Форум - Кубок УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1688)

tolkoBarcelona 27.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
по 6 в группе. Наконец то. Никогда не понимал, зачем придумали этот бред с нечетным числом команд в группе;) А вот зачем название меняли - интересный вопрос:yo:

Будет 12 групп по 4 участника http://premiership.ru/posts/3450/

Mix 27.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, а в КУЕФА разве не по 1 игре играется? :unsure:

Я о новом формате же :sos:

Цитата:

Сообщение от Mix
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
по 6 в группе

По шесть??? Ничего себе :g: Может все-таки двенадцать по четыре? А то что-то получается многовато матчей тогда будет... пять дома и пять на выезде...

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Будет 12 групп по 4 участника http://premiership.ru/posts/3450/

Вот и поправили :) :good:

Даниэль 28.09.2008 00:07

Хочу в группу к ЦСКА - Милан и Валенсию :) И чтобы дома с ними.

P.S. Ну и ЦСКА в группе я тоже хочу :)

SuperManc 02.10.2008 21:39

считаю что Спартак может проити Баник

#4 RootPeach 02.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от SuperManc
считаю что Спартак может проити Баник

Так считает абсолютно все на форуме, уверен на 99 % :)
Обязаны проходить, тем более первый матч выйграли :) Надеюсь на благополучный исход для Российского Футбола в первую очередь

SuperManc 02.10.2008 21:41

А у Москвы какие шансы, ей тяжелее будет против Копенгагена, но если постараются могут и победить

просто Спартак весёлая команда=)
они могут за последние 5 мин пропстить 2 гола:finest:

Starsdeath 02.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Так считает абсолютно все на форуме, уверен на 99 %

А один процент - это как раз я:D Что-то мне подсказывает, что Баник в итоге окажется сильнее:lol:

Manc 02.10.2008 22:38

Starsdeath, Баник меня разочаровывает, как же можно было в пустые ворота пробить в перекладину

DotsFam_10 02.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от SuperManc
просто Спартак весёлая команда=)
они могут за последние 5 мин пропстить 2 гола:finest:

интересно им что то дают для веселья??? и что они с Баником не поделились эти весельем...поговорка такая: "Жадность фраера сгубила":lol:
а кто нибудь знает когда жеребьевка?? и будут ли её показывать?

Даниэль 02.10.2008 22:59

Вот и пришёл Лаудруп, и кули изменилось? Как прошли - не понятно. Даже против чехов, которые вообще сдохли минуте к 70-ой, играли просто позорно. Баник смотрелся какой-то деревенской командой, у которой кроме желания вообще ничего нет, в том числе и сил, и даже с ними "народная команда" показать свою сущность... Мне страшно представить, если это в группе попадёт на Милан, Валенсию, Гамбург, или Манчестер Сити...

#4 RootPeach 02.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот и пришёл Лаудруп, и кули изменилось?

Так всем было понятно давно, ну насчет "всем" может и не прав, что виноват не тренер, а сами игроки. Азарт у них пропал, не видно игры, никакой. Вон, пришёл Саенко, и более-менее единственный играет достойно, остальные просто 0.
Лаудрупу для успеха надо ВСЮ(!!!) команду перекопать, причем тотально, чтобы как-то взбаламутить её, оживить. Нужно вливать новые кадры и избавляться от Моцартов и подобных, которые вообще не играют на поле, их время кончилось в Спартаке, это моё мнение.

Даниэль 03.10.2008 01:38

Как сейчас второй тайм играла Москва, и как 3 часа назад играл второй тайм Спартак... задачи конечно разные были, но это самая настоящая несправедливость, что в группе будет наркоманда.

Mix 03.10.2008 03:21

Даниэль, ну я не думаю что кто-то надеялся на результат вкупе с красивой игрой уже через две недели после его назначения. Хотя в игре с кем, как не с каким-то Баником показывать свое превосходство, но... Как я уже где-то писал, контракта расчитанного Лаудрупом на полтора года не хватит для того, чтобы полностью расчистить все гамно в команде... =)

Матч, к сожалению, а может и к счастью, не смотрел =) А вот кепариков глянул второй тайм, старались, бились парни, но... это футбол =)

Улыбнули некоторые комментарии на Чемпионат.ру по поводу выхода Спартака в групповой этап Кубка УЕФА:

~UltraZ~ (21:52 02.10.2008)
Ппц такой позор а не игра, Плетикосе памятник по центру фермы своей
ставьте, и перекладине молитесь.
С такой игрой последнее место в группе обеспеченно.

Valen_Ok!_from_SPb (21:52 02.10.2008)
че, мясоеды, добились спасительной ничьей?!?!
только бы продержаться...
соглашусь, Баник - команда европейского уровня, с ней играть не
просто!
Майдану в Юве?!??! ахаха, только если форму после матча стирать!

везде договорняки (21:55 02.10.2008)
ВО ВСЕМ НУЖНО ИСКАТЬ ПОЗИТИВ:
1) Фанаты Спартака: радуйтесь, что вышли в группу
2) Все остальные: радуйтесь, что в этом году мы еще увидим как минимум
четыре смачных свиноепа

:)))

GhosT 03.10.2008 12:23

В ближайший вторник, 7 октября, в Ньоне состоится жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, в результате которой будут сформированы восемь групп, по пять команд в каждой. Участники жеребьёвки, исходя из их еврокубкового рейтинга, будут разделены на восемь корзин. Российские клубы — ЦСКА и "Спартак" — попали в первую и вторую корзины соответственно. - http://www.championat.ru/football/news-145312.html

Даниэль 07.10.2008 13:22

Сегодня в 14:00 по Евроспорту будет прямая трансляция жеребьёвки Кубка УЕФА.

Mix 07.10.2008 15:29

Итоги жребьевки:

Группа A

Шальке (Германия)
ПСЖ (Франция)
Манчестер Сити (Англия)
Расинг (Испания)
Твенте (Нидерланды)

Группа B

Бенфика (Португалия)
Олимпиакос (Греция)
Галатасарай (Турция)
Герта (Германия)
Металлист (Украина)

Группа C

Севилья (Испания)
Штутгарт (Германия)
Сампдория (Италия)
Партизан (Сербия)
Стандарт (Бельгия)

Группа D

Тоттенхэм (Англия)
Спартак (Россия)
Удинезе (Италия)
Динамо Загреб (Хорватия)
Неймеген (Нидерланды)

Группа E

Милан (Италия)
Хереневен (Нидерланды)
Брага (Португалия)
Портсмут (Англия)
Вольфсбург (Германия)

Группа F

Гамбург (Германия)
Аякс (Нидерланды)
Славия (Чехия)
Астон Вилла (Англия)
Жилина (Словения)

Группа G

Валенсия (Испания)
Брюгге (Бельгия)
Русенборг (Норвегия)
Копенгаген (Дания)
Сент-Этьен (Франция)

Группа H

ЦСКА (Россия)
Депортиво (Испания)
Фейенорд (Нидерланды)
Нанси (Франция)
Лех (Польша)

Ну по иронии судьбы Павлюченко сыграет против своего Спартака =) Два умирающих клуба с большими амбициями сойдутся друг с другом...))

У Армейцев группа проходимая, а Металлисту придется постараться, по именам группа не самая слабая...

Даниэль 07.10.2008 15:30

ЦСКА, Депор, Фейенорд, Нанси, Лех... непростая группа.

Crolik 07.10.2008 15:34

Мда....Спартаку капут...ЦСКА ещё поборется....

TIMON 07.10.2008 16:12

Я слышал,что Павлюченко не сможет играть в Европе из-за того,что заявлен в СпаМе,это правда??
А так,хотелось бы,увидеть его игру против Спартака:yo: :pivo:
Группы у российских клубов вполне проходимые...

Даниэль 07.10.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от TIMON
Я слышал,что Павлюченко не сможет играть в Европе из-за того,что заявлен в СпаМе,это правда??

Да. Он играл за Спартак в ЛЧ против Киева.

Что-то календарь найти не могу нигде... хреновый у них комп в УЕФА, календарь уже час составляет...

Manc 07.10.2008 16:43

Mix, а из ЛЧ кто в какую группу попадёт?

Crolik 07.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, а из ЛЧ кто в какую группу попадёт?

Команды, занявшие третьи места в групповом этапе ЛЧ, будут принимать участие в 1/16 КУЕФА.

Manc 07.10.2008 16:50

Crolik, по 1 разу команды с друг другом сыграют в группе? или по 2?

Crolik 07.10.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Manc
Crolik, по 1 разу команды с друг другом сыграют в группе? или по 2?

Один раз. Итого - 4 матча в группе(2 дома и 2 на выезде).

Fernanda 07.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Группа A

Шальке (Германия)
ПСЖ (Франция)
Манчестер Сити (Англия)
Расинг (Испания)
Твенте (Нидерланды)]

а пугали,что Ман.сити может оказаться вместе со Спартаком или ЦСКА. Ага,удачи!

DotsFam_10 07.10.2008 22:12

мне кажется Тоттенхем со Спартаком за 3е место в группе будут боротся...уж оооочень они плохо играют...
а когда начнется 1й тур КУ???

Starsdeath 07.10.2008 22:22

DotsFam_10, разница между Тоттенхемом и Спартаком: Тоттенхем должен скоро начать набирать обороты, а нынешний Спартак уже никакой Лаудруп не спасет...:krut:

DotsFam_10 07.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
DotsFam_10, разница между Тоттенхемом и Спартаком: Тоттенхем должен скоро начать набирать обороты, а нынешний Спартак уже никакой Лаудруп не спасет...:krut:

но может быть лаудруп в следующем сезоне Спартак к чему нить хорошему приведет...все таки не хочется чтобы Россию позорили...да и нужно коэффиценты набирать, чтобы больше клубов на Европу выставлять....

Mix 08.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а когда начнется 1й тур КУ???

Групповой этап пройдет с 23 октября по 18 декабря :yo:

Даниэль 23.10.2008 13:10

Сегодня ЦСКА встречается с испанским Депортиво. Начало встречи в 20 часов, трансляция по "Спорту" начнётся в 19:30.

Сейчас гуляю по сайту Депортиво...

ultimos resultados CSKA MOSCU ( Последние результаты ЦСКА Москва - translate.ru )
Цитата:

P. Saint Germain 1 - 3 Cska Moscu
07/12/04 (CHAMPIONS)

Cska Moscu 0 - 1 Oporto
24/11/04 (CHAMPIONS)

Cska Moscu 0 - 1 Chelsea
02/11/04 (CHAMPIONS)

Команда без игровой практики уже почти 4 года... :)

У Депортиво такой проблемы нет... :D

mosteSt 23.10.2008 21:56

ЦСКА уверено ведет в матче с Депортиво 2-0, благодаря дублю Дзагоева... закончился 1 тайм в начале матча у Депора много моментов было, но благодаря хорошей игре Акинфеева, пока еще не пропустили... ждем 2 тайма ;)

Даниэль 23.10.2008 23:02

3-0! Браво Команда! Под конец сезона набрали отличную форму, что не может не радовать. Очередной блестящий матч пары Дзагоев-Вагнер. Акинфеев в сотый раз доказал, что в России ему равных нет, да и в Европе таких вратарей единицы.

P.S. Судья - г*ндон :)

Anor 23.10.2008 23:13

Поздравляю Армейцев с классной победой, удачи в будущем, Дзагоев не устаёт радовать своей игрой, всего ему самого и побольльше голов, да и вообще Армейци сейчас в хорошей форме чему я рад.

Starsdeath 24.10.2008 00:14

Отличная игра ЦСКА, Дзагоев в каждом матче проявляет себя на 100%, очень рад, что у нас в стране растут такие перспективные футболисты.
А вот Депор ожиданий не оправдал, хотя и были моменты у испанцев, но Акинфеев держался молодцом. ЦСКА набрал отличную форму к концу сезона, жаль, что они вряд ли станут чемпионами страны, ИМХО сейчас именно они показывают лучший футбол в России

PRO 24.10.2008 16:05

Да Дзагоев молодец! Сборной пригодтся! С кем ЦСКА играет потом?
P.S Щас может слухи пойдут про Дзагоева тип что им Ман Сити заинтересован или чтото в этом роде. А может и не пойдут;)
P.S. О вот уже его и в реал сватают;) Сразу новость эту не увидел) Блин реал в каждой бочке затычка что ни игрок то его хочет купить реал. А вот и обложка ;) http://www.marca.com/primeras/08/10/g1024.jpg

Crolik 24.10.2008 16:30

Наблюдал за игрой с трибуны. Очень понравилось движение игроков ЦСКА, передачи и их понимание друг друга. У "Депора" было несколько моментов, но их либо сводил к нулю Акинфеев, либо вовремя успевала накрыть защита.
Судья в некоторых эпизодах не решался давать штрафной, а кто-то даже может сказать, что и пенальти один раз не дал. Мне не понравилось то, как он реагировал на грубые приёмы против Дзагоева. На "горчичник" тянули, наверно, все. Но судья лишь через раз показывал карточку.
Запомнился эпизод в концовке матча с участием одного из братьев. Думаю, он являлся ответом на суммарную грубость испанцев.

клюйверт 28.11.2008 01:42

странные довольно таки результаты выдались сегодня.шальке у себя сити продула0:2.галатасарай металисту уступил на Самийене,бенфика ваще в афинах обложалась-1:5.тоттэнхэм победил в гостях нэк,милан пока в портсмуте проигрывает 2:0-78 минута идет,а спартак побеждает на выезде загребское Динамо-0:1-саенко на 75 минуте забил.псж у себя расинг выиграть не может-2:2.русенборг валенсия-0:4,брюгге-сэнт этьен-1:1,сампдория-штутгарт-1:1,партизан-стандарт-0:1,жилина-славия-0:0-эти матчи закончились.сенсаций по моему хватает

Crolik 28.11.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от клюйверт
странные довольно таки результаты выдались сегодня.шальке у себя сити продула0:2.галатасарай металисту уступил на Самийене,бенфика ваще в афинах обложалась-1:5.тоттэнхэм победил в гостях нэк,милан пока в портсмуте проигрывает 2:0-78 минута идет,а спартак побеждает на выезде загребское Динамо-0:1-саенко на 75 минуте забил.псж у себя расинг выиграть не может-2:2.русенборг валенсия-0:4,брюгге-сэнт этьен-1:1,сампдория-штутгарт-1:1,партизан-стандарт-0:1,жилина-славия-0:0-эти матчи закончились.сенсаций по моему хватает

Перечисли, пожалуйста, сенсации.

клюйверт 28.11.2008 01:56

гала проигрывает у себя металисту,олимпиакос громит бенфику,милан сыграл с портсмутом вничью-причем проигрывал0:2.рональдиньо один гол отквитал,а инзаги на 90 сравнял.но и ничья я думаю весьма неожиданный счет.псж-хотя и являлся фаворитом в матче с расингом и вел по ходу встречи 2:0-сыграл вничью,шальке неожиданно уступил сити всухую.сенсаций по моему хватает для тура

Crolik 28.11.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от клюйверт
олимпиакос громит бенфику, шальке неожиданно уступил сити всухую

Первое неоджиданно только из-за счёта. второе - вполне предсказуемо.

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot