![]() |
Цитата:
Таго хрена что я знаю tolkoBarcelona!:mat: |
-=Barcel=-, Девушки такие смайлы показываеш... ой как стыдно тебе должно быть, не ужели ты обычное быдло из Минска? Желаю тебе поумнеть и с девушками научись разговаривать, в будущем точно пригодится...
|
tolkoBarcelona, ты случаем не такие подписи с игроками Барсы имеешь ввиду?:finest:
![]() |
Цитата:
Пойми я не тряпка!У меня есть принципы и я уважаю себя. |
Цитата:
|
Цитата:
-=Barcel=-, ой зря-зря ты затеял со мной ссориться :yo: Предупреждаю, ничего хорошего из этого не выйдет.... хуже будет только тебе.... :perekur: Проверено ;) |
-=Barcel=-, тебя ни кто тряпкой не называет, просто уж точно не тебе говорить что тут и каму писать, и уж смайлы ставить с факами, да и ещё адресавать их деушке вообще не красиво, а смайлы "Вам Предупреждение" и так далее, это не твоя работа, ты ни чем не лучше нас, обычных форумчан...
|
Цитата:
Из-за таких как ты Роналдиньо переходит в Милан!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я уважаю своих друзей и не терплю что бы их унижали, и пускай тебя будет знать хоть весь МИР!!! |
Цитата:
Если админы терпят, что в теме есть сообщения не по теме я умываю руки! |
Ну у вас и дебаты, ребят. :krut: Я не вижу ничего плохого в поддерживании Манчестера или вообще других клубов. Не всем же болеть за Барсу! Будет неинтересно! ;) Вот все болельщики МЮ, которых я знаю на форуме- Manc, t@sя, Evidence. Они очень приятные и адекватные люди, которые создают прекрасную атмосферу на форуме. Более того, они гораздо адекватнее многих "здешних" болельщиков Барсы. Что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как кто-то может такое говорить? Что за идиотизм? Я просто слов не нахожу! Бойан- будущее Барсы, вундеркинд, наш любимец! Он станет великим игроком, да что тут таить, он уже великий игрок! Он вошел в историю, как самый молодой бомбардир Барсы и сейчас показывает заоблачный футбол, даже не учитывая его возраст! В 17 лет он играет за лучший клуб мира! А тому, кто поставил эту подпись 15 лет! Я подожду пока ему исполнится 17, а потом посмотрю на него в футболке Барсы! P.S. Простите меня за излишние эмоции. |
-=Barcel=-, вот ты баран ей Богу! Извини конечно за прямоту,но ты реально посмотри на себя со стороны.... ;) Где я унижала твоего друга?! Покажи мне, процитируй! Я наоборот добра ему пожелала, даже несмотря на его минус в моей репе. А ты мне тут факи показываешь... И сообщения научись читать!!! Я говорю, что я знаю полфорума, причём тут весь мир который знает меня?!!?? Я никогда никем не прикрывалась, наоборот, всего добиваюсь сама, поэтому и говорю, что тебе будет хуже, т.к. ты не первый, кто на меня гонит и я знаю, чем всё это закончится.... Да чё тебе объяснять, ты всё равно нихрена не поймёшь! Возможно со временем до тебя дойдёт....
Цитата:
з.ы. вот только не пойму, неужели твой друг настолько слаб, чтобы самому за себя постоять?!? |
Цитата:
Вот, смотри сюда;) |
Цитата:
Я это знаю, просто пожелал не называть имя. |
Ну вы даете , нашли из за чего спорить , раньше почему то никого не волновала активность в обсуждении манчестера , а вот тут приспичило прям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я уже с Эви договорился что он посодействует переходу парочки игроков в МЮ, ребят а вы не ждите пока барса кавота купит, просто скажите Лёне и он всё устроит... :yo:
|
Не....это ток на Барса.ру добрая по свом намерениям тема "Пожелания" может превратиться в такую арену для дебатов...Жесть просто:)
-=Barcel=-, ты гениальное создание, таких еще поискать надо. |
Ребят, моё вам пожелание: не ипите себе мозг всякою ерундою:pivo:
|
А вот и я! раз*изделись про меня смотрю. Ладно поехали.
Цитата:
Цитата:
Про форум МЮ - беру свои слова обратно, хотя пользователей поддерживающие команду стоят не на первом плане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как на Рони наежали всякие фаны Барсы так вам пох. Тут нпа меня подобно наежали так что внимательно читайте пост. |
А и ещё
Цитата:
|
Цитата:
как это не правда? если ты Таси и Инноценту поставил - в репу с пометкой за аватар и подпись с МЮ, противоречиш сам себе... |
t@sя, не стоит делать каких-то угроз.
Цитата:
А из-за таких как ты Макси Лопес в ФК Москву. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дружок, ты кто такой? Не фиг кому-то указывать что делать, а уж тем более ники коверкать. Цитата:
Обычно, стебом на стеб отвечают. Луис Энрике уже не раз надо мной стебался, и ты видел, чтобы я из-за этого такую херню устраивал? Если не нравится, то пройди мимо. Цитата:
Это только первое впечатление. Судят не по аватару, а по сообщениям, ну а если уж твои почитают из этой темы, то про тебя и не такое подумают... Нынешняя функция репутации окончательно отключена, а тема закрыта :perekur: |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot