![]() |
Прибавление!!! :)
Вложений: 5
а моя Масяся вчера родила 4 котёнка!!! :krut: :yes: :ist: :tan: :yahoo: Все такие разные :) Сплошное цветное изобилие, так сказать микс цветов :))) Вот они:
|
|
t@sя, Поздравляю!!! Пускай они успешно процветают! И надеюсь они с тобой долго пробудут!
|
Я люблю и кошек и собак. У меня было 2 собаки и около 5 кошек...Но сейчас ПОКА обхожусь без всяких животных...
t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне бы такое счастье!!! |
Цитата:
А ты бы смог справиться с таким счастьем? Иметь много животных - дело не из легких. И люди, которые тратят свои силы и время на содержание нескольких домашних животных заслуживают большого уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже люблю и кошек и собак...Но у меня не было не собак ни кошек...Точнее я люблю чистых нормальных собак Цитата:
Но вот мое абстрактное мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, я бы взял, да только одна моя кошка за десятерых "работает". :krut: Все крушит, сносит, ломает... Зато такая милая. ;pes; |
Цитата:
С удовольствием... Когда ждать?:D |
Цитата:
Есче бы! Тока их мыть надо, для того чтобы они были такими! |
Вложений: 1
Я больще собачк предпочтать...Они жуются легче))
|
Кстати, раз уж тут заговорили о прибавлениях, то вот с неделю как 2 (!!) мои кошки родили... Итого 7 штук! один скончался...
|
Цитата:
Почему скончался? Недокормили? ;xn; |
|
ДжаZ-man, классные котята. Особенно Альф! :krut:
|
Ну чтож, скажу что у меня собака сучка, такса, умная, да только много с ней проблем: лапу сломала, отравилась курицей, коготь выдрала позавчера. Умная, да вот еще маленькая, 11 июня 1 будет.
|
|
V@lde$, а как ее зовут?
|
|
Taras, а ты выкладывал тут фотки твоих животных? или у тебя их нет?
|
V@lde$, выкладывал. У меня кошка, зовут Барса.
|
Могу еще выложить фотки собаки, если хотите...
|
:pivo: :good:
Цитата:
Да, давай, побольше. Цитата:
Хах...:finest: Хотя у меня кот, имя которого - БАРСик. Я его иногда Барселончик называю:D :good: |
V@lde$, выложи пожалуйста.
|
http://youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q
http://youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4 Если вы кошколюб, посмотрите, это гениально. :) |
|
Ой, выкупала сёдня своих котят и их маманьку впридачу :) Да уж, было весело... :) зато теперь они у меня все такие чистенькие, пушистенькие и не блохастые! А то у них блохи завелись-пришлось купать. Вот. Но ещё больше я рада тому, что выздоровел мой котёнок! Я его целый месяц лечила! С самого рождения у него были проблемы с глазиком. Один открылся хорошо, а другой долго не открывался. а потом всё-таки начал открываться,но открылся не до конца и в связи с этим были проблемы-сильно закисал,даже гноиться начинал. Зрелище не для слабонервных :) Я этот глаз сначала протирала. Потом капать начала. Капли не помогали, пошла в вет.аптеку и купила другие. "Прошли" курс лечения-неделю протирала и капала...бедный котёнок, мне его так жалко было. Но теперь всё отлично! :yahoo: :ist: :yahoo: хотя в какой-то момент у меня руки почти опустились, я неочень-то верила в то, что это всё поможет... глаз уже не видит, не реагирует на свет, как такового зрачка не было видно и поэтому я подумала, что всё бесполезно... но всё равно исправно делала свою "работу". И случилось чудо!!!! Чему я несказанно рада :yahoo: Хух, сложное это дело, лечить животных, но зато сколько радости, когда помогаешь этому маленькому комочку шерсти, спасаешь ему жизнь.... Это стоило того...
|
|
А мне русские гончие из собак больше всего нравятся, я сам из семьи потомственных охотников и пчеловодов, и не раз ходил с собакой этой породы на охоту. К сажелению сейчас у нас нет не одной собаки этой породы, а раньше было больше 12…
|
Нашел сегодня на дороге маленькую кошечку. Назвал Суша. :krut: Надо куда - нибудь ее отдать, а то две кошки дома это кошмар. :) Привыкают друг к другу.
Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует куда ее можно пристроить. Очень жалко бросать. :unsure: Такая милая. :) Какой-нибудь дом животных или что-то типа того. |
Taras, я поррылся кое-где и нашел! Вот тут такая ссылочка, тут телефоны и адреса питомноков... в общем разберешься.
|
Сёдня моя кошка жгла не па деццкы! Вообщем дело обстояло так: поймала она мышку где-то, и начала стебаца над ней. Отпустит и опять ловит. Так пол часа где-то, пока не надоело. Потом, прошу уйти от экрана слабонервных:), скушала:)
|
Ronaldinho54, мышку-нарушку?? :lol:
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, я бы тебе ответил, да боюсь забанят меня....:zol: :zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не понял сначала намека :))) Забавно)) Manc, хватит на всех обижаться, у тебя ПМС как у девочек чтоле? :lol: |
29 июля 2025 года. Вторник - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot