Форум - Севилья - Барселона (29.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Севилья - Барселона (29.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1906)

TIMON 29.11.2008 11:39

Немного интересной информации о судье:

Ундиано Мальенко
Коллегия арбитров: Наварра
Дата рождения: 1973
Результаты: Хозяева – 0 побед, гости – 4, ничьих – 2.
С одной стороны «Севилья» никогда не проигрывала при судействе Мальенко. С другой – в этом сезоне хозяева ни разу не побеждали при наличии его на поле. «Барселона» чаще всего играет в ничью с Ундиано в качестве рефери.

Doom 29.11.2008 12:23

Не расслабляться....

Нельзя останавливаться, нельзя расслабляться, надо на одном дыхании пройти чемпионат и вот тогда можно говорить: "Барса полноправный чемпион!";BR;

LM_19 29.11.2008 13:56

Первое серьезное испытание для БАРСЫ. Игра обещает быть сложной. У Севы хорошая команда: надежная защита, в меру хорошая полузащита, ну а о силе дуэта нападающих Фабиано Канутэ знают все. Давно хотел увидеть именно вот такую игру, с сильным соперником. Где то прочитал, что Сева одна из немногих команд, которая играет с Барсой первым номером. Но если это прокатило бы в прошлом сезоне, то в нынешнем сомневаюсь что они изберут именно такую тактику. В любом случае надеюсь на победу, нужно начинать этот декабрьский футбольный праздник как можно лучше.

Foxi 29.11.2008 14:39

Если ЭтоО или Бускетс,кто то из них,получит желтую карточку,то пропустит следующий матч,кстати ЭтоО может получить карточку намеренно,чтоб пропустить игру с Валенсией и сыграть с Реалом.

Chek 29.11.2008 19:16

Сегодня опять коллективно в бар идем) жду отличной игры и конечно же победы Барселоны. Будет туго,но Барса должна доказывать своей игрой,что они лучше всех!! Рвите Севилью,парни!!!! Если что,то я морально с вами!!!!:finest:

tuuliky 29.11.2008 19:26

Севильцы заявили, что все силы бросят на то, чтобы заблокировать Месси.
Они решили быть поумнее Бенту и признали, что Лионель нечто большее чем просто хороший игрок. Они, дескать, не гордые, они будут играть против Месси целенаправленно.
Всей командой во главе с тренером придумывали, как можно остановить Лео :(
Что-то мне как-то ссыкотно...

Krayzie Barça 29.11.2008 19:33

Главное, что бы пытались в пределах допустимого его остановить. За него немножко боязно. Мало ли как его попытаются сдержать.

ДжаZ-man 29.11.2008 19:36

наконец-то посмотрю матч Барсы в прямом эфире! прям ненарадуюсь! надеюсь, Барса не подведет...

GROM 29.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Doom
на одном дыхании пройти чемпионат

Иш ты губу раскатал - на одном дыхании...такого ни одной команде в мире не удавалось сделать - всегда были проблемы, травмы, "задышка")

GranaTA 29.11.2008 20:23

Но лучше задышки будут ввиде поодиноких ничьих как в матче с Хетафе, чем провальные серии матчей весной. будем болеть сегодня за Барсу ну и за Хетафе конечно же...

Foxara 29.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Chek
Сегодня опять коллективно в бар идем) жду отличной игры и конечно же победы Барселоны. Будет туго,но Барса должна доказывать своей игрой,что они лучше всех!! Рвите Севилью,парни!!!! Если что,то я морально с вами!!!!

- нехорошая примета. С Хетафе ты вроде тоже в бар ходил...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Севильцы заявили, что все силы бросят на то, чтобы заблокировать Месси. Они решили быть поумнее Бенту и признали, что Лионель нечто большее чем просто хороший игрок. Они, дескать, не гордые, они будут играть против Месси целенаправленно. Всей командой во главе с тренером придумывали, как можно остановить Лео Что-то мне как-то ссыкотно...

В разделе карикатуры показан единственный способ заблокировать Месси:finest:.

tuuliky 29.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
В разделе карикатуры показан единственный способ заблокировать Месси

Не нашла...

В том то и дело, что чаще всего используется способ, "открытый" товарищем Рамосом - завалить на скорости, опрокинуть через себя, врезать по ногам со всей дури или вцепиться в шею поплотнее.
Статья целая была посвящена тому, что за**али уже лупить Месси и пора придумать какой-то способ наказывать за такие фолы пожестче, чем просто выдавать амарилью и ай-яй-яй защитнику.

Поэтому от слов: "Будем играть против Месси плотнее, не дадим ему разбежаться", мне становится нехорошо...

Ronnifanbest 29.11.2008 21:14

Да что вы так прицепились к их словам? Или вы не знаете сколько таких "держателей" было уже в этом сезоне? Если забыли - посмотрите результаты команды.

Foxara 29.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Нижняя часть.

Starsdeath 29.11.2008 21:19

Foxara, я уже и забыл, что выкладывал такую каррикатуру...:yo:
На самом деле слова про Месси и то, как его закрыть - бред, мне кажется, против него все стараются играть особенно и на максимум возможностей. Не думаю, что сегодня мы увидим что-то новое - против него всегда играли грубо, много фолили на нем.;) Что поделать, мы ничего изменить не можем.

tuuliky 29.11.2008 21:30

Злые вы... и не женственные...

Пойду напьюсь и сяду плакать...

Starsdeath 30.11.2008 01:49

После первого тайма 0-1. Анри пока смотрится здорово, что не может не радовать. ЭтоО заработал карточку, зато теперь точно играет в классико. А вот Месси пока не особо заметен...;) Как я и думал, Глеб остался на лавке. Счет в принципе пока по игре, однако в конце первого тайма Барсе очень повезло. :perekur:

LEOpard 30.11.2008 01:55

Матч пока радует!И счетом,и самой игрой,обе команды не отсиживаются в обороне,создают моменты и Барсе конечно пару раз повезло!Ноо везет-то сильнейшим:D

Starsdeath 30.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Севильцы заявили, что все силы бросят на то, чтобы заблокировать Месси.

И у них сделать этого так и не получилось:krut: Феноменальный игрок.
Отмечу еще Хави, в первом тайме понравился Анри. Кстати, форварды обеих команд пропускают следующие игры;)

LEOpard 30.11.2008 02:57

Да классный вышел матч.Во втором тайме подовляющие преимущество Барсы,2 красивых гола от Лео.Молодцы одним словом!Тем более приятно,что Барса начинает череду важнейших матчей с такой уверенной победой над таким непростым соперником,оборона которого пропустила меньше всего мячей.

Dio10 30.11.2008 02:58

С победой!Вот и Барса преподнесла подарок ко вчерашнему(уже)знаменательному дню.:barca2:

Ronnifanbest 30.11.2008 03:00

Ну что "держатели" Месси? :finest: :finest: :finest:
Лео красава, нет слов. Анри молодец, Хави в своем стиле, Сэм....
Сыграли здорово! Всех с победой!!! :pivo:

Mr.Тень 30.11.2008 03:06

Отличная выездная победа строго в обороне шикарно в атаке, что ешё нужно чтоб дрюкнуть Севу на выезде.
Сева разочаровала, ждал от них большего дома играть так строго от обороны пускай и против Барсы ведь состав то у них не плохой и игра у команды вроде есть, заслужили они эти 0 - 3, как и Барса на все сто.

Foxara 30.11.2008 03:12

Уааааау! Это было что-то, Барса просто великолепна!;fl;;fl;;fl;

tuuliky 30.11.2008 03:12

Ronnifanbest, да вообще, да просто... да нет слов.
Скулы болят от дебильной улыбки - от счастья просто сейчас на голову встану!
Согласна с тобой - Месси - просто выше словарного запаса, Анри, Алвеш, Сэм, Хави!!! Глеб молодечик, все молодцы. Супер! :barca2:

Но стоит отметить отдельно того, кто присутствовал на поле лишь незримо, того великого режиссера, который подарил нам этот чудо-спектакль - Viva, Pep! Muchos Gracias!!! ;fl;

Foxi 30.11.2008 03:13

Анри провел класный матч,хоть и незабил,ну а Месси держали как могли,но ничего у них неполучилось :)
Обратно забил ЭтоО,а вышедший на замену Глеб отдал результативную передачу,вобщем все провели отличный матч и Барса заслуженно победила;BR;

Chek 30.11.2008 03:14

БАРСА!!!!БАРСА!!!!БАРСА!!!!! Как же я рад!!!!!!!!! СУПЕР!!!!МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО!!!! ВСЁ ОЖИДАЛ,НО ЧТОБЫ 0-3!!!!! БРАВО!!! Я ВАС ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!

gaskar 30.11.2008 03:17

Всех с победой.

Главное что хочу отметить, Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!! И нечего тут спорить, но полная бесполезность его действии в первом тайме это не его вина, мне кажется что плеймейкер из Месси не выйдет, ему нужно пространство, а в центре он был бесполезен, и сколько бы вы не глорили по нему должны это признавать. Ну и 30 минут второго тайма......... Выглядел лучше, но все таки не его место это!!!!!! И здесь у меня один ответ, ввиду того что Это'о пропустит матч с Валенсией, Пеп хотел посмотреть как будет выглядеть Месси в центре нападения(Имхо). А так как последние 15 минут матча провел хорошо, думаю именно он будет в центре нападения в следующем матче........ хотя кто может угадать состав, когда тренер ПЕП???;). А лучший игрок матча (всего) это Анри, да! не забивает, но когда Это'О играл справа весь второй тайм, выглядел........ да вообще не был виден, не говоря о том что не забивал, я это к тому что дорогие критики, как видим играя на фланге не забешь много голов, а вот полезным можешь быть!!!!!!

Кстати еще один эксперимент Пепа, полный правый фланг собственность Алвеса, вначале сезона говорили что именно правый фланг будет больше атаковать, но сегодня было все наоборот (или это только мне показался?).

p.s. Последний блиц вопрос, ну что Андре, Севилья тоже середняк? И после этого матча нельзя сказать что Барса сильна не только со слабыми соперниками????

ENRIQUE 30.11.2008 03:17

Все сыграли здорово... Эта чемпионская игра и великая команда, которая золотыми буквами впишет свое имя в историю футбола!!!:respect:Впереди еще 3 сложных матча. Есть шанс оторваться от преследователей еще дальше... :barca2:

Dio10 30.11.2008 03:18

Все МОЛОДЦЫ!Игра у Барсы пошла с самого стартового свистка.Я в трансе радости.............Погрузился в неизведанное....(на самом деле я нормальный)А теперь серьёзно-Красавцы!Барса показала как играть в красивый футбол со страстью.Ну что сказать-Барса это Барса;fl; ;fl; ;fl;

Chek 30.11.2008 03:22

Ща бухаю,как свинья!!!!)))))))))))))) Я так рад!!!!!!!!!!! Спасибо,БАРСЕЛОНА,за эту радость!!!!!!!!! АНРИ, даже не вздумай уходить,у тебя ещё много ВЕЛИКИХ матче!!!!!! Вы все - КРАСАВА!!!!!!!!!1

tuuliky 30.11.2008 03:28

gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.
Цитата:

Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!!
А тебе не кажется, что эти пятнадцать минут свободы не случайны?
Почти весь матч его довольно жестко держали, или это только мне так показалось?
Каждый раз, как мяч доходил до него, а доходил он нечасто, потому что весь правый фланг с успехом закрывал один Алвеш и Лео там был, собственно, "ненужен", Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись. И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так?

Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов...
То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа.
Невозможно одновременно пасти пол-Барсы и Месси. Можно либо то, либо другое.
И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья, которая уже просто физически не способна была его догнать и понять, что он собирается делать.
На том и разыграно :pivo:

И кстати, заметка.
Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно.

Dio10 30.11.2008 03:29

Эта команда творит чудеса!Я просто счастлив!Стою на ушах от счастья(реально стою на ушах!)........Прекрасный матч!Благодарю Барсу за победу!BRAVO!BRAVO!BRAVO!Уххххх.Здорово,классно!FORCA BARCA!;fl; ;fl; ;fl;

Все сыграли отлично!Поздравляю всех форумчан с этой блистательной победой!:barca2:

RIVALDINHO 30.11.2008 04:10

реал проиграл, Барса выиграла. что может быть лучше:perekur:

gaskar 30.11.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись.

конечно не претендовал, ведь не мог толком ОТКРЫВАТЬСЯ чтобы дать нормальный пас.....
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так?

Конечно так.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов...

Вот это дааааааааа!!!!!!!! Такого не ожидал. Что значит мог разбежаться , мог пробить, какая передача на Это'о??????? (ты о каком моменте говоришь?) Так можно говорить о всех футболистах, вот Боян провел провальный матч с Хетафе, а ведь когда мог разбежаться... разбегался, мог пробить... пробивал........... Это не оправдание, главное было в том чтобы ОТКРЫВАТЬСЯ, так как он играли сзади нападающих, его разбег не так уж и был нужен, если учесть что шел он назад очень нечасто.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа.

Не вижу в этом трезвости, если это и вправду стратегический расчет Пепа. 75 минут держали и пол команду (как ты говорила) и Месси, или Пеп с точностью рассчитал насколько минут они смогут держать пол команду и Месси. Первый гол Барсы случайность (наверное ты там увидела пас Месси, просто замечу это был отскок от ноги Адриано (насколько помню) когда ХАВИ (не Месси) передавал мяч направо ;)). А вот в первом тайме, Севилья имела больше шансов забить, и подпланка была, это тоже стратегический план Пепа?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья,

Не понял, то они везде преследовали бедного мальчика, били его, а потом выходит что он то весь матч не бегал а стоял, так что наверное не так уж и много сил требовалось для того чтобы его остановить, выходит так? Не согласен!!!!!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно.

Ой да ты что, а когда именно, я помню матч со Спортингом и всё.......... И еще если нужно понять сможет ли он играть эту роль в ответсвенном матче где защитники не забивают голы сами себе, нужно было пробовать его на эту роль именно в ответсвенном матче, но конечно не весь матч, вот если бы счет был не в нашу пользу то он бы туда и не попал, потому что с Месси в центре мы потеряли вдвое, ненужный Это'О на поле, и Месси в роли девятки, но в этой роли нужно признать Саму намного лучше.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.

Если я этим постами порчу твое настроение больше не буду писать, а я конечно готов к дисскусиям, и настроение мне подпортить этим нельзя.;)

TIMON 30.11.2008 09:37

Аж слов у меня нету,не хотелось повтояться,но такая буря эмоций,что даже сдержать не могу!!!!!!Прекрасный матч!Это было нечто!После него ещё несколько часов заснуть не мог!!Всех Куле с победой!!
Великая Барселона!Великий матч!!Ну что реал,жди!..:krut: :yo: :barca2: :pivo: :perekur:
И Это`О сможет выйти в Классико!;)

dakesha 30.11.2008 11:19

Всех с красивой и уверенной победой, держали-держали Месси, и не смогли выдержать)) Анри порадовал, хорошо играл, да вообще все молодцы...! :barca2:

BarceL 30.11.2008 14:57

Блеск! Отрыв вырос до 6 очков, нужно продолжать в том же духе.

Farik 30.11.2008 15:22

Матч просто супер!!! Все голы на загляденье!!! У меня нет слов!!!!:krut: :barca2:
;ya; ;fl;

ANTIMADRID 30.11.2008 15:26

Матч супер!!!! молодец Барса, отлично свою днюху отпразновала!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

07 августа 2025 года. Четверг - 09:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot