Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

Koss 14 05.05.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Karatel
Проктически все голы - ошибка Кана, только 1 гол когда положили 4 мяч, в ворота Кана, не накрыли игрока защитники, а то всё вратарь должен выходить, а не стоять, как буд то его в копали в землю...со мневаюсь, что голкипер Рейнджерса будет делать такие же ошибки, как Кан :good: :good: :good:

Дружок ошибки это дааа конешно но если ты смотрел матч то Зенит почти с 1-х минут навезал свою игру а это очень важно в Европейском футболе тем более не какомуто клубу середничку а Баварий это уже о многом говорит не так ли?:krut:

Karatel 05.05.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Koss 14
Дружок ошибки это дааа конешно но если ты смотрел матч то Зенит почти с 1-х минут навезал свою игру а это очень важно в Европейском футболе тем более не какомуто клубу середничку а Баварий это уже о многом говорит не так ли?:krut:

Не так, я видел много матчей когд достойные команды проигрывали, просто не из-за чего...:sorry:
Вспомни ЛЧ 2004-05 когда милан проиграл Депортиво 4:0 дома, а перед этим выиграл у него на выезде 4:1, разве не подозрительно ?? :perekur:
Реал проиграл Монако, как такое возможно, и все проигрували в разницу одного мяча, тогда ещё в финале встретились Порту - Монако и монако выиграл...
Чесно говоря, то что Бавария проиграла Зениту, не чего не говорит, ты посмотри, как щас Бававрия играет, посровнению с двума годами раньше...просто Зенит был в хорошой форме и настроении и они нашли слабости Баварии и всё...
Так, что это тебе надо, "дружок" смотреть по внимательнее матчи и читать хотя бы интервью игроков перед матчем...:lol: :lol: :lol:

Fan_of_Barca 05.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Karatel
тогда ещё в финале встретились Порту - Монако и монако выиграл...

Ты что-то намудрил Karatel, . Выйграл какраз Порту в составе которого играл тогда наш Дима Олейничев

Shturman 05.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
наш Дима Олейничев

Аленичев, ну это так, чтобы знал...;)

Karatel 05.05.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Ты что-то намудрил Karatel, . Выйграл какраз Порту в составе которого играл тогда наш Дима Олейничев

Нуда я так и хотел написать...:pivo: :pivo: :pivo: просто мысля с головы вылетела, но смисл остаётся тот же :D :D :D

bogerman 08.05.2008 00:06

Да, тут конечно очень на многое влияет настрой, не для кого не секрет что Зенит на ответственные матчи настраивается как то особенно, так наверно так и должно быть. Главное чтоб наши парни ответственно подошли к этому матчу, хотя по другому быть не может, и самое главное не пропустить первым, иначе будет карачун и придётся атаковать позиционно, а у Зенита с этим есть проблеммы.Тут конечно и противостояние Адвокат-Рейнджерс, с одной стороны Дик более менее знаком с этой командой т.к. он её тренировал,а с другой и игроки Рейнджерса будут ему доказывать свою силу. Но я повторяюсь что главным фактором будет настрой команд и первый забитый мяч. Хотя и 0-0 не исключается.:russia: :alc: :gora:

ДжаZ-man 08.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Karatel
Не так, я видел много матчей когд достойные команды проигрывали, просто не из-за чего...:sorry:
Вспомни ЛЧ 2004-05 когда милан проиграл Депортиво 4:0 дома, а перед этим выиграл у него на выезде 4:1, разве не подозрительно ?? :perekur:

Реал проиграл Монако, как такое возможно, и все проигрували в разницу одного мяча, тогда ещё в финале встретились Порту - Монако и монако выиграл...
Чесно говоря, то что Бавария проиграла Зениту, не чего не говорит, ты посмотри, как щас Бававрия играет, посровнению с двума годами раньше...просто Зенит был в хорошой форме и настроении и они нашли слабости Баварии и всё...
Так, что это тебе надо, "дружок" смотреть по внимательнее матчи и читать хотя бы интервью игроков перед матчем...:lol: :lol: :lol:

историю футбола знаешь на 2

1) Милан-Депортиво 4-1
Депортиво-Милан 4-0

2) Поражение Реала не было шоком. Я не помню, чтоб реал блистал тогда. блистал Жюли. И этим все сказано

3) Тот кубок чемпионов выиграл Порту. Причем Моуринью тренировавший Порту тогда сказал, что Аленичев-0лучший с кем ему приходилось работать. Действительно, он сделал все.

4) а на счет игры Зенит-Бавария... Просто немцы нереализовали свое, а Зенит реализовал. Не без глупости Кана. Ему пора на покой. Да кстати, они не ожидали, что могут так вот лажануться. Хитцфельд уже был мыслями в финале. 100% Он даже сам в интервью это говорил.

Karatel 08.05.2008 16:22

Кан вобще должен был в госпитаеле валятся, он в первой игре против Зенита получил травму позвоночника и чорт его взял выйти на этот матч...

Mix 08.05.2008 18:41

Какие нафик ошибки Кана? Это просто смешно! Вы не подумайте что я его фанат, но это просто абсурд, попробуйте сами такие мячи вытащить. В первом голе просто элементарно рассыпалась стенка, во втором выход один в один практически, в третьем сильнейший удар головой под перекладину с нескольких метров, ну а четвертый там вообще в противоход, и также с близкого расстояния. Посмотрел бы я на вас, мячеловов недоделанных...

#4 RootPeach 08.05.2008 22:14

Я тож хэйтер Зенита,но буду болеть за них,так как это будет способствовать росту Российского Футбола в общем ракурсе,что сейчас так необходимо!

Тут уже рассмотр не как клубов,а как стран!!:)
Россия-ВПЕРЕД!!!!

Shturman 09.05.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Зенит вырулит, хотя игра и в Манчестере, что конечно гораздо ближе к Глазго. Т.е. болельщиков из Шотландии будет по-более. А вообще ходят слухи, что ГазПром купил кубок. повторяю, просто слухи

Ага, а в следующем сезоне и ЛЧ!:lol:

#4 RootPeach 09.05.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А вообще ходят слухи, что ГазПром купил кубок. повторяю, просто слухи

Почём купили-то?Может нашим и КубоК ЛЧ купить,только дороже обойдется малясь:)
ГазПром наверно сейчас торгуется с Рэйнджерами...бедные:lol: :lol: :lol:

exsistentia 10.05.2008 11:13

Я вообще не верю этим дурацким слухам. Кубок УЕФА - турнир проводимый уже в принципе давно. И это не какой нибудь маленький и захалустный турнир, который можно было бы купить. Это всемирно известный и практически самый просматриваемый,многонациональный турнир. Так что купить его - нереально. Ибо все таки УЕФА - это вам не шутки. Турнир такого масштаба никогда не подкупляется, а особенно кубок. Я так считаю.

Fan_of_Barca 10.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Я вообще не верю этим дурацким слухам. Кубок УЕФА - турнир проводимый уже в принципе давно. И это не какой нибудь маленький и захалустный турнир, который можно было бы купить. Это всемирно известный и практически самый просматриваемый,многонациональный турнир. Так что купить его - нереально. Ибо все таки УЕФА - это вам не шутки. Турнир такого масштаба никогда не подкупляется, а особенно кубок. Я так считаю.

А зачем газпрому покупать КУ? Им на много легче подкупить рейнджеров, сделать им предложение, выгода от которого будет больше чем от победы на турнире.

exsistentia 10.05.2008 12:10

fan_of_barca, знаешь, победа в КУ и ЛЧ можно конечно подкупить команды, но толку? Ведь победа - это не только деньги. Там приз за победу в финале, не так уж и много,у ГазПрома намного их больше. Победа в финале КУ это история. Каждая из команд хочет внести название своего клуба в строку "победителей КУ", чтобы на кубке этом стояла название их команды. Так что деньги- это все фигня полная. основном борятся в КУ и ЛЧ не из-за денег, а из-за престижа. Ведь,после победы в КУ, там и Суперкубок, тами ЛЧ.

ДжаZ-man 11.05.2008 12:40

fan_of_barca,
какое бы ни было предложение, это не заменит победы в кубке.

Foxi 12.05.2008 19:54

Уже в среду состоится главный матч для Зенита и Рейнджерса,многие считают фаворитом Зенит,но здесь один матч,а не два как в прошлых раундах и может быть все что угодно.Сегодня утром Зенит уже отправился в Манчестер,кстати за Тимощука поболеть в Манчестер полетят супруга Надежда и родители.Шотландцы могут рассчитывать на внушительную поддержку трибун стадиона "Сити оф Манчестер",который находится всего в 350 км от Глазго.Ничтожное расстояние,если сравнить его с более чем двумя тысячами километров до Санкт-Петербурга,кстати это первая официальная встреча Рейнджерса и Зенита.

Матч Зенит - Рейнджерс будет судить шведский судья Петер Фрейдфельдт.Его помощники Стефан Виттберг и Хенрик Андрен.Четвертый судья — Мартин Ингварссон.

Joker777 13.05.2008 01:34

Остаётся только держать кулаки за Зенит и надеяться, что они пройдут Рейнджерс так же легко, как и весь путь до ФИНАЛА КУ... :yo: ЗЕНИТ:yo:

Nead 13.05.2008 17:01

у меня такое ощущение что матч пройдёт так же как ЦСКА-Спортинг.

Karatel 13.05.2008 18:55

Посмотрим, команды будут играть до первой ошибки, а потом будет интересно смотреть матч, потому, что команда, что будет проигрывать будет пытатся отыгратса, а выграшная будет пытатся сохранить счёт в свою пользу или увеличить его...

Joker777 13.05.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Karatel
а выграшная будет пытатся сохранить счёт в свою пользу или увеличить его...

Лучше синица в руках, чем журавль в небе...Иногда лучше просто подержать мяч, чем идти в атаку и напороться на контротаку...:krut:

#4 RootPeach 13.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Karatel
а выграшная будет пытатся сохранить счёт в свою пользу или увеличить его...

Мне кажется,будет зрелищная игра и в матче будет далеко не один мяч,имхо,как минимум три мяча будет забито...Обе команды играют в атакующий футбол и ни а какой "Синице в руках" даже мысли не будет

Karatel 13.05.2008 20:41

ну посмотрим, сомневаюсь, что какае-то из команда захочет пропускать гол в финале, так что осторожная игра прежде всего, хотя я тоже хочу видеть 3 гола минимум и зрелещную игру, ещё луче чем с Баварией :D :D :D

V@lde$ 13.05.2008 21:43

Мне не нравится где проводится финал: Рейджерс из Шотландии, а Шотландщия в Великобритании. А город Манчестер в Великобоитании. Получается Рейнджерс "как бы" дома играет.

bogerman 13.05.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Мне кажется,будет зрелищная игра и в матче будет далеко не один мяч,имхо,как минимум три мяча будет забито...Обе команды играют в атакующий футбол и ни а какой "Синице в руках" даже мысли не будет

Я бы не сказал, что Рейнджерс играет в атакующий футбол, по моему наоборот эта команда в первую очередь думает о обороне.

Только что услышал, что все наши болелы завтра будут в белом.:pivo:

Crolik 13.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Мне не нравится где проводится финал: Рейджерс из Шотландии, а Шотландщия в Великобритании. А город Манчестер в Великобоитании. Получается Рейнджерс "как бы" дома играет.

"Спортинг" вообще на своей арене играл.

P.S. Все болельщики "Зенита" будут одеты в белые футболки.

Karatel 14.05.2008 00:16

То что Рейнджерс будет играть, как бы дома, не поможет ему, хотя, дома играть намного легче...:perekur: :perekur: :perekur:

Joker777 14.05.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Karatel
хотя, дома играть намного легче...

Им не поможет то, что они играют "как бы" дома всё равно Зенит лучший и, мне кажется, не составит большую трудность забить пару тройку голов...

Karatel 14.05.2008 09:28

Главное, что бы их Рейнджерс не поймал а контратаках, а то не гоже будет пропустить пару тройку голов...:good: :good: :good:

Enthousiast 14.05.2008 17:42

Ууууу,не,контратаки-эт не для них...=)
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ

Starsdeath 14.05.2008 19:47

Если у зенита "наверху" проблем не возникнет, тогда, мне кажется, питерцы, которые играют в более комбинационный и разнообразный футбол, смогут обыграть глаз рейндж, не знающий ничего, кроме тупых забросов мяча в штрафную в рассчете на своих мощных игроков. Не считаю глаз фаворитом, мне кажется, футбол зенита на данный момент на пару ступеней повыше.

Karatel 14.05.2008 20:01

Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:
Зенит играем может луче чем Рейнджерс, зато они дома, так что тут сложн судить, надо смотреть токо матч...:pivo: :pivo: :pivo:
Хотя я за питерцов, до конца в Кубке UEFA :good: :good: :good:

Crolik 14.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Karatel
Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:

Извини конечно, но ты уже в n-ный раз говоришь о "домашней арене" для "Рейнджерс". Реально глаза мозолит.

Karatel 14.05.2008 20:38

Похоже, что Зенит привернул своим выходом в финал, много внимания хорошых людей...

Как сообщает евро-футбол :

Премьер-министр РФ Владимир Путин будет смотреть в среду вечером финальный матч Кубка УЕФА между футбольными клубами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и рассчитывает на победу россиян.
Теперь Зенит не может проиграть...:D :D :D

ENRIQUE 14.05.2008 20:48

На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится.

Laziale 14.05.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от V@lde$

Цитата:

Сообщение от Karatel
То что Рейнджерс будет играть, как бы дома, не поможет ему, хотя, дома играть намного легче...:perekur: :perekur: :perekur:

То есть, из этого следует что английские фаны будут за скоттов болеть?:lol: Ну-ну...

Foxi 14.05.2008 21:10

Кстати за Зенит будут и болеть фаны Селтика,эти всегда рады любой неудаче Рейнджеров :perekur:

Djek 14.05.2008 21:16

Думаю,что Зенит выиграет со счётом 2:0 И естесственно буду рад этому.

Kalei 14.05.2008 22:05

Бритву шотландцам питерцы порвут их как нечего делать!!!!!;BR;

Shturman 14.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Laziale
То есть, из этого следует что английские фаны будут за скоттов болеть?:lol: Ну-ну...

А ты думаешь за Россию?:lol:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure:

02 августа 2025 года. Суббота - 21:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot