![]() |
Цитата:
|
Taras, а я не говорю что Испанцы играли плохо, я лишь увидил что макаронник в некоторых эпизодах, которые могли бы повлиять на игру, не брал на себя ответственность и не свистел, там где уж точно надо было.
|
Цитата:
Да, было дело, хотя это странно, ведь жители трех стран соседей (Испании, Франции и Италии) ненавидят друг-друга. |
¡Viva España!
Молодцы! Не буду поздравлять тех, кого обычно поздравляю. Я поздравлю сборную и страну, которая мне симпатична. В этой стране действительно умеют играть в футбол, настоящий футбол. Браво! Арагонес все же мудрец. Не зря он Рауля не взял. Умно. Победителей не судят.
Очень задело то, что Рамос одел футболку с портретом Пуэрты. Молодец. Это был отличный чемпионат, думаю, лучший за последние лет 20, может, и больше. |
Испанцы молодчики обыграли Немцев по всем статьям, просто нагнули раком и отжарили во все щели брависсимо. Безумно рад за всех Барселонцев и за всех не Барселонцев даже за бревно Рамоса рад.
Браво Браво Браво!!! |
Испанцы молодцы.
Чемпионат опят Г. |
Цитата:
|
Цитата:
Что??? Чемпионат "Г" из-за того, что русские не выиграли? Или из-за того, что выиграли испанцы? Да какое ты имеешь право так говорить? :zol: |
Цитата:
успокойся... я рад, то что Испанцы выиграли. Мой патриотизм к России тоже не причем. Да Чемп лучше чем 2004. Я сужу не поэтому, зрелещных матчей было раз и обчелся. вот Евро 2000 мне очень запомнилось особено матч Югославия - Словения 3:3. ЗЫ: ты не Юрист, что бы мне в правах указывать, я имею такое же право, как и ты сказать, что Чемпионат супер. Спокойно.;) |
Цитата:
Испания - Россия: 4-1 Голландия - Италия: 3-0 Голландия - Франция: 4-1 Турция - Швейцария: 2-1 Турция - Чехия: 3-2 Германия - Португалия: 3-2 Германия - Турция: 3-2 Россия - Испания: 0-3 Ну и Финал. Это мало? |
Taras, а Голландия - Россия? а финал то кстати не очень зрелищным был, моментов раз, два и обсчёлся...
|
Цитата:
все матчи Голландии и Матч "Германия - Турция". я через год у же не вспомню как Германия с Порткгалией сыграли. Финал??? ну да хороший на хороших скоростях, но финалы никогда не бывают зрелищными - закон футбола. Чемпионат не тот. |
Испания - чемпион!!!
И этим все сказано. Как сказал комментататор :"Приятно поднимать кубок, когда ты грыз землю зубами весь турнир!" Именно это Испания и делала все Евро. Она была просто лучшей на этом турнире! Я всегда мечтал увидеть победу Испании на Евро или чемпионате мира и моя мечта сбылась!!! Я просто счастлив!!! Всех фанатов и болельщиков сборной Испании с победой!!! Это был великий день! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучшим игроком матча (чемпионата врятли, уж больно Аршавин взошел, как звезда) назвал бы Хави, но уж никак: Цитата:
P.s. А какая песня перед матчем моего любимого (после Linkin Park) музыканта Энрике Иглесиаса!!!... Хорошо хоть испанского чудилу с Евровидения не позвали... |
spanish твой Аршавин не станет лучшим игроком Евро! Ну а если Иньеста на него не тянет и ты восхваляешь аршавина....... Ну друг,видать ты тупо истинный патриот и не видешь очевидных вещей! Иньеста по всем показателям обходит аршавина,а особенно в ТЕХНИКЕ! Не принижай футболистов,которые играют в якобы твоей любимой команде!
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди кури бамбук ваще, задрал уже... Россия вылетела и тебе стали уделять мало внимания чтоле? Кстати, с каких пор ты у нас веришь в этих парней? У тебя Россия чемпион этого Евро, ты проп#здился, товарищ :yo: Цитата:
Будто кто-то знал =) Цитата:
:krut: Цитата:
Красавец! Много записей наверное пришлось пересмотреть... :) Кирюха 9, бред. Чемпионат прошел на очень хорошем уровне, и было очень много интересных и зрелищных матчей, можно сразу все матчи сборной Турции и Нидерландов взять одним махом... Церемония награждения мне очень понравилась, и еще порадовал Гусев со своим Сексом Фабрегасом (наверное не понаслышке знает) :lol: Вообще честно говоря поражен игрой испанской сборной. Я и немецкую команду считал очень сильной, да и в этом матче они очень сильно играли, но испанцы играли в два раза сильнее... так прижать немецкую машину к своей штрафной площади, и прессинговать до самых последних секунд матча, когда им надо стремглав бежать отыгрываться, это просто нечто конечно же... |
Manc, не соглашусь поводу нарушения Торреса, на мой взгляд абсолютно игровой момент, в лучшем случаи на усмотрение арбитра. Если нехватает физических данных чтобы нормально укрывать мяч корпусом он него нужно как можно раньше избавиться. Да и Леман выбежал зачем то из ворот как на пожар. Остальных моментов честно говоря я не помню, так как матч в силу обстоятельств смотрел урывками, но мне показалось, что испанцы были просто на голову сильнее и класснее своих немецких оппонентов. Как боксеры в разных весовых категориях если хотите или немецкая иномарка и испанский грузовик, у них небыло шансов уйти от лобового столкновения и уцелеть, если только водитель грузовика не оказался пьян или неопытен, и не совладав с управлением угодил в кювет.
Немцы представили на этом чемпионате очень средненькую сборную, не чета версии 2006 года, так же как и Лев не чета Клинсману. И вообще для меня загадка как они умудрились обыграть португальцев, но это уже совсем другая история. |
Поздравляю с победой всех болельщиков сборной Испании, лично я очень рад победе Пуйоля, Иньесты и Хави, они заслужили выиграть этот титул, тем более что в Барселоне им в последние пару лет не очень везло...;) Торрес забил чистый гол, там и Лам тоже хватал его руками;
да и вообще, победа испанцев закономерна, они по ходу всего турнира выглядели зрелищнее всех команд, и в финале тоже переиграли немцев. |
Starsdeath, Лам его вообще не трогал, посмотри ещё разок, хотя чё спорить чисто не чисто, забей он хоть рукой, не чё бы не изминилось. я бы у сборной Испании особо выделил Сенну, уж очень отлично он провёл весь турнир. Думаю на него будит сейчас столько покупателей, Барсе надо было его подписывать, а не Кейту... :krut:
|
Цитата:
На самом деле Chek прав по поводу Аршавина и Андреса, ты зря так злишься. Андрей прекрасный игрок, но до Иньесты ему правда далеко. |
Цитата:
просто раздражает, читать однотипные посты. В каждой теме товарищ Chek упоминает о косолапости сб.России и плохом игроке Аршавине. он как то не ровно дышит к Андрею... |
Цитата:
|
Хави признан лучшим игроков Евро 2008!!!! МОЛОДЕЦ! И ведь этот парень у нас играет;)
|
Цитата:
Это хорошо и справедливо, он этого вполне заслужил, игроки нашего клуба сделали значительный вклад в победу сборной Испании на этом ЧЕ, что является для нас большим плюсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Как на тебя Костя Выборнов влияет... ты это прекращай))) |
Цитата:
Положительным, если игроки Барселоны отлично выступают на ЧЕ это должно нас только радовать. Что здесь не понятного? |
Цитата:
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Вау |
06 августа 2025 года. Среда - 14:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot