![]() |
BarceL, ураа! Хаус окончательно долбанула=))) интересно а когда его санитары несли, до этого он что хотел убежать?:)))))))))))
|
ребята подскажите, когда Хаус переехал? у него квартира 221B это видно в 7 серии 2 сезона, в самом начале он с Уэлссоном выходит из дома, 221B на указателе.
В первом сезоне последняя серия (22) в самом конце видно что пианино стоит в другом месте и вообще планировка квартиры другая, нежели в 3 сезоне последней серии. Также в первом сезоне в конце 17 серии видно что дверь выходит на улицу, а в той же последней (24) серии 3 сезона видно что сначала Хаус заходит в коридор. И самое интересное что при всех этих изменениях у Хауса неизменно 221, либо 221B... |
WashingTones - Dr. House
|
Всех с началом нового сезона!;pr;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут должен быть нормальный перевод - http://www.obnovi.com/serial/1298-sk...perevodom.html
Сегодня скачать уже не успею… Если кто скачает сегодня, напишите как перевод. |
Решил посмотреть всё-таки этот сериал. Не заметил, как уже пятый сезон досматриваю. Хаус отморозок.:finest:
|
22 серия 5 сезона меня вообще убила.:finest: Особенно момент, где Хаус в очках и с мафоном на плече "закатывает" в палату больного глухого пацана.:finest: Меня это под стол загнало и минут 5 не поднимало обратно.:finest: :finest:
|
В 6 сезоне, сначала казалось, что он слегка успокоился. Но он решил изобразить перед одной девушкой, что он вместе с Уилсоном парочка геев) Наверное один из самых смешных моментов нового сезона.
|
BarceL, Лучшая серия (10-я), за исключением, пожалуй, 1-й в 6-м сезоне.
|
Нашёл такую тему:
|
Понравились эти видеоролики, советую всем любителям сериала.
:) |
Вышел новый сезон, если кто не в курсе.
|
Озвучка ЛостФильма. |
|
Новая серия стоила полуторамесячного ожидания:finest: Смешнее наверное только серия Distractions.
|
Спасибо и до свидания ....
аа мне не верится !!! закрыли.... |
Messi, чего ?)
|
|
Ааа, вы про это, ну это вроде как уже давно известно... Жаль конечно, я буду скучать по Хаусу, кстати последняя серия очень крутая, Хаус был на высоте)
|
Только что досмотрел 19 серию, как по мне это одна из лучших серий из всех что вышли, а концовка.. :finest: :bowdown: Как же все таки жаль что это последний сезон :(
|
Никто не хочет обсудить возможный финал Хауса ?) Концовка 20 серии очень интригует)
Мой прогноз:
|
Уилсона жалко:(
А хаус впоследней серии в своем репертуаре с самого начало было понятно, что он нее погиб в пожаре Жаль конечно, что сериал закрыли:( |
Досмотрел пару дней назад. Хорошо закончили, вовремя. Сериал остался гениальным, великолепным. Как-нибудь соберусь пересмотреть.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot