Форум - Вредные привычки футболистов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вредные привычки футболистов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1932)

bogerman 31.10.2009 00:32

Артём ХХ, Он так говорил.

Артём ХХ 31.10.2009 00:34

Если бросить пить и курить, то ваша серая скучная жизнь продлиться на целых 20 лет!:D

Gangster10 31.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Артём ХХ
продлиться на целых 20 лет

по статистике, если ты живешь дольше, то больше вероятность заболевания раком... все дороги ведут в АД!!!)

Артём ХХ 31.10.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10
по статистике, если ты живешь дольше, то больше вероятность заболевания раком

если ты ведеш здоровый образ жизни, занимаешся спотром, то вероятность заболевания меньше, потому что иммунитет крепче!

Gangster10 31.10.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Артём ХХ
иммунитет крепче!

Нет иммунитета против рака. Рак - мутация, а подвернутся ли клетки твоего тела мутации или нет зависит не от здоровья. Вот если бы ты жил в скафандре, не общаясь с внешней средой - тогда вряд ли заболеешь раком.

Артём ХХ 31.10.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Нет иммунитета против рака. Рак - мутация, а подвернутся ли клетки твоего тела мутации или нет зависит не от здоровья. Вот если бы ты жил в скафандре, не общаясь с внешней средой - тогда вряд ли заболеешь раком.

Но все равно мне кажеться, что мутируют они больше в человеке который не следит за здоровьем!

Gangster10 31.10.2009 02:22

Артём ХХ, поверь мне, ученые уже доказали, что любой человек заболеет раком, другое дело, что не каждый доживает до этого возраста - кто раньше, кто позже, кто-то и перебарывает..

Артём ХХ 31.10.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Артём ХХ, поверь мне, ученые уже доказали, что любой человек заболеет раком, другое дело, что не каждый доживает до этого возраста - кто раньше, кто позже, кто-то и перебарывает..

Вот этого я не знал!

ARMAGEDON 31.10.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
ARMAGEDON, мне вот интересно что именно ты хавал, нюхал??? И как ты от этого сумел отказаться?? Может тебе дурка помогла??? Извините, за офф топ, просто это достаточно важно...

Много будешь знать - до старости не доживешь.
П.С.: смотри что бы тебе дурка не помогла,провокатор херов.

Артём ХХ 31.10.2009 13:05

RoleX-X,
ARMAGEDON,
Давайте тольне не здесь выеснять отношения, создайте тему "Бычье" и там сритесь сколько вам угодно!

RoleX-X 31.10.2009 19:49

ARMAGEDON, я уже не раз вижу, как ты пишешь, что был связан с наркотиками. Как правило, об этих вещах молчат. И это наталкивает на мысль, что ты этим хочешь здесь как то выделиться. Это далеко не шутки и дурка, между прочим один из выходов. После попадания в нее некоторые завязывают с этой дрянью. Так что не с проста я это написал...

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot