![]() |
Деку красавец! спасибо ему за все! от сердца! от души! правда! он красавец! никто его не заменит! ни глеб ни кейта! никто! он олицетворение игры Барсы! он ее столб! он напару с Хави идеальная связка! жаль что это в прошлом.... Я ему говорю огромное СПАСИБО! За его игру в барсе!
Ронни я благодарен за то что он сделал для Барсы, за его сумасшедшие голы, за его страсть к футболу! за любовь к Барсе. да, он свалил и это не делает ему чести, но все же ему спасибо! как никак благодаря ему мы вышли на такой уровень. вспомните 2002, 2003 год! не команда а сборище неудачников! никаких побед с 1999 года мы не видели! |
Цитата:
Я с Роналдиньо успел еще, где-то в марте попрощаться. Что касается Деко большое ему спасибо за качественную работу, наверное, можно даже сказать искусство, которое он делал на поле, выступая за Барселону. Грустно когда уходят лидеры. |
ДжаZ-man Деку красавец! спасибо ему за все! от сердца! от души! правда! он красавец! никто его не заменит! ни глеб ни кейта! никто! он олицетворение игры Барсы! он ее столб! он напару с Хави идеальная связка! жаль что это в прошлом.... Я ему говорю огромное СПАСИБО! За его игру в барсе!
Ронни я благодарен за то что он сделал для Барсы, за его сумасшедшие голы, за его страсть к футболу! за любовь к Барсе. да, он свалил и это не делает ему чести, но все же ему спасибо! как никак благодаря ему мы вышли на такой уровень. вспомните 2002, 2003 год! не команда а сборище неудачников! никаких побед с 1999 года мы не видели! Проснись и пои дорогая, он не свалил, клуб отказался в его услугах в качестве игрока :mat: :mat: |
Почитайте кому не лень....- http://football.ua/spain/news/44285/page3.html
|
Dimz23, А разве это относится к теме "Спасибо и прощай"?
Рональдиньо - игрок Милана, всё, он не относится к Барселоне. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Деку и Роналдиньо за то что они сделали для Барселоны!!! успехов им в их новых клубах, хоть я и не люблю Милан и Челси...но все же пусть они выйдут на свой прежний уровень!!!удачи им!
|
Почему Деку? Он вроде бразилец, следовательно - Деко. Это тока португальцы везде у вконце ставят.
|
Цитата:
|
Он гражданин португалии, а родился в Бразилии. (на сколько я знаю)
|
Цитата:
|
Франк Райкард, Деко, Роналдиньо - с этими именами у меня связаны самые лучшие воспоминания. Я от всего сердца хочу поблагодарить этих 3 людеи за то что они вызывали своим волшебством улыбку у миллионов фанатов Больше Чем Клуба. Спасибо Франк Райкард за вашу проделанаю работу по превращению команды в команду Чемпиона. Спасибо Деко за его отдачу команде и феноменальную игру которая завораживала глаза болельщиков. Спасибо тебе Роналдиньо за все, за лидерство в команде, за чудеса которые ты творил, за улыбку которая подогревала сердца болельщиков в независимости от выигрыша или поражения, спасибо тебе бразильский волшебник, спасибо вам всем, удачи и прошяите...:(
|
Ну вот и все, закончилась в Барсе эра Райкаарда, закончилась вместе с ней и эпоха Рональдинью, великого футболиста с негаснущей улыбкой, который много лет здесь незабываемо творил, ушел и Деку, настоящий боец, отдававший Барсе всего себя - я никогда не забуду нашу дрим-тим номер два. Удачи им в продолжении карьеры, кулес никогда их не забудут.
|
Ронни прощай!!! ты всегда останешься в моем сердце как игрок Барсы, жаль что больше не увижу твою танцующую голову в сине-гранатовой форме!
|
Цитата:
|
прощай франк-удачи тебе гдеб ты не находился.кроме мадрида.ты подарил всем фанам незабываемые минуты
|
Че та товариСчИ опоздали с прощанием...не годиться так,для болел Барсы.ЛОЛ)))
|
Ну тогда я с Марадоной попрощаюсь:lol:
|
Цитата:
|
вот здесь юмористы собрались, ошалеть, че вы комментируете каждый чужой шаг, когда им по кайфу тогда и прощаются, че вам места жалко чтоли на форуме. я тоже может с Ривалдо хочу проститься, не успел вовремя, будьте терпимее и чешуей не блестите понапрасну
|
Цитата:
Ну и я тогда напишу про Джио - извините, что не вовремя, но тогда, когда он ушел, меня на форуме не было, да и темы этой наверное тоже;) Мне симпатизировал этот игрок, я считаю, он был бы не хуже Абидаля, жалею, что перешел в Фейенорд за бесплатно:( |
ну блин-все попрощались-тока я остался-ну из последних-тюрам-удачи,замбротта-всего хорошего,беллети-удачи на новом месте,эдмилсон-хороший ты-но желтый те не к лицу,дос сантос-удачи-надеюсь вернешся-када надоест в шпорах на скамейке сидеть,деко-удачи в премьер лиге.вроде все))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DECO-i love you.Для меня он всегда будет игроком Ф.К.Б.Лучший!!!:barca2:
|
Очень тяжко было прощаться с Рони Деко:sorry:
Спасибо за те годы что были с нами!;) :pivo: ;BR; ;BR; ;BR; |
Райкаард молодец! Можно было его оставить! Я хочу что бы у БАРСЫ был постоянный (тренер как у МЮ)! надеюсь это будет ПЕП
|
Цитата:
|
Очень интересное интервью Патрика Клюйверта:
http://football.ua/spain/news/62636.html (Лично для меня интересно,простую фигню я выложивать не стану и пытаться не буду) Так вот любимый мой игрок Петька Клюйверт желает стать в будущем тренером Барсы!Лично я хочу дожить до того момента когда он будет руководить моей любимой командой,я знаю что многие думают,что тренер из него никудышний(ток пить да по ночникам научит лазать),но я так не считаю.Думаю игрок очень жалеет ,что в свое время покинул Барселону (я об этом также жалею) ,продолжи он дальше в Барсе,кто бы знал...а может и не хуже Дель Пьеро играл бы(ато и лучше).И был бы как Это'о одним из лучших бомбардиров в истории Барсы.но....время не вернуть...а как бы хотелось!!!! |
Цитата:
Я нечего не имею против Клюйверта,он игрок высокого класса,много забивал...это я так написал (про Роналдо),просто ты написал типа остался бы он в клубе,вот по этому!!! Ну ладно,это не по теме,извините... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и написал,не ушёл бы тогда из Барсы Роналдо,то кто знает,может он смог бы стать лучшим бомбардиром (или одним их них) Барсы,вот и всё... |
$$Макс$$, Ну видишь, Роналдо был совсем молод и хотел заработать деньжат.И я не видел,что бы Роналдо признавался в своей любви к Барсе и о своем сожелении ,что покинул клуб.
|
ARMAGEDON, special for you
Цитата:
Кстати это из статьи о нашем ВЕЛИКОМ КАПИТАНЕ, ооооооооочень интересно.......... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт) 2)не осознать(как это сделал Фигу) К чему я это все?к тому что человек в меру своей глупости может сделать много не хорошого,но позже расскаяться в этом.и это свойственно людям. |
ARMAGEDON, То есть если фигу завтра скажет, "я совершил ошибку и хочу вернутся" ты простишь?
|
gaskar, Странная у тебя логика. Клюйверт вроде как за Реал не играл. И, так к слову, болельщики Барсы очень сильно жалели, о его уходе, и он был и остается одним из любимейших футболистов для поклонников клуба. В отличие от Фиго.
|
Цитата:
Фигу нет дороги обратно,он перешел в реал и гордился им и величал его.если он щас начнет называть Барсу величайшим клубом мира,то это восприйметься мной как лицемерие . |
Цитата:
|
Луиш Фигу: Я принимаю всю ответственность. Нормально, что, если я покинул Барсу, люди возненавидели меня. Я осознаю свою вину и ответсвенность. Это был мой ответ на то, как поступили со мной в то время. Моей единственной ошибкой в те дни было интервью, в котором я сказал, что остаюсь.
Я спокоен, я никого не убил. Меня продолжают уважать болельщики Барсы, там я познакомился со своей женой... Для меня это очень важный город. Конечно, я вернусь. |
06 сентября 2025 года. Суббота - 13:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot