![]() |
ребят, с этим не затягивайте - игра скоро должна будет перейти в разряд платных!:sorry:
|
А мне вообще игра не понравилась, особенно в том, что какой нибудь ромка абрамович захочет поиграть в эту игру, понакупает себе бустеров, а потом и создаст непопедимую команду.....жаль, очень жаль, что присутствует некое неравенство:sorry:
|
Антимадрид,Да ну,я 4лвл вчера взьебал 3раза 6 леваков с их ебучими олигархами.Что бы,чего та добиться нада попотеть.Я в игру никогда денег не вложивал и не буду.Дело принципа.
|
Люди, помогите! када я выбираю кл. цвета, у мя высвечивает надпись "Выбор клубных цветов" и под ней серый квадрат. Тут FlashPlayer нужен?
|
mosteSt, нужен. И логотип клуба сделать нужен.
|
ANTIMADRID, Раз так, попрубуй найди хоть один БЕСПЛАТНЫЙ онлайн менеджер:unsure: :yo:
|
Щас можно написать анкету и получить 3 бустера- http://www.11x11.ru/xml/premium/anketa.php !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, займись:finest:
|
bogerman, очень смешно. В одиночку такие проекты естественно не делаются. А если делаются то годами;). Мне ни опыта, ни знаний не хватит на такое. Я вообще никого своим постом не призывал срочно заняться этим делом. Просто сказал что это в принципе возможно.
|
Урааааа...я вип-статус взялл!!)) теперь в турниры попадаю))
|
Цитата:
|
кстати .. эта игра платная или бесплатная ?? а то вдруг чо да как :lol:
|
Nikolay19, бесплатная
|
Dio10,В Огромных таких ковычках "бесплатная". Как-то так:
"бесплатная" |
Цитата:
|
Вот мой ник: Blaugranua - Добавляйте в друзья, за 1 месяц достиг 3 левела, воопще реальная игрушка, если кому не понятна игра или есть вопросы пишите в личку или сюда в форум!!!
|
Цитата:
www.hattrick.org :) Можно кое-что купить, но это на игру никак не влияет. ( можно просто будет эмблемку свою, цвета формы, отчёты писать, ещё разные фишки, с которыми играть приятнее, но на саму игру они не влияют никак ). Уже больше 4-х лет играю в него и полностью устраивает :) P.S. Сорри за оффтоп :) |
Цитата:
|
Я вчера свой первый кубок выиграл))):pivo: :D
|
CoolerBoy, поздравляю!
|
я сейчас зарегился и сгонял один товарняк, мои ребята 3-0 выиграли... :good:
|
Цитата:
|
Dio10, Mancuwa :D
|
Инетбол круче чем 11х11!!!:perekur:
|
Papashkin, у всех свои вкусы!!!
|
Цитата:
Я зарегился - походу прикольно. скоро кому мне дадут!:perekur: |
я тоже зарегился,только вот когда команду дадут?:unsure:
|
Papashkin, warning, Когда получите команды, напишите свои ники в игре, попробую пригласить в лигу, в которой сам играю. Там у нас 3 бота есть, вместо них можно пригласить играющие команды.
P.S. Сами команды нужно подождать несколько дней - одну неделю примерно. в 2004-м также было, приходилось подождать. |
Я тоже зарегился!Жду свою кому...:yo:
|
И много там чел зарегано?
|
Dio10, Даниэль, warning, мой ник там Papashkin - если что пишите!:barca2:
|
мой ник fortuna_maksim :good:
|
warning, а что так сложно?!;)
|
Papashkin, да там все уже заняты!:zol:
Я наверно штук 30 перепробовал:sorry: |
warning, не, с ником я не парился - так как Папашкин на свете один!:perekur: а вот с названием комы при регистрации - пришлось долго помучится. все перепробовал. остановился на Wintertur-е:barca2:
|
Papashkin, Я тоже название команде долго не мог дать, меня это за*ебало и в итоге получилось FC Barcelona Moldova:finest: :lol:
p.s А название команды можно изменить? :D |
warning, ну это ты перегнул!! надо было назвать FC MESSIa:lol:
|
Цитата:
Да, можно будет сменить название в межсезонье один раз. Сейчас как раз межсезонье. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot