![]() |
-Что такое Баклэнд?
-Тед, это твоя фамилия... Рано или поздно ты сорвешься, и прыгнешь с крыши, а здесь всего 5 этажей, поэтому ты снова попадешь сюда, и мне придется тебя лечить, но тогда уже я буду прыгать с крыши, а здесь, как я уже говорил, всего 5 этажей... ты чувствуешь определенную закономерность? |
Цитата:
Что-то очень знакомое. Что за фильм? |
Taras, Scrubs. По-моему 2-й сезон...
|
Карла интимный вопрос, ты обрызгиваешся духами или просто выливаешь их в ванну, а потом плаваешь?
Папа, почему ты женился на маме? Во время обхода я сказал ей правильный ответ, и она меня отблагодарила. Сколько войдёт столько и правильная доза. Новичок, если бегаешь по клинике с трупом, никто тебя к другой работе не припашет. Мы должны выяснить не опасны ли ваши газы для окружающих. |
Цитата:
|
Просто прелесть:
- Доктор Кокс вы получили моё напоминание персонала а том, что в клинике все должны ходить в халатах? - Да Боб получил. И сначала я просто выкинул его в урну, но потом решил что это недостаточно красивый жест. Поэтому я сделал твоё чучело из соломы, надел на него свой больничный халат с твоим напоминанием в кармашке и пригласил соседских детей, мы жгли твоё чучело и били его палками! :finest: - Доктор Кокс а вы всё это время здесь были? - Нет, я только что зашёл через диванную дверь. - Доктор Кокс я закончил характеристику. - Отлично! Правда я думал, что это займёт у тебя чуть больше времени, так что праздничный оркестр прибудет только вечером. Ну а теперь если у вас есть вопросы, можно подумать что мне на это не насрать, я иду домой и вам вообще слишком много платят за то что вы ничего не делайте. |
Если человек идиот, то это надолго.
Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком. Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты. |
Думать надо меньше, а соображать больше.
Пьяный дикий прапор укусил генерала за пагоны. |
" - Ишь, что задумали! Они думают, мы думаем, что мы и вправду думаем, что мы так думаем, а мы только думаем, что мы так думаем! Я думаю.... - Точно!".
|
В страна слепцов даже одноглазый человек-король;blah;
|
Дамы и господа! Хэнк Муди! Распутный моралист!
|
Нууу,такую цитатку нельзя было пропустить.Это же Классика:
- "А теперь Горбытый!....Я сказал:"Горбатый!"" |
Если ситуация тебе не нравится, измени её, если не можешь изменить, уходи. Такова проклятая жизнь.
|
-Родж
-Что? -Хватай кота -Хватаю кота!!!! Смертельное Оружие 3 -Сколько их еще? -По перепеси - 1,5 миллиарда Из Парижа с Любовью -А зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабушку? -говорю ему, давай я тебя спою, и ты поймешь, что я не грузин и отпустишь меня -и что, отпустил? -Конэчно отпустил, за 300 баксов О чем говорят мужчины -Это был мой самый лучший трах за всю мою жизнь -И самый последний Достучаться до Небес -Теперь мы в жопе (Now, we are fucked) Большой Куш Возьми две руки: мечтай в одну, сри в другую и смотри, какая быстрее наполнится! Плохой Санта |
-Назови мне хоть одну причину, чтобы жить!
-Я назову две: Вы танцуете танго и водите Ferrari лучше всех, кого я видел... Запах женщины |
Нет ничего лучше "Птичку жалко" и прочих фраз из советского кино. Это лучшее.
|
- Гениально!
- Он и вправду так сказал? - Но не вслух. |
"Хочешь знать, почему я использую нож? Пушки слишком быстры, не успеваешь насладиться, получить истинное удовольствие, а когда я использую нож, в этот самый последний момент раскрывается ВСЯ человеческая сущность, и в каком-то смысле я знаю твоих друзей лучше, чем ты. И… хочешь знать, кто из них был трусом?"
"— С головы начинать нельзя, жертва быстро теряется, не успевает понять что с ней случилось……" "Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша был алкаш… и изверг… и однажды он взбесился больше обычного, мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось! … и вот у меня на глазах он её зарезал, хохотал как сумашедший. Потом повернулся и говорит — «Чего ты такой серьёзный, сынок?» он шёл на меня с ножом… «Чего ты такой серьёзный, сынок?!" Он вставил мне лезвие в рот — «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» И…. «Чо ты такой серьёзный?»" Тёмный рыцарь. Очень много интересных цитат с этого фильма: http://citaty.info/film/temnyi-rytsar-the-dark-knight |
- Слушай Саймон, мне кажется, что Кабан нас тогда с героином напарил.
- Что правда ?? Только Кабана убивать не надо! "Жмурки" И оттуда же: - Слушай, ты хотя бы знаешь, как это делать? - Конечно, я ведь клятву Гиппократа давал. - Это бодрит. |
— Извините, я опоздал.
— Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Шелдон, Теория Большого Взрыва Обожаю этот сериал! |
— Я не ем рыбу.
— Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. Близость :) Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. Доктор Хаус — Знаешь, я рад, что ты взялся учить китайский. — Почему? — Когда ты научишься на нем свободно говорить, будет еще один миллиард человек, которых ты сможешь раздражать. Теория Большого Взрыва |
— Когда я вырасту, мне тоже подарят намордник!
— Зачем? — Чтобы я не кусался. — Но ты же не кусаешься! — А вдруг мне захочется? ------------------------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с) Котёнок по имени Гав |
- Ну, что хочет Масик, чтобы Кусенька ему привезла?
- Масик хочет… водочки. - Гражданин, вы нарушаете! - Ну, вы понимаете, что я эту девушку люблю?! - Любить можно. Нарушать нельзя. - Да ладно уж, курите. - Да ладно уж, не буду. - Что, опоздали? - Нет, наоборот… успели. (с) Девушка без адреса ---------------------------------------------- - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? Я бы хотел рассказать вам про свой богатый внутренний мир. - Я б за тебя в воду не полезла. - А я б за тебя полез. - А что ж ты не полез? - Ты тонула? - А ты ждёшь, чтоб я тонула, да? - Жду… - А что ты мне глазки строишь? - А что тебе, кооператив строить? - Разрешите вами восхищаться! Я наблюдаю за Вами седьмой день и пришёл к выводу, что Вы меня достойны! (с) Большая перемена |
Друг — это враг, который пока не напал на тебя
Пингвины из Мадагаскара ------------------------------------------------- Если ты хочешь завоевать внимание мужчины, не обращай на него внимания. © Легкое поведение -------------------------------------------------- — Я ищу некого Эйса Вентуру. — Любой, входящий в этот храм, лишается своего имени. — Он американец. — Мы все дети одной силы. — А, ну да. Он еще любит наклоняться и разговаривать задницей. — Ах, этот… Идемте за мной. Эйс Вентура 2: Когда зовет природа ------------------------------------------------- |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot