![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни ЛЧ 2004-05 когда милан проиграл Депортиво 4:0 дома, а перед этим выиграл у него на выезде 4:1, разве не подозрительно ?? :perekur: Реал проиграл Монако, как такое возможно, и все проигрували в разницу одного мяча, тогда ещё в финале встретились Порту - Монако и монако выиграл... Чесно говоря, то что Бавария проиграла Зениту, не чего не говорит, ты посмотри, как щас Бававрия играет, посровнению с двума годами раньше...просто Зенит был в хорошой форме и настроении и они нашли слабости Баварии и всё... Так, что это тебе надо, "дружок" смотреть по внимательнее матчи и читать хотя бы интервью игроков перед матчем...:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тут конечно очень на многое влияет настрой, не для кого не секрет что Зенит на ответственные матчи настраивается как то особенно, так наверно так и должно быть. Главное чтоб наши парни ответственно подошли к этому матчу, хотя по другому быть не может, и самое главное не пропустить первым, иначе будет карачун и придётся атаковать позиционно, а у Зенита с этим есть проблеммы.Тут конечно и противостояние Адвокат-Рейнджерс, с одной стороны Дик более менее знаком с этой командой т.к. он её тренировал,а с другой и игроки Рейнджерса будут ему доказывать свою силу. Но я повторяюсь что главным фактором будет настрой команд и первый забитый мяч. Хотя и 0-0 не исключается.:russia: :alc: :gora:
|
Цитата:
историю футбола знаешь на 2 1) Милан-Депортиво 4-1 Депортиво-Милан 4-0 2) Поражение Реала не было шоком. Я не помню, чтоб реал блистал тогда. блистал Жюли. И этим все сказано 3) Тот кубок чемпионов выиграл Порту. Причем Моуринью тренировавший Порту тогда сказал, что Аленичев-0лучший с кем ему приходилось работать. Действительно, он сделал все. 4) а на счет игры Зенит-Бавария... Просто немцы нереализовали свое, а Зенит реализовал. Не без глупости Кана. Ему пора на покой. Да кстати, они не ожидали, что могут так вот лажануться. Хитцфельд уже был мыслями в финале. 100% Он даже сам в интервью это говорил. |
Кан вобще должен был в госпитаеле валятся, он в первой игре против Зенита получил травму позвоночника и чорт его взял выйти на этот матч...
|
Какие нафик ошибки Кана? Это просто смешно! Вы не подумайте что я его фанат, но это просто абсурд, попробуйте сами такие мячи вытащить. В первом голе просто элементарно рассыпалась стенка, во втором выход один в один практически, в третьем сильнейший удар головой под перекладину с нескольких метров, ну а четвертый там вообще в противоход, и также с близкого расстояния. Посмотрел бы я на вас, мячеловов недоделанных...
|
Я тож хэйтер Зенита,но буду болеть за них,так как это будет способствовать росту Российского Футбола в общем ракурсе,что сейчас так необходимо!
Тут уже рассмотр не как клубов,а как стран!!:) Россия-ВПЕРЕД!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Почём купили-то?Может нашим и КубоК ЛЧ купить,только дороже обойдется малясь:) ГазПром наверно сейчас торгуется с Рэйнджерами...бедные:lol: :lol: :lol: |
Я вообще не верю этим дурацким слухам. Кубок УЕФА - турнир проводимый уже в принципе давно. И это не какой нибудь маленький и захалустный турнир, который можно было бы купить. Это всемирно известный и практически самый просматриваемый,многонациональный турнир. Так что купить его - нереально. Ибо все таки УЕФА - это вам не шутки. Турнир такого масштаба никогда не подкупляется, а особенно кубок. Я так считаю.
|
Цитата:
|
fan_of_barca, знаешь, победа в КУ и ЛЧ можно конечно подкупить команды, но толку? Ведь победа - это не только деньги. Там приз за победу в финале, не так уж и много,у ГазПрома намного их больше. Победа в финале КУ это история. Каждая из команд хочет внести название своего клуба в строку "победителей КУ", чтобы на кубке этом стояла название их команды. Так что деньги- это все фигня полная. основном борятся в КУ и ЛЧ не из-за денег, а из-за престижа. Ведь,после победы в КУ, там и Суперкубок, тами ЛЧ.
|
fan_of_barca,
какое бы ни было предложение, это не заменит победы в кубке. |
Уже в среду состоится главный матч для Зенита и Рейнджерса,многие считают фаворитом Зенит,но здесь один матч,а не два как в прошлых раундах и может быть все что угодно.Сегодня утром Зенит уже отправился в Манчестер,кстати за Тимощука поболеть в Манчестер полетят супруга Надежда и родители.Шотландцы могут рассчитывать на внушительную поддержку трибун стадиона "Сити оф Манчестер",который находится всего в 350 км от Глазго.Ничтожное расстояние,если сравнить его с более чем двумя тысячами километров до Санкт-Петербурга,кстати это первая официальная встреча Рейнджерса и Зенита.
Матч Зенит - Рейнджерс будет судить шведский судья Петер Фрейдфельдт.Его помощники Стефан Виттберг и Хенрик Андрен.Четвертый судья — Мартин Ингварссон. |
Остаётся только держать кулаки за Зенит и надеяться, что они пройдут Рейнджерс так же легко, как и весь путь до ФИНАЛА КУ... :yo: ЗЕНИТ:yo:
|
у меня такое ощущение что матч пройдёт так же как ЦСКА-Спортинг.
|
Посмотрим, команды будут играть до первой ошибки, а потом будет интересно смотреть матч, потому, что команда, что будет проигрывать будет пытатся отыгратса, а выграшная будет пытатся сохранить счёт в свою пользу или увеличить его...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,будет зрелищная игра и в матче будет далеко не один мяч,имхо,как минимум три мяча будет забито...Обе команды играют в атакующий футбол и ни а какой "Синице в руках" даже мысли не будет |
ну посмотрим, сомневаюсь, что какае-то из команда захочет пропускать гол в финале, так что осторожная игра прежде всего, хотя я тоже хочу видеть 3 гола минимум и зрелещную игру, ещё луче чем с Баварией :D :D :D
|
Мне не нравится где проводится финал: Рейджерс из Шотландии, а Шотландщия в Великобритании. А город Манчестер в Великобоитании. Получается Рейнджерс "как бы" дома играет.
|
Цитата:
Только что услышал, что все наши болелы завтра будут в белом.:pivo: |
Цитата:
P.S. Все болельщики "Зенита" будут одеты в белые футболки. |
То что Рейнджерс будет играть, как бы дома, не поможет ему, хотя, дома играть намного легче...:perekur: :perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Главное, что бы их Рейнджерс не поймал а контратаках, а то не гоже будет пропустить пару тройку голов...:good: :good: :good:
|
Ууууу,не,контратаки-эт не для них...=)
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ |
Если у зенита "наверху" проблем не возникнет, тогда, мне кажется, питерцы, которые играют в более комбинационный и разнообразный футбол, смогут обыграть глаз рейндж, не знающий ничего, кроме тупых забросов мяча в штрафную в рассчете на своих мощных игроков. Не считаю глаз фаворитом, мне кажется, футбол зенита на данный момент на пару ступеней повыше.
|
Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:
Зенит играем может луче чем Рейнджерс, зато они дома, так что тут сложн судить, надо смотреть токо матч...:pivo: :pivo: :pivo: Хотя я за питерцов, до конца в Кубке UEFA :good: :good: :good: |
Цитата:
|
Похоже, что Зенит привернул своим выходом в финал, много внимания хорошых людей...
Как сообщает евро-футбол : Премьер-министр РФ Владимир Путин будет смотреть в среду вечером финальный матч Кубка УЕФА между футбольными клубами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и рассчитывает на победу россиян. Теперь Зенит не может проиграть...:D :D :D |
На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати за Зенит будут и болеть фаны Селтика,эти всегда рады любой неудаче Рейнджеров :perekur:
|
Думаю,что Зенит выиграет со счётом 2:0 И естесственно буду рад этому.
|
Бритву шотландцам питерцы порвут их как нечего делать!!!!!;BR;
|
Цитата:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure: |
02 августа 2025 года. Суббота - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot