![]() |
Народ. Скажите хоть кто-нить - сколько за один матч в среднем уходит траффика, у меня далеко не анлим, поэтому оч. важно!
|
Crolik, скачал TVUplayer, установил, потом запускаю...ошибка!
|
Цитата:
Так что Соп Каст качай и будет тебе счастье, эта прога на мой взгляд лучшая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на мой вопрос кто-нить ответит??? :krut:
|
Цитата:
Платить 850 рублей только за пакет Спорт, для просмотра матчей Барсы Суперспорт не нужен. Узнать подробности о кардшаринге или использовать пиратскую карточку. Беспрерывный просмотр в случаи выбора этого варианта не гарантируется. Все, я иссяк. |
Цитата:
|
Нововведения раздела
Теперь рядом с каждой ссылкой на просмотр матча через интернет будет изображаться язык комментария(в виде флага). |
а как матч через инет посмотреть?подскажите плиз!!!
|
Цитата:
|
Сколько должна быть скорость инета для просмотра матчей?
|
Abhorrer, самый маленький канал - 200 кБит в секунду. Соответственно и скорость должна быть не меньше, но лучше раза в два больше, чтобы не тормозило. За матч съедает около 270 Мбайт траффика...
|
Цитата:
|
sances, заходишь в тему Просмотр матчей через Интернет и выполняешь пункт №1.
|
Вместо программы TVNoo в список внесена Veetle, вместо MySee - UUSee.
|
У меня просьба к знающим, хочу скачать или на крайний случай посмотреть гол 93-его года в исполнении Ромарио и Пепа в ворота Реал Сосиедада, когда бразил забил гол парашютом через вратаря, есть ссылка у кого-нибудь?
|
Andre3000, http://www.youtube.com/watch?v=_ZeKYJDrjjY
|
Блин люди никого нету ссылки на трансляцию с награждения лучшего игрока мира ??? пжл киньте кто может
|
Люди,че такое мач-чентры?:
|
Цитата:
Матч-центр - http://barca.ru/matchcentre/447 :yo: |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, существует ли канал, по которому можно мотреть Барсу при скорости 128? Заранее спасибо за помощь
|
Ребят, я тут новенький, не нуб, но новенький, можете объяснить где смотреть барсу?
Ребят, я тут новенький, не нуб, но новенький, можете объяснить где смотреть ссылки на трансляции матчей( желательно он-лайн)!!!:barca2:
:pivo: |
|
Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать голы матча Барса - Спортинг Хихон 3-1? Для коллекции не хватает! Нигде не нашел!
|
На форуме часто выкладывают ссылки на на голы Барсы на ютьюбе или вставляют видео голов прямо в сообщение. Ну и у меня возник вопрос: при помощи какой проги их можно сохранить на компе?
|
Alex_g, с помощью этого сайта, например...
|
Alex_g,Можно просто поставить себе Forefox и плагин FlashGot, который кроме того как просто является менеджером закачек - умеет качать все воспроизводимое браузером видео.
|
Foxara, может ты еще и ссылочку на FlashGot дашь?
|
А почему бы не потратить в гугле 20 секунд?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/220 |
Как ты и просил Катала, отписаться если воспользовался ссылкой к матчу с Хетафе, так вот качество отличное, первые 20 минут было просто отлично смотреть, дальше начались глюки а потом ссылка вовсе упала.. ну в общем = :sorry: ( это все у меня, у других не знаю как )
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,какой плеер нужно скачать,чтоб просматривать видеообзоры матчей(я смотрю только на ютубе,однако на большинстве сайтов у меня только рамка с экраном и все).Пример - видеообзор Вильярреал - Барса я не могу просмотреть.Заранее благодарю!!
|
Скачай и установи http://www.adobe.com/downloads/
|
Народ ко в курсе что случилось с сайтом MyP2P.eu? Не могу на него зайти уже несколько недель, там такие лютые ссылки всегда были.
|
Mr.Тень, у них как я понял меняют сервер,и ближайшее время сайт работать не будет,ссылаются мол заходите ищите ссылки на ихнем форуме,но там я так толком ничего не понял (в скором будущем вообщем сайт снова будет работать)
|
У меня вопрос что делать если скорость маленькая как матч посматреть?????????
|
Цитата:
|
НТВ+ подключить
|
У меня вопрос по поводу Barca TV. Слышал что там иногда показывают матчи Барселоны прошлых лет (хотелось бы взглянуть снова на игру Рональдиньо). Может кто-то из вас знает об этом что нибудь, есть ли такая возможность посмотреть эти матчи в сети ?, а то "погуглил" но ничего толком и не узнал, есть ссылки на этот канал но они почему то не работают, ничего не показывают. :mellow:
|
02 июля 2025 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot