Форум - Шахтёр - Барселона (01.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Шахтёр - Барселона (01.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1839)

warning 02.10.2008 19:21

Этот матч чем-то похож на матч с Бока Хуниорс

LEOpard 02.10.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Chek
На Иньете все равно пеналь должны были давать,а этот гандон за место него ещё и желтую незачто дал!

Иньеста был в оффсайде.Об этом просигнализировал судья.Так что ни о каком пенальти речь идти не может.Как и в случае возле штрафной Барсы в конце встречи,комментатор аж разорался,типа надо пеналь ставить,но на самом деле нарушение было вне штрафной.

GranaTA 02.10.2008 19:51

Месси красавчик. Сделал игру ! Конечно игра могла быть и лучше, но тут главное результат.

Starsdeath 02.10.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Иньеста был в оффсайде.Об этом просигнализировал судья.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
нарушение было вне штрафной.

Ты про какой эпизод? :unsure:Если про момент в самом конце, то там арбитр еще и желтую дал Иньесте, а если он заметил оффсайд, тогда какого черта горчишник влепил?.. :unsure:

tolkoBarcelona 02.10.2008 20:54

Отличная победа, ещё одна, которая заставила сильно порадоваться. Конечно до 87 минуты был злой на Гвардиолу, за состав, однако всё закончилось благополучно и это радует! Телевизиончики в Донецке ужасные - так и не увидил, как и чем сделал сэйв в первом тайме.

LM_19 02.10.2008 20:55

А у меня создалось такое впечатление, что Анри и Это'о больше мешают друг другу, по крайней мере я не вижу никакой пользы от этих постоянных перемещений. Надо кого-то одного выпускать или вообще Бояна. Ещё мне не нравится одновременное нахождение на поле Туре и Кейта. Надеюсь на скорейшее возвращение Глеба

D1MSon 02.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После ухода двух лидеров, Деко и Рони

подскажи, в каком году они были лидерами? мне так, чисто посмеятся;)
З.Ы. надо не лидера на поле искать, а банально улучшать командные взаимодействия;)
Кста вторая подряд тренерская победа Пепа, так што Чек смело идет накуй:yo:

Chek 02.10.2008 22:05

Тренерская победа????? Может по подробнее расскажешь,в чем же она заключалась? В том что он Месси на поле выпустил? Я тренерской мысли вообще пока не наблюдаю,так что это ты можешь идти на.уй!

FedorOFF 02.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
подскажи, в каком году они были лидерами? мне так, чисто посмеятся

Вроде опытный парень, и грамотно рассуждаешь, но этот пост меня развеселил, у меня странное чувство как буд-то ты начал следить за командой с прошлого года, если не знаешь что они были лидерами)))! (во всяком случае атаки команды)!

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кста вторая подряд тренерская победа Пепа, так што Чек смело идет накуй

Хотя нет, беру слова назад, не грамотно! Какая нафиг тренерская победа Пепа)))?

Andre3000 02.10.2008 23:17

D1MSon, я согласен с ФедорОФФ, т.к. Деко и Рони просто несли на себе команду в разные времена, да прошлый сезон провальным был в том числе и для них, но именно Деко и Рони принесли нам победы, т.к. стали лидерами на поле для всей команды...

А про победу Пепа - в корне не согласен, он провалил игру, а замены сделаны от отчаяния, т.к. и менять было особо некого, Анри был никакой, так что выход вместо него Месси напрашивался сам собой, а выход Бояна - это банальная замена напа на напа, не проявившего себя, Гуди для Пепа теперь являетсявидимо джокером...

КСАПО 03.10.2008 00:06

:mat: Всегда симпатезировал Барсе,но вчера с 87 минуты матча с Шахтёром , после нарушения футболистами Барсы принципа "fair play" , после победы такой ценой кроме отвращения к ним никаких эмоций!Побеждать нужно честно!:mat:

D1MSon 03.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ренерская победа????? Может по подробнее расскажешь,в чем же она заключалась? В том что он Месси на поле выпустил?

в том, чт даже не играя в оптимальном составе мы смогли навязать свою игру очень сильному сопернику, а замены "бездаря" Пепа привели к улучшению ситуации на поле. Более того, вышедший на поле игрок, сделал дубль. Это и есть тренерские победы, когда тренер переламывает ход матча путем замен и прочих перестановок.
Цитата:

Сообщение от Chek
Я тренерской мысли вообще пока не наблюдаю,так что это ты можешь идти на.уй!

2 недели тишины

Цитата:

Сообщение от FedorOFF
Вроде опытный парень, и грамотно рассуждаешь, но этот пост меня развеселил, у меня странное чувство как буд-то ты начал следить за командой с прошлого года, если не знаешь что они были лидерами)))! (во всяком случае атаки команды)!

бугого:finest: Федорофф, вы просто отличный и смешной парень;) Я совершенно не знал, что Деку и Р80 были лидерами Барсы, чегоужтам.:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я согласен с ФедорОФФ, т.к. Деко и Рони просто несли на себе команду в разные времена, да прошлый сезон провальным был в том числе и для них, но именно Деко и Рони принесли нам победы, т.к. стали лидерами на поле для всей команды...

дык объясните мне тогда, что страшного и странного в том, что бремя лидера перешло на одного из лучших игроков в мире, а именно Лео Месси? Команда может нивелировать отсутствие игрока на поле подобного уровня исключительно общекомандной организацией игры, ито далеко не в каждом матче. Вы требуете такого от Пепа по истечении 3-х месяцев? Чтож, тогда я умываю руки и просто отказываюсь понимать логику таковых людей...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про победу Пепа - в корне не согласен, он провалил игру, а замены сделаны от отчаяния, т.к. и менять было особо некого, Анри был никакой, так что выход вместо него Месси напрашивался сам собой, а выход Бояна - это банальная замена напа на напа, не проявившего себя, Гуди для Пепа теперь являетсявидимо джокером...

а в чом провал то? В том, что победили? То что выиграли без 30 ударов по воротам? Или то, что спорник играл с нами на равных только первые 20 минут, регулярно прессинговав нас, а потом нагло фолил и играл исклюбчительно на абы как? Вот обьясни, Андре мне данную ситуацию...
Априори тренер, чья команда выиграла матч, не может его провалить...
Я действительно поражаюсь подобной позиции некоторых юзеров, которые решили что купив Алвеса и Глеба мы будем рвать всех и вся? Вам никогда не приходило в голову, что невозможно все матчи в сезоне провести на высоком уровне? А игры выигранные на зубах,не относить к "провалам" Пепа? Не надо забывать, что мы в большинстве матчей играем против команд, которые немногим хуже нас по составу и по игре? В большинстве случаев порядок бьет класс. И этот тезис очень применителен ко вчерашнему матчу. Шахтер в данный момент, больше похожу на "команду" нежели мы. И на это есть обьективные причины, хотя бы учитывая тот факт что луческу тренирует горняков уже не первый год и многих игркоов знает как облупленных. А вы хотите, чтобы пеповская Барса вот так взяла и обыграла на выезде одну из самых сильных команд в постсоветсков пространстве. Мелочь разумеется, уверен каждый из вас способен на это:perekur:

Manc 03.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от КСАПО
после нарушения футболистами Барсы принципа "fair play"

что там было? расскажите кто смотрел игру...

Andre3000 03.10.2008 00:33

D1MSon, Пеп проиграл матч, а победа - это результат ошибки на ровном месте вратаря, а также психологической опустошенности игроков Шахтера после гола в свои ворота, которые просто бросили играть на 2-3 минуты. Мне лично глубоко начхать на дорогие покупки, и никакого рвача я не ждал, т.к. назначение Пепа я воспринял больше как пиар ход Лапорты, который хочет подстраховаться перед болельщиками, которые врядли станут гнать на Пепа. Лапорта еще тот лис, он не даром поставил его, вот увидишь. Скажу больше, пока кроме Спортингов;) мы ни у кого еще не выиграли "чисто", т.е. полностью переигрывая сопреника, или без удалений, пенальти и ошибок на ровном месте противника... Лично я не против такой тенденции, но хочется увидеть реальную силу или немощность Барсы, видимо после Атлетика буде пища для разговора...;)

D1MSon 03.10.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Manc

ниче там не было. У горняков кто то валялся в центре поля. при чем валялся совсе м недолго. в этот момент шла атака Барсы, и горянки отбиваясь послали мяч в аут. Хотя потом они настаивали на том, что это был обдуманный поступок в стиле "феир плэй". Барса естесвенно мяч не вернула и забила следующей же атаке. все это естественно разговоры для бедных. Все почему то разом забыли как жестко лажанул Пятов в простейшей ситуации. Смех да и только, ей богу:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп проиграл матч, а победа - это результат ошибки на ровном месте вратаря, а также психологической опустошенности игроков Шахтера после гола в свои ворота, которые просто бросили играть на 2-3 минуты.

Дык а почему проиграл то? Он полностью переиграл Луческу, выпустив на поле вместо 2-х более атлетичных напов, куда более маневренных и быстрых Месси и Бояна, которым было куда проще играть уже против "севших" дефов шахтара. Именно их маневры и привели к первому голу, несмотря на явную ошибку Пятова. Но эта же замена могла сработать куда раньше, если бы ЭтоО был точнее после паса Лео. Опять же та атака был атакой маневра. Лео из центральной зоный сместился на фланг, куда увел одного из центрдефов горняков,а уже в свободную зону отдал мяч на ЭтоО. Но тот увы не попал.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне лично глубоко начхать на дорогие покупки, и никакого рвача я не ждал, т.к. назначение Пепа я воспринял больше как пиар ход Лапорты, который хочет подстраховаться перед болельщиками, которые врядли станут гнать на Пепа. Лапорта еще тот лис, он не даром поставил его, вот увидишь.

а по-моему на горизонте просто было не так много тренеров, готовых возглавить Барсу. Пеп это не пиар-ход, это скорее вера в то, что очень умный и талантливый футболист сможе стать таким же тренером.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скажу больше, пока кроме Спортингов мы ни у кого еще не выиграли "чисто", т.е. полностью переигрывая сопреника, или без удалений, пенальти и ошибок на ровном месте противника...

Т.е. до удаления и пенальти Эспаньол ни в чем нам не уступал, да? Попугаи нанесли 2 удара по воротам Вальдес уже после удаления Нене, когда у Барсы оставалось 2 игрока сзеди на протяжении 50 минут. О какой равной игре в данном контексте может идти речь? А Расинг играл просто изумительно и открыто на НК? Нумансия так вообще нам могла звести штук пять, неправда ли? В этом сезоне абсолютно против каждого соперника Барса имела игровое преимущество и лишь слабая реализация подводила команду. Вчера в Донецке была далеко не самая выдающаяся игра, но и при этом Барса поять выглядела куда предпочтительней горняков. Будь Саму и Тити точнее, вопрос о победителе уже бы не стоял.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я не против такой тенденции, но хочется увидеть реальную силу или немощность Барсы, видимо после Атлетика буде пища для разговора...

Я вижу только один фактор, который может нам помешать победить матрасов на НК, и имя ему Кун Агуэрро. Ибо глядя на матч Атлетов против Севильи команда так таковой я и не увидел. Так, кучка талантливых персонажей и не более. Если Барса будет играть с той же самоотдачей и стремлением победить как и в предыдущие матчи, то мадридистам будет не легко

FedorOFF 03.10.2008 02:01

D1MSon,
Очень рад за тебя! Хоть я в корне не согласен с твоей точкой зрения, но ты веришь в это! Пусть тебе за это будет счастье!

LEOpard 03.10.2008 10:40

Starsdeath, Нет,был эпизод в конце у ворот Барсы,Брандао если не ошибаюсь был в нашей штрафной с мячом,вышел за линию,тут его кто-то из наших зацепил.Вобщем судья разобрался и поставил именно штрафной.
А карточку Иньесте дали насколько я понял за разговоры.

gaskar 03.10.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп проиграл матч, а победа - это результат ошибки на ровном месте вратаря, а также психологической опустошенности игроков Шахтера после гола в свои ворота, которые просто бросили играть на 2-3 минуты.

А гол Шахтера это просто ошибка защитников на ровном вместе что и привело к голу, а следующие минуты это просто у Барсы была психологическое опустошения, но потом они пришли в себя и забили гол, что - то в этом роде можно написать после каждого матча. Скажи мне какой гол забивается не в следствии ошибки соперника?

Andre3000 03.10.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
А гол Шахтера это просто ошибка защитников на ровном вместе что и привело к голу, а следующие минуты это просто у Барсы была психологическое опустошения, но потом они пришли в себя и забили гол, что - то в этом роде можно написать после каждого матча. Скажи мне какой гол забивается не в следствии ошибки соперника?

Я имею ввиду грубые ошибки наших соперников на ровном месте почти, вратарь Шахтера, а также Камени, попавший в своего игрока мячом, после чего Анри забил и т.д. :yo:

gaskar 03.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я имею ввиду грубые ошибки наших соперников на ровном месте почти, вратарь Шахтера, а также Камени, попавший в своего игрока мячом, после чего Анри забил и т.д.

Значит не грубая ошибка пропустить гол из-за того что три защитника не смогли вынести мяч, или всю прошлую неделю ты лично говорил о грубой ошибке Валдеса, так что каждый гол следствие ошибки, а грубая она или нет не имеет значение.

Andre3000 03.10.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Значит не грубая ошибка пропустить гол из-за того что три защитника не смогли вынести мяч, или всю прошлую неделю ты лично говорил о грубой ошибке Валдеса, так что каждый гол следствие ошибки, а грубая она или нет не имеет значение.

Раскатать или задавить оборону это одно, а забить после того, как игроки соперника сами себе привозят мячи - это другое для меня. Конечно, 3 очка - это всегда хорошо, но для меня показательным пока будет матч именно против Атлетика, надеюсь там не будет удалений и т.д., хочется посмотреть на Барсу, которой будет противостоять сильный, опытный и мотивированный соперник...

gaskar 03.10.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Раскатать или задавить оборону это одно, а забить после того, как игроки соперника сами себе привозят мячи - это другое для меня. Конечно, 3 очка - это всегда хорошо, но для меня показательным пока будет матч именно против Атлетика, надеюсь там не будет удалений и т.д., хочется посмотреть на Барсу, которой будет противостоять сильный, опытный и мотивированный соперник...

Что значит не будут удаления? Пусть там все поубивают друг-друга но удаления не будут, потому что так невозможно посмотреть на силу Барсы, даааааааааа.......... однако!

Chek 03.10.2008 17:19

Луческу: "Идея выиграть любым путём для меня позорна, для "Барселоны" — нет" - интервью тренера Шахтера.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=93237
Мое мнение - не хер симулировать на поле!

Boyan barsa! 03.10.2008 22:20

Мне стыдно что мы так выиграли! :sorry: :sorry: :sorry:

Последние минуты матча! Перед первым голом!

всё обьяснит моя картинка!

Taras 03.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Boyan barsa!
Мне стыдно что мы так выиграли! :sorry: :sorry: :sorry:

Последние минуты матча! Перед первым голом!

всё обьяснит моя картинка!

Бред, при чем здесь Fair Play?

Boyan barsa! 03.10.2008 22:34

а при том! что барса должна была вернуть мяч! и не сделала этого! какой там нафиг фэйр плэй! позорище! для команды такого уровня!:sorry: :sorry: :sorry:

принцип "fair play". Но "Барселона" повела себя абсолютно иначе. Был вброшен аут, пока игроки "Шахтера" надеялись, что сейчас мяч будет передан им, последовал прострел в сторону наших ворот. Его даже никто не собирался перехватывать! Наши футболисты остолбенели от такого поступка испанцев. Андрей Пятов тоже был несконцентрирован, и мяч влетел в наши ворота.

gaskar 03.10.2008 22:42

Boyan barsa!, Вот какой знаток футбола появился, что значит fair play, как мне кажется (так говорят переводчики) значит честная игра, если футболист симулирует травму это честная игра?

Boyan barsa! 03.10.2008 22:48

gaskar
Кто и симулирует так это он! :sorry: :sorry: :sorry:

кароч барсе позор! я ошибался в этой команде! победа любым способом! это так ничтожно!:sorry:

Starsdeath 03.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Более того, вышедший на поле игрок, сделал дубль. Это и есть тренерские победы

Откровенно говоря, только совсем тупой тренер (иначе и не скажешь) видя, что игра не идет абсолютно, так и не выпустил бы Месси.;)
Цитата:

Сообщение от Manc

лично я до сих пор не могу понять, откуда они взяли про это нарушение. Обычная симуляция защитника (или кого там?..:perekur: )
Луческу начал пи*деть, и все болелы вслед за ним;) Типа как навязчивая идея:yo:

Boyan barsa!, а тебе не приходило в голову, что украинцы симулировали для удержания счета? Это называется "маленькие футбольные хитрости", однако я сказал бы "подлые футбольные хитрости".

Boyan barsa! 03.10.2008 22:58

Я видел повтор (запись с канала Трк Украина) где маркез ударил локтём нападающего шахтёра, и причём реально так зарядил! Вот игроки шахтёра и выбили мяч! А барса как ни в чём не бывало - не возвратив мяч сопернику ринулась в атаку!

Это уже не та барса которая была раньше! Уровень игры может быть и растёт. Зато уважение падает!:sorry:

Starsdeath 03.10.2008 22:58

Цитата:

Кто и симулирует так это он!

:lol: Нда...с тобой все ясно:lol:
Цитата:

кароч барсе позор!

ты специально пришел сюда гадости писать? :sorry:
Цитата:

победа любым способом! это так ничтожно!

по-моему победить любым способом - это значит иметь очень мотивированную настроенную на бой команду. Ничтожно побеждать вялым гнусным образом, как это делала Барса в сезоне 2006-2007, но не сейчас;) :lol:

gaskar 03.10.2008 23:17

Boyan barsa!, Это с каких пор реал стали называть Барсой?(Если умный поймешь о чем речь).

Цитата:

где маркез ударил локтём нападающего шахтёра, и причём реально так зарядил! Вот игроки шахтёра и выбили мяч!

Если так реально зарядил, то как он так просто пришел в себя, даже не дожидался докторов, просто мяч выбили он встал, дааааааааа чудеса однако.

Taras 03.10.2008 23:19

Boyan barsa!, а на то, что Шахтер за минуту до конца матча начал подлым образом тянуть время ты закрываешь глаза? Или ваш игрок который тогда покидал поле ходить быстрее пожилой дамы не в состоянии?

Mix 04.10.2008 01:09

Boyan barsa!, я не понимаю зачем ты здесь зарегистрировался, если ты ошибался в этой команде. Или ты думаешь мы все вслед за тобой скажем: "Да, позор этому ничтожному клубу!", и покинем сей сайт? :yo:

А на счет фотографии Алвеса я так что-то и не понял. Вначале матча Брандао этот хорошенько так выкинул Алвеса за пределы поля, вот это я отлично помню ;)

Anor 04.10.2008 02:25

Цитата:

Мне стыдно что мы так выиграли!

Цитата:

"Барселона" повела себя абсолютно иначе. Был вброшен аут, пока игроки "Шахтера" надеялись, что сейчас мяч будет передан им, последовал прострел в сторону наших ворот. Его даже никто не собирался перехватывать! Наши футболисты остолбенели от такого поступка испанцев. Андрей Пятов тоже был несконцентрирован, и мяч влетел в наши ворота.

У тебя раздвоение личности? хотя судя по твоему нику ясно что ты явно не относишся к болелам Барсы. Boyan barsa:perekur:

LM_19 04.10.2008 12:35

Да что вы от него хотите, когда он нашими называет футболистсов Шахтера. Иди регистрируйся на сайте шахтера, тока ни как "боян барса", а что-то типа "бранндао-локтем в голову". И ещё, тебя сюда никто не звал, но если пришел, так имей уважение и пиши название команды и имена футболистов с большой буквы.

Andre3000 04.10.2008 12:51

Boyan barsa!, после удара, а уж тем более сильного локтем в голову, игрок как минимум минуту полежит и придет в себя, а тут он через 4-5 секунд встал и продолжил играть:unsure: - мистика прямо;)

Если травма, то проси врачей и лежи на поле до конца, и не надо подминать под себя правила "fair play", и делая это конечно же на последних минутах матча...

Shakhtar 04.10.2008 16:31

Барселона,вам не стыдно после такого выигрывать группу?

Andre3000 04.10.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Shakhtar
Барселона,вам не стыдно после такого выигрывать группу?

Ну выиграйте тогда вы, раз вы такие сильные. Что самое интересное, у вас с фонарями нужно искать украинцев, один из немногих и "помог" вам "выиграть". Стыдно или не стыдно - это вопрос задай игрокам или тренерам, а мы болельщики и будем поддерживать команду. Да, кому-то этот гол покажется нечестным, но и играть надо до конца, а не держаться за голову и продолжать игру, если получил травму, то лежи тогда и жди врача/помощи. А то уж многовато стало игроков, которые спекулируют на принципе "fair play", особенно это проявляется в концовках матчей, как ни странно...:yo:

Shakhtar 04.10.2008 16:42

в этом матче мы были лучше,и если бы выиграли то могли бы выиграть группу.
Жестоко вы конечно...все ждут,что Барса отдаст мяч Шахтеру,а вместо этого забивает нам гол...

17 мая 2025 года. Суббота - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot