Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Mr. Good Cat 07.12.2008 09:40

Действительно, эпидемия травм напала на реалМ. Конечно, где-то в глубине души, немного жаль... Я думаю многие согласились бы со мной, увидеть в эль классико боевой реалМ.
Верю в победу Барселоны!
VIVA BARCELONA!!!
;fl;

sances 07.12.2008 10:30

"Севилья","Валенсия"... "Реал" следующий попадет под каток "Барсы",тем более что мы играем на "Камп-Ноу"!!!:barca2:

Ronnifanbest 07.12.2008 15:19

Немного статистики взаимоотношений.

Всего в Примере мы сыграли с мадридцами 156 матчей, из которых выиграли 58. 30 встреч закончились вничью и 68 раз мы проиграли.Разница мячей 235-260 также не в нашу пользу.

Как видите общий перевес на стороне "Реала".

Если же брать матчи на Камп Ноу, то тут все гораздо веселее.

78 встреч, 44 победы, 16 ничьих и 18 поражений. Разница мячей 154-93 естественно в нашу пользу.

Последний раз на Камп Ноу мы обыгрывали мадридцев 20 ноября 2004 года со счетом 3:0. А вообще не можем обыграть их с 2005 года...

Пора ребята, пора...

Koeman 07.12.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Немного статистики взаимоотношений.

Всего в Примере мы сыграли с мадридцами 156 матчей, из которых выиграли 58. 30 встреч закончились вничью и 68 раз мы проиграли.Разница мячей 235-260 также не в нашу пользу.

Как видите общий перевес на стороне "Реала".

Если же брать матчи на Камп Ноу, то тут все гораздо веселее.

78 встреч, 44 победы, 16 ничьих и 18 поражений. Разница мячей 154-93 естественно в нашу пользу.

Последний раз на Камп Ноу мы обыгрывали мадридцев 20 ноября 2004 года со счетом 3:0. А вообще не можем обыграть их с 2005 года...

Пора ребята, пора...

И не просто пора, анужно закатать этих "сливочных" в изумрудный газон Камп-Ноу, чтобы стать чемпионами, даи статистику дествительно пора улучшить.

Farik 07.12.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Koeman
И не просто пора, анужно закатать этих "сливочных" в изумрудный газон Камп-Ноу, чтобы стать чемпионами, даи статистику дествительно пора улучшить.

Чемпионами в декабре не становятся:krut:
А так да согласен надо равздавить сливочных!!:good:

Mr.Тень 07.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

Это как серпом по яйцам.

Пора наказать Реала и не просто наказать, а унизить, поставить на калени чтоб знали кто нынче в примере хозяин.

vodka1 07.12.2008 16:00

В прошлом сезоне 2 матча проиграли. Время отдавать долги.

GorDon 07.12.2008 17:05

Ненависть - порок неудачи.
Добрая половина форума думает о Реале, не как о полноценном противнике, а как о заклятом враге, с которым некогда была война (а не игра в футбол). Не сомневаюсь, что болельщики Реала тоже думают о Барсе, как о враге всех времён и народов. Качественный бред со стороны здравого смысла. Но это вошло в принцип, и теперь каждый уважающий себя фанат просто обязан ненавидеть другую команду. Интересно другое:под раздачу всё время попадает сильная команда, которая может противостоять твоему клубу, а не команда мелкого уровня. В виду всех обстоятельств выражение - "футбол" - это игра, уже не распостраняется в "народе", действует другой принцип - "футбол" - это война. А разобраться во всём никто не желает. Ещё при создании команд и футбольных лиг, появился пункт - "уважение" к сопернику. Я нисколько не сомневаюсь, что игроки Барселоны уважают Реал, президенты клубов дружат. Фанаты думают иначе...

Foxara 07.12.2008 17:23

GorDon, Далеко не все фанаты думают иначе. Да и в нороде действует принцип "Футбол - это жизнь", а значит и игра, и война, и дружба.:yo:.

Koeman 07.12.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Farik
Чемпионами в декабре не становятся:krut:
А так да согласен надо равздавить сливочных!!:good:

Согласен, что чемпионами в декабре не становятся, но победа основных конкурентов в личных встречах, пусть даже и в декабре, являеться мощным базисом для общего успеха в Примере. Поэтому Реал на Ноу-Камп, если Барса рассчитывает на чемпионство, надо побеждать.

Koeman 07.12.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от GorDon
Добрая половина форума думает о Реале, не как о полноценном противнике, а как о заклятом враге, с которым некогда была война (а не игра в футбол). Не сомневаюсь, что болельщики Реала тоже думают о Барсе, как о враге всех времён и народов. Качественный бред со стороны здравого смысла. Но это вошло в принцип, и теперь каждый уважающий себя фанат просто обязан ненавидеть другую команду. Интересно другое:под раздачу всё время попадает сильная команда, которая может противостоять твоему клубу, а не команда мелкого уровня. В виду всех обстоятельств выражение - "футбол" - это игра, уже не распостраняется в "народе", действует другой принцип - "футбол" - это война. А разобраться во всём никто не желает. Ещё при создании команд и футбольных лиг, появился пункт - "уважение" к сопернику. Я нисколько не сомневаюсь, что игроки Барселоны уважают Реал, президенты клубов дружат. Фанаты думают иначе...

В Барселону я влюбился в 1991 году, когда она играла против Киевского Динамо. С того времени я слежу за этой командой. Правда до сезона 2006/2007 это удавалось редко, но с 2006 года имею возможность по канлам НТВ+ видеть Барсу. И стого времени по сегодняшний день я только трижды болел против барселоны, когда она в 1992, 1993 и 1997 годах играла против Киевлян. Что же касется реала, то я в Испании не был никогда, и к войне фанов Барсы и Реала не имею никакого отношения. А в следующем матче желаю Барселоне закатать Реал в газон Ноу-Камп, ибо он следующий соперник Барселоны в чемпионате Испанни, и один из главных конкурентов в борьбе за чемпионство. Так же желаю барсе во вторник закатать Шахтёр. К стати, в советские времена нормально, как болельщик Динамо Киев, относился к фанам Спартака, а сейчас нормально отношусь к фанатам Шахтёра. В фанатских войнах не участвовал, не участвую и не буду. И если шахтёр с Реалом в состоянии в ближайших играх победить барсу, то пусть это делают, но я хочу победы Барселоны.

GorDon 07.12.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и в нороде действует принцип "Футбол - это жизнь", а значит и игра, и война, и дружба.

Шахматы - вот это жизнь, игра, война и дружба. :sorry:
Цитата:

Сообщение от Koeman
В фанатских войнах не участвовал, не участвую и не буду.

Здраво мыслишь.

Koeman 07.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от GorDon
Здраво мыслишь.

Реал уважаю, но победы желаю Барселоне.

BarceL 07.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от GorDon

На ненависть раньше были весомые причины, ещё во времена фашизма в Испании, но теперь согласен, ненависть должна растворится в прошедших годах. Должна, но большинство фанатов стараются до сих пор навредить друг другу и этим больше разжигают пламя борьбы. Я лично особо не ненавижу Реал, но некоторое призрение у меня к нему есть.

Mr.Тень 07.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от GorDon
каждый уважающий себя фанат просто обязан ненавидеть другую команду

Я уважающий себя фанат, а Реал не ненавижу, а еслиб и ненавидел то страшного в этом ничего нет, самое главное уметь нормально эту ненависть выплёскивать и не превращаться в быдло.

Crolik 07.12.2008 19:14

Ох, терзают меня сомнения в положительном для нас исходе матча. В памяти всплывают превью и результат матча ЦСКА - Спартак. Тогда тоже до матча одна команда показывала замечательную игру, а другая - "еле-еле душа в теле". Как бы в нашем случае такого не вышло...

vodka1 07.12.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ох, терзают меня сомнения в положительном для нас исходе матча. В памяти всплывают превью и результат матча ЦСКА - Спартак. Тогда тоже до матча одна команда показывала замечательную игру, а другая - "еле-еле душа в теле". Как бы в нашем случае такого не вышло...

Тогда Спартак переиграл ЦСКА в центре поля и выиграл по делу. И благодаря Плетикосе, тоже спасал ворота. А центр Барсы должен уничтожить Реал

Ronnifanbest 07.12.2008 20:28

Если сегодня в матче против Севильи Серхио Рамос, Рафаэль ва дер Ваарт или Марсело получат желтую карточку, то будут пропускать матч с Барсой в следующем туре.

Andre3000 08.12.2008 00:25

Марсело уже пропустит матч с нами;)

Foxara 08.12.2008 01:53

Роббен пропустит Ель Класико из-за красной:krut:.

Serginho24 08.12.2008 01:58

Этот год без сомнений наш. Это было ясно ещё и впредсезонке... Игра с Мадридом будет несомненно тяжёлой, но победа будет за нами. Это матч за 6 очков. И мне особо приятно, что у руля команды очень идейный человек, который был воспитан нашим клубом и живёт его цветами...

D1MSon 08.12.2008 02:00

у гути 4 жк - это дисквалификация?

Farik 08.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у гути 4 жк - это дисквалификация?

нет помоему ему надо еще одну получить потом дисквалификация;)

Foxi 08.12.2008 02:06

D1MSon, нет,5 это дисквалификация,ну ЭтоО 5 получил был...

Catala 08.12.2008 03:02

Значит так:
Травмированные: РВН, Хейнце, Пепе, Торрес, Диара

Дисквалифицированные: Марсело, Роббен

Снайдер, Де ла Ред И Мецельдер только восстановились.

Что мы имеем?

Касильяс
Сальгадо Рамос Каннаваро Дренте?
Гаго
Гути
ВДВ Снайдер
Рауль Игуаин

А точней

Рамос Касильяс Каннаваро
Сальгадо Гаго Дренте?
Рауль ВДВ Гути Снайдер Игуаин

Shturman 08.12.2008 03:12

Если честно очень жаль, что Реал так подходит к классико... Надеюсь, что они смогут показать хорошую, качественную игру! И в этой хорошей и качественной игре победит Барса...:barca2:

Foxi 08.12.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Касильяс
Сальгадо Рамос Каннаваро Дренте?
Гаго
Гути
ВДВ Снайдер
Рауль Игуаин

Скорее так:
Касильяс
Сальгадо Каннаваро Метцельдер Рамос
ВДВ Гути Гаго Дренте
Рауль Игуаин
Каким бы составом Реал не вышел его надо обыгрывать,а то уже давненько на Камп Ноу Барса не побеждала Реал причем с таким хорошим счетом :)

tuuliky 08.12.2008 04:53

Бернд Шустер уверен, что у "Реала" нет никаких шансов выиграть на Камп Ноу.

"Эта игра против "Барсы" беспокоит меня меньше всего. Сейчас "Барселона" бушует и победить ее просто невозможно. Это ее год. Все что может сделать моя команда - показать приличную игру, ни о чем большем говорить не приходится".

LM_19 08.12.2008 05:40

tuuliky, сел на очко называется... не украшают шустрика такие слова, всё таки реал, хотя он и прав...

Starsdeath 08.12.2008 10:19

tuuliky, очень часто наставники намеренно дают интервью такого содержания и смысла. Если мне не изменяет память, также было и в сезоне 2005-2006, когда Райкаард хвалил Челси перед 1/8 финала плей-офф.

V@lde$ 08.12.2008 10:42

Если Барса будет играть так, как играла с валенсией, то победить в любом случае должны. Плюс много травмированных игроков и двовое дисквалифицированных, да и реал не показывает тот футбол, который был в прошлом году.

P.S. не знаете, хунтелаар будет в заявке?

Starsdeath 08.12.2008 10:54

V@lde$, вообще-то, насколько мне известно, зимнее трансферное окно открывается 1 января и длится на протяжении месяца. Раньше января Хунтелаар не сможет играть за реал.

Andre3000 08.12.2008 11:11

Лично я так и не понял, за что получил красную Роббен:unsure: , а такие карточки Реал умеет аннулировать...

Бегалинов А 08.12.2008 11:29

У Шустера проблемы с составом, но и проблемы с пониманием игры - вчера Севилья в центре поля была великолепна. А почему? Потому что Гаго один в поле не воин, а Гути об этом забывает и лезет вперед... Ромарик прекрасно исполнил роль выявителя ошибок противника!
Скажите: где Метцельдер? Хайнце? Сальгадо что - панацея от всех проблем? Столько ошибок в передачах..!
Если Барселона будет также как и Валенсией ненасытна в отборе - успех будет.
По сравнению с матчем против Валенсии, Пеп наверняка заменит Глеба на Это`о, а Анри снова (к сожалению) сместится на левый фланг.
Короче ждем, по идее игра должна пройти в одни ворота... Если отрыв в девять очков увеличится до двенадцати, все будет кончено для Реала, я уверен!

Andre3000 08.12.2008 11:44

Реал вчера лично на меня произвел двоякое впечатление, т.к., во-первых, им просто катастрофически не везло, а, во-вторых, Севилья использовала практически все свои голевые моменты. Лучшими у Реала были Рауль и Игуаин, которые и против нас точно сыграют, т.к. других вариантов у Шустрика просто нет уже. ИМХО, красную Роббена Реал оспорит, да и шансы у них на это гораздо больше, чем у нас в аналогичной ситуации;) .

ИМХО, их состав с нами, если в матче против Зенита не будет еще травм, будет такой:

Касильяс

Сальгадо, Рамос, Каннаваро, Дренте (тут вариантов просто не осталось)
Гаго, Гути, РвВ и Снейдер,
Рауль и Игуаин, - вполне себе неплохой состав. Реал в матче будет играть ИМХО в открытый футбол, т.к. на оборону надежды у них нет, а без забитых мячей у него просто нет шансов на положительный результат...

kirbarsaman 08.12.2008 12:19

реал проиграл дома, поэтому настрой у них будет отличный, но барса их разорвет!!!!!!!!!!!барса набрала форму и играет сейчас офигенно!!!!!!!:barca2:

Lil_Kuzja 08.12.2008 12:39

Эль классико, это что-то осебенное, для обеих команд, исторически так сложилось, в какой форме и с какими составами подойдут команды к матчу не важно, никогда точно не скажеш, кто выйграет, хоть и на бумаге Барса фаворит, это ещё ничего не значит! Это как отдельный матч, единственный в мире!

P.S Главное, чтоб Барса играла в свой футбол и не боялась соперника! :barca2: Forca Barca ;BR;

gaskar 08.12.2008 13:51

Я тоже уверен что они аннулируют желтую Роббена.
А вот что говорит Шустер,
http://www.sports.ru/football/6383212.html
вот он какой шустрый. Только бы футболисты в это не поверили, я о наших говорю, хотя вряд ли ПЕП этого допустит.:barca2:

kairat8182 08.12.2008 14:16

Это не дерби....Это встреча 2 сильнейщих команд Испании,и в этом году сильнейший-это Барса!!!!

Mr.Тень 08.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Это не дерби....Это встреча 2 сильнейщих команд Испании,и в этом году сильнейший-это Барса!!!!

Это дерби национального характера, а это по моему круче, чем дерби двух команд из одного города.

Реал слил Севке, а это не есть круто два поражения подряд в чемпионате третье для Реала будет фатальным, это будет катастрофой для них и есть подозрения, что они костьми лягут но Барсе не проиграют, в этом случае жду от наших парней того же настроя костьми лечь но Реал обыграть не только по счёту но и по игре.

Вперёд на Мадрид!!!;fl; ;fl; ;fl;

16 мая 2025 года. Пятница - 00:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot