![]() |
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его
|
Цитата:
А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам... И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено???:unsure: А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты... http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1...v/5832932.html |
Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.
|
Цитата:
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако:unsure: , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел;) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...;) :yo: Цитата:
Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!;) Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав? И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан. А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю. P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору. |
Andre3000,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? :unsure: Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков?:unsure: :unsure: :unsure: Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!:zol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...:perekur: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нафига ему переводить мяч на угловой, если можно просто подпрыгнуть и споймать мяч в руки? Это только вратари уровня первого Российского дивизиона (к примеру) переведут в такой ситуации мяч на угловой. |
Цитата:
Ну а если ты серьезно говоришь такие вещи, то остряк значит именно ты;) Цитата:
Он стоял на линии ворот и до последнего ждал, когда мячик к нему прилетит, а если бы он сделал шаг вперед и одной рукой бы перевел его назад, то и проблем бы не было. Кстати, если ты заметил, он все время полета мяча только на него и смотрел, вместо того, чтобы осмотреться и подумать, а время то было для этого... |
Цитата:
Цитата:
Оставь лучше свои "умные" советы Вальдесу при себе. |
Цитата:
|
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения... Все, я больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, тем более дискуссии не было... |
Народ давайте жить дружно.
Про критику, как мне кажется если есть за что критиковать то нужно критиковать, я всегда говорил что критиковать один матч неправильно, потому что может же конкретно этот матч не получится у команды. tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней... А теперь пару вопросов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удары издали - это грозное оружие, но они частично основаны на везении, т.к. почти нереально направить мяч с 25-30 метров с подъема точно туда, куда и хочешь. А везение в моем понимании - это ошибки на ровно месте чужой обороны, левые пенали, удаления у соперника, как левые так и реальные, это все равно везение, т.к. многие судьи в Испании судят именно против Барсы, и т.д.
А про Вальдеса еще раз скажу, смотри на его руки в момент прыжка, так, двумя руками, мячик никто не отбивает...:yo: |
Цитата:
Цитата:
p.s. Andre3000 но ты покритиковал команду, что нету дальних ударов и что Валдес ошибься, но ведь согласись что такого матча в прошлом сезоне не было. У футболистов был огонь в глазах, а такого давненько не было...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глаза горели, но пока играют на старом багаже, даже с новыми исполнителями, видимо философия игры Барсы давлеет над игроками, и они подстраиваются под нее, а не пытаются ее хотя бы немного изменить...:yo: Специально для фанатов Вальдеса и его защитников http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него... П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;) |
Andre3000, Не так уж и тяжело бить куда хочешь с 25 метров! Мне 14 лет и очень даже неплохо бью по воротам с такого расстояния, а таким ПРОФЕССИОНАЛАМ как они это вообще рас плюнуть;) А так они зажрались.
P.S Ребят хватит уже о Вальдесе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...:yo: Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest: :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Вот немного улыбнуло...сколько бы я ни смотрел игр с участием Барсы, я настолько привык к тому, что она первой пропускает, что я уже обычно после первого гола не отчаиваюсь;) Скорее расстроило то, что мы опять пропустили. gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы. Вот и здесь опять... PS Замора потихонечку уплывает от Витька... Цитата:
|
Цитата:
Видимо, ты следующий!!!:yo: :pivo: :finest: Я БЫЛ ПРАВ!!!:D |
Andre3000, твоя фотография действительно сделала людей одним из моих мнениях. :)
Люди, чем писать подобну чушь, в том что Вальдес ошибься, посмотрите видео-гол и несколько моих постов, когда я спорил с Andre3000! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема Вальдеса в его самоуверенности, что и сыграло в этой ситуации. Главная задача вратаря - не пропустить разумеется, а также сыграть проще и надежнее, а что было тут проще в борьбе, а? Поймать или выбить? |
gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу. На http://www.eatlime.com/play_20BF93D1...C-7B6DF3F60540
смотри как он прыгал, смотри внимательно, контакт был, но там и Пуйоль попугайца отталкивах, хотя мог в принципе тоже выпрыгнуть на мяч, а перед этим Абидаль мог не дать выполнить передачу в штрафной, так что накосячила старая гвардия, знакомые все лица ;) толькабарселона, не кипятись, дите беларусии, со временем научишься терпеть несогласие со своим мнением, а пока ты нереально смешон. На сим с тобой диалоги считаю закрытыми, за исключением редких случаев, что ты напишешь что-то умное :yo: |
мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, такой бред... ну ставьте мне тоже минус в репутации, я тоже не болельщик Барселоны... ведь я тоже считаю что Вальдес сыграл не правильно в той ситуации... да, нарушение было, но в таком моменте когда прямо перед тобой стоит соперник, а ты уже сам находишься чуть ли не на линии ворот, и тут вратарь высочайшего уровня должен брать спокойно мяч мертвой хваткой? мда, а так оказывается делают только вратари первого российского дивизиона оказывается, спасибо, не знал... улыбнуло =))) да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :))) ведь я тоже прихожу домой после футбола на Динамо, радуюсь победе, но потом и могу покритиковать за что-либо... это ведь предательство просто какое-то... вроде когда критикуют и есть к чему стремиться, или ты думаешь Гвардиола после матчей не разбирает ошибки с командой...? мдась...
|
Цитата:
Да уж, вот так мы и развлекаемся вечером в воскреснье ;) :yo: Цитата:
Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?:yo: |
Цитата:
Мда, ебанутизм процветает... я предлагаю закрыть все разделы, и чтобы в них мог писать пользователь под оригинальным никнеймом tolkoBarcelona. У нас нельзя после матча критиковать команду :yo: Эти правила установил tolkoBarcelona - главный болельщик Барселоны. Кстати, он что-то больше не отвечает... |
Как по мне то это было самое настоящее дерби! Просто жесть! Валидольная игра. я тоже считаю, что Вальдесу нада было выбивать за перекладину мяч. Когда мяч летел я так и думал, что сделает..Но я забыл, что это Вальдес...Пропускать хрень у него в крови. Выручит в сложной ситуации и пропустит хреновину.
Еще хотел спросить, как вы относитесь к стартовому составу? Конкретно к тому , что в основе вышел Гуди и на скамейке остался Это'о. Считаю, что Пеп погорячился... P.S. Рад победе просто жесть как)) ;BR; |
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot