Форум - Чемпионат Европы - 2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1783)

Mix 07.02.2010 15:52

Гы))) Россия попала в одну группу с Ирландией и Словакией)))) :lol:

Испании и Нидерландам попались ИМХО самые легкие группы. В первой группе будет интересное противостояние Турции и Германии.

Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Беларусь, Албания, Люксембург
Группа Е: Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн

Romach 07.02.2010 16:17

Даа, жеребьевка, имхо, для нас не самая удачная. Словаки - посмотрим как проявят себя на мундиале, и ирландцы, не попавшие на этот мундиаль не в последнюю очередь благодаря судье, и не проигравшие ни одного матча в группе. Вот хорватам, голландцам(как обычно), испанцам повезло. Особенно "порадовали" "эксперты" на России 2. Чехи и шотландцы у них в разы сильнее словаков и ирландцев - они (эксперты) впали в спячку 10 лет назад и только что проснулись?

Yдав 07.02.2010 16:20

Так красивше :)

Имхую, что лучше всех приехали немцы и испанцы, но на то они и немцы с испанцами, чтоб с первого из таких групп выходить. У нас выходит Ирландия, буратины играют со Словенией в стыках и там по накатанной :perekur:

Очень рассчитываю на датчан и норвегов, хотелось бы, чтобы скуадра и оранжевые не создавали себе проблем на не таком уж и ровном месте, ну а дебри Англия - Уэльс д.б. зрелищным без вариантов...

Djek 07.02.2010 16:33

Андорра,чувствую проблем нам принесёт... На самом деле будем бороться за 1 место с ирландцами.

Cule 07.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Yдав
буратины играют со Словенией в стыках

Это ты про македонцев или братьев армяней? ;)

Djek 07.02.2010 16:36

Cule, Про Россию)

Yдав 07.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Cule
Это ты про......

Только одна сбродная достойно завоевала себе это гордое прозвище и отнять его у неё сложнее, чем звание лучшей сборной планеты у бразилов :)

Если серьёзно, то есть мнение, что про100 не будет:

Шкртел-Хамшик-Якубко
Гивен-О'Ши-Данн-Гибсон-Кин
Пандев

Cule 07.02.2010 16:48

я буду только рад, если их накажут вновь. за последние 4 игры (Германия, Азербайджан и 2 Словакии) сборная опозорилась дальше некуда, и единственный выход из такой ситуации либо делать сто процентный результат, либо не выходить на Евро вообще. кстати из группы выходят две сборные напрямую, не так ли?!:krut:

Krayzie Barça 07.02.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Mix

OMG!!! Приплыли. Ну хоть на турков с немцами в живую посмотрю. Сборная Турции мне нравится, а вот немцев я на дух не переношу. Вот поору всякое нелицеприятное на стадионе. Если конечно в Алмате будут играть, вроде говорят, что теперь в Астане играют. Хз короче.

Yдав 07.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Cule
кстати из группы выходят две сборные напрямую, не так ли?!

Выходят напрямую первые места и лучшее второе, остальные вторые - стыки.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
OMG!!! Приплыли.

Без обид, но у Казахстана проходных вариантов тупо не было :) Однако спорить сложно - группа А явно самый огонь :)

Katalonec18 07.02.2010 16:58

Krayzie Barзa,

:yo:
Цитата:

Сообщение от Mix
Казахстан, Азербайджан

Немцам в прошлом отборе я уже успел поорать всякого на стадионе:krut:
Твоя очередь;)

B@rs 07.02.2010 17:23

Неплохая такая группа попалась.Тут как не как нужно 1 место занимать!

Nikolay19 07.02.2010 18:29

Цитата:

Ну хоть на турков с немцами в живую посмотрю. Сборная Турции мне нравится, а вот немцев я на дух не переношу

Ты не насмотрелся на них в прошлом отборе когда они наших щелкнули как орехи 6-0? :yo: Я про Турков.
Думаю приеду где бы ни был матч, посмотреть на немцев.

Archibald 07.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Гы))) Россия попала в одну группу с Ирландией и Словакией)))) :lol:

Испании и Нидерландам попались ИМХО самые легкие группы. В первой группе будет интересное противостояние Турции и Германии.

Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Беларусь, Албания, Люксембург
Группа Е: Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн

В принципе группа удачная, с первым местом должны выходить. Жаль что не попали со Словенцами, пусть Сербы сожгут их:pivo:

Цитата:

Если конечно в Алмате будут играть, вроде говорят, что теперь в Астане играют. Хз короче.

Дак вроде все матчи в Польше и на Украине будут проходить...

Foxara 07.02.2010 18:51

Блин у наших и шансов не особо будет выйти и посмотреть толком, кроме Франции не на кого. Хотя фик его знает, если сильно подфартит, то Румынов и Боснийцев обойти можно, не такие уж там и гранды. Хотя, видимо, опять светит 4-е место...

Archibald 07.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя, видимо, опять светит 4-е место...

Почему? Третье же было:krut:

Yдав 07.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Archibald

Для тех, кто попадёт на Евро-2012 после отборочных - да ;)

BarceL 07.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя, видимо, опять светит 4-е место...

Да, максимум 3, но меня уже наша сборная особо не волнует, зато может французов увижу.

Mix 07.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от B@rs
Неплохая такая группа попалась.Тут как не как нужно 1 место занимать!

Цитата:

Сообщение от Archibald
В принципе группа удачная, с первым местом должны выходить.

Да вы большие оптимисты, парни! По-моему, России попалась самая сложная группа, которая могла только получиться. Во второй корзине серьезнее была Турция только.

Andre3000 07.02.2010 19:51

Ирландия играет в очень предсказуемый футбол, а Словакия попала на ЧМ толко благодаря тому, что и Чехия и Польша щас переживают кризис и смену поколений, что и позволило им выйти из группы. Да, в Скопье всем тяжело, но если уж не проходить щас, когда тебя отрядили в первую корзину, то когда еще?

ДжаZ-man 07.02.2010 20:02

Вот тут полностью поддерживаю Микса! Для тех кто в танке и не видел игру сборной Словакии скажу, что это очень сильная сборная. Сеяная 4ой в 3 группе отборочного цикла к ЧМ 2012 заняла первое место, обойдя довольно сильные команды. Чехия, Польша, Словения это не слабые сборные. Занять первое место в такой группе это много значит. Насчет Ирландии не очень хорошо знаю. Но стыки с Францией видел. И помню все прекрасно. Рано вы радуетесь.

Nead 07.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рано вы радуетесь.

С нашей сборной рано радоваться до 90-ой минуты последнего отборочного матча.

В группе за выход будем сражаться со Словакией и Ирландией, со Словакией особенно, они проходной командой никогда не были.

Krayzie Barça 07.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты не насмотрелся на них в прошлом отборе когда они наших щелкнули как орехи 6-0? Я про Турков.

Нравятся потому что наших уделали? Не, не логично.
Цитата:

Сообщение от Archibald

Казахстан на основной части Евро? Чувак, такое будет не скоро. Это отборочные.

Nikolay19 08.02.2010 01:00

Krayzie Barзa, Хм. Совсем не то я имел ввиду. Просто ты сказал что хочешь посмотреть на турков вживую, а ведь они были уже с нами в группе на отборочной стадии, и у меня следует вопрос, ты в тот раз не насмотрелся чтоли?)

Mercus 08.02.2010 02:51

Я считаю сб. России попалась вполне проходимая группа. Проблема в том, что наша сборная непредсказуема. Вот, например, про немцев можно сказать, что они пройдут, про итальянцев можно, тем более про испанцев, а про наших, которых поставили в одни ряды с самыми сильными сборными, так сказать нельзя. Мне уже похеру если честно, буду просто смотреть, выйдут - хорошо, нет - ну и пошли нах. Не удивлюсь если проблемы у нас будут не с ирландцами, а с Андоррой и Македонией

Krayzie Barça 08.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
и у меня следует вопрос, ты в тот раз не насмотрелся чтоли?)

Не, я не был на стадионе. Как и тогда, когда играли с португальцами и англичанами.

bogerman 08.02.2010 17:57

Жребий брошен!

Цитата:

Андорра - ой, а можно я про них не буду ничего говорить?! Хотя нет, необходимо сообщить, что там играют Пуйоль, Виейра и Лима. Правда это всего лишь однофамильцы...:finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 08.02.2010 18:15

bogerman,

Цитата:

могут потрепать наши нервы и даже претендовать на домашнюю победу.

Это ТИПА НАМЕК, ЧТО Россия все еб*т, да? Ну-ну.... Да, я понял, короче дома мы всех рвем, и потеряем два очка в Ирландии... Все, спасибо, аффтору зачет и пятикратный просмотр матча Россия-Словения и десятикратный просмотр матча Словения-Россия.

Krayzie Barça 13.02.2010 15:35

Скачал жеребьёвку, на данный момент смотрю её. По лучше комментатора, бл*дь, они найти не могли?! Дементьев кажись его звать, ещё полуфинал Челси-Барса комментировал. Вот же мерзкий у него голос... Когда Казахстан попал на Азербайджан, это тело прокомментировало что-то вроде: "Так сказать Нефтчи Баку против Пахтакора". Вот же баран. Пахтакор в Узбекистане, а не у нас, у нас Кайрат был! Хорошо, что Нефтчи у него оказался из Баку, а не из Еревана...

Даниэль 08.10.2010 21:59

Хвалёная мегакрутая победительница самой Италии проипала в Армении 1-3... ;) То что наши дома не смогли забить, забили армяне. Молодцы парни, интересная, эмоциональная и бегущая команда, как бы они нас не ёпнули у себя дома )) Словакия вообще ниочём сегодня. А им с Ирландией играть через 5 дней дома... вполне вероятно и там возможна потеря очков. Ну и почему-то уверен, что и в Дублине они больше 1-го не наберут.
Вообщем, всё в наших руках несмотря на домашнее поражение. Сегодня нельзя проигрывать никак - надеюсь на игру по типа матча с Уэльсом в гостях не так давно. Интересная у нас группка - три команды имеют равные шансы на выход, а осложнять им жизнь будут Македония и Армения, которые ни для кого не подарок. Ирландцам в этом плане полегче немного, они у Армении в гостях уже выиграли. Словаки проиграли. Наш ход в марте. В любом случае, будет очень трудно.

Tarle 08.10.2010 22:00

Ну вот,Армения обыгрывает словаков 3:1. Словаков,которым мы уступили без вопросов и полностью заслуженно.
В случае сегодняшней непобеды над Ирландией сорвать с малого генерала погоны,скормить ему какашку и превратить в рядового.В стройбат адвокатишку нафиг вместе с белогривым хозяином-недостолыпиным.Пускай там кодексы пишут и реформы проводят.

Даниэль 08.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
В случае сегодняшней непобеды над Ирландией сорвать с малого генерала погоны,скормить ему какашку и превратить в рядового.В стройбат адвокатишку нафиг вместе с белогривым хозяином-недостолыпиным.Пускай там кодексы пишут и реформы проводят.

Оффтопик что ты куришь постоянно перед тем как зайти на форум?

Даниэль 12.10.2010 17:05

Сегодня нужно непременно побеждать. Словакия играет с Ирландией и кто-то из них потеряет очки ( а может оба ) - надо этим пользоваться.

Katalonec18 12.10.2010 21:41

Ёп ты, наши укатывают Турцию дома во всех смыслах этого слова:crazy:

ДжаZ-man 12.10.2010 22:06

Katalonec18, а наши укатали Андроцев.:pivo: Причем в полном смысле этого слова. 4-0 и первое место в группе:krut:

gaskar 12.10.2010 22:09

ДжаZ-man, я уже боюсь что они выйдут из группы :D

Даниэль 13.10.2010 00:42

Сербские фаны дают жару в Италии... Как приехали, начали с полицией махачи устраивать, так до сих пор успокоится не могут... п*здятся с итальянским ОМОНом на трибуне уже болье часа. Заодно срывают матч, который уже больше часа начать не могут.

Всё, матч отменили. Команды и все представители уходят с поля. Итальянцы благодарят своих зрителей, дарят им футболки.

Вот ипанутые фаны в Сербии, всегда знал.

Обидно за игроков - сборная то хорошая. Могла и за выход бороться... но теперь то всё, п*зда. Технарь, если не хуже.

Mix 13.10.2010 10:09

Мда, сербы просто красавцы. За такое могут и вовсе сборную лишить домашних матчей на год, в лучшем случае.

Хунтелар отжигает. В четырех матчах восемь забитых мячей.

Беларусь радует. Жаль что Люксембург не смогли обыграть, так бы первое место :)

Даниэль 13.10.2010 21:30

Самое жёсткое у сербов было до и после матча, вот там и менты и фанаты оторвались... Пол-ночи махались, но со стадиона не выпускали, чтобы найти главного ( *ля, у нас бы так ), который албанский флаг сжигал и с ограждения своими руководил. Нашли где-то в закромах одного из автобусов.

Итальянцам тоже наверняка достанется. На секторе сербов файеров больше чем людей было.

P.S. У сербов оказывается не только фанаты больные на всю голову, но и вратарь... догадаться перейти из Црвены Звезды в Партизан мог только полный идиот. Своих люлей он вчера тоже отгрёб ))

Katalonec18 14.10.2010 02:52

Это же всё таки сенсация! :krut:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9R7ubBNV5KU?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9R7ubBNV5KU?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

30 июля 2025 года. Среда - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot