![]() |
Цитата:
Я думаю, что прогресс Голландии в глаза бросается гораздо больше, что и доказывает её статус фаворита. В сборной России конечно великий прогресс, что делает результат этого противостояния практически не предсказуемым, не смотря на то, что Голландия считается фаворитом. |
Главный тренер голландской сборной на Евро-2008 Марко Ван Бастен намерен играть против России в атакующий футбол. В качестве примера специалист привел игру сборной Испании, которая в групповом турнире выиграла у россиян со счетом 4:1.
Ван Бастену привели высказывание Гуса Хиддинка, который в шутку отметил, что настолько боится голландскую команду, что намерен сразу повести россиян в атаку. «Желаю ему удачи! Завтра встретятся две команды, которые любят атаковать. У нас абсолютно такие же идеи, поэтому посмотрим, кто окажется сильнее», - ответил на это наставник сборной Нидерландов. |
Акинфеев:"Мы хотим большего"- http://euro08.football.ua/newsi/34194.html
|
как же так!!!!!!:zol: Голландцы проиграли!!!! Да что же такое! Как они умудрились проиграть России!!! Ну как! как жалко! Такие игроки и проиграли русским! ПОЗОР! Я болею за сборную Испании,так что всез им благ выиграть у итальянцев,а потом разрушить надежду России! БЛИН! Ну молодцы,раз голландцев обыграли,но мне жаль конечно,россия должна сидеть там,где ей место! Видать ,сейчас её место в полуфинале((
|
Ну вот вам и 1-1, все-таки наши как дети ведут себя при стандартах у своих ворот, а Игнашевич просто болт положил на РвН при подаче штрафного, и его называют одним из лучших защитников на ЕВРО, да уж... И все равно НАШИ МОЛОДЦЫ!!!
П.С. Как бы ни закончился матч:pivo: :barca2: |
Chek, Ну что ты скажешь в оправдание Голландии в этом матче? Русские возят их как хотят по полю, подводит реализация просто...
Чувствую, Жирков уйдет из ЦСКА в скором времени куда-нибудь повыше в клуб... Ждем ОВЕРТАЙМа! Очень хорошая Русская игра! Прям гордость так и прет, чесслово!;) ЗЫ.Если Чек болеет не за русских, значит мы победим :lol: |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!!! НА НАШИХ ГЛАЗАХ ТВОРИТСЯ ИСТОРИЯ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ:gora: :russia: :russia: :russia:
|
РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ ЕВРО-2008!
Вот и все. Вот такая фраза. Мы там. Мы дожили до этого момента! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ! РОССИЯ! |
Заслуженная победа сборной России, сумасшедший получился матч с обилием острых голевых моментов. Просто нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ! БРАВО РОССИЯ!:gora:
|
Какую же красоту создал Гус! У меня просто нет слов! Мы лучшие! Эти парни просто лучшие! Даже выделяь никого не нужно - такой команды у нас не было никогда!
|
Заслуженная победа сборной России. Второй тайм плохо отыграли, но потом в дополнительное время голландцы сломались. Даже не сломались, а Россия сломала!!! Аршавин, Павлюченко, Жирков - безусловные герои этого захватывающего матча, молодцы ребята...Ничего толком написать не могу - столько эмоций!!!
Россия вперёд - в финал!!! |
А самое-самое приятное, что не как-то боком пролезли в полуфинал, а просто выпихнули Голландию с пути! Должны были ещё в основное заканчивать. Оранжевым даже 12-ый игрок в голубой футболке не помог, как ни старался.
|
Великолепная игра России,но вот что случилось с Голландией? я не могу понять,на своем уровне играл только Ван Дер Сар. Да,может это заслуга России,что Голландия ничего не показала,но неужели Россия настолько сильна? вот кстати интересный факт,Португалия играла в группе третий матч вторым составом,в чвертьфинале проиграли,тоже самое и с Хорватией и з Голландией,может испанцам вобще не выходить на матч? Главное что Россия в полуфинале,физически команда Хиддинка выглядет лучше всех на Евро,ну и сам Гуус как он сумел подготовить команду! Поздравляю всех с этим достижением!!!
|
У меня уже под окнами орут: РОССИЯ! РОССИЯ!! РОССИЯ!!!
|
Гад я неверующий не верил в нашу победу
Любуш Михел тварь позорная судил в одни ворота скатина:mat: :zol: Гус гений;BR; Голландцы наркалыги позорные (Джио искл) и на гол не наиграли:good: РОССИЯ ЧЕПИОН |
мда....отчет о матче Россия - Голландия !
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НАТЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК И НАДА!!!!!!!!!! Никакие они не фавориты, фавориты РУССКИЕ!!! АФИГЕННЫЙ РУССКИЙ ГОД: ХОККЕЙ, БАСКЕТБОЛ, ВОЛЕЙБОЛ, ЕВРОВИДЕНИЕ :lol: , ВСЁ!!! ТЕПЕРЬ И ФУТБОЛ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Всех с победой!!! ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ!
РОССИЯ РОССИЯ |
ЖРИТЕ НЕДОМЕРКИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРИЛИ В НАШУ СБОРНУЮ. СПАСИБО ГУУС ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМНАДУ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю всех вас (я не русский ;) ), с заслуженной победой. Но говорить что судья помогал оранжевым это просто неправильно, вспомните хотя бы момент, когда мяч не пересёк линию, а он не заметил этого и именно по этому не показал красную Колодину. Просто Россия была сильнее, а судья судил плохо, но он не судил ни в чью пользу.
|
Не давайте предупреждение,интервью Аршавина:один очень талантливый голландец (тренер) переиграл 11 талантливых голландцев,мало сил что нибудь говорить,мы ожидали от голландцев большего...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, про Колодина. 1. Мне показалось что Денис вообще мимо снайдера махнул ногой. 2. даже если нарушение, за такое не дают вторую жёлтую.
|
Цитата:
Да нифига :) Просто от России мы ждали меньшего. А они подарили нам сказку! Я теперь спать не буду, а то проснёшься, а это сон :) P.S. Хочу передать пламенный приветик нашему общему другу - забаненному таджику ( или как его там... ). МЫ РОССИЯ - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! |
ААААААААААААААААААААААА
Я ТАК РАД!!!! У МНЯ СЛЕЗЫ!!!!! АААА!!!!!! млин мы молодцы, ПАРНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! Chek ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! ПРОСТИТЕ!!! ЗА ТАКОЙ БЕЗ СМЫСЛЕНЫЙ ПОСТ!!! НО НЕ МОГУ!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ENRIQUE, согласен с тобой, но я не говорил что судья помогал голландцам :good: вообщем радуемся победе, мы это заслужили :pivo:
|
Поздравляю всех с победой!! Особенно тех - кто верил в нашу команду! Тех, кто в опросе проголосовал за вариант "Россия":pivo:
|
Нас всего 17 но за то какие!
Это настоящие Русские люди, Братья! которые верят и поддерживают друг друга!!! я рад что тут такие есть!!! Спасибо!!! спасибо нашим парнем и 1 Голландцу!!!!!!!!!!СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! |
|
Час назад только пришел с улицы, ну это просто что-то!Море положительных эмоций, сидел у Настьки, надрывал глотку, я даже сначала не понял забил ли Торбинский второй мяч, ну просто все молодцы! Как бы не закончился этот чемпионат Европы мы уже сами для себя чемпионы, все ребята просто молодцы! В Кучино весь народ начал стекаться в один двор, но я пошел к нам на Керамику, около парикмахерской перекрыли всю дорогу, останавливали каждую машину, поздравляли, обнимались, а потом пошли на площадь все, и отмечали эту победу там, человек 150-200 наверное было, в машине играла музыка, все танцевали и скандировали: "Вперед Россия, мы с тобой!". Уже в полусонном состоянии перечитал все интервью наших футболистов на всевозможных сайтах, просто осчастливили всю страну, и эти высказывания Чека уже поднадоели, человек просто слепо настроен против российского футбола, и даже если Россия дойдет до финала и там обыграет немцев 5-0, то он все равно будет утверждать что это не сборная, а кусок гамна, которому во дворе надо мяч гонять, хотя мы все прекрасно видели и понимаем что это не так. Про Зенит он тоже говорил начиная с 1/16 с Вильярреалом вплоть до финала, что русские команды не умеют играть в футбол, и им просто везет, даже когда Баварию сравняли с землей в Питере, для него это были просто детишки. Он говорит одно, а результаты показывают совершенно другое, и его слова на оранжевом фоне этой победы уже просто вызывают улыбку. Наверное он играет лучше этих парней ;)
Чувствуется что уже по окончании чемпионата Европы половина основного состава сборной нашей страны точно завалят заманчивыми предложениями со стороны европейских именитых клубов...) Вобщем всех еще раз с этой грандиозной победой!) Цитата:
Я весь Кубок УЕФА голосовал в опросах против Зенита, и точно также готов голосовать против сборной России, чтобы она все равно побеждала :pivo: :russia: |
Цитата:
Прям слезой дернуло твое сообщение! Как жаль! |
мне пох...но РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!судья как ни старался его Голландия проиграла. надо чтоб Аршавин с Жирковым поднатаскали Павлюка по технике а то моментов кучу...жалко Колодина и Торррбинского без них придется...вот если бы Денис забил издалека было бы очень красиво!!!
Россия Чемпион!!!:pivo: Россия вперед!!!:pivo: Кубок ЕВРО нас ждет!!! |
Смотрел-ахуевал,рвали этих Голландцев,как хотели.Если честно,то я еще не видел такой игры от России,в основное время должни были рвать минимум 3-0,а в дополнительное,я лучше помолчю))),Аршава молодец,как финтил,натягивал защиту оранжевых,Павлюченко тоже хорош,если бы он использовал половину своих моментов,то счет был бы позорный для Голландии.С каждым матчем прибавляют.Но главный игрок сб.России это Гус Хиддинк,и ниипет))).Жаль только,что он миренг тренировал(((:mat:
Всех с победой!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Ну что Чика? ( Чек) сожрала??Вот так!!! Зря не верите в нашу сборную ! Они это сделали, весь город(Тюмень) радовался, я размахивал шарфиком с балкона и орал Победааа!!!( 9 этаж хотя:D ). Лёг спать в 4 утра по Тюмени, уже светло было!!!!Да....Чика беги со своими Голландцами и Ван Бастеном плакать!РОССиЯ-ЧЕМПИОН!!:russia:
|
Ах да! Всех с победой!!!!У Р АААААААА!!!
|
Малацы ребята! Еба, кружица галава, до 8 утра бухарестили через нимагу, ни одно тело полягло пацталом... те кто уснул, проснулись на утро, первый вопрос " пля, это не приснилось?Оо" и дикий ржак. Писдетс, чтобы я не говорил, наверное хер знать за сколько, я увидел ту команду которую очень хотел видеть, даже не ожидал. И когда в 2 ночи в супермарке очередь дикая, что ты три перекура успеваешь делать - единение нации. Теперь я верю. всё остальное ПНХ! Всех с победой в Великой отечественно-голландской битве, шо цуцикаф. :D
|
Чё мне плакать то бежать,а?? Если бы внимательнее читали мои посты,то я болею за Испанцев на ЕВРО!!! Просто в отдельном матче я болел за Голландцев,но они меня очень разочаровали.ПОЗОР для всей Голландии,стаким подбором игроков проиграть России,позор! Вынести Францию,Италию, и проиграть......позор! Не знаю почему,но они вчера сами на себя были не похожи,Кюйт вообще пешком ходил,не понимаю до сих пор:zol: ну теперь надежда на Испанцев!
|
Chek,
ты болел не за Голландцев, а против России. я вообще не понимаю, откуда такие, как ты берутся? чего это позорного проигрывать России???? не понимаю... если мы не блестали 20 лет это не значит, что дальше будем *опе сидеть. Пришел грамматный Тренер, расставил, подсказал, из команды конфетку сделал.... И эта сборная может Грянуть круче, чем сборная СССР, если конечно знаешь, что сборная СССР была одной из самых сильных в Европе и с нами считались... и те же Испанцы, были куда слабее СССР, но это история, а сейчас мы творим новую, супер командой. Так, что прости ты не прав. насчет позора. Позор если бы мы проиграли. |
25 июля 2025 года. Пятница - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot