![]() |
Цитата:
|
Хороший матч провела Барса, Глеб неплохо играл, Боян молодец, Месси как всегда бесподобен, и счет 5-2 разгромный, да и в гостях, короче очень рад, молодцы! :barca2:
|
Классная игра была:krut:
Все порадовали Хотя я вообще на 2:0 поставил:finest: ;fl; |
Что самое интересное так это то, что нас опять могут свести в 1/8 финала с Челси или Ливерпулем...:finest:
|
Andre3000, я думаю сейчас они этого бояться куда больше чем мы.:good:
|
На данный момент Барса заработала 7.7 млн. евро в ЛЧ, набрав 13 очков, т.е. 4раза победив и один раз сыграв вничью, но в случае победы в последнем туре над Шахтером на Ноу Камп команда сможет получить еще 1 млн. евро...
|
Хороший и событийный матч вышел. Команды играли абсолютно раскрепощенными и на итоговый счет во многом сазалось более высокий класс ФКБ.
По персоналиям хотел бы выделить Касереса, Глеба и *банально* Месси. Уругваец показал, что является прекрасным дефом с высокой культурой отбора мяча. Очень цепкий, резкий и неуступчивый игрок. Касереса крайне тяжело обыграть один в один и уж тем более перебегать. В будущем прекрасная альтернатива Пуи, остается добавить разве что в позиционной игре и тактической выучке, чем кстати южноамериканские защитники никогда не славились. Глеб провел очень полезно весь матч, Много бегал, обводил, пасовал и вообще участвовал в комбинационной игре команды. Скорее всего столь явное преображение в игре белоруса по сравнению с воскресным матчем, связано в полной свободе действий на поле. Спортинг играл не столь плотно на своей половине поля, да и сам Глеб не был привязан к определенной позиции на поле. Это в общем и есть то, что необходимо Алексу. Вопчем понравилсо! Ну а Лео играл на позиции медиапунты, так как фактически Барса играла без нападающего. Это создавало большее пространства в атаке и соответственно больш простора для маневра. Первый гол был забит именно в следствии такой организации игры. Играющий на фланге Анри неожиданно для многих оказался на позиции "девятки" и умело сыграв на опережение, забил гол. Что касается самого Месси, то написанное выше про Алекса, можно отнести и к Аргу. Разве что играл он еще более эффектно и эффективнее. Забитый им мяч стал логическим завершений его деяний на поле. Отдельно хотелось бы порадоваться за Бояна. Уверен малышу этот гол был необходим!!;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
О том же подумал;) :pivo: Даже представить страшно, какие бы появились заголовки газет, если бы Боян промахнулся... "Боян покидает футбол и уходит в монастырь!!!":finest: |
Ru1979, Касерес понравился. Играл очень самоотверженно и, на мой взгляд, крайне эффективно. С задачей справлялся вполне уверенно, за исключением момента, когда упустил-таки форварда. Да, ошибся, но на мой взгляд это больше вина Пике, да и Маркеса, которые оба разом вылезли отыгрываться, бросив штрафную на произвол.
Кроме того, португезы давили практически только справа, как раз на фланг Касереса, и ему и Пике приходилось тяжеленько, в то время как Алвеш был практически свободен и поэтому мог себе позволить раздавать голевые пасы :) Боян был очень симпатичен, нивапрос :)) Совершенно очевидно, что на фланге ему делать нечего - те десять минут, что он там проторчал до замены Месси, он был практически не заметен, но как только Лео ушел и Боян встал на свою родную позицию, сразу же "озверел". Очень понравилась его маниакальная нацеленность на ворота и полное отстутствие страха. Ярость с которой он прет на защитников и вратаря, напоминает Месси и также жутко смотреть, как он летит кубарем от столкновения. Из минусов - суетливость (недостаток опыта), и конечно неуверенность при исполнении пенальти. Ну, впрочем, он и не штатный пенальтист. Очень забавна была разница между двумя номинальными "девятками"-малышами. Один бродил час перед штрафной вялым пугалом, за всю игру совершив пять-шесть рывков, каждый из которых завершался: первый - штрафным, второй - голевой передачей, третий - промахом мимо ворот с правой, четвертый - комической сценкой "пятеро португальцев в течении минуты пытаются отобрать у аргентинца мяч на пятачке в три метра", пятый - голом :))) Второй носился как угорелый, мельтешил везде и сразу, таранил вратарей и вообще был прэлэстен... совершенно прэлестен :))) |
Цитата:
|
Месси был как всегда великолепен, играл эффектно, и разумеется эффективно. Не совсем понятно, зачем меняли Анри, разве что Гвардиола хотел дать поиграть Бояну. Кстати, последний здорово провел игру, забил еще один гол в этом турнире, по моему уже третий. Никакой игры рукой (эпизод с голом Спортинга со штрафного) не было и близко, мяч попал в корпус Пике или кому-то из игроков обороны;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, Лео пора на тренировках отрабатывать правильное произношение слова: "Бууу!" :finest: |
Цитата:
пока 7.7 с учетом премиальных за выход в 1/8:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато уже окупили Пике;) |
Цитата:
|
всех затмил пас Гудйонсона, надо же умудриться целенаправлено спиной отдать голевой пас. давно я такого не видел;)
|
Цитата:
Стараемся :perekur: |
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot