![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родионов открыл счет голам за "Фрайбург"!
http://www.football.by/news/17266.html |
Цитата:
|
Белорусские нападающие стали специалистами по «Сандхаузену». Вслед за Родионовым ворота третьедивизионного соперника поразил и Близнюк.
http://www.football.by/news/17272.html |
Гы.... причем оба клуба с белорусами обыграли их 4:3, да ещё и наши забивали, делая счет 3:3. Ничего себе совпадение...
|
Бордачев переходит в БАТЭ.
http://www.football.by/news/17284.html |
Цитата:
|
Пресс-секретарь «Рубина»: За Хагуша много не дали бы
http://www.football.by/news/17319.html |
-=Barcel=-, Оборзели в Питере - лимон, оказывается, завышенная цена, за игрока сожравшего Аршавина и Дренте в Минске. А Жавнерчик, кстати, по-идее бесплатно ушел, у него контракт же закончится должен был по-окончании сезона. Собственно как раз из-за того, что он его не продлевал он и пролетел мимо ЛЧ.
|
В инете вроде написано что Сиваков подписал контракт с Кальяри на 4 года!:yo: Ща всех разбирут игроков после ЛЧ.
|
Цитата:
|
Ну что, в Беларуси стартовал матчами 1/4 финала кубка новый сезон. "БАТЭ" (выигравший 1-0 у "Витебска") восполнил потери Близнюка и Родионова Александром Алумоной (может кто-то слышал раньше об этом молодом темнокожем русском) и Виталием Булыгой. В общем и целом команда, ИМХО, не стала слабее, а с учетом более высокого рейтинга я надеюсь (и уповаю) на повторение прошлогодней сенсации (а может и из группы выйдем в ЛЧ:finest:).
Собираюсь намылиться в Борисов на матчи 3-го раунда ЛЧ, если конечно клуб туда пройдет. |
Цитата:
|
Динамо Минск 1:3 БАТЭ Борисов. Первые два гола гости забили благодаря ошибкам в обороне хозяев. В целом БАТЭ выглядело лучше, но заслуживало победы с менее крупным счётом.
|
Борисовский Батэ удачно стартовал в лиги чемпионов))
|
В этом году в Батэ перешел нападающий Немана Саша Алумона. Так вот я учился с ним в одной школе. Более того, мы вместе гоняли мяч на школьном дворе. Естественно, он уже в те годы выделялся среди прочих не только цветом кожи, но и игрой в футбол. Вот такие пироги;)
|
Земля сцуко круглая;)
|
Цитата:
Кто в курсе когда будет (или итоги, если она уже была) жеребьевка следующего раунда? |
Foxara, Жеребьевка пройдет завтра.
Цитата:
|
Молодцы!:) С кем в 3 раунде играют? Кто игры видел поделитесь эмоциями! Как играют?:yo: А то в этом году не имею возможности смотреть матчи.
|
PRO, БАТЭ сегодня выиграл ответный с тем же счетом 2-0 и вышел в третий раунд квалификации. Соперником БАТЭ станет латвийский Вентспилс, который в первом матче надрал Дюделанж из Люксембурга 3-0 и второй матч, собственно, там уже не нужен никому.
Если я ничего не путаю - то БАТЭ, в случае победы над латышами, опять попадает в групповой этап??? |
Цитата:
Да должны их побеждать! |
Мда... Проиграли в Латвии Вентспилсу 0-1. Играли отвратительно, но даже при этом были явно сильнее и создали больше опасных моментов. Дура какая-то залетела, а латыши из обороны весь матч почти не вылазили... ппц...:zol:
|
Foxara, Ответка 2? Мда...да дома должны их по любому раскатать.;) Я на это надеюсь!
|
Цитата:
|
Да... такое чувство было,Ю что игроки вышли чтобы отбыть номер, не борьбы, так ходили по полю, переоценили соперника. Ну ничего 5-го соберутся и должны вынести их с поля)
|
БАТЭ разгромно проиграл в чемпионате Днепру из Могилева 1-3. Второй проигрыш в сезоне вроде как. Не случайно они, похоже, проиграли Веснпислу.
|
Победа 2-1, но дальше проходят соперники. Весь матч доминировали футболисты из Борисова, но не забили сколько надо. Я не пониманию радости клуба вроде из Латвии, они ведь только на халяву БАТЭ прошли, уверен их легко вынесут из следующей стадии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А БАТЭ настоящие мастера своего дела и главные фавориты Лиги чемпионов что ли? |
Цитата:
Просто бывают ну уж совсем скверные команды. Вот как помню посмотрел 1 тайм одного матча чемпионата Бельгии… Просто они ещё при этом считают себя профессионалами и так радуются и хвастаются этим. |
Цитата:
|
Я тут немного о прошлогодней Лч и БАТЭ.
Когда БАТЭ прошло в ЛЧ и встал вопрос стадиона все сказали Динамо. Приехала коммисия УЕФА и оссмотрела стадион. И что они сказали? Стадион не подходит критериям ЛЧ. БАТЭ негде играть получается? Тут ещё и сборная 0:0 с Аргентиной и 2:1 у Голландии выйграла, а президент одни катки строит. Не важно , что футбол у нас в полной жопе, а БАТЭ из жопы в Европу вылезло(прям стихи). Матчи приняла, но стадион и вообще места меня убили. Может я один попал в такое удачное мсто, но всё сиденье у меня было грязное и вонючее + стадион давно требует ремонта. Но до сих пор ничего не сделали. А если БАТЭ опять вышло бы в группойвой этап? опять нам стесняться своего поля? Просто "батька" думеат только о хоккее. Вот зачем нам в стране 42 арены хоккейные? Часть денег на футбол направь. Там тоже результаты появилсь. В общем футбол у нас в кризисе более ужасном, чем любой экономический. Да. Миша Сиваков жил в соседнем доме со мной. Мы с ним раньше во дворе играли вместе, пока он в БАТЭ не ушёл)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я вообще весь матч с Ювентуосм стоял. Тут не до газетки((= |
А я думал, что на стадионах кресла для того, чтобы в перерыве посидеть немного... :D
|
Нее...не до этого было..первый раз в жизни в ЛЧ...перерыв чтобы всё обсудить и перевести дух...а сидеть некогда было)))
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot