![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что они без Анри раскрепостились немного. Вот Фабрегас например сказал, что им без него стало полегче играть, что они постоянно ичкали Анри на поле подсознательно, а теперь получили возможность играть и демонстрировать совершенно другой футбол, с другим уровнем ответственности. Вспомните что было, когда ушел Виера. Все думали что Арсеналу придется тяжело, однако они вышли в финал ЛЧ.
Но все-таки мне кажется, что тяжело им придется. Так как команда молодая очень. Да есть Фабрегас, который выполняет роль лидера. И что называется ведет игру команды, но он все-таки очень молод, сможет ли он избежать перепадов по ходу сезона большой вопрос. И еще одно. Арсенал еще н сыграл ни одного матча с командами так называемой большой четверки. Вот там и определится готова ли команда к большим свершениям Не пости через каждые две минуты, просто дополняй пост.:pred: |
Цитата:
|
Челси ....никогда не выходит из борьбы...мы всегда в ней...мы всегда впереди))))))
|
mashinist, ага, сейчас в след за Мауром уйдут Лэмпард и Дрогба, я посматрю как вы будите играть.... думаю максимум в 5, ито место 3-4. Вот так вот
|
F.ToRReS, утки все это.....никуда они не уйдут!!!!
|
При чём тут утки? я тебе своё мнение говорю. Мне кажется вообще пол команды разбежится...
|
F.ToRReS, Согласен,думаю Челси ждет тоже самое,что и раньше(то есть прозябание в середине турнирной таблицы).
|
В этом сезоне Челси врятли что то выиграет,в АПЛ 2-3 место займут,в ЛЧ чвертьфинал,ну полуфинал максимум,вот тогда после этих результатов уйдет Абрамович (которому все ето надоест) и потом уже Дрогба,Лампард и остальные:finest:
|
Ну и слава богу если РА уйдет.....мы хоть с отцом поболеем как болели в 97-99 а он и того раньше.....щас не то челси ...раньше мне больше нравились тот же дзола виалли пети...и тд!!!!
|
Машинист нельзя Ромке уходить, иначе челси капздец...
Просто нужно что то сменить в игре, в этом сезоне им чего то постоянно не хватает..А тут еще и с мауриньо неприятно получилось. :barca2: |
Цитата:
Если Рома уйдет,то хана полная финансированию клуба,а значит,можно сказать,что хана всему клубу Челси..... А в игре что-то сменить будет довольно проблематично,т.к там игроки,хоть и профи,но очень сложно будет переучиться на какую-то другую игру..... |
Цитата:
кстати вот тебе яркий пример застоя, а в барсе лишь маленькие ошибочки. |
Цитата:
Ну эти маленькие ошибочки влекут за собой большие ошибочки,которые и решают судьбы трофеев не в пользу Барсы или любой другой команды... |
А какого куя Абрам должен уйти?
|
Цитата:
|
Жду не дождусь следующих матчей чемпионата, когда же наконец рухнет Пушка арсенальская!Все таки Манчестер на мой взгляд лучший пропустив всего 6 мячей в 13 матчах, это отличный результат, у Арсенала 11 мячей так что , ошибки в Обороне Арсенала хорошие...
|
Цитата:
Не дождешься,МИлан!!!Не рухнет пушка никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Манчестер лучший,потому что по разнице???Это не главный фактор.... Арсенал будет сопротивляться,точней МЮ будет сопротивлятся:lol: |
eeYoreShakerDen
Лады посмотрим, только вот увидишь иногда ядро разрывается внутри пушки,должна же быть осечка, к тому же серьезная, а то понимаешь ли никакой интриги в чемпионате с такой стабильной игрой канониров! |
Ну что можно сказать про первый день 14 утра чемпионата Англии? Тур начался очень результативно скажу. Особенно меня потряс результат матча Эвертон-Сандерленд. Счёт 7:1 согласитесь не часто бывает. Отмечу неожиданное поражение МЮ от Болтона. Видно что с Анелька Болтон станвоится совсем другим. Арсенал уходит отрыв плюс имеет ещё матч в запасе.Все остальные лидеры тоже одержали уверенные победы. Ещё скажу что в Англии думаю уже известен претендент на вылет в первый дивизион номер один. Это безусловно Дерби Каунти, явно самая слабая команда Премьер-Лиги.
|
Блин не разорвалось ядро внутри пушки, оболдеть очередная победа Арсенала на Вигоном 2 0 ,ладно подожду следующего матча.
Манчестре вообще молодец, взял и проиграл, оболдеть! |
Думаю, в этом году чемпионом станет Арсенал, а не МЮ или Членси. таким образом, Вингер докажет всему миру, что с потерей Анри не потеряна команда.
|
да проиграш мю просто неожиданность для всех, как можно имея таких сильных играков в нападении не забить хотя бы один гол, а арсенал не перестает удивлять, молодые игроки показывают очень добротную командную игру, что скажешь молодцы, если барса в испанской премере показывала такие же стабильные результаты как арсенал, это было здорово:barca2:
|
Цитата:
|
надеюсь так не будет!!! мне нравится МЮ!!!
|
А мне не оч нравится МЮ,я хочу что бы Арсенал в этом году стал чемпионом Англии,порадывали бы Анри;)
|
Нынешний сезон в английской премьер-лиге принёс новый рекорд посещаемости матчей. Так, среднее число зрителей на одном матче составляет 36 020. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 1951 году. С тех пор показатели посещаемости матчей высшего дивизиона неуклонно падали. Наибольшей посещаемостью в нынешнем сезоне может похвастать Манчестер Юнайтед (75 612 зрителей), а самый низкий показатель у Уигана — 18 515, сообщает Independent
|
Цитата:
Пример, конечно, он привел - писец полный))) Будто Грин по бегущей рекламе расположенной за воротами высчитывал куда будет бить Роналду :lol: |
Мда ну доктор дает , если бы он по внимательней смотрел за игрой Роналду и его ударамы пенальти он не стал бы писать такую куету:sorry: , потому что 90% ударов Роналду с пенальти он бьет в левый угол , хотя иногда бывают исключения:)
|
По оценкам финансовой группы Deloitte's Sports Business Group, за завершившийся накануне трансферный период английскими командами было потрачено 150 миллионов фунтов. Таким образом, нынешней зимой клубы английской премьер-лиги установили рекорд по суммам, выплаченным за переходы игроков. Напомним, что прежним высшим достижением являлся показатель в 81 миллион (2006 год)
Источник Спорт-Экспресс |
Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) объявила список лауреатов на звание игрока года. В этот раз в него вошли нападающий Арсенала Эммануэль Адебайор, его одноклубник Сеск Фабрегас, полузащитник Ливерпуля Стивен Джерард, форвард мерсисайдцев Фернандо Торрес, голкипер Портсмута Дэвид Джеймс и прошлогодний триумфатор конкурса Криштиану Роналду из МЮ. Победитель будет избран в результате он-лайн голосования на сайте PFA и объявлен 27 апреля
Источник sport-express Ну здесь есть два реальных претендента на это звание,это К.Роналду и Ф.Торрес,может обратно лучшим будет Роналду,но Торрес проводит великолепный сезон в Премьер Лиге,причем первый для себя и тоже заслужил на победу... |
Foxi, Ну тут без вариантов. Роналдо вне конкуренции в этом сезоне, даже проводящий блестящий сезоне Торрес не сможет составить конкуренцию португальцу;)
|
Keano,
я бы не стал так категорично говорить. не может один игрок брать все. постоянно то и вижу "Роналду игрок месяца, Роналду игрок года, Роналду голден бой".. надоело! торой Бекхем растет! хотя Бекс мне нравился как игрок больше. |
ДжаZ-man, Да меня самого, честно говоря, не радуют личные награды игроков МЮ( боюсь поймают звёздочку:unsure: ). Но давай судить объективно(хотя мне это, как болелу МЮ, не легко:D ). Ну кто может с ним побороться в АПЛ в этом сезоне??? Торрес??? Чем он лучше?? Роналдо забил то больше. Адебайор?? О боже, палено года :finest: Джеррард?? Как всегда хорош, но не на столько.Фабрегас??? Во второй половине сезоне сдулся....так что претендентов нет. Если уж он в прошлом году взял все призы в АПЛ, а в этом он играет еще лучше. Поэтому ИМХО шансов ни у кого нету...;)
|
Итак, 0-2. Уиган - МЮ. Роналду и Гиггз. Все. Чемпион Англии на этот год - МЮ. С чем и поздравляю всех манков нашего форума, а их для форума Барсы, много;)
|
Middlesbrough 8:1 Manchester City .....ЧТО ОНИ С НИМИ ТАМ ДЕЛАЛИ,я вообще не представляю просто!!!!:lol: :lol: :lol: Я понимаю,Чемпионат Мира по хоккею,но всё же нужно играть-то в футбол:finest: :finest: :finest: Я ваще даже не знаю,что написать:yo: :perekur:
Stewart Downing(Пенальти) 16 Afonso Alves 37 Stewart Downing 58 Afonso Alves 60 Adam Johnson 70 Fabio Rochemback 80 Jeremie Aliadiere 85 Afonso Alves 90 87 Elano Blumer(МСити) Wigan 0:2 Manchester United....тут более на футбол похоже:lol: нам известен,как я понимаю,Чемпион Англии по футболу!!!!:pivo: 33 Cristiano Ronaldo (Пенальти) 80 Ryan Giggs Chelsea 1:1 Bolton ...известен и вице-чемпион....будет шанс в ЛЧ отквитаться за Чемпионат:krut: ;) :good: Andriy Shevchenko 62 Kevin Davies 90 (Болтон) |
Виган 0:2 МЮ.Вот и закончился очередной английский чемпионат,который принёс множество красивых побед и голов.МЮ заслужено выигрыл его второй раз подряд, поздравляю болельщиков МЮ, но вам нельзя забывать, что впереди финал ЛЧ.
|
Да,как же я забыл про Арсенал,который снова,в привычном резервном для себя составе обыграли Сандерленд со счетом 1:0.;)
Гол на счету Уолкотта...это очень радует лично меня,парнишкО растет.... Tottenham 0:2 Liverpool ...Забили Воронин и Торрес.... Итоговая таблица Чемпионата Англии: 1 Манчестер Юнайтед 2 Челси 3 Арсенал 4 Ливерпуль 5 Эвертон 6 Астон Вилла 7 Блэкберн Роверс 8 Портсмут 9 Манчестер Сити 10 Вест Хэм 11 Тоттенхэм Хотспурс 12 Ньюкасл Юнайтед 13 Мидлсбро 14 Уиган Атлетик 15 Сандерленд 16 Болтон Уондерерс 17 Фулхэм 18 Рединг 19 Бирмингем Сити 20 Дерби Каунти ЗЫ.Плотный получился Чемпионат,в принципе как всегда:krut: ;) |
Для тех,кто не в курсе,от Англии в ЛЧ сыграют МЮ,Челси, Арсенал и Ливерпуль (это вроде все должны знать),в кубке УЕФА сыграет победитель кубка Английской Лиги Тоттенхэм, победитель кубка Англии Портсмут,Эвертон,который занял 5-ое место в чемпе и Ман.Сити,по регламенту Европейской Футбольной Ассоциации,английская Премьер-Лига благодаря лучшему показателю fair play в Европе получила еще одну путевку во второй по значимости евротурнир и ее получил клуб из Манчестера.
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot