![]() |
Цитата:
Ты видел как Лион играет во Франции? Хоть это сейчас уже не очень сильная команда, они играют в атакующий футбол, и при всем своем умении упираться та особо и не умеют. Барса их легко выбьет. Но и Арс сейчас не особо силен, но все же ОПАСЕН. |
А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?
|
Цитата:
По-моему 19 декабря жеребьевка, то есть в пятницу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
в 1\8 хочу Барселона - челси
в 1\4 хочу Барселона - Ливеруль в 1\2 хочу Барселона - МЮ хочу чтобы барселона отомстила им за все! |
Везение,конечно,будет-Лион.А невезением будет Челси.Конечно хочется увидеть Лиона на Камп-ноу или Атлетико.Как раз пеп еще раз проверет правильный ли будет решение предложить контракт Бенхеме или Агуэро.
|
ИМХО, Барсе все равно, кто будет соперником, но лучше пока избежать противостояния против Челси, т.к. именно лондонцы играют в самый неподходящий для каталонцев футбол, да и с атакой у них все неплохо. Конечно же Лион - самый слабый соперник на этой стадии, но как мне кажется именно Челси нам впарят, т.к. ИМХО данная процедура (жеребьевка) перестала быть честной, а стала банальным средством лоббирования интересов высших чинов ФИФА и УЕФА, а также медиахолдингов, которым нужны громкие вывески и "противостояния на крови"...
|
Цитата:
|
Барселона сыграет с Лионом в 1/8 финала. ;BR;
|
Лион - Барселона!!!
|
Ну прям как я заказывал) Нормально,пофиг с кем биться,главное,своё доказать!
|
Цитата:
|
Нормально, в общем самый простой вариант, но до игр еще долго, многое будет зависеть от состояния Барсы в феврале-марте. А так,обязаны проходить , без вопросов.
|
Цитата:
-=Barcel=-, вот я лично уверен, что Барса пройдет Лион. Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди. Но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - Челси в четверть или полуфинале, согласись? |
Цитата:
|
Люди а если выходим на какую пару попадаем?:)
|
GhosT, это мы узнаем когда состоятся матчи,потом будет жеребьевка уже на чвертьфинал и полуфинал,она вроде будет 20 марта.
|
Уж против Лиона и испытаем новичков клуба Барсы. Лион по всякому должны пройти,кстати,Лион не ахти стал играть... Шансы у Барсе есть больше чем у Лиона :barca2:
|
Лион ща обыграть будет просто я думаю,так как у них в в защите дырки стоят для Лео они ничто,центр наш по-любому,ну а в защите надо токо Бензема опекать и всё :)
|
Цитата:
|
я рад что нам попался Лион! мы эту команду уже обыгрывали совсем недавно в групповой стадии ЛЧ со счетом 3-0! а сейчас Лион слабее стал играть чем в прошлом году! так что верю в победу сине-гранатовых!:barca2:
|
:yo:
вот и поглядим, чего стоит Бензема... :good: |
Цитата:
|
Да...Скорее всего это будет матч с просмотром предполагаемого трансфера Бензема, т.к. с Агуэро и Тевесом ничего не получится. Они серьёзно намерены к продлеванию своих контрактов с их клубами. А вот Бензема - это вероятнее всего...Так сказать - замена Анри, который, я думаю, покинет Барселону. :unsure: Ну Бензема - это надёжный футболист. Мне кажется это достойная замена Анри будет. А на счёт матча Барселона - Лион могу сказать одно - уверенная победа Барсы. Может и будут голы в ворота Вальдеса, но Барселона обязана выиграть.
:barca2: |
Не стоит столь много внимания
акцентировать на Кариме. За свою пока еще не самую продолжительную карьеру он доказал уже достаточно;) Думаю, даже если Бензема и провалит эти игры, никак особенно менять отношения к нему не стоит. |
Не нужен нам Бензема, он в пидрид хочет. А Лион надо рвать.
|
ea xaciu stob BARCA popala s Mancesteram eta budet velikolepnoe derbi i rivana
|
Цитата:
DMX, Пиши по-русски. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом. |
Цитата:
|
По мне лучше б что б мы поскорей в финал попали а там уже можно и Протим мадридцев мы кстати с ни ми в ЛЧ много раз играли?:barca2: :yo:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или есть отличный вариант: покупаем Агуэро за 60 млн., продаем или сажаем на лавку Иньесту и получаем нападение Агуэро-Анри(Боян, ЭтоО или кто-то другой)- Месси!:krut: Если честно не понимаю смысла этого трансфера...:unsure: Да и сам Агуэро должен понимать, что он может легко сесть на лавку в Барсе! Если уж хочется повышения уровня команды, то надо переходить в другую лигу! ИМХО |
Я частично с тобой согласен.Но все же,Иньеста ведь хорошо играет левого полузащитника,тоесть место левого напа есть.Я не знаю,Агуерро играет левого?Было бы не плохо играть в нападении Кун ЭтоО Месси.
|
Цитата:
Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !! |
Цитата:
|
Как думаете барса выиграет лион?
|
Цитата:
А давно Лион разыгрывают? (c) tuuliky А вообще тут семь страниц исписано :yo: |
Цитата:
|
Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot