![]() |
Этот матч чем-то похож на матч с Бока Хуниорс
|
Цитата:
|
Месси красавчик. Сделал игру ! Конечно игра могла быть и лучше, но тут главное результат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная победа, ещё одна, которая заставила сильно порадоваться. Конечно до 87 минуты был злой на Гвардиолу, за состав, однако всё закончилось благополучно и это радует! Телевизиончики в Донецке ужасные - так и не увидил, как и чем сделал сэйв в первом тайме.
|
А у меня создалось такое впечатление, что Анри и Это'о больше мешают друг другу, по крайней мере я не вижу никакой пользы от этих постоянных перемещений. Надо кого-то одного выпускать или вообще Бояна. Ещё мне не нравится одновременное нахождение на поле Туре и Кейта. Надеюсь на скорейшее возвращение Глеба
|
Цитата:
З.Ы. надо не лидера на поле искать, а банально улучшать командные взаимодействия;) Кста вторая подряд тренерская победа Пепа, так што Чек смело идет накуй:yo: |
Тренерская победа????? Может по подробнее расскажешь,в чем же она заключалась? В том что он Месси на поле выпустил? Я тренерской мысли вообще пока не наблюдаю,так что это ты можешь идти на.уй!
|
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, я согласен с ФедорОФФ, т.к. Деко и Рони просто несли на себе команду в разные времена, да прошлый сезон провальным был в том числе и для них, но именно Деко и Рони принесли нам победы, т.к. стали лидерами на поле для всей команды...
А про победу Пепа - в корне не согласен, он провалил игру, а замены сделаны от отчаяния, т.к. и менять было особо некого, Анри был никакой, так что выход вместо него Месси напрашивался сам собой, а выход Бояна - это банальная замена напа на напа, не проявившего себя, Гуди для Пепа теперь являетсявидимо джокером... |
:mat: Всегда симпатезировал Барсе,но вчера с 87 минуты матча с Шахтёром , после нарушения футболистами Барсы принципа "fair play" , после победы такой ценой кроме отвращения к ним никаких эмоций!Побеждать нужно честно!:mat:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Априори тренер, чья команда выиграла матч, не может его провалить... Я действительно поражаюсь подобной позиции некоторых юзеров, которые решили что купив Алвеса и Глеба мы будем рвать всех и вся? Вам никогда не приходило в голову, что невозможно все матчи в сезоне провести на высоком уровне? А игры выигранные на зубах,не относить к "провалам" Пепа? Не надо забывать, что мы в большинстве матчей играем против команд, которые немногим хуже нас по составу и по игре? В большинстве случаев порядок бьет класс. И этот тезис очень применителен ко вчерашнему матчу. Шахтер в данный момент, больше похожу на "команду" нежели мы. И на это есть обьективные причины, хотя бы учитывая тот факт что луческу тренирует горняков уже не первый год и многих игркоов знает как облупленных. А вы хотите, чтобы пеповская Барса вот так взяла и обыграла на выезде одну из самых сильных команд в постсоветсков пространстве. Мелочь разумеется, уверен каждый из вас способен на это:perekur: |
Цитата:
что там было? расскажите кто смотрел игру... |
D1MSon, Пеп проиграл матч, а победа - это результат ошибки на ровном месте вратаря, а также психологической опустошенности игроков Шахтера после гола в свои ворота, которые просто бросили играть на 2-3 минуты. Мне лично глубоко начхать на дорогие покупки, и никакого рвача я не ждал, т.к. назначение Пепа я воспринял больше как пиар ход Лапорты, который хочет подстраховаться перед болельщиками, которые врядли станут гнать на Пепа. Лапорта еще тот лис, он не даром поставил его, вот увидишь. Скажу больше, пока кроме Спортингов;) мы ни у кого еще не выиграли "чисто", т.е. полностью переигрывая сопреника, или без удалений, пенальти и ошибок на ровном месте противника... Лично я не против такой тенденции, но хочется увидеть реальную силу или немощность Барсы, видимо после Атлетика буде пища для разговора...;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon,
Очень рад за тебя! Хоть я в корне не согласен с твоей точкой зрения, но ты веришь в это! Пусть тебе за это будет счастье! |
Starsdeath, Нет,был эпизод в конце у ворот Барсы,Брандао если не ошибаюсь был в нашей штрафной с мячом,вышел за линию,тут его кто-то из наших зацепил.Вобщем судья разобрался и поставил именно штрафной.
А карточку Иньесте дали насколько я понял за разговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду грубые ошибки наших соперников на ровном месте почти, вратарь Шахтера, а также Камени, попавший в своего игрока мячом, после чего Анри забил и т.д. :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Раскатать или задавить оборону это одно, а забить после того, как игроки соперника сами себе привозят мячи - это другое для меня. Конечно, 3 очка - это всегда хорошо, но для меня показательным пока будет матч именно против Атлетика, надеюсь там не будет удалений и т.д., хочется посмотреть на Барсу, которой будет противостоять сильный, опытный и мотивированный соперник... |
Цитата:
|
Луческу: "Идея выиграть любым путём для меня позорна, для "Барселоны" — нет" - интервью тренера Шахтера.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=93237 Мое мнение - не хер симулировать на поле! |
Мне стыдно что мы так выиграли! :sorry: :sorry: :sorry:
Последние минуты матча! Перед первым голом! всё обьяснит моя картинка! ![]() |
Цитата:
Бред, при чем здесь Fair Play? |
а при том! что барса должна была вернуть мяч! и не сделала этого! какой там нафиг фэйр плэй! позорище! для команды такого уровня!:sorry: :sorry: :sorry:
принцип "fair play". Но "Барселона" повела себя абсолютно иначе. Был вброшен аут, пока игроки "Шахтера" надеялись, что сейчас мяч будет передан им, последовал прострел в сторону наших ворот. Его даже никто не собирался перехватывать! Наши футболисты остолбенели от такого поступка испанцев. Андрей Пятов тоже был несконцентрирован, и мяч влетел в наши ворота. |
Boyan barsa!, Вот какой знаток футбола появился, что значит fair play, как мне кажется (так говорят переводчики) значит честная игра, если футболист симулирует травму это честная игра?
|
gaskar
Кто и симулирует так это он! :sorry: :sorry: :sorry: ![]() кароч барсе позор! я ошибался в этой команде! победа любым способом! это так ничтожно!:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Луческу начал пи*деть, и все болелы вслед за ним;) Типа как навязчивая идея:yo: Boyan barsa!, а тебе не приходило в голову, что украинцы симулировали для удержания счета? Это называется "маленькие футбольные хитрости", однако я сказал бы "подлые футбольные хитрости". |
Я видел повтор (запись с канала Трк Украина) где маркез ударил локтём нападающего шахтёра, и причём реально так зарядил! Вот игроки шахтёра и выбили мяч! А барса как ни в чём не бывало - не возвратив мяч сопернику ринулась в атаку!
Это уже не та барса которая была раньше! Уровень игры может быть и растёт. Зато уважение падает!:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Boyan barsa!, Это с каких пор реал стали называть Барсой?(Если умный поймешь о чем речь).
Цитата:
|
Boyan barsa!, а на то, что Шахтер за минуту до конца матча начал подлым образом тянуть время ты закрываешь глаза? Или ваш игрок который тогда покидал поле ходить быстрее пожилой дамы не в состоянии?
|
Boyan barsa!, я не понимаю зачем ты здесь зарегистрировался, если ты ошибался в этой команде. Или ты думаешь мы все вслед за тобой скажем: "Да, позор этому ничтожному клубу!", и покинем сей сайт? :yo:
А на счет фотографии Алвеса я так что-то и не понял. Вначале матча Брандао этот хорошенько так выкинул Алвеса за пределы поля, вот это я отлично помню ;) |
Цитата:
Цитата:
У тебя раздвоение личности? хотя судя по твоему нику ясно что ты явно не относишся к болелам Барсы. Boyan barsa:perekur: |
Да что вы от него хотите, когда он нашими называет футболистсов Шахтера. Иди регистрируйся на сайте шахтера, тока ни как "боян барса", а что-то типа "бранндао-локтем в голову". И ещё, тебя сюда никто не звал, но если пришел, так имей уважение и пиши название команды и имена футболистов с большой буквы.
|
Boyan barsa!, после удара, а уж тем более сильного локтем в голову, игрок как минимум минуту полежит и придет в себя, а тут он через 4-5 секунд встал и продолжил играть:unsure: - мистика прямо;)
Если травма, то проси врачей и лежи на поле до конца, и не надо подминать под себя правила "fair play", и делая это конечно же на последних минутах матча... |
Барселона,вам не стыдно после такого выигрывать группу?
|
Цитата:
Ну выиграйте тогда вы, раз вы такие сильные. Что самое интересное, у вас с фонарями нужно искать украинцев, один из немногих и "помог" вам "выиграть". Стыдно или не стыдно - это вопрос задай игрокам или тренерам, а мы болельщики и будем поддерживать команду. Да, кому-то этот гол покажется нечестным, но и играть надо до конца, а не держаться за голову и продолжать игру, если получил травму, то лежи тогда и жди врача/помощи. А то уж многовато стало игроков, которые спекулируют на принципе "fair play", особенно это проявляется в концовках матчей, как ни странно...:yo: |
в этом матче мы были лучше,и если бы выиграли то могли бы выиграть группу.
Жестоко вы конечно...все ждут,что Барса отдаст мяч Шахтеру,а вместо этого забивает нам гол... |
17 мая 2025 года. Суббота - 09:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot