![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки. Ну и внимательнее на контратаках, так точно все получится.) :barca2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тяжело будет с Валенсией,думаю потяжелее чем с Севильей,как бы небыло жду только победы.
Кстати Валенсия в шаге от банкротства |
Цитата:
|
Цитата:
PS тока не обижаемся) |
Grom, какие обиды ты что?
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке. Но Иньеста на данный момент травмирован, Бояну катастрофически не доверяют, Сэмюэль повис. В итоге я не могу иначе представить линию атаки в матче с Валей, кроме как Месси и Анри, менящиеся позициями, и Глеб на фланге. Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке. |
Цитата:
|
А ведь Валя еще перед матчем с Барсой сыграет с Брюгге в КУЕФА завтра, т.е. явно будет не свежа в воскресенье;)
|
Grom, все началось с того, что Foxara спросил, кто сыграет в атаке с Месси. Я ответил, что навеняка Анри, потому что больше некому.
Про Глеба я не говорил, так как его выход с первых минут мне кажется наиболее вероятным. Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего Глеб выйдет, но кто знает, что придумает Пеп??? Все-таки Глеб и Боян разные игроки... Но мне тоже кажется, что выйдет Глеб, т.к. все-таки в таком матче лучше выпустить 4ого полузащитника! Хотя очень хочется посмотреть Бояна в центре, потому, что именно там ему и место, а не на фланге... |
Цитата:
А у меня ощущение что выйдет Боян. Скоро увидим кто оказался прав.:good: |
Foxara, Farik спросил, извини :lol: Но насчет Бояна с тобой не согласен, хотя он и поуниверсальнее Глеба...
|
Цитата:
Посмотри как Боян плохо сыграл с фланга в матче с Хетами! Мне кажется потому, что это не его позиция, ну не его это стихия лезть в обводку и простреливать, отдавать пасы... Он конечно умеет и это, но все-таки его место в штрафной! ИМХО |
Shturman, Глеб в атаке может играть на фланге, и то это не совсем его позиция;) Боян же при желании может играть в атаке где угодно, хотя конечно же лучше в центре нападения.
|
Starsdeath, Боян тупо острие атаки, в крайнем случае фланг, и то осень сильно выдвинутый вперед и к центру, а Глеб, да как наконечник - ноль, зато на любой другой позиции на половине поля соперника сыграть может.
|
Foxara, я к тому, что Боян в атаке может меняться позициями с Месси или Анри в зависимости от ситуации, а Глеб - это только фланг и не более того. Хотя я что-то не очень понимаю, к чему этот спор, мне кажется, все равно Бояна мы в основе не увидим...;)
|
A бы хотел увидеь в основе Педрито! Анри-Месси-Педрито!!!
И рад, что Этоо не сыграет, зная его и предполагая, что матч будет тяжелым, он мог бы и не сыграть с Мадридом. И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь надо по Валенсии катком проехаться,чтобы Мадрид вообще с дрожащими коленками на Камп Ноу потом приехал;) Валенсия щас не сказал бы что прям уж на подъеме,но в футбол играет:krut: У них щас много своих заморочек,типа денег нет и тд. и тп. Наперед ничего говорить не хочу,но знаю одно,если Барселона в свою игру сыграет,то Вале пизд.ц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что Саму не будет хватать априори глупо оспаривать. Но в тоже время не одним ЭтоО Барса сильна,в клубе есть кому его заменить, так что потеря неприятная, но не смертельная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси:
"Я буду играть там, где мне укажет наставник. Правда, когда я прихожу в центр, у меня больше контакта с мячом и больше преимуществ". (Видимо под "прихожу в центр" имеется в виду "не стою там изначально", то есть речь о преимуществах крайнего напа) "У нас длинная скамейка. Есть кому сыграть на острие атаки, причем сыграть хорошо и помочь команде. Я? Не проблема. Если нужно сыграть в центре, я сыграю в центре. Если нужно сыграть с краю, я сыграю с краю. Я же говорю: я буду делать то, что скажет мне Гвардиола". В тоже время Анри посетовал, что ему гораздо тяжелее играть с краю и вроде как неприкрыто намекнул, что вот если бы ему в центр... то он бы ого-го! |
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Думаю Реал подойдёт к этой встречи не так настроено, как раньше, и тем более с составом у них проблемы! Даже Савиола говорит, если забьёт гол Барсе, то праздновать его не будет, только это, наверное, не из-за этого, а из-за того что Барса это его неплохое прошлое.....но думаю с Валенсией сыграем вничью или выиграем 1:0! А перед матчем с Реалом скорей всего большинство будет ставить на Сине-гранатовых, процентов 70 на 30 должно быть...:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей. |
Цитата:
Я всё понимаю, я видел этот матч полностью, и даже 2 раза пересматревал, мне всё известно о том, что Барса в 2 раза была лучше Реала, но факт остаётся фактом - ничья была добыта на последних минутах, ведь согласись, если команда на протяжении всех 90-а минут доминирует и в итоге еле уходит от поражения, значит или нереализация своих моментов, или сверхреализация моментов соперника! |
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)
|
Цитата:
Это то да, ну вот голевых моментов Реал мало создавал, не пользовался моментом, это просто Рамос наикрасивейший гол забил, ну а Месси тогда конечно красавцом! |
Кстати, щас Валя играет В КУЕФА и Эиери не поставил на матч Виллью, Мату, Альбельду, Бараху, Марчену и Мигеля...;) Готовится видать к Барсе...
|
Andre3000, Да, я тоже на это внимание обратил.
Ну это впринципе было предсказуемо. |
Только что читала об этом. Вилью, Альбеду, Бараху и Мигеля бережет к Барсе, а Мата и Моретти испытывают какой-то там физический дискомфорт и неизвестно еще, выйдут ли на Камп Ноу.
|
:yo:
Блин, матч Барселона - Валенсия по времени в Алма-Ате будут транслировать в три часа ночи (live). В прошлый викенд я немного не дотянул до игры Севилья - Барселона, которая тоже начиналась в три... пришлось смотреть в записи на следующий день... Однако на предстоящую игру я настроен решительно!!! ;) ;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
Я перепутал, Марчена вроде играл, а не играл именно Моретти;) :yo: Защитник Валенсии Алексис выбыл примерно на 2 месяца из-за операции. Напомню, игрок в прошлом сезоне также получил очень серьезную травму, которая не позволила ему провести большую часть сезона... |
27 июня 2025 года. Пятница - 06:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot