Форум - Нумансия - Барселона (31.08.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Нумансия - Барселона (31.08.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1807)

gaskar 02.09.2008 22:43

Andre3000, А можно узнать кто на какой позиции, просто мы все хотим видеть и Это'о и Анри, но не согласны чтобы он играл слева.....

Нееее, я против Жеффрена или Педро в старте, им еще нужно время, вот я представляю чтобы здесь творилось если бы Пеп выпустил примерно такой состав........

p.s. Люди никакого звонка не было, как уже сказал КРУЙФФ, ПЕРВЫМ МАТЧЕМ ЛИГИ НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ И НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ!!!!!!!!

Кирюха 9 03.09.2008 09:04

Цитата:

тренер вообще нулевой
терпения, "Москва тоже не сразу стоилась".

Цитата:

команда напоминала мне Спартак-незнают что делать в атаке!
это тоже самое, что сравнивать Мерседес и Ладу, не в обиду болелам <c>, имел ввиду только стиль игры.

Цитата:

Вон Реал берет проверенных тренеров-с яйцами так сказать!
пример еще хуже спартака.
реалу вообще не нужен тренер, они его приглашают так, для того, что бы был.

мое мнение надо дать время, хоть я и считаю, что трансфер не очень, .... но все равно может через месяц, два будет всех рвать и метать...

Morientez 03.09.2008 13:27

Райкард хоть в Спарте работал!А этот вообще нулевой!Думаю будет продолжение прошлого сезона только еще с худшим концом!Легия,теперь Нумансия а что будет с командами получше???

Andre3000 03.09.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Morientez
Райкард хоть в Спарте работал!А этот вообще нулевой!Думаю будет продолжение прошлого сезона только еще с худшим концом!Легия,теперь Нумансия а что будет с командами получше???

А может все-таки Висла, а не Легия?;)

Частично я с тобой согласен, т.к. Лапорта сделал это в популистских целях, ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру. Нам нужен был системный тренер, со своим видением футбола, такой как Спалетти, Капелло, Липпи и т.д., а не детсадовец, хоть и свой "в доску"... ИМХО, такой выбор еще скажется на команде, т.к. тренер без опыта не сможет на должном уровне руководить такой командой, тем более во время кризиса и застоя...

gaskar 03.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру.

А сколько ты готов терпеть?

Да взяли бы Капелло и уснули бы во время матчей, но зато у него свое видение игры, и Барса начала бы выигрывать......... хотя что-то после того как он стал тренером Англии они как я помню тоже проигрывают, случайно не знаешь почему?

ENRIQUE 03.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Частично я с тобой согласен, т.к. Лапорта сделал это в популистских целях, ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру. Нам нужен был системный тренер, со своим видением футбола, такой как Спалетти, Капелло, Липпи и т.д., а не детсадовец, хоть и свой "в доску"... ИМХО, такой выбор еще скажется на команде, т.к. тренер без опыта не сможет на должном уровне руководить такой командой, тем более во время кризиса и застоя...

Ну Райк смог, хотя ты помнится немного принижал его роль в успехах клуба, говоря что с такими футболистами тренер и не нужен, а сейчас он понадобился, причем опытный, хотя на мой взгляд возраст, так же как и опыт имеет второстепенное значение. Тренерские навыки могут проявится и у совсем не искушенных в этом деле людей, главное чтобы они были.

Morientez 04.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
хотя на мой взгляд возраст, так же как и опыт имеет второстепенное значение. Тренерские навыки могут проявится и у совсем не искушенных в этом деле людей, главное чтобы они были.

Что-то я не припоминаю таких экспериментов суперклубов с молодыми тренерами!Всегда берут опытных и матерых,ну или в крайнем случае которые сумели зарекомендовать себя в клубе рангом пониже!Мне кажется что начинать тренерскую карьеру даже в высшей лиги любой из стран это абсурдно!Тренеру нужно постепенно подниматься как по ступенькам!А сразу дать такую команду как Барса молодому специалисту который не имеет опыта успешной работы хотя в сегунде(хотя это тоже смешно),минимум в примьере в каком нибудь середняке.Валенсия например правильней поступила взяла проверенного человека из Расинга(если я не ошибаюсь)

gaskar 04.09.2008 16:49

Morientez, тебе вообще лучше не писать ты во всем ошибаешься, если не знаешь что происходит то вообще не пиши,тренер Валенсии не из Расинга а из Алмерии, хорошо или плохо узнаем в конце сезона!!!!!! Если тебе надо примеры, то я дам, это один из лучших тренеров Йохан Кройфф, до Барсы он тренеровал АЯКС 86-88 году, он начал карьеру именно с Аякса, или ты скажешь что Аякс плохая команда, тогда они были еще сильнее.

Цитата:

Сообщение от Morientez
Что-то я не припоминаю таких экспериментов суперклубов с молодыми тренерами!

Ничего когда в следующий раз увидишь вспомнишь что такое было с Барсой!!!!!

Morientez 05.09.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Morientez, тебе вообще лучше не писать ты во всем ошибаешься, если не знаешь что происходит то вообще не пиши,тренер Валенсии не из Расинга а из Альмерии

Видишь написано что там редактировалось так это я Вместо Альмерии Расиг написал!А благодаря форуму где в теме Валенсии написано что туда тренер из Расинга отправился!А сначало правильно было!

Цитата:

Сообщение от gaskar
Morientez, тренеров Йохан Кройфф, до Барсы он тренеровал АЯКС 86-88 году, он начал карьеру именно с Аякса, или ты скажешь что Аякс плохая команда, тогда они были еще сильнее.

Так наверняка понятно было что это талантище!Да и тогда деньги играли меньшу роль в клубах!А сейчас если суперклуб не выйдет в Лигу Чемпионов то это трагедия!Да и сколько таких талантов???Один???Сейчас все подругому чем 86-88!За последние 10 лет назови мне такого!тогда я сочту твои поводы убедительными!

gaskar 05.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Morientez
За последние 10 лет назови мне такого!тогда я сочту твои поводы убедительными!

Тот же Франк Райкаард начал тренерскую карьеру, не с клуба, а со сборной Голландии. Моуриньо начал с Бенфики. Капелло начал с Милана.
Можно найти много примеров...........

Цитата:

Сообщение от Morientez
Так наверняка понятно было что это талантище!

А счего они поняли, может и сейчас все поняли что Гвардиола талантище.......

21 июля 2025 года. Понедельник - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot