Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Noize_FC 16.03.2008 16:32

Evidence, Стим ха-ха, еще бы Серегу назвал

Марсель 16.03.2008 16:40

Noize_FC, причем тут Серега епт? Пока в баттлах были Стим, Дуня и др. Нойз каждый год отсасывал

Noize_FC 16.03.2008 17:03

Evidence, Дуня- хорош, а St1m ни в какие ворота не лезет, дальше отборочного и не проходил

Messi 16.03.2008 17:30

Noize_FC, я слушал его песни, штук 6, мозг у меня вырубился на чисто. Хорошо что родной Панк-Рок вернул к жизне. Если человек говорит от лица Бога, то он либо Бог, либо Богохульник. То что Ноиз Бог я сомниваюсь. И мне не важно, какую я песню его послушал, удачную или не удачную. Он начал говорить от лица Бога; поэтому я считаю его Богохульником. Да и смысл не в том, какую я песню слушал, удачную или неудачную. Ну вот, я послушал, 6 его песен, и чего? Почему ты уверен что я не слышал его "Нормальных песен"? и вот моё мнение. Да и вообще, если человек пишет песню, значит он вкалывает в неё душу, значит по этой песне можно понять человека. Я понял Ноиза, и просто не слушаю. Или ты хочешь сказать что он не вкладывает душу в песни?:))

Noize_FC 16.03.2008 17:54

Messi, прежде всего Нойза надо понять (ведь он закончил школу с золотой медалью) и если подумать, то он сравнивал себя с богом ни как с тем кто дал жизнь всему на Земле, а богом, как лицом сильным. Скорее всего ты говоришь о песне "Это было давно...", в ней бог в представлении Нойза-это тот в ком нуждается человек, а в нашем случае как о надежде Русского рэпа. Вот смотри, все звезды рано или поздно сравнивали себя с всевышним, например Мадонна, видел ее выступление, когда она символически распяла себя на кресте, она же не хотела этим поступком сказать что она есть бог. Конечно ты можешь не согласиться, но это будет твое мнение.

Марсель 17.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Noize_FC
прежде всего Нойза надо понять (ведь он закончил школу с золотой медалью)

Железная логика. А если человек закончил школу с серебряной медалью, то его не надо понять?:lol:

Taras 17.03.2008 16:22

Я слушаю почти только рэп. Еминема слушаю постоянно. Он очень хорошо читает, и для тех кто в совершенстве знает английский, как например я, слушать его песни просто класс. Не бессмысленная болтовня как у большинства рэпперов а настоящая история жизни. Еще мне нравятся Шон Поул, Снуп Дог и Уилл Смит. Кроме рэпа иногда слушаю латинскую музыку и рэгги. Рэгги люблю послушать по утрам, очень уважаю Боба Марли.

Messi 17.03.2008 16:30

Noize_FC, религию ты с золотой медалью не закончишь. В этой песни практически на прямую цитируется Библия "6 дней творил Бог землю", "6 дней горбатился как гасторбайтер". Ну там короче дофига такого, можно сравнивать ещё очень многое, поэтому проще скачать и послушать. Распятие не является религиозным, т.к. распятие это излюбленная римская казнь, так называемых "низов" общества. Многие люди в наше время, конечно под присмотром медиков, но всё же, проводят так называемые распятия, правда руки им не пробивают а приковывают на сколько я знаю. Один человек там по-моему 30 раз распинал себя; это люди не считают себя Иисусом, и распинают себя не для этого, а распинают для того что бы почувствовать хотя бы чуточку тех мук, которые перенёс Христос. И сами говорят потом "хотя бы частичку почувствовать того, что чувствовал Иисус Христос". А вообще песня практически прямолинейная "Я лучше всех, я вообще создал весь ваш мир, а вы су*ки в меня не верите, нихера, вот он я" или что-то в этом роде. Религиозную силу за собой она не ведёт, если бы Ноиз пел что нибудь типа "Он нас создал, а вы не верите в него, вот такие вы неблагодарные" я бы ещё мог понять... Короче просто моя мысля отличается от твоей тем что я более воспринимаю эту песню с религиозной точки зрения.

SpLiT 17.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Taras
Я слушаю почти только рэп. Еминема слушаю постоянно. Он очень хорошо читает, и для тех кто в совершенстве знает английский, как например я, слушать его песни просто класс. Не бессмысленная болтовня как у большинства рэпперов а настоящая история жизни. Еще мне нравятся Шон Поул, Снуп Дог и Уилл Смит. Кроме рэпа иногда слушаю латинскую музыку и рэгги. Рэгги люблю послушать по утрам, очень уважаю Боба Марли.

Да Биг Уилли хорош)), его альбом Lost and Found для меня один из лучших. :pivo: :perekur: ;)
Недавно альбом Снупа вышел, слушал? Ego trippin называется

HASSAn08 17.03.2008 20:55

Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....

D1MSon 17.03.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....

Вот что за на*** это, Хассан? Тема про рэп-музыку. Здесь пишут те люди, которые так или иначе слушают эту музыку и которая им нравится. И поверь мне, им и мне в частности, абсолютно начхАть на твое мнение к рэпперам и рэп-музыке в общем.
Не нравится, пройди мимо.

Марсель 17.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от HASSAn08

Зайди на www.hip-hop.ru и создай там подобную тему в разделе "Без Б":finest:

Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся.

SpLiT 17.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от HASSAn08

Смотри как бы тебя не ёбнули. ;)

HASSAn08 17.03.2008 22:13

SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....

SpLiT 17.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....

смешно :finest: , по теме есть тут кто от Юга прётся?)) или я один тут такой лох?)

Марсель 17.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от HASSAn08

У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.

HASSAn08 17.03.2008 22:33

Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....

SpLiT 17.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Evidence
У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.

ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ

Марсель 17.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....

Обычный человек нож с собой не носит. Хотя может я чего-то и не понимаю..

Цитата:

Сообщение от SpLiT
ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ

:finest: да лан тебе)) Хороший понт - дороже денег!

Taras 17.03.2008 22:37

SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...

HASSAn08 17.03.2008 22:39

SpLiT, если ты так пишешь, значит ты и есть "очередной маленький выёбистый мальчеГ"...который жизни совсем не видел...а нашёл себе ху**ое хобби и сидишь пишешь: "рэп-это круто, ёу"...всё я ссориться больше ни с кем не желаю из-за этого "эпа"...

Evidence, нож может быть достан и при второй встрече.......

SpLiT 17.03.2008 22:42

Ага, типичная детская фигня. Знаешь как в начальной школе, ты дура, сам дурак, никаких обоснаваний что рэп гавно нету, нах заходить в тему рэпа и говорить что это гавно, это надо немнога того быть. А Димсону респект)

Марсель 17.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Evidence, нож может быть достан и при второй встрече.......

И дальше что? Найдешь того, кого нужно и пырнешь в спину?

Taras 17.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Evidence
Зайди на www.hip-hop.ru и создай там подобную тему в разделе "Без Б":finest:

Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся.

Я тоже Lose Yourself постоянно крутил, закрывал глаза и воображал разные футбольные сцены!:finest:

Maxim7 17.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
нож может быть достан и при второй встрече.......

слышь а без ножа слабо? боишся что тебе сломают фейс?

SpLiT 17.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Taras
SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...

хех непомню, вот ссылка на скачивание http://www.shareonall.com/Snoop_Dogg...8-CMS_hlrj.rar
не сказать что прям охуенный, но в общем в его стиле))
Советую послушать новичка с юга Florida альбомм мне оч понравился)), у Riсk Ross тоже неплохой альбом недавно вышел)), если нада могу ссылки скинуть. Да 8 миля супер, конечно не совсем правдоподобно, но если сравнивать с Разбогатей или здохни, то конечно 8 миля вне конкуренции. спасибо Proof(R.I.P.) за то что дал нам услышать Эма)), без его поддержки врядли Эм бы много добился)), и вообще без поддержки всей группы D-12. А ведь поначалу Пруфа считали самым талантливым в группе.

Taras 17.03.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от SpLiT
хех непомню, вот ссылка на скачивание http://www.shareonall.com/Snoop_Dogg...8-CMS_hlrj.rar
не сказать что прям охуенный, но в общем в его стиле))
Советую послушать новичка с юга Florida альбомм мне оч понравился)), у Riсk Ross тоже неплохой альбом недавно вышел)), если нада могу ссылки скинуть. Да 8 миля супер, конечно не совсем правдоподобно, но если сравнивать с Разбогатей или здохни, то конечно 8 миля вне конкуренции. спасибо Proof(R.I.P.) за то что дал нам услышать Эма)), без его поддержки врядли Эм бы много добился)), и вообще без поддержки всей группы D-12. А ведь поначалу Пруфа считали самым талантливым в группе.

Я не смотрел "Разбогатей или сдохни", в принципе ФИФТИ я не люблю, но друзья говорят нормальный фильм. Я почти каждый день захожу на youtube.com и смотрю финальную битву B.Rabbit а и Папа Дока из 8 мили.

SPLiT- на, послушай, прикольный фристайл Эминема.

http://youtube.com/watch?v=gaM-d9Ymou8

SpLiT 17.03.2008 23:06

Ну Эм как всегда на высоте, у него должен быть альбом в этом году, он уже с DJ Premier сотрудничал недавно, DJ Premier это из группы Gang Starr для тех кто незнает)

Taras 17.03.2008 23:13

У него уже дофига альбомов вышла, только у нас чего-то их не продают. Он недавно выпустил очень прикольный альбом в стиле лаундж и соул, спел классно, сделал настоящую пародию своих песен включая Lose Yourself. Если ты ХОРОШО понимаешь английский, а для того чтобы понять весь смысл этого альбома нужно владеть им в совершенстве, то не пожалей 300 рублей и купи. Очень смешно там получается! :finest:

SpLiT 17.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Taras
У него уже дофига альбомов вышла, только у нас чего-то их не продают. Он недавно выпустил очень прикольный альбом в стиле лаундж и соул, спел классно, сделал настоящую пародию своих песен включая Lose Yourself. Если ты ХОРОШО понимаешь английский, а для того чтобы понять весь смысл этого альбома нужно владеть им в совершенстве, то не пожалей 300 рублей и купи. Очень смешно там получается! :finest:

ок, постараюсь найти)), всегда приятней иметь сиди нежели, скачивать)), а как тебе его лейбл Shady Records он включает таких артистов как:
50 cent
D-12
Obie Trice
Cashis
Stat Quo
Bobby Creekwaker
Trick Trick
очень понравился сборник как бы от лейбла The Re-Up.

Taras 17.03.2008 23:23

Shady Records норм, из выше перечисленных рэпперов больше всего нравится Obie Trice.

SpLiT 17.03.2008 23:26

Ещё у Эма очень классный Трек Welcome to Detroit feat Trick Trick

Taras 17.03.2008 23:28

Ну да, знаю. У Эма вообще очень много классных треков.

SpLiT 17.03.2008 23:29

А из юга что нибудь слушаешь? Вот из всех трёх побережий меня именно Southside прёт

Taras 17.03.2008 23:33

Southside и Westside.

SpLit- Кроме рэпа что слушаешь?

Messi 17.03.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Taras
Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза.

Что бы так орать, как ты говоришь «будто без наркоза», надо оперную постановку голоса сделать; оперы, кстати говоря, широко развиты были в России в царское время, считай ты тока что словами «орут, будто без наркоза» обозвался на оперный театр, и на частичку Русской Культуры.

Цитата:

Сообщение от Taras
8 миля это вообще классика...

Ну, и? «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Сёстры», «Матрица» - использовались Рок саундтреки, это я то что на скидочку вспомнил, конечно же фильмов очень много. А фильм «Рок Звезда» снятый по истории группы Judas Priest вообще классика:)) Лично я этот фильм раз наверно 100 смотрел. Рок цитатник в фильмах вообще велик, недавно смотрел сериал «Мёртвая Зона», цитировали The Beatles и Chuck Berry.
Что бы исполнять реп можно ничего не знать о музыке; вот такой парадокс «Делаю музыку, но не знаю ничего о ней», так как что бы петь тот же Металл нужно поставить оперный голос, и петь по нотам. Я уже молчу про сами инструменты; ладно парни, спорить об этом можно долго; хватит. А то сейчас во взаимные оскорбления перейдёт дело и баны. Хассан правда, не нравится, не ешь:) не нравится не заходи в эту тему.

Taras 17.03.2008 23:49

Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.

Вспомнил, из рэпперов мне еще нравится M.Shinoda. Его песня Remember The Name прям за душу берет.

http://youtube.com/watch?v=m7vXruqh07Q

Dante_10 17.03.2008 23:59

да чо вы паретесь ребятки? Как можно слушать такое? Еминем ведь полное г**но.... Linkin Park слушать нада...

Messi 18.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Taras
Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.

ха:)) мне то не надо рассказывать:)) мне смешно просто. Что в твоём понимании опера? наверно "мягкое" (хотя правильно говорить низкое или высокое, и откуда ты взял мягкое мне вообще не понятно) взятие ноты "соль"? Если у человека поставлен оперный голос, он может взять и в стиле AC/DC и просто высокую ноты, однако, как правило такие певцы уходят полностью в свою стихию, я имею ввиду: "если солисту AC/DC было в кайф так петь, то зачем ему петь настоящую оперу?" он пел свои песни, завышенным голосом. А так если ты считаешь что Рок музыка это не оперная постановка, зайди ко мне в аську 342-731-472 я тебе скину такую песенку, и попробуй тока сказать что это не оперная постановка, кстати когда будешь слушать убери все стеклянные предметы...полопаются... Ну или далеко ходить за примером послушай Animal ДжаZ что тоже не оперная постановка? просто у мужчин признак есть:))) исторический факт кстати, что девушки могут выше ноты брать чем мужчины, а в старые времена молодым певцам яйца отрезали...:) Не веришь? Открой любую историческую справку на Википедии.

Марсель 18.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Dante_10
Linkin Park слушать нада...

Ребята, намек все поняли? Туалет здесь!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot