Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

vodka1 16.01.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тут другой случай - Близнюк уже ветеран, хотя для него конечно очень здорово будет провести остаток карьеры в цивильном клубе.

А этот клуб во втором немецком дивизионе?

Foxara 16.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от vodka1
А этот клуб во втором немецком дивизионе?

Угум.;) Что все равно серьезное повышение в классе по сравнению с нашем ЧБ...

BarceL 24.01.2009 20:44

Родионов открыл счет голам за "Фрайбург"!
http://www.football.by/news/17266.html

Foxara 24.01.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Родионов открыл счет голам за "Фрайбург"! http://www.football.by/news/17266.html

Как же хочется чтобы все у него там получилось, и чтобы в бундеслигу попал, и там чтобы засветился...:perekur:

BarceL 26.01.2009 17:06

Белорусские нападающие стали специалистами по «Сандхаузену». Вслед за Родионовым ворота третьедивизионного соперника поразил и Близнюк.
http://www.football.by/news/17272.html

Foxara 26.01.2009 17:49

Гы.... причем оба клуба с белорусами обыграли их 4:3, да ещё и наши забивали, делая счет 3:3. Ничего себе совпадение...

BarceL 28.01.2009 11:53

Бордачев переходит в БАТЭ.
http://www.football.by/news/17284.html

Foxara 28.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Бордачев переходит в БАТЭ. http://www.football.by/news/17284.html

Судя по слухам оборону БАТЭ тоже могут разобрать на запчасти, поэтому усиление к месту. Пока (тьфу три раза) БАТЭ оставляет себе шансы на то чтобы поучаствовать и в следующем розыгрыше ЛЧ. Я думал что уйдет куда больше народу. Наверное это сказывается влияние Гончаренко. Все-таки Играть под его руководством очень здорово. Я даже думаю что его имя, лет эдак через 50, можно будет ставить в один ряд с Лобановским. (тьфу три раза):D.

BarceL 29.01.2009 10:54

Пресс-секретарь «Рубина»: За Хагуша много не дали бы
http://www.football.by/news/17319.html

Foxara 29.01.2009 15:37

-=Barcel=-, Оборзели в Питере - лимон, оказывается, завышенная цена, за игрока сожравшего Аршавина и Дренте в Минске. А Жавнерчик, кстати, по-идее бесплатно ушел, у него контракт же закончится должен был по-окончании сезона. Собственно как раз из-за того, что он его не продлевал он и пролетел мимо ЛЧ.

PRO 31.01.2009 16:54

В инете вроде написано что Сиваков подписал контракт с Кальяри на 4 года!:yo: Ща всех разбирут игроков после ЛЧ.

BarceL 31.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от PRO
В инете вроде написано что Сиваков подписал контракт с Кальяри на 4 года!

Надеюсь, клуб с пользой потратит вырученные за игроков деньги.

Foxara 20.03.2009 01:18

Ну что, в Беларуси стартовал матчами 1/4 финала кубка новый сезон. "БАТЭ" (выигравший 1-0 у "Витебска") восполнил потери Близнюка и Родионова Александром Алумоной (может кто-то слышал раньше об этом молодом темнокожем русском) и Виталием Булыгой. В общем и целом команда, ИМХО, не стала слабее, а с учетом более высокого рейтинга я надеюсь (и уповаю) на повторение прошлогодней сенсации (а может и из группы выйдем в ЛЧ:finest:).

Собираюсь намылиться в Борисов на матчи 3-го раунда ЛЧ, если конечно клуб туда пройдет.

B@rs 20.03.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну что, в Беларуси стартовал матчами 1/4 финала кубка новый сезон. БАТЭ восполнил потери Близнюка и Родионова Александром Алумоной (может кто-то слышал раньше об этом молодом темнокожем русском) и Виталием Булыгой. В общем и целом команда, ИМХО, не стала слабее, а с учетом более высокого рейтинга я надеюсь (и уповаю) на повторение прошлогодней сенсации (а может и из группы выйдем в ЛЧ:finest:).

Собираюсь намылиться в Борисов на матчи 3-го раунда ЛЧ, если конечно клуб туда пройдет.

Буду болеть чтобы вышли ваши из группы=))

BarceL 27.04.2009 00:00

Динамо Минск 1:3 БАТЭ Борисов. Первые два гола гости забили благодаря ошибкам в обороне хозяев. В целом БАТЭ выглядело лучше, но заслуживало победы с менее крупным счётом.

B@rs 16.07.2009 16:53

Борисовский Батэ удачно стартовал в лиги чемпионов))

D1MSon 16.07.2009 16:59

В этом году в Батэ перешел нападающий Немана Саша Алумона. Так вот я учился с ним в одной школе. Более того, мы вместе гоняли мяч на школьном дворе. Естественно, он уже в те годы выделялся среди прочих не только цветом кожи, но и игрой в футбол. Вот такие пироги;)

Mr.Тень 16.07.2009 17:01

Земля сцуко круглая;)

Foxara 16.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от B@rs
Борисовский Батэ удачно стартовал в лиги чемпионов))

Ну 2-0 это не так уж и удачно. В смысле что клуб, игравший год назад в групповом этапе должен был выигрывать более убедительно. Надеюсь голы они приберегли для матча в Борисове.

Кто в курсе когда будет (или итоги, если она уже была) жеребьевка следующего раунда?

LEOpard 16.07.2009 19:41

Foxara, Жеребьевка пройдет завтра.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну 2-0 это не так уж и удачно.

Та ладно тебе, 2:0 на выезде это почти 100% выход в следующий раунд отбора. Тем более соперник ничего из себя не представляет, ваши гораздо сильнее.

PRO 22.07.2009 00:11

Молодцы!:) С кем в 3 раунде играют? Кто игры видел поделитесь эмоциями! Как играют?:yo: А то в этом году не имею возможности смотреть матчи.

Foxara 22.07.2009 00:29

PRO, БАТЭ сегодня выиграл ответный с тем же счетом 2-0 и вышел в третий раунд квалификации. Соперником БАТЭ станет латвийский Вентспилс, который в первом матче надрал Дюделанж из Люксембурга 3-0 и второй матч, собственно, там уже не нужен никому.

Если я ничего не путаю - то БАТЭ, в случае победы над латышами, опять попадает в групповой этап???

PRO 22.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если я ничего не путаю - то БАТЭ, в случае победы над латышами, опять попадает в групповой этап???

Ага:)
Да должны их побеждать!

Foxara 29.07.2009 21:54

Мда... Проиграли в Латвии Вентспилсу 0-1. Играли отвратительно, но даже при этом были явно сильнее и создали больше опасных моментов. Дура какая-то залетела, а латыши из обороны весь матч почти не вылазили... ппц...:zol:

PRO 29.07.2009 23:34

Foxara, Ответка 2? Мда...да дома должны их по любому раскатать.;) Я на это надеюсь!

Foxara 29.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от PRO
Ответка 2?

5-го августа, если ты про дату.

vodka1 29.07.2009 23:56

Да... такое чувство было,Ю что игроки вышли чтобы отбыть номер, не борьбы, так ходили по полю, переоценили соперника. Ну ничего 5-го соберутся и должны вынести их с поля)

Эхис 03.08.2009 18:59

БАТЭ разгромно проиграл в чемпионате Днепру из Могилева 1-3. Второй проигрыш в сезоне вроде как. Не случайно они, похоже, проиграли Веснпислу.

BarceL 05.08.2009 22:58

Победа 2-1, но дальше проходят соперники. Весь матч доминировали футболисты из Борисова, но не забили сколько надо. Я не пониманию радости клуба вроде из Латвии, они ведь только на халяву БАТЭ прошли, уверен их легко вынесут из следующей стадии.

LEOpard 05.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я не пониманию радости клуба вроде из Латвии, они ведь только на халяву БАТЭ прошли, уверен их легко вынесут из следующей стадии.

А ты думаешь им всем плакать надо?:finest: Для латвийцев проход в 4 раунд наверняка крупнейшее достижение за последние годы. Почему им не радоваться? Футбол - штука непредсказуемая, вдруг получится выйти в группу, как тому же БАТЭ в прошлом году.

BarceL 05.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А ты думаешь им всем плакать надо?

С такой игрой можно и поплакать, я серьёзно.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Почему им не радоваться?

Потому что играть они не умеют и перспектив у них нет.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Футбол - штука непредсказуемая, вдруг получится выйти в группу, как тому же БАТЭ в прошлом году.

Ну там у БАТЭ было хоть какое подобие на игру.

LEOpard 05.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от BarceL

Ну и что? Они прошли достаточно серьезного соперника, прошли в следующий раунд. Это радость, независимо от того есть игра или нет, для клуба из Латвии это уже само по себе достижение.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Ну там у БАТЭ было хоть какое подобие на игру.

Пример - Металлист сейчас показывает отвратительную игру, еле-еле обыгрывает левых соперников, но это не мешает игрокам и болельщикам радоваться каждой победе в чемпионате, проходу дальше в КУЕФА, потому-что есть главное - результат. Так и здесь- Вентспилс прошел дальше, добился результата, все в Латвии рады, вот и все.

Mix 05.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от BarceL

А БАТЭ настоящие мастера своего дела и главные фавориты Лиги чемпионов что ли?

BarceL 06.08.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Mix
А БАТЭ настоящие мастера своего дела и главные фавориты Лиги чемпионов что ли?

Нет, я и от игры БАТЭ не в восторге, даже если учитывать прошедший сезон…
Просто бывают ну уж совсем скверные команды. Вот как помню посмотрел 1 тайм одного матча чемпионата Бельгии… Просто они ещё при этом считают себя профессионалами и так радуются и хвастаются этим.

LEOpard 06.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от BarceL
Просто они ещё при этом считают себя профессионалами и так радуются и хвастаются этим.

Ну и что в этом плохого? Ты же радуешься успехам Беларуских клубов? А их уровень ниже бельгийского. Бельгия между прочим в 15 сильнейших чемпионатов Европы.;) И у них все основания считать себя профессионалами.

Mankind 17.08.2009 01:18

Я тут немного о прошлогодней Лч и БАТЭ.
Когда БАТЭ прошло в ЛЧ и встал вопрос стадиона все сказали Динамо. Приехала коммисия УЕФА и оссмотрела стадион. И что они сказали? Стадион не подходит критериям ЛЧ. БАТЭ негде играть получается? Тут ещё и сборная 0:0 с Аргентиной и 2:1 у Голландии выйграла, а президент одни катки строит. Не важно , что футбол у нас в полной жопе, а БАТЭ из жопы в Европу вылезло(прям стихи). Матчи приняла, но стадион и вообще места меня убили. Может я один попал в такое удачное мсто, но всё сиденье у меня было грязное и вонючее + стадион давно требует ремонта. Но до сих пор ничего не сделали. А если БАТЭ опять вышло бы в группойвой этап? опять нам стесняться своего поля? Просто "батька" думеат только о хоккее. Вот зачем нам в стране 42 арены хоккейные? Часть денег на футбол направь. Там тоже результаты появилсь. В общем футбол у нас в кризисе более ужасном, чем любой экономический.

Да. Миша Сиваков жил в соседнем доме со мной. Мы с ним раньше во дворе играли вместе, пока он в БАТЭ не ушёл))

Foxara 17.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Mankind
Может я один попал в такое удачное мсто, но всё сиденье у меня было грязное и вонючее + стадион давно требует ремонта.

Я как-то вообще ни разу не был на Динамо чтобы чистое место было, он же не крытый, естественно что места будут грязные. Газетки рулят!:yo:

Mankind 17.08.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я как-то вообще ни разу не был на Динамо чтобы чистое место было, он же не крытый, естественно что места будут грязные. Газетки рулят!:yo:

Да я вообще весь матч с Ювентуосм стоял. Тут не до газетки((=

Mix 17.08.2009 16:19

А я думал, что на стадионах кресла для того, чтобы в перерыве посидеть немного... :D

Mankind 17.08.2009 16:21

Нее...не до этого было..первый раз в жизни в ЛЧ...перерыв чтобы всё обсудить и перевести дух...а сидеть некогда было)))

10 августа 2025 года. Воскресенье - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot