Форум - Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (27.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1836)

warning 28.09.2008 18:32

Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

Andre3000 28.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от warning
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам...

И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено???:unsure:

А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты...

http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1...v/5832932.html

tolkoBarcelona 28.09.2008 19:49

Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Andre3000 28.09.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако:unsure: , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел;) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...;) :yo:

Цитата:

Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды.

Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!;)
Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав?

И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!!;)

ARMAGEDON 28.09.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?

Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.

tolkoBarcelona 28.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако:unsure: , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел;) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...;) :yo:

Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку. Если б Барселона вчера не показало преданность и самоотдачу, то она бы после пропущенного гола перестала играть, да и вообще - футболист никогда не идёт на игру не хотя победить, это ему ещё зачем?
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан.
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.

Mr.Тень 28.09.2008 21:02

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
я болею за эту команду с 1991 г

Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .

Andre3000 28.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Andre3000,

Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .

Мой отец и старший брат - ярые болельщики Барсы, что и передали мне, еще есть вопросы/сомнения?

Цитата:

Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку.

Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова;)

Цитата:

А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде".

Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? :unsure: Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков?:unsure: :unsure: :unsure: Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!:zol:

Цитата:

Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье.А критиковать команду это не их дело.

А я блин про другое говорил, да?:finest: Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции";) А кто имеет право критиковать? :unsure: Или это лично ты решаешь?

Цитата:

Вот жаль, что таких как ты очень много.

Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением?;) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!:finest:

Цитата:

Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.

Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...:barca2:

Цитата:

.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.

Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...:perekur:

tolkoBarcelona 28.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова;)

Ты мне кстати сам значение этого слова в одном из онлайнов написал, так что значение этого слова я знаю от тебя. Кстати тогда ты мне ещё и ссылку кинул на форум посвящённый этой теме, там тоже это написано, так что поверь смысл этого слово я понимаю читать я умею.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? :unsure: Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков?:unsure: :unsure: :unsure: Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!:zol:

Вспомни как ты мне ответил на мой пост такого же плана после матча Барселона - Спортинг, или у тебя память короткая?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я блин про другое говорил, да?:finest: Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции";) А кто имеет право критиковать? :unsure: Или это лично ты решаешь?

Ты болеешь за этот клуб, ты так считаешь, но как ты за него болеешь - это другое дело.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением?;) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!:finest:

Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...:barca2:

Вот это смешно, поздравляю. "Я критикую и предан" :finest:. Преданные клубу - это не те кто болеет просто, а те кто редко говорит на команду плохого (а особенно когда побеждает) и ... заипало одно и тоже писать.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...:perekur:

Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.

Andre3000 28.09.2008 21:57

Цитата:

Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.

И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...;)

Цитата:

Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.

Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...

tolkoBarcelona 28.09.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...;)

А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - :sorry:. Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...

Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.

Andre3000 28.09.2008 22:14

Цитата:

А что ты от оскарблений слёзы пускаешь? Ещё, остряк я имею в виду ты такой - :sorry:. Тебе да остряка ещё думать и думать как пошутить бы нормально.

Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты;)

Цитата:

Я уже это писал:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой.

Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время полета мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было для этого...

tolkoBarcelona 28.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты;)

Я вообще-то такие смайлики ":finest:" после своих постов не ставил.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время поле мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было на этого...

Он стоял там где и надо было стоять - мяч туда летел, и прыгал он оттуда, откуда и надо было - он прыгал ровно на то как опускался мяч, и смотрел он за мячом так как и нужно было делать - он смотря на мяч выбирал позицию откуда прыгнуть нужно было. И если футболист Эспаньола не тронул бы локтём вратаря, то Вальдес бы тогда не полетел в сторону (после третьего повтора хорошо было видно что он занимал грамотную позицию, а во время прыжка он полетел в сторону из-за удара локтём), а споймал мяч в руки -это точно. А такое умеет ловить каждый профессиональный вратарь.
Оставь лучше свои "умные" советы Вальдесу при себе.

gaskar 28.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.

Нет не согласен, мы взяли Месси в 13 лет, почти в том же возрасте и ДДС-а и Гая, а Арсенал?? Они переманивают уже готовых 17-18 летних игроков, и мне что - то не верится что Венгер не может переманить того кого захочет или ты думаешь что он хотел ДДС- а но не смог переманить? Вообщем может и команда Венгера показывает хороший футбол, но он слишком ошибается так много доверяя молодежи, вспомним последний год, когда он с такой командой боролся и в ЛЧ и в Премьер Лиге. А команда не смогла.......... И еще много об этом говорили но вы не помните об этом, когда ходили слухи о том что может Венгер прийдет в Барсу, почти все насколько помню и Фабрегас говорили, что в Испании не любят терпеть, а работая с молодежю нельзя ждать мнгновенных результатов.

Andre3000 28.09.2008 22:52

tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...

Все, я больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, тем более дискуссии не было...

gaskar 28.09.2008 23:11

Народ давайте жить дружно.
Про критику, как мне кажется если есть за что критиковать то нужно критиковать, я всегда говорил что критиковать один матч неправильно, потому что может же конкретно этот матч не получится у команды.

tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...

А теперь пару вопросов.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно

Ты не понял суть написанного я разясню.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...

Это три твоих сообщении, с первым согласен, да и со вторым и третьим согласен, но это смотря с какой стороны посмотреть. Ты сам говоришь с везением чемпионат не выиграть, а еще говоришь команды бьют с дальних дистанции в надежде того что поВЕЗЕТ!!!!!!! Ты сам говоришь что вечно везти не может и предлагаешь бить издали потому что может повезти это же нелогично...... А когда команда строит атаку позиционно и вследствии этого забивает голы, это уже значит что команда забила заслуженный гол, вот этому и учит Пеп, может сейчас не все гладко в последней стадии атак, но что вы хотели суперигру сразу же, может если бы мы выбрали тактику бить издали и может повезет, результаты бы пришли скорей, но вечно не везет (твои слова). А так рузальтата ждать дольше но уже не только если повезет........

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...

Вот я не знаю что он хотел делать, может он и выбивал мяч, я предлогаю поэкспериментировать с твоим другом вратарем который признал ошибку Валдеса, пусть он прыгнет для того чтобы выбить мяч, а в этот момент его ударят локтем, посмотрим что получится. Почему мы не думаем что может Валдес и выбивал мяч, но его же ударили он начал падать, и все не получился так как ему хотелось бы.......

Andre3000 28.09.2008 23:19

Удары издали - это грозное оружие, но они частично основаны на везении, т.к. почти нереально направить мяч с 25-30 метров с подъема точно туда, куда и хочешь. А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.

А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...:yo:

gaskar 28.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.

И не только в твоем понимании;) Ну вот видишь и при дальних ударов нужно везение, вчера не везло с дальними ударами, Хави попал в штангу, несколько раз удари не получались, несколько раз защитники стояли на дороге, но повезло что удалили игрока повезло что назначили пенальти........ Но только везением никуда не дойдешь, так что Барса на правильном пути, только такой игрой можно выиграть не дожидаясь везения.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...

А может он просто подстраховал тот участок, просто закрыл дорогу мячу, но когда толкнули при падении все получилось так о чем мы говорим.

p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......

tolkoBarcelona 28.09.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?

Это ты к чему? Я тебе одно - ты мне другое.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...

А это моё мнение, что такие мнения могут сказать только "тупой человек, который считает, что он болеет за Барсу". А ещё одно моё мнение, это то что так радоваться победам Барсы как ты может только кузьмич.
Цитата:

Сообщение от gaskar
tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...

Одно дело, когда от проигрышей критиковать, другое дело после побед - для меня это странно.

Andre3000 28.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было......

Глаза горели, но пока играют на старом багаже, даже с новыми исполнителями, видимо философия игры Барсы давлеет над игроками, и они подстраиваются под нее, а не пытаются ее хотя бы немного изменить...:yo:

Специально для фанатов Вальдеса и его защитников

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;)

warning 28.09.2008 23:48

Andre3000, Не так уж и тяжело бить куда хочешь с 25 метров! Мне 14 лет и очень даже неплохо бью по воротам с такого расстояния, а таким ПРОФЕССИОНАЛАМ как они это вообще рас плюнуть;) А так они зажрались.

P.S Ребят хватит уже о Вальдесе

tolkoBarcelona 28.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;)

Ты лучше посмотри видео гол. И увидишь, что он не поймал мяч только из-за того, что его толкнули локтём (повторю 3-ий повтор). И не строй по какой-то фотографии людям байки.

OldMan 29.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов. Неплохо бы на Пинто посмотреть в рамке, имхо, всяко не хуже сыгает. В целом матч был просто отличный, откидывая слова бреда, что мы не бьем по воротам, а хер ли бить? если мяч путается в ногах оборонцев. Низом бить? А какая разница - низом или верхом, если трава сухая, то при ударе низом вратарю намного проще среагировать на него, ибо он не меняет траекторию полета, а идет прямо с небольшим отклонением.

Andre3000 29.09.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от OldMan
Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов.

Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...:yo:

Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest: :pivo:

Starsdeath 29.09.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от feb
Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол.

Вот немного улыбнуло...сколько бы я ни смотрел игр с участием Барсы, я настолько привык к тому, что она первой пропускает, что я уже обычно после первого гола не отчаиваюсь;) Скорее расстроило то, что мы опять пропустили.

gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

Цитата:

Сообщение от OldMan
любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной

именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Andre3000 29.09.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Видимо, ты следующий!!!:yo: :pivo: :finest:

Я БЫЛ ПРАВ!!!:D

tolkoBarcelona 29.09.2008 00:25

Andre3000, твоя фотография действительно сделала людей одним из моих мнениях. :)
Люди, чем писать подобну чушь, в том что Вальдес ошибься, посмотрите видео-гол и несколько моих постов, когда я спорил с Andre3000!

OldMan 29.09.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest:

Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...

С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:

gaskar 29.09.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...

Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Andre3000 29.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?

tolkoBarcelona 29.09.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от OldMan
Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)

Кто из наз больной, так это ты; причём со зрением у тебя проблемы. Обосновываю.
Цитата:

Сообщение от OldMan
С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:

Вальдес прыгнул вначале ровно, потом после удара локтём, он полетел назад. Ну тебе показалось, что он сразу прыгнул назад - может ты косоглазый или окуляры одел не правильно свои. Тебе советую сходи вылечись, потом прийди, посмотри третий повтор видео-гола.

gaskar 29.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от OldMan
если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь

А представь что было бы если бы это был баскетбольный мяч, или скажем это было бы в 1920 году, тогда не было Валдеса и он бы точно не взял мяч, а если бы он был слепой, я могу представить все что угодно, но наверное Валдес не впервые увидел мяч, и видел что дождя не было, и наверное знает сколько весит мяч, может по этому он решил взять мяч?? Хотя если бы были времена гитлера........:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?

А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Andre3000 29.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Проблема Вальдеса в его самоуверенности, что и сыграло в этой ситуации. Главная задача вратаря - не пропустить разумеется, а также сыграть проще и надежнее, а что было тут проще в борьбе, а? Поймать или выбить?

OldMan 29.09.2008 00:42

gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу. На http://www.eatlime.com/play_20BF93D1...C-7B6DF3F60540
смотри как он прыгал, смотри внимательно, контакт был, но там и Пуйоль попугайца отталкивах, хотя мог в принципе тоже выпрыгнуть на мяч, а перед этим Абидаль мог не дать выполнить передачу в штрафной, так что накосячила старая гвардия, знакомые все лица ;)

толькабарселона, не кипятись, дите беларусии, со временем научишься терпеть несогласие со своим мнением, а пока ты нереально смешон. На сим с тобой диалоги считаю закрытыми, за исключением редких случаев, что ты напишешь что-то умное :yo:

D1MSon 29.09.2008 01:39

мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

gaskar 29.09.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема Вальдеса в его самоуверенности

Это не проблема, для вратаря это даже лучше.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Главная задача вратаря - не пропустить разумеется

Согласен, он бы и не пропустил и играл бы надежней. Что надежней взять мяч или вынезти на угловой.
Цитата:

Сообщение от OldMan
gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу.

На фото насколько я увидел толчка еще не было, да и не в этом суть, на фото видно что мяч был уже в руках Валдеса, но что я и сам говорил в воздухе даже малейший толчок опасен, здесь был толчок из - за которого и упал Валдес, толчок был тогда когда мяч еще не полностью был зафиксирован что и привело к тому что мяч был выбит на поле.......

Mix 29.09.2008 03:26

Мда, такой бред... ну ставьте мне тоже минус в репутации, я тоже не болельщик Барселоны... ведь я тоже считаю что Вальдес сыграл не правильно в той ситуации... да, нарушение было, но в таком моменте когда прямо перед тобой стоит соперник, а ты уже сам находишься чуть ли не на линии ворот, и тут вратарь высочайшего уровня должен брать спокойно мяч мертвой хваткой? мда, а так оказывается делают только вратари первого российского дивизиона оказывается, спасибо, не знал... улыбнуло =))) да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :))) ведь я тоже прихожу домой после футбола на Динамо, радуюсь победе, но потом и могу покритиковать за что-либо... это ведь предательство просто какое-то... вроде когда критикуют и есть к чему стремиться, или ты думаешь Гвардиола после матчей не разбирает ошибки с командой...? мдась...

Andre3000 29.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

Да уж, вот так мы и развлекаемся вечером в воскреснье ;) :yo:

Цитата:

Сообщение от Mix
да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :)))

Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?:yo:

Mix 29.09.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?

Мда, ебанутизм процветает... я предлагаю закрыть все разделы, и чтобы в них мог писать пользователь под оригинальным никнеймом tolkoBarcelona. У нас нельзя после матча критиковать команду :yo: Эти правила установил tolkoBarcelona - главный болельщик Барселоны. Кстати, он что-то больше не отвечает...

fing 29.09.2008 16:14

Как по мне то это было самое настоящее дерби! Просто жесть! Валидольная игра. я тоже считаю, что Вальдесу нада было выбивать за перекладину мяч. Когда мяч летел я так и думал, что сделает..Но я забыл, что это Вальдес...Пропускать хрень у него в крови. Выручит в сложной ситуации и пропустит хреновину.
Еще хотел спросить, как вы относитесь к стартовому составу? Конкретно к тому , что в основе вышел Гуди и на скамейке остался Это'о. Считаю, что Пеп погорячился...

P.S. Рад победе просто жесть как)) ;BR;

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot