![]() |
Andre3000, А можно узнать кто на какой позиции, просто мы все хотим видеть и Это'о и Анри, но не согласны чтобы он играл слева.....
Нееее, я против Жеффрена или Педро в старте, им еще нужно время, вот я представляю чтобы здесь творилось если бы Пеп выпустил примерно такой состав........ p.s. Люди никакого звонка не было, как уже сказал КРУЙФФ, ПЕРВЫМ МАТЧЕМ ЛИГИ НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ И НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
реалу вообще не нужен тренер, они его приглашают так, для того, что бы был. мое мнение надо дать время, хоть я и считаю, что трансфер не очень, .... но все равно может через месяц, два будет всех рвать и метать... |
Райкард хоть в Спарте работал!А этот вообще нулевой!Думаю будет продолжение прошлого сезона только еще с худшим концом!Легия,теперь Нумансия а что будет с командами получше???
|
Цитата:
А может все-таки Висла, а не Легия?;) Частично я с тобой согласен, т.к. Лапорта сделал это в популистских целях, ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру. Нам нужен был системный тренер, со своим видением футбола, такой как Спалетти, Капелло, Липпи и т.д., а не детсадовец, хоть и свой "в доску"... ИМХО, такой выбор еще скажется на команде, т.к. тренер без опыта не сможет на должном уровне руководить такой командой, тем более во время кризиса и застоя... |
Цитата:
А сколько ты готов терпеть? Да взяли бы Капелло и уснули бы во время матчей, но зато у него свое видение игры, и Барса начала бы выигрывать......... хотя что-то после того как он стал тренером Англии они как я помню тоже проигрывают, случайно не знаешь почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не припоминаю таких экспериментов суперклубов с молодыми тренерами!Всегда берут опытных и матерых,ну или в крайнем случае которые сумели зарекомендовать себя в клубе рангом пониже!Мне кажется что начинать тренерскую карьеру даже в высшей лиги любой из стран это абсурдно!Тренеру нужно постепенно подниматься как по ступенькам!А сразу дать такую команду как Барса молодому специалисту который не имеет опыта успешной работы хотя в сегунде(хотя это тоже смешно),минимум в примьере в каком нибудь середняке.Валенсия например правильней поступила взяла проверенного человека из Расинга(если я не ошибаюсь) |
Morientez, тебе вообще лучше не писать ты во всем ошибаешься, если не знаешь что происходит то вообще не пиши,тренер Валенсии не из Расинга а из Алмерии, хорошо или плохо узнаем в конце сезона!!!!!! Если тебе надо примеры, то я дам, это один из лучших тренеров Йохан Кройфф, до Барсы он тренеровал АЯКС 86-88 году, он начал карьеру именно с Аякса, или ты скажешь что Аякс плохая команда, тогда они были еще сильнее.
Цитата:
Ничего когда в следующий раз увидишь вспомнишь что такое было с Барсой!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Франк Райкаард начал тренерскую карьеру, не с клуба, а со сборной Голландии. Моуриньо начал с Бенфики. Капелло начал с Милана. Можно найти много примеров........... Цитата:
А счего они поняли, может и сейчас все поняли что Гвардиола талантище....... |
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot