Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

Starsdeath 02.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Grom
Невелик???...Анри, Месси, Боян...

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян.....менять их некем, разве что Пеп поставит Глеба на фланг (сорее всего). Тогда встает вопрос: ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией? Про Гуди говорить я думаю не следует.

Vityok_D 02.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Grom
Тут речь идёт о вероятности попадания Месси в центр:
sport.es: (перевод Tuuliky)
"Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд."
Вот моя точка зрения:
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр.
Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно)

От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится )) Ето всего лишь ихнее личное мнение , но никак не факт. Да , при отсутствии камерунца вероятность игры Лео в центре больше , но разве ее небыло когда был Ето О ? Месси конечно хорош везде но то, что опасноти с родного для него правого фланга больше чем в центре, тоже неоспоримо. Я опять повторюсь и скажу что все будет зависить от того что все зависит от того кто будет третим в придачу к Анри и Лео.

Abhorrer 02.12.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Grom
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...

Мне кажется не будут они менятся, ну эт лично мое мнение...

И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки. Ну и внимательнее на контратаках, так точно все получится.) :barca2:

GROM 02.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится

Я просто согласился с мнением спрот.эс...вот и всё)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией?

В стартовый состав его ставить никто и не собирается...а вот на замену кого-либо - вполне реально и адекватно)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян

Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?
Цитата:

Сообщение от Abhorrer
И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки.

Все так считают...а что на самом деле будет происходить на поле - никому не известно)

Foxi 03.12.2008 00:29

Тяжело будет с Валенсией,думаю потяжелее чем с Севильей,как бы небыло жду только победы.
Кстати Валенсия в шаге от банкротства

Starsdeath 03.12.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Grom
Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?

Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится. :yo:

GROM 03.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится.

Иньеста в нападении не играет...другое дело Сэм...вот сейчас ты ответил на свой вопрос по поводу нападающих...если ты говоришь, что выбор не велик, то надо обосновывать свою точку зрения...;)
PS тока не обижаемся)

Starsdeath 03.12.2008 01:24

Grom, какие обиды ты что?
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.
Но Иньеста на данный момент травмирован, Бояну катастрофически не доверяют, Сэмюэль повис. В итоге я не могу иначе представить линию атаки в матче с Валей, кроме как Месси и Анри, менящиеся позициями, и Глеб на фланге. Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке.

GROM 03.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.

Тебе мало этих футболистов, которые могут сыграть в нападении...Сэма отбрасываем, Иньесту тоже...пускай Бояна...остаются Глеб, Анри, Месси...места укомплектованы...другое дело на замену не хватает форварда. В стартовом составе проблем с нападением нет..в чём тогда проблема?...ты говоришь не хватает, на замену согласен, но на стартовый состав, на данный момент, с нападением проблем я не вижу)

Andre3000 03.12.2008 17:18

А ведь Валя еще перед матчем с Барсой сыграет с Брюгге в КУЕФА завтра, т.е. явно будет не свежа в воскресенье;)

Starsdeath 03.12.2008 19:00

Grom, все началось с того, что Foxara спросил, кто сыграет в атаке с Месси. Я ответил, что навеняка Анри, потому что больше некому.
Про Глеба я не говорил, так как его выход с первых минут мне кажется наиболее вероятным.
Цитата:

Сообщение от Grom
В стартовом составе проблем с нападением нет..в чём тогда проблема?...ты говоришь не хватает

ни разу не сказал, что не хватает. ;)

Shturman 03.12.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке.

Когда Пеп у руля ничего удивительного не бывает!:D
Скорее всего Глеб выйдет, но кто знает, что придумает Пеп??? Все-таки Глеб и Боян разные игроки...

Но мне тоже кажется, что выйдет Глеб, т.к. все-таки в таком матче лучше выпустить 4ого полузащитника! Хотя очень хочется посмотреть Бояна в центре, потому, что именно там ему и место, а не на фланге...

Foxara 03.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Grom, все началось с того, что Foxara спросил, кто сыграет в атаке с Месси.

Опять меня во всем обвинили:not i:.
А у меня ощущение что выйдет Боян. Скоро увидим кто оказался прав.:good:

Starsdeath 03.12.2008 23:23

Foxara, Farik спросил, извини :lol: Но насчет Бояна с тобой не согласен, хотя он и поуниверсальнее Глеба...

Shturman 04.12.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но насчет Бояна с тобой не согласен, хотя он и поуниверсальнее Глеба...

Очень-очень неоднозначная точка зрения, я бы сказал, что наоборот!
Посмотри как Боян плохо сыграл с фланга в матче с Хетами! Мне кажется потому, что это не его позиция, ну не его это стихия лезть в обводку и простреливать, отдавать пасы... Он конечно умеет и это, но все-таки его место в штрафной! ИМХО

Starsdeath 04.12.2008 12:36

Shturman, Глеб в атаке может играть на фланге, и то это не совсем его позиция;) Боян же при желании может играть в атаке где угодно, хотя конечно же лучше в центре нападения.

Foxara 04.12.2008 13:05

Starsdeath, Боян тупо острие атаки, в крайнем случае фланг, и то осень сильно выдвинутый вперед и к центру, а Глеб, да как наконечник - ноль, зато на любой другой позиции на половине поля соперника сыграть может.

Starsdeath 04.12.2008 13:40

Foxara, я к тому, что Боян в атаке может меняться позициями с Месси или Анри в зависимости от ситуации, а Глеб - это только фланг и не более того. Хотя я что-то не очень понимаю, к чему этот спор, мне кажется, все равно Бояна мы в основе не увидим...;)

Ru1979 04.12.2008 17:12

A бы хотел увидеь в основе Педрито! Анри-Месси-Педрито!!!
И рад, что Этоо не сыграет, зная его и предполагая, что матч будет тяжелым, он мог бы и не сыграть с Мадридом.
И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!

Foxara 04.12.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!

Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
A бы хотел увидеь в основе Педрито!

Любопытный вариант. Интересно а почему?

gaskar 04.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.

Разрешите не согласиться с вами.;) С чего ты взял что нам не хватал Месси а отсуствие Иньесты даже не был заметен? Иньеста в этом году, и не только в этом показывал фантастическую игру (будем надеиться что так и будет после травмы), и мне не понятно почему не заметно отсуствие Иньесты, посмотри голы Барсы когда играл Иньеста, и считай сколько голов было забито с его помощью?

Chek 04.12.2008 18:38

Теперь надо по Валенсии катком проехаться,чтобы Мадрид вообще с дрожащими коленками на Камп Ноу потом приехал;) Валенсия щас не сказал бы что прям уж на подъеме,но в футбол играет:krut: У них щас много своих заморочек,типа денег нет и тд. и тп. Наперед ничего говорить не хочу,но знаю одно,если Барселона в свою игру сыграет,то Вале пизд.ц!

D1MSon 04.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!

а что, Барса стала играть многим хуже?

gaskar 04.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а что, Барса стала играть многим хуже?

Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........

D1MSon 04.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........

Ну Смерть же играл там не на постоянной основе. Пеп регулярно тосовал левую бровку, позволяя играть там либо Иньесте либо Тьери.
Ну а то, что Саму не будет хватать априори глупо оспаривать. Но в тоже время не одним ЭтоО Барса сильна,в клубе есть кому его заменить, так что потеря неприятная, но не смертельная.

Foxara 04.12.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Разрешите не согласиться с вами.

gaskar, нет. Я вам не разрешаю со мной не соглашаться. Это плохо влияет на мою нервную систему.:sorry:. А насчет "потери Это'о" так до матча осталось недолго, вот и увидим.

Starsdeath 04.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Foxara

Потеря Иньесты - это разумеется большой минус, и это не может не сказываться на команде. К тому же совсем скоро будет игра с Валенсией, и именно там может напомнить о себе эта злополучная травма одного из наших ведущих игроков.

tuuliky 04.12.2008 23:17

Месси:
"Я буду играть там, где мне укажет наставник. Правда, когда я прихожу в центр, у меня больше контакта с мячом и больше преимуществ". (Видимо под "прихожу в центр" имеется в виду "не стою там изначально", то есть речь о преимуществах крайнего напа)

"У нас длинная скамейка. Есть кому сыграть на острие атаки, причем сыграть хорошо и помочь команде. Я? Не проблема. Если нужно сыграть в центре, я сыграю в центре. Если нужно сыграть с краю, я сыграю с краю. Я же говорю: я буду делать то, что скажет мне Гвардиола".

В тоже время Анри посетовал, что ему гораздо тяжелее играть с краю и вроде как неприкрыто намекнул, что вот если бы ему в центр... то он бы ого-го!

Doom 04.12.2008 23:18

Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Думаю Реал подойдёт к этой встречи не так настроено, как раньше, и тем более с составом у них проблемы! Даже Савиола говорит, если забьёт гол Барсе, то праздновать его не будет, только это, наверное, не из-за этого, а из-за того что Барса это его неплохое прошлое.....но думаю с Валенсией сыграем вничью или выиграем 1:0! А перед матчем с Реалом скорей всего большинство будет ставить на Сине-гранатовых, процентов 70 на 30 должно быть...:krut:

D1MSon 04.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Doom
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!

забавный чувак ©

Starsdeath 05.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Doom
в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!

Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.

Doom 05.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.

Я всё понимаю, я видел этот матч полностью, и даже 2 раза пересматревал, мне всё известно о том, что Барса в 2 раза была лучше Реала, но факт остаётся фактом - ничья была добыта на последних минутах, ведь согласись, если команда на протяжении всех 90-а минут доминирует и в итоге еле уходит от поражения, значит или нереализация своих моментов, или сверхреализация моментов соперника!

Starsdeath 05.12.2008 00:37

Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)

Doom 05.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)

Это то да, ну вот голевых моментов Реал мало создавал, не пользовался моментом, это просто Рамос наикрасивейший гол забил, ну а Месси тогда конечно красавцом!

Andre3000 05.12.2008 01:03

Кстати, щас Валя играет В КУЕФА и Эиери не поставил на матч Виллью, Мату, Альбельду, Бараху, Марчену и Мигеля...;) Готовится видать к Барсе...

Ronnifanbest 05.12.2008 01:09

Andre3000, Да, я тоже на это внимание обратил.
Ну это впринципе было предсказуемо.

tuuliky 05.12.2008 01:17

Только что читала об этом. Вилью, Альбеду, Бараху и Мигеля бережет к Барсе, а Мата и Моретти испытывают какой-то там физический дискомфорт и неизвестно еще, выйдут ли на Камп Ноу.

Mr. Good Cat 05.12.2008 07:57

:yo:
Блин, матч Барселона - Валенсия по времени в Алма-Ате будут транслировать в три часа ночи (live).
В прошлый викенд я немного не дотянул до игры Севилья - Барселона, которая тоже начиналась в три... пришлось смотреть в записи на следующий день...
Однако на предстоящую игру я настроен решительно!!! ;)
;fl;

Starsdeath 05.12.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эиери не поставил на матч Марчену...Готовится видать к Барсе...

Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)

Andre3000 05.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)

Я перепутал, Марчена вроде играл, а не играл именно Моретти;) :yo:

Защитник Валенсии Алексис выбыл примерно на 2 месяца из-за операции. Напомню, игрок в прошлом сезоне также получил очень серьезную травму, которая не позволила ему провести большую часть сезона...

27 июня 2025 года. Пятница - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot