![]() |
Мои поздравления, первое ОЧКО Барсы!!!:finest:
Матч получился такой, каким я его и представлял, т.е. тупое перекатывание мяча и навесы с прострелами. А на кого скажите мне? Игру проиграл и Пеп, который выпустил Глеба и Абидаля, которые на фланге нихрена не делали, Педро в атаке был лучший, и бил и шел в обводку. Этоо почти как всегда никакой, спиной принимает мяч, а в большинстве случает тот просто отлетает от него на метров 5, опять эта тупая обработка мяча в штрафной. Скажите, их кодируют от ударов по воротам чтоли? Били только Педро и Кейта, ну и Лео пару раз пытался, - вот и все, но это позор на своем поле так играть. Многие скажут типа Расинг играл только в обороне. А кто щас будет играть с нами по-другому у нас на поле, да и у себя тоже, кроме Реала, Севильи, Атлетико, Вилльяреала и Валенсии? Все будут так играть, и что теперь? Пеп много языком мел пеерд началом сезона, что поменят то и это, а на деле оказалось, что нихрена он менять не собирается, т.к. видимо не знает что именно надо менять или просто не умеет этого делать. Еще раз удивляюсь руководству, для выхода из кризиса приглашают "тренера" юнцов, а не матерого и системного тренера. Вот вам и результат, 2 матча в примере против никаких команд и 1 очко и 1 гол, и тот с пеналя и минимум моментов... П.С. а лицо Пепа в этом матче мне напомнило лицо Райка в последних турах прошлой примеры... - растерянность и непонимание... |
А как в ЛЧ будем играть,я так чувствую за 2 место в группе с такой игрой бороться будем.
|
По персоналиям:
Провалили игру: - Этоо, Абидаль и отчасти Глеб Были лучшими: - Бускетс, Алвеш, Педрито и Хави |
Ребята, ситуация ох какая не простая....но мне кажется надо какое-то время дать Пепу....пусть осоится.потом смотреть будем...сейчас это все жо;па полная....второй тайм еще как-то откатали, но овт первый вообще был "вафли"
мы поменять ничего не можем....наблюдаем....рассуждаем....:barca2: |
Цитата:
Да понять психологию людей это не твой "конёк", давай на спор, что сейчас больше людей скажут, на х*й Пепа, чем Расинг больше оборонялся. Цитата:
А ты знаешь????? Цитата:
Я вот что не понимаю, что значит гол с пеналя, значит можно было сделать так, Расинг подпускает всех к своей штрафной, там нарушает правила, назначают пеналти, забивают гол, но зато потом болелы Расинга скажут, это же были пенали....... Только в этом матче у нас были 3, 99% момента, и одна подпланка, это что мало? Хотя соглашусь что первый тайм был никакущим. GHOST, А чем тебя Кубок УЕФА не нравится......... |
Поддержу Гаскара.....все сразу накинулись с претензиями....надо время
|
Кстати вот еше про что забыл написать , меня тут во время матча все мучал и вопрос , а какого хрена нет дальних ударов ? Льет сильный дождь , поле скользкое , ну почему бы не попытатся пробить издали ? Бил вроде бы только Иниеста , да , получалось хреново , ну не в етом дело , он хотя бы понимает что при такой игре мяч в пустые ворота не закатишь , нужно разнообразие !
Цитата:
Помнитя кто то говорил что франкоязычные игроки плохо играют в Барселоне , вроде связи то и никакой , а нет блин и вправду есть ))) |
Цитата:
|
Издали Барса редко бьет....уже на протяжеии нескольких сезоов я заметил, что команда любит идти е просто до последнего к воротам, а закатывать его туда....не хорошо
|
gaskar, а что делал по ходу матча Пеп?;) ЧТо он менял или хотел поменять? Убрал активного Кейта!!!! Не хватило духу убрать нахрен "мертвого" Этоо, который не умеет даже в пустые ворота уже бить, зато выпускает Бояна за 10 минут до конца матча и не выпускает Сильвиньо ( даже в завку), который был бы в 100 раз лучше инертного Абидаля...
|
Сильвиньо пускай часто и активен, но не всегда от него есть польза)согласись
|
Цитата:
Эээээээээээх кто бы подумал в прошлом межсезонье во время покупки Абидаля, что скажут такие слова, хотя в чем то я согласен, но почему Силвиньо не было в заявке, никто не знает, может были объективные причины, почему сразу винить Пепа, ведь ты же не знаешь в чем проблема. Цитата:
Вот с этим не могу не согласится, но ведь тогда бы не оставался номинального центрального напа. Здесь встает вопрос почему не было Анри но случай идентичен со случаем Силвиньо. А выпустить Гуди никто не мешал, все таки все ошибаются, и Пеп тоже человек. |
мало того, что команде не везло по ходу всего матча, еще и Пеп сплужил пару раз конкретно...Кейта вобще зря менял + надо было в начале 2ого тайма Месси выпускать.тупо слили матч
|
Как сказал пользователь Morientez:"Барсе нужен тренер так сказать с яицами" и похоже был прав.;)
|
Andre3000, похоже в психологии людей я понимаю больше;)
Цитата:
А ты что уверен что у Пепа нету яиц??????? Цитата:
Давайте посчитать сколько раз после сообщения Андре, пользователи напишут о замене Кейты...... Кстати нас ждет серьезный соперник в следующем туре, Спортинг Хихон играет с Севильей 3-3 |
Цитата:
|
Цитата:
Я это в шутку сказал, а то что яйца это опыт, стоит спросить у того кто написал, кто знает что он имел ввиду, может он просто извращенец?:yo: |
Цитата:
Про опыт ещё можно выразится так например: У Райхарда то жопа по больше чем у Гвардиолы будет.:finest: |
ничья с Расингом = поражение.
слов нету. что будет дальше, когда по сильнее соперники пойдут?! |
Не хочу и не буду делать огульных выводов по 2-м турам. У команды начинается новый цикл с новым тренером и новыми игроками. Сколько нам пришлось ждать, чтобы Барса еще Райковских времен начала показывать внятный футбол думаю никому напоминать не стоит. Так имейте же терпение, господа. 2-ой раз кряду фактически соперник реализует свой единствнный момент за матч. Чем это обьяснить... ну *** его знает. Команда старается, команда двигается, хотя на лицо очевидные проблемы с созданием и явный крен атаки в правую сторону. Тем, кто хотел увидеть прогресс команды в игре две недели спустя после матча с Нумансией, хочу напомнить, что эти 2 недели Пепу собственно и некого было тренировать, кроме Педрито и прочих юношей. Команде нужно время, как бы это банально не звучало. Имейте совесть и терпение, ибо уверен что и у Вас не все сразу в жизни получается.
|
Нда,ребят, и что с такой игрой нам делать в пимере?? просто НИКАКИЕ! Мне реально страшно за ЛЧ,просто страшно! Это Не тот трененр,который нам нужен,не может делитант руководить тако командой! Плохие у меня предчувствия,как бы нам вообще очень уж круто в этом сезоне не слететь! Пороть столько моментов! Умы не постижимо! Понимаю болел,которые былеми газетами мохали!
|
Сцуко какая обидная ничья ну это просто уздец как нам не повезло столько моментов было у нас хороших но мяч в ворота просто не шёл в целом команда игру не провалила, провалили её отдельные личности первый из них это Сам на втором месте весь левый фланг. Очень мне Бускетс понравился, если будет продолжать в том же духе, то хорошее будущее у него ну и Алвеш отыграл просто здорово, отрабатывает бабло за него заплаченное. Как играть против таких команд как Расинг непонятно играют в анти футбол и походу кайфуют от этого:mat:ну и между делом ху.рят игроков соперника по ногам.
PS:На лево надо брать кого-нибудь зимой это точно. |
Цитата:
Цитата:
Ну и как уже сказали, состав не был оптимальным, и давайте отдадим время Пепу. И еще один вопрос, кто увидел в прошлом году такую игру, какую Барса показывала во втором тайме, я выложил видео о сезоне 04-05 в теме Видео, смотрите пожалуйста, как рождалась та Барса, у кого память короткая. |
После матча болельщики, едва заполнившие «Ноу Камп» наполовину, провожали футболистов белыми платочками, в знак неприятия таких результатов и игры. Что дальше, Хосеп?
|
Наверное, после такого начала сезона Хосепу Гвардиоле приснился кошмар, в котором по Камп Ноу носился гигантский Франк Райкард с криками: "Посмотри, что ты наделал идиот!"
|
Пинпец просто, по 2м играм уже готовы опять все менять! Дайте им время, придет игра, я уверен! Небывает все и сразу, а если бывает, то надо задуматься почему и ожидать спада! А у нас все естественно: новая команда, новый главный тренер, все логично, ждем результат, он придет! Нечего поддаваться эмоциям и рубить с плеча...
|
Цитата:
Не соглашусь по Глебу. Он очень активно действовал на поле ,предлагал себя, жаль партнеры на него мало играли. В то же время , когда мяч оказывался у него – шло обострение. На 7-й минуте он на углу штрафной получил передачу от Хави при розыгрыше углового, сместился влево и выдал прекрасный пас на все того же Хави, выводя его на оперативный простор в штрафной –один на один с вратарем. Однако Хави не смог остановить мяч и момент был упущен. На 15-й поменялся флангом с Педро ,и сразу же на левом краю создал голевой момент. Отыгравшись с Кейтой он ворвался в штрафную и с линии ворот скатил мяч под удар Хави, тот не смог пробить с ходу , так как занял не совсем удобную позицию. Хави отпасовал на Кейту , а тот момент запорол. Вместо того , чтобы сделать передачу на одиноко стоявшего в центре штрафной Педро,коряво пробил по воротам. Это было два самых реальных момента отличиться в первые 15 минут у Барселоны. И примечательно , что главным созидателем их стал Глеб. После этого момента игра развивалась преимущественно правым флангом, а не тем где слева оказался Глеб. На 37-й же мин. Глеб получил травму и был заменен |
Да что вы заладили, Пеп да Пеп... ему нужно время, чтоб освоится в команде. А что вы хотели? что с самой первой игры БАРСА будет всем раздавать 5:0, 6:0... тем более после игры с нумансией он не успел толком поработать с командой. Уверен что результат будет уже со спортингом
|
блин, вот сейчас меня беспокоит только то, что у Глеба (тьфу-тьфу) может быть серьезная травма.
|
Цитата:
2 недели http://www.alexander-hleb.com/web/cm...t=17&idart=613 |
Я вот чего боюсь, в команде все-таки есть неприкасаемые, это щас Этоо, Пуйоль, Алвеш (к нему претензий пока нет), Абидаль и Месси, которые все кроме Алвеша были никакие в этой игре. Пуйоль очень мнго суетится и пожарит в штрафной, кстати, после его необязательного фола нам и забили. Я вот чего еще не пойму, команда закрывается в штрафной, разве это не повод бить чаще издали? На кой хрен эти катания мяча, на тренировке катайте, а в игре для победы нужны удары, а не постоянные прострелы и навесы...
П.С. Барса стала настолько предсказуемой для соперника, что нас теперь перестали бояться всякие Нумансии, Осасуны, Спортинги и т.д., да еще и на нашем же поле... |
Цитата:
|
ну что ж, товарищи, деградация на глазах?:perekur:
ну что ж, я матч не видел, скажу честно. Но по словам, да по каким словам?! По счету, да-да по счету, некоторые возможно подумают и скажут: "По счету не суди, по игре, мы атаковали и т.п.", но какой хер мы играем вничью с Расингом да еще и у себя?! Нет оправданий, и не должно быть этому оправданий! Почему мы играем предсезонки о**уеть как классно, а как дело к примере так все и сдулись. Дальние удары...видимо, у них(каталонцев) плохая примета бить с далека, что ли...ну незнаю как объяснить это, уже 2-3 сезон это проблема. Расинг? Если посудить что Расинг против нас? А вот сейчас Расинг для нас это великая и могучая команда, с которой очень тяжело играть... Не надо винить кого-то, виноваты ВСЕ! Начиная от тупорылого Лапотры заканчиваю массажистом клуба! Все виноваты! Не надо винить Пепа, а не винить команду!! Команда играет, даже если пеп дал кое-какие указание команде, она, как команда, в которой играют профессионалы своего дела, должно сама думать и забивать! |
Мне вот все это обсуждение напоминает вчерашних болельщиков на КН - болельщиков абсолютно недостойных этой команды. Наберитесь терпения и мужества, если оно есть. Поливать грязью много ума не надо, а вот понять, полюбить и верить - это сильно. Барса - девочка, которая чувствует говнистость ее "фанов" и платит им просто гениально.
Цитата:
З.Ы. Вспомните где мы бли в сезоне 03/04 и где мы стали на финише. Самое главное, чтобы у Лапорты хватило ума дать Пепу спокойно работать и строить. |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
gaskar, Я вот посмотрел на статистику и вот что могу сказать: С реализацией у нас серьёзнейшие проблемы! Моментов до *уя, а толку?!:unsure: Такое ощущение что мы с соперником в жучку играем! Ворот для нас по ходу вообще не существует!
|
Во вторник матч со Спортингом - и че мы там с такой игрой собирать будем? С такой игрой,которую мы показали против Расинга,нам НЕЧЕГО делать в ЛЧ,мы даже из группы то хрен выдем. И я не хрена не понимаю,в чем проблема?? С таким НЕЕБОВЫМ составом,по большому счету собраны одни звезды, и так играть! Ну как такое возможно? Да хрен с ним,с тренером,такие мастера и без тренера должны в легкую разбираться с командами типа Расинга! Меня это реально стало бесить,собираешься компанией,посмотреть игру любимой команды,с позитивным настроем - и уже в первом тайме понимаешь,что игра твоей команды весь этот позитив уничтожает. Отвратительно,товарищи! Мы становимся похожи на каких-то жалких российских команд. Если щас написать все,что я думаю по поводу игры в этих двух турах - меня опять забанят за матершину,так как в других словах это не описать. Вот увидите,со Спортингом будет такая же херня!
|
Да ладно, народ! Не кидайтесь вы так на команду и тренера, ах да, еще и на массажиста) Стоит только подождать и все наладится. Поймет Гвардиола, что нужно настраивать команду не со второго тайма, в начале которого бегали очень прилично, в следствие чего и создали несколько опасных моментов, а с начала матча. И игра пойдет. А то начали не очень активно, опомнились, забили гол, и отдали инициативу. Вот и получили. Кто смотрел трансляцию по НТВ+? Комментатор, как в воду глядел, говоря что "даже в таких, ни к чему не ведущих игр, кроме как к победе одной команды, может быть все что угодно".
По матчу: понравился Педро. В начале первого тайма финтил, бегал много ну и т.д. Правда, после того как Алвеш стал чаще подключаться к атакам, Педро был вынужден смещаться в центр, но там выгоды никакой не приносил. А после выхода Месси, вообще перешел на левый фланг, и сник...( |
gaskar, и что ты хотел сказать этой статистикой? Расинг так жестко давно играет, это они еще Дюшера продали...:finest:
Про неприкасаемость Этоо увидишь сам, т.к., во-первых, замены ему нет, а, во-вторых, Анри играет еще хуже. А Месси не было в старте, т.к. он за сборную играл и поздно приехал, как и Маркес и Касерес, которых мы вообще не увидили;) , а так, он в старте играл бы. Скажу честно, меня уже от этой перепасовки тошнить начинает, да и соперники даже не пытаются что-то делать, т.к. отличгно осознают, что мы либо сами мячик потеряем, либо покатаем немного и отойдем обратно... |
Анри играет хуже Это О???)))):lol: Либо ты большой поклонник Самуэля,либо тупо недооцениваешь потенциал Анри. Ты мне лучше скажи,ты когда последний раз видел,чтобы Анри играл на своей излюбленной позиции в центре,а не слева? Ах,да,наверное тогда он ещё играл за Арсенал и наколотил там голов столько,сколько Это О и не снилось. И ещё,даже,играя не на своей позиции,играя там,где ему совсем не место и пользы очень мало,он умудрился в прошлом сезоне стать лучшим бомбардиром команды! Но до Это О ему конечно же ещё далеко:finest:
|
07 мая 2025 года. Среда - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot