дней творил Бог землю", "6 дней горбатился как гасторбайтер". Ну там короче дофига такого, можно сравнивать ещё очень многое, поэтому проще скачать и послушать. Распятие не является религиозным, т.к. распятие это излюбленная римская казнь, так называемых "низов" общества. Многие люди в наше время, конечно под присмотром медиков, но всё же, проводят так называемые распятия, правда руки им не пробивают а приковывают на сколько я знаю. Один человек там по-моему 30 раз распинал себя; это люди не считают себя Иисусом, и распинают себя не для этого, а распинают для того что бы почувствовать хотя бы чуточку тех мук, которые перенёс Христос. И сами говорят потом "хотя бы частичку почувствовать того, что чувствовал Иисус Христос". А вообще песня практически прямолинейная "Я лучше всех, я вообще создал весь ваш мир, а вы су*ки в меня не верите, нихера, вот он я" или что-то в этом роде. Религиозную силу за собой она не ведёт, если бы Ноиз пел что нибудь типа "Он нас создал, а вы не верите в него, вот такие вы неблагодарные" я бы ещё мог понять... Короче просто моя мысля отличается от твоей тем что я более воспринимаю эту песню с религиозной точки зрения.
|
Цитата:
Недавно альбом Снупа вышел, слушал? Ego trippin называется |
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....
|
Цитата:
Не нравится, пройди мимо. |
Цитата:
Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся. |
Цитата:
|
SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...
|
SpLiT, если ты так пишешь, значит ты и есть "очередной маленький выёбистый мальчеГ"...который жизни совсем не видел...а нашёл себе ху**ое хобби и сидишь пишешь: "рэп-это круто, ёу"...всё я ссориться больше ни с кем не желаю из-за этого "эпа"...
Evidence, нож может быть достан и при второй встрече....... |
Ага, типичная детская фигня. Знаешь как в начальной школе, ты дура, сам дурак, никаких обоснаваний что рэп гавно нету, нах заходить в тему рэпа и говорить что это гавно, это надо немнога того быть. А Димсону респект)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже Lose Yourself постоянно крутил, закрывал глаза и воображал разные футбольные сцены!:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
не сказать что прям охуенный, но в общем в его стиле)) Советую послушать новичка с юга Florida альбомм мне оч понравился)), у Riсk Ross тоже неплохой альбом недавно вышел)), если нада могу ссылки скинуть. Да 8 миля супер, конечно не совсем правдоподобно, но если сравнивать с Разбогатей или здохни, то конечно 8 миля вне конкуренции. спасибо Proof(R.I.P.) за то что дал нам услышать Эма)), без его поддержки врядли Эм бы много добился)), и вообще без поддержки всей группы D-12. А ведь поначалу Пруфа считали самым талантливым в группе. |
Цитата:
Я не смотрел "Разбогатей или сдохни", в принципе ФИФТИ я не люблю, но друзья говорят нормальный фильм. Я почти каждый день захожу на youtube.com и смотрю финальную битву B.Rabbit а и Папа Дока из 8 мили. SPLiT- на, послушай, прикольный фристайл Эминема. http://youtube.com/watch?v=gaM-d9Ymou8 |
Ну Эм как всегда на высоте, у него должен быть альбом в этом году, он уже с DJ Premier сотрудничал недавно, DJ Premier это из группы Gang Starr для тех кто незнает)
|
У него уже дофига альбомов вышла, только у нас чего-то их не продают. Он недавно выпустил очень прикольный альбом в стиле лаундж и соул, спел классно, сделал настоящую пародию своих песен включая Lose Yourself. Если ты ХОРОШО понимаешь английский, а для того чтобы понять весь смысл этого альбома нужно владеть им в совершенстве, то не пожалей 300 рублей и купи. Очень смешно там получается! :finest:
|
Цитата:
50 cent D-12 Obie Trice Cashis Stat Quo Bobby Creekwaker Trick Trick очень понравился сборник как бы от лейбла The Re-Up. |
Shady Records норм, из выше перечисленных рэпперов больше всего нравится Obie Trice.
|
Ещё у Эма очень классный Трек Welcome to Detroit feat Trick Trick
|
Ну да, знаю. У Эма вообще очень много классных треков.
|
А из юга что нибудь слушаешь? Вот из всех трёх побережий меня именно Southside прёт
|
Southside и Westside.
SpLit- Кроме рэпа что слушаешь? |
Цитата:
Цитата:
Что бы исполнять реп можно ничего не знать о музыке; вот такой парадокс «Делаю музыку, но не знаю ничего о ней», так как что бы петь тот же Металл нужно поставить оперный голос, и петь по нотам. Я уже молчу про сами инструменты; ладно парни, спорить об этом можно долго; хватит. А то сейчас во взаимные оскорбления перейдёт дело и баны. Хассан правда, не нравится, не ешь:) не нравится не заходи в эту тему. |
Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.
Вспомнил, из рэпперов мне еще нравится M.Shinoda. Его песня Remember The Name прям за душу берет. http://youtube.com/watch?v=m7vXruqh07Q |
да чо вы паретесь ребятки? Как можно слушать такое? Еминем ведь полное г**но.... Linkin Park слушать нада...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot