Форум - Товарищеские матчи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Товарищеские матчи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1605)

SvDu 12.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как я вас понимаю... Год назад аргентинцы приезжали и к нам, только тогда Месси освободили от товарищеских матчей из-за участия в олимпиаде... Очень обидно было.;)

Я помню этот матч ;), жутчайшая тоска была - 0:0. Басиле тогда еще отмазывался от убогой игры своей команды, что у него весь состав на Олимпиаде :uhaha:. Кажется, он тогда сослался на простуду и тоже к прессе не вышел, а Марадона вчера ее просто... проспал :finest:. А игроки тогда еще сказали, что никого из соперника не знают, но очень уважают. Билардо тоже вчера признался, что тоже не знает никого, но тоже очень уважает. Емае, и это тренерский штаб... Кажется они и к игре даже не готовились. Ну-ну...

Хоть и люблю их, и болею жутко (хоть и не за что пока :zol:), но желаю сегодня Аргентине влететь так, чтобы Боливия была для них раем. Пижоны :zol:.

Nikolay19 13.08.2009 01:13

В это время Македония обыгрывает Испанцев 2-0, дублем отметился Пандев . куда мир катится ;)

bogerman 13.08.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
дублем отметился Пандев

Не сбывшаяся мечта Адвоката))))

Mix 13.08.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
В это время Македония обыгрывает Испанцев 2-0, дублем отметился Пандев . куда мир катится

Нормуль все, три гола в течении пяти минут и 2:3 :)

Второй мяч сборной Испании забил Пике :barca2:

Krayzie Barça 14.11.2009 23:18

Ну что же. Скоро начинаются товарищеские матчи. Две самые интересные игры. Испания против Аргентины и Италия против Голландии. Мои приоритеты здесь понятны. Буду болеть за аргов и итальянцев. А если смотреть с трезвой точки зрения, то думаю, что победят испанцы, и во втором матче будет ничья.

Krayzie Barça 15.11.2009 10:15

Нострадамус блин.:finest:
Аргентинцы опять оставляют желать лучшего. Макси плохо отыграл. Гаго ужасен, просто ужасен. Ни в какое сравнение с Камбиассо, который матч начинал на банке. Плохо сыграл Месси. Пенальти то он забил, здесь я не умоляю его заслуг, но в общем по матчу ничего путного у него не выходило. Ни паса, ни проходов, ничего. Диего, убери его с этой позиции! Найди достойного энгачне, а вообще, возьми лучшего на данный момент на эту позицию - Рикельме. И поставь Месси на родную для него позицию, не порть пацану карьеру в сборной. Там он отожгёт. Тевеса гнать в зашей со сборной! Я вообще не помню, что бы он забивал за последние 2-3 года (конечно же имею в виду за нац. сборную). Да я и не помню, что бы он нормально играл. На мой взгляд лучшим был Хейнсе, который играл центр дэфа. У него в сборной открылось второе дыхание. В последнее время приятно радует. На счёт испанцев особо говорить не буду. Скажу так, что Сильва с Иниестой мне понравились. Особенно Андрес. Ну и Алонсо отметился дублем. Кстати, а почему Алонсо бил пенальти? Он разве пенальтист? А пенальти самого не было. Вернее, рука Демичелиса конечно была, но до этого был оффсайд. На счёт первого пенальти, смотрю повтор, вроде Макси сбивали, при просмотре он-лайн мне показалось что пенальти не было.

tuuliky 15.11.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Плохо сыграл Месси

Уже говорилось это не раз, но еще раз повторю. Ты же сам в дальнейшем тексте объясняешь, почему у него ничего не получается в сборной - зачем тогда ты используешь оборот "плохо"? Плохо, это когда руки в карманы и бродить по полю - например, Тевес или Гаго тот же.

Месси старался, бился, как и в последнее время в "Барсе", все пытался утащить на одном себе, но толку-то? В те редкие минуты, когда мяч оказывался у него и он пытался прорваться к воротам - сталкивался с крепкой обороной испанцев. И, надо сказать, наши ребята на тренировках явно не спят ;) - как выдернуть мяч из-под Месси, не прибегая к насилию, знают и Хави, и Пуйоль, и Пике. Чего нельзя сказать о Бускетсе, который дважды довольно безобразно ставил ему подножки. Впрочем, он и дел с ним имел больше.

Вообще, альбиселесте произвела ужасающее впечатление, особенно на фоне организованных и изящных испанцев. Только во втором тайме, когда Роха по старой доброй традиции решила вздремнуть от скуки и с поля ушел Креус, от аргентинцев пошла какая-то невнятная угроза. Например, Тевес начал махать кулаками ;)

Бобр 15.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Нострадамус блин.:finest:
Кстати, а почему Алонсо бил пенальти? Он разве пенальтист? А пенальти самого не было. Вернее, рука Демичелиса конечно была, но до этого был оффсайд. На счёт первого пенальти, смотрю повтор, вроде Макси сбивали, при просмотре он-лайн мне показалось что пенальти не было.

Я не знаю почему он бил, но после того как он пробил я бы ему больше никогда не дал бить пенальти. Страшно.

tuuliky 15.11.2009 14:30

Кстати, сейчас пролистала новости и немножко прибалдела. Кто-нибудь, из тех, кто смотрел матч, видел как Вилья, находясь без мяча, грубо отпинал Хайнце, что явно тянуло на красную?

Я, надо признаться, в этом матче больше смотрела на забавное противостояние - Месси Vs остальные барселониста, поэтому персонально за каждым шагом своего любимчика не следила. Что, он и правда такой негодяй? Я помню только очаровательный подкат Хайнце в ноги Вилье, после чего астуриец улетел в глубь штрафной вверх тормашками, и это правда тянуло на красную и хороший такой пенальти. Может Марадоша про этот момент говорил, просто фамилии перепутал?

Cule 15.11.2009 14:39

tuuliky, не знаю как там Вилья отпинал Хайнце, матч к сожалению еще не нашел, но то что "кетчуп" уже вообще разучился играть - это факт. последние игры за Марсель - хуже не придумаешь. Человека не то что нет на поле, он как правило играет против Марселя :) Марадонна выгнал игроков, и оставил в сборной лишь убогих и Месси!

tuuliky 15.11.2009 15:48

Кетчуп вчера, по ходу, соревновался с Коллоччини на титул "Дуболом года".

То ли 22 декабря, то ли 22 мая, пока неточно, должен состояться товарищеский матч между Каталонией и Аргентиной. Марадона пыжится и жаждет испортить тренерский дебют обнять старика Йохана :finest:

Учитывая, что обнять старика Йохана помочь с тренерским дебютом наверняка захотят некоторые личности, вроде Хави, Пуйоля, Пике, Бускетса, Бояна, или там Вальдеса, я бы на месте Марадоны не пыжилась :perekur:

gaskar 15.11.2009 19:17

Прикольное фото.

Krayzie Barça 15.11.2009 21:01

tuuliky, Плохо есть плохо. Уж не знаю как по другому это назвать. Я ни на йоту не сомневаюсь в его способностях. Но команда играет отвратительно. Я бы всех в зашей гнал. Макси, Тевес, Игуаин, Колочини, Верон, Ансальди и т.п. всех в топку! Почему Хейнсе играет центрального защитника? Где Вальтер? Никогда не думал, что Хейнсе будет лучшим в сборной. Если брать по совокупности последних матчей. Это уму не постижимо. Не знаю как он там играет в Марселе, видел только 1 игру, и это игра в ЛЧ. Не помню какой матч, но он забил головой и провёл отличный матч. Кажется это было против Милана.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что, он и правда такой негодяй?

Нет, что ты. Парень старается. Просто не всегда получается. Или почти всегда не получается. Причины я уже много раз называл. Так я думаю.

gaskar 15.11.2009 21:28

Krayzie Barзa, Да Месси в Аргентине играет не так как в Барсе, это факт. Но блин вчера смотрел и не верил своим глазам, Месси весь первый тайм провел в своей половине поля, что он может делать, обыграть 4-х футболистов с центра поля и забить? Нападающий (коим я считаю Месси) должен находится ближе к воротам соперника, а не к своим воротам, у сборной Аргентины вообще есть полузащита? У них начало что-то получатся только когда они начали бить всех по ногам, играли оооочень грубо. Две чистейших пенальти не ставили в ворота Аргентины, и Хайнце никак не лучший, да если посмотреть сколько атак он остановил, может в чем то ты прав, но блин как он это делал? Ему в каждом матче можно по 3 красных отдать. Вообщем хотите чтобы Месси играл хорошо, тогда Аргентина должен держать центр, и чтобы Месси получал мяч ближе к воротам соперника а не в центре поля. С такой игрой Аргентине ничего не светит.

И кстати большой минус Бусе, так грубо играть против Месси... я такого не ожидал!

Krayzie Barça 15.11.2009 21:39

gaskar, почитай в теме про Аргентину. Я там писал. Повторяться не охота. Месси играет энганче в сборной. Это позиция полузащиты. Связующее звено м/у полузащитой и нападением, носитель десятки на спине.
Цитата:

Сообщение от gaskar
И кстати большой минус Бусе, так грубо играть против Месси... я такого не ожидал!

Его тоже можно понять. В сборной каждый хочет играть. Вот он и старается.

gaskar 15.11.2009 22:05

Цитата:

Месси играет энганче в сборной. Это позиция полузащиты. Связующее звено м/у полузащитой и нападением, носитель десятки на спине.

Эту роль он играл и в нескольких играх Барсы, но при этом он находился в половине поля соперника, защитная линия Барсы ближе к воротам соперника чем энганче(как ты говоришь;) ) в сборной Аргентины.
Цитата:

Понять никак не могу, хочет за счет здоровья своего товарища(несколько раз играл довольно грубо, бил по ногам) по команде в товарищеском матче завоевать место в сборной?

Krayzie Barça 16.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Эту роль он играл и в нескольких играх Барсы, но при этом он находился в половине поля соперника, защитная линия Барсы ближе к воротам соперника чем энганче(как ты говоришь ) в сборной Аргентины.

Энганче - это не только роль, а так же позиция. При 4-3-3 такое не возможно. Тактика не позволяет. Самый яркий пример энгачне в Европе (хотя это уже не энганче, ибо это только аргентинская позиция с корня) - это Джеррард в Ливерпуле. Ты же никак не назовёшь Стивена нападающим? Роль и позицию энгачне играть в Барсе просто не возможно.

tuuliky 16.11.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
хочет за счет здоровья своего товарища(несколько раз играл довольно грубо, бил по ногам) по команде в товарищеском матче завоевать место в сборной?

Ну, я не думаю, что он прямо вот готов был его покалечить... его же Пеп сожрет заживо!
Скорее парню не хватало мастерства и скорости, чтобы играть против Лео чисто - там где Хави аккуратно оттирал его от мяча плечиком, Буся хватался за футболку. Там где Пике успевал мягенько запутать его в собственных ногах и бережно уложить отдыхать на газончик, не прикасаясь, Буська успевал только зацепить подножкой. Это его не оправдывает, конечно, но все же, думаю, злого умысла он ну никак не имел.

ДжаZ-man 16.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a

ты это серьезно? Бить Месси по ногам? Старание? Рвется в сборную?? А если он ему травму нанесет, то кое-что другое ПОрвется, его анальное отверстие. как сказала Туу:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
его же Пеп сожрет заживо!

Krayzie Barça 16.11.2009 12:31

ДжаZ-man, Да, я это серьёзно. Серхи старался отбирать мячи. Он не специально по ногам дубасил, видимо рвение отобрать было хоть отбавляй. И это нормально, если игрок пытается засветиться в сборной.

gaskar 16.11.2009 15:25

Цитата:

Энганче - это не только роль, а так же позиция. При 4-3-3 такое не возможно. Тактика не позволяет.

А если 4-3-3 преварщается в 4-3-1-2 тоже не энганче? Смотри прошлогодний матч с Реалом, один из лучших матчей Барсы, один из лучших матчей Лео, он играл между напами и полузащитой, и находился в чужой половине поля. Да и не в этом суть, играл ли он именно на такой позиции или нет. В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине, ждать мяча, а получив совершить чудо, это сборная Испании, одна из сильнейших, вот Барса могла бы выиграть без Хави-Иньесты-ЭтоО-Анри-Пике-Пуйоль в матче с МЮ? В таких матчах один игрок на поле не воин.

Krayzie Barça 16.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Смотри прошлогодний матч с Реалом,

Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом?
Цитата:

Сообщение от gaskar
В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине,

Я разве не то же самое говорю?

gaskar 16.11.2009 16:20

Цитата:

Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом?

Нет не сделался центр. дэфом, но если я буду вспоминать его игры, я могу и должен говорить, что он в Барсе играл и центрального защитника.
Цитата:

Я разве не то же самое говорю?

Я думаю все начался с того что ты говорил о том что Месси сыграл плохо, я указал на то что не может он играть хорошо, когда весь матч находится на своей половине поля, ну а дальше наверное друг друга не поняли... Ну да ладно проехали, но все же прежде чем требовать от Месси хорошей игры, КОМАНДА сборной Аргентины должен играть как команда, а то Месси с тем же успехом мог играть и за сборную Армении.

Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"(:finest:).

Krayzie Barça 16.11.2009 16:42

gaskar, не зря я тебе говорил прочитать в теме про Аргентину мой пост. Кажется на 27 странице. В том посте я пытался дать оправдание игре Месси в сборной. Я конечно бы мог написать и тирады по поводу отвратной игры Тевеса, Гаго, Диего Милито (он там тоже не показывает свой клубный уровень) и т.д. Попытаться найти какие-то оправдания. Но я этого не стану делать. Думаю не надо объяснять, почему мне Лео ближе. Если он играет плохо, я это говорю. Но от этого моё отношение к нему ни граммс не изменилось
По поводу матча. Я сказал что он сыграл плохо, но я так же говорил, что все играли не ахти, включая самого Месси. Вся команда. В чём проблема? Я разве одного Месси обвиняю во всех бедах?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"

Да уж. На язык он колкий. А вообще, так их, этих журналюг. Столько времени его с говном смешивали. Получите в ответ.

Tarle 21.12.2009 18:49

Сборная Англии проведет товарищеский матч со сборной Египта.Встреча англичан с пока что действующими чемпионами Африки,которые не смогли попасть на мундиаль, пройдет 3 марта на стадионе Уэмбли.

Mix 22.12.2009 16:10

Сегодня в 22:30 по московскому времени на Камп Ноу начнется товарищеский матч сборных Каталонии имени Йохана Круиффа :) и Аргентины.

PRO 23.12.2009 00:09

А состав есть у кого? На сопку канал Channel - 85620
P/S - "Наши" тем временем ведут. В голе и Боян отчасти поучавствовал.

Foxara 23.12.2009 00:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от PRO
На сопку канал Channel - 85620

Никогда так каналы не открываются, пишет неправильная ссылка...:unsure:

Матч пока крайне любопытный. Боян очень радует.

Chek 23.12.2009 01:44

Веселый матч то идет))) В букмекерку сегодня заехал и на наших кинул 300 руб с коэфом 4. Счет 4-2,и я думаю,что каталонцы доведут матч до победы.;)

bogerman 19.01.2010 00:17

товарняки марта

-Fg- 25.01.2010 18:32

Сборная друзей Зидана и Роналдо — Сборная звёзд "Бенфики"

Сегодня 25 января сыграют друзья Зизу и Роналдо, но сам Зубастик не сыграет, якобы плотный график в чемпионате бразилии. Радует что сам Зизу сыграет и много много звезд 20 века. Все собранные деньги пойдут на нужды жертв землетрясения 12 января в Гаитти. Известно что наша любимая Барселона перевела 250 тысяч евро, и другие команды Европы.(Даже Шальке у которого долгов выше крыши)

Матч состоится 25 января в 22:45 (Московское время) на стадионе 'Эштадиу да Луш'

Вот состав команды 'Сборная друзей Зидана и Роналдо' :
Фабрис Алсебиа Майеку (Ангола), Кака, Дани Алвеш, Марсело и Лусиано Да Силва (Бразилия), Павел Недвед (Чехия), Микаэль Лаудруп (Дания), Альфредо Эстевеш (Восточный Тимор), Грэм Ле Со (Англия), Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Кристоф Дюгарри и Тьери Анри (Франция), Жан Сони и Джозеф Петерсон (Гаити), Байчунг Бутия (Индия), Эдгар Давидс и Филип Коку (Нидерланды), Луиш Фигу, Фернанду Коуту и Паулета (Португалия), Георге Хаджи и Георге Попеску (Румыния), Ивица Олич (Хорватия), рафа Маркес (Мексика), Анатолий Тимощук (Украина), Лукас Радебе (ЮАР) и Фернандо Йерро (Испания)

Главный тренер:
Луи ван Гааль

Состав 'Сборной звезд Бенфики' не нашел(

Чтож, ждем матч, думаю будет интересно посмотреть на живых легенд)

bogerman 25.01.2010 19:02

А по телеку показывают?

ДжаZ-man 25.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от bogerman
А по телеку показывают?

нет, центральные каналы-нет.

тут показывают;) http://www.myp2p.eu/broadcast.php?ma...39&part=sports

Foxi 26.01.2010 02:17

Закончился матч друзей Зидана и сборной звезд Бенфики со счетом 3-3. Анри, Алвеш и Маркес по тайму сыграли, ну Анри чуть меньше. Зидан кстати в неплохой форме, а Фигу никакой. У Клюйверта есть немного лишнего веса. :)
Ну и зачетная фотка.

Mix 26.01.2010 10:40

Видеообзор матча, правда второй гол Бенфики пропустили...

Nead 10.02.2010 21:40

Товарищеский матч Аргентина - Ямайка.
Есть такие же как я, которые поставили на 5:0?:krut: :krut:

Foxara 10.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Nead
Есть такие же как я, которые поставили на 5:0

Странное, что есть такие, которые на что-то другое поставили. Удержаться ж невозможно просто.:perekur:

Gangster10 11.02.2010 01:33

Поздновато... А кто седой дяденька в видеообзоре? В форме Бенфики, с татуировками на руках?
Ему в перерыве аплодировали.

Starsdeath 11.02.2010 01:48

Может быть, Фернандо Чалана?

Даниэль 30.05.2010 19:21

Англия - Япония
Танака 7′ - 0:1
Танака 72′ (автогол) - 1:1
Накадзава 83′ (автогол) - 2:1
Англия выиграла :krut:

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot