Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

GranaTA 16.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
GranaTA,Безопаснее всего Арсенал. По крайней мере сейчас. Канониры сами играют и дают играть, а Лион упрется в своей штрафной, и попробуй забей, а потом ещё какой-нить Пернамбукано долбанет от своей штрафной, пока Витя покурит, и все...;)

Ты видел как Лион играет во Франции? Хоть это сейчас уже не очень сильная команда, они играют в атакующий футбол, и при всем своем умении упираться та особо и не умеют. Барса их легко выбьет. Но и Арс сейчас не особо силен, но все же ОПАСЕН.

-Fg- 17.12.2008 16:48

А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?

Taras 17.12.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?

По-моему 19 декабря жеребьевка, то есть в пятницу. ;)

Kroose 19.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Ты видел как Лион играет во Франции?

В нападении у них уже еле заметен Бензема,но все же они острят на атаке. ТАк хочется поквитаться с Челси,за прошлое поражение в ЛЧ,а с Миланом думаю справимся,так как команда может терять настрой игры. а Арсенал довольно молод,и правьно он всё же
Цитата:

Сообщение от GranaTA
ОПАСЕН.

много чего можно ожидать от Венгера ;)

-Fg- 19.12.2008 13:19

в 1\8 хочу Барселона - челси
в 1\4 хочу Барселона - Ливеруль
в 1\2 хочу Барселона - МЮ

хочу чтобы барселона отомстила им за все!

kairat8182 19.12.2008 13:39

Везение,конечно,будет-Лион.А невезением будет Челси.Конечно хочется увидеть Лиона на Камп-ноу или Атлетико.Как раз пеп еще раз проверет правильный ли будет решение предложить контракт Бенхеме или Агуэро.

Andre3000 19.12.2008 13:51

ИМХО, Барсе все равно, кто будет соперником, но лучше пока избежать противостояния против Челси, т.к. именно лондонцы играют в самый неподходящий для каталонцев футбол, да и с атакой у них все неплохо. Конечно же Лион - самый слабый соперник на этой стадии, но как мне кажется именно Челси нам впарят, т.к. ИМХО данная процедура (жеребьевка) перестала быть честной, а стала банальным средством лоббирования интересов высших чинов ФИФА и УЕФА, а также медиахолдингов, которым нужны громкие вывески и "противостояния на крови"...

Ronnifanbest 19.12.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как мне кажется именно Челси нам впарят

У меня такое же предчувствие ;)

Foxi 19.12.2008 15:15

Барселона сыграет с Лионом в 1/8 финала. ;BR;

Andre3000 19.12.2008 15:15

Лион - Барселона!!!

Chek 19.12.2008 15:18

Ну прям как я заказывал) Нормально,пофиг с кем биться,главное,своё доказать!

BarceL 19.12.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну прям как я заказывал) Нормально,пофиг с кем биться,главное,своё доказать!

А мне хочется, что бы мы выбили всё дерьмо из европейских грандов.

stoked 19.12.2008 15:40

Нормально, в общем самый простой вариант, но до игр еще долго, многое будет зависеть от состояния Барсы в феврале-марте. А так,обязаны проходить , без вопросов.

Starsdeath 19.12.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А мне хочется, что бы мы выбили всё дерьмо из европейских грандов.

-=Barcel=-, вот я лично уверен, что Барса пройдет Лион.
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди. Но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - Челси в четверть или полуфинале, согласись?

BarceL 19.12.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди, но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - ЧЕлси в четверть или полуфинале, согласись?

Ну при этом ещё интереснее играть в каждом из матчей ЛЧ с грандами.

GhosT 19.12.2008 17:07

Люди а если выходим на какую пару попадаем?:)

Foxi 19.12.2008 17:09

GhosT, это мы узнаем когда состоятся матчи,потом будет жеребьевка уже на чвертьфинал и полуфинал,она вроде будет 20 марта.

Kroose 20.12.2008 14:52

Уж против Лиона и испытаем новичков клуба Барсы. Лион по всякому должны пройти,кстати,Лион не ахти стал играть... Шансы у Барсе есть больше чем у Лиона :barca2:

b1t 20.12.2008 18:36

Лион ща обыграть будет просто я думаю,так как у них в в защите дырки стоят для Лео они ничто,центр наш по-любому,ну а в защите надо токо Бензема опекать и всё :)

ChelseaFTW 23.12.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
-=Barcel=-, вот я лично уверен, что Барса пройдет Лион.
Так что игры с европейскими грандами у нас еще впереди. Но намного интереснее увидеть то же противостояние Барса - Челси в четверть или полуфинале, согласись?

Как вы нас оптиместично оцениваете!Нам бы до четверть финала еше дойти бы.К сожалению с той игрой которую мы показываем неизвестно пройдем ли мы Ювентус или нет,можем и вылететь...В этом сезоне вообше ничего нам несветит если некупим нападаюшего и плеймейкера.Поскорее бы от баласта в лице Малуды,Баллака,Ивановича избавится и купить наконецто когонибудь вроде Фабиано.Ну вообшем всегда есть следуйший сезон.Думаю вы с нами невстретитес ибо ---===ЮВЕНТУС НЕПОБЕДИМ===--- :sos:

Brazilinho 24.12.2008 12:54

я рад что нам попался Лион! мы эту команду уже обыгрывали совсем недавно в групповой стадии ЛЧ со счетом 3-0! а сейчас Лион слабее стал играть чем в прошлом году! так что верю в победу сине-гранатовых!:barca2:

Mr. Good Cat 25.12.2008 05:59

:yo:
вот и поглядим, чего стоит Бензема... :good:

Cena 02.01.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo:
вот и поглядим, чего стоит Бензема... :good:

И от этого матча может зависить трансфер!

Navilnikov 04.01.2009 10:24

Да...Скорее всего это будет матч с просмотром предполагаемого трансфера Бензема, т.к. с Агуэро и Тевесом ничего не получится. Они серьёзно намерены к продлеванию своих контрактов с их клубами. А вот Бензема - это вероятнее всего...Так сказать - замена Анри, который, я думаю, покинет Барселону. :unsure: Ну Бензема - это надёжный футболист. Мне кажется это достойная замена Анри будет. А на счёт матча Барселона - Лион могу сказать одно - уверенная победа Барсы. Может и будут голы в ворота Вальдеса, но Барселона обязана выиграть.
:barca2:

Starsdeath 04.01.2009 12:47

Не стоит столь много внимания
акцентировать на Кариме. За свою пока еще не самую продолжительную карьеру он доказал уже достаточно;) Думаю,
даже если Бензема и провалит эти игры, никак особенно менять отношения к нему не стоит.

D@vy J0nezzz 04.01.2009 17:04

Не нужен нам Бензема, он в пидрид хочет. А Лион надо рвать.

DMX 04.01.2009 17:14

ea xaciu stob BARCA popala s Mancesteram eta budet velikolepnoe derbi i rivana

Ronnifanbest 04.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Не нужен нам Бензема, он в пидрид хочет. А Лион надо рвать.

Желания меняются прямо пропорционально зарплате и заманчивости предложения...

DMX, Пиши по-русски.

losttt 04.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Brazilinho
я рад что нам попался Лион! мы эту команду уже обыгрывали совсем недавно в групповой стадии ЛЧ со счетом 3-0! а сейчас Лион слабее стал играть чем в прошлом году! так что верю в победу сине-гранатовых!:barca2:

это не они слабее стали а МЫ СИЛЬНЕЕ :barca2: :perekur:

kairat8182 04.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Cena
И от этого матча может зависить трансфер!

Этот трансфер как мы бы не хотели,но не состоится!Т.К Лапорта не сможет перебить цену Реала(((
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом.

[I'mPeratOr the best] 05.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Этот трансфер как мы бы не хотели,но не состоится!Т.К Лапорта не сможет перебить цену Реала(((
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом.

А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.

cabir 06.01.2009 12:11

По мне лучше б что б мы поскорей в финал попали а там уже можно и Протим мадридцев мы кстати с ни ми в ЛЧ много раз играли?:barca2: :yo:

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr]
А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.

НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих.... а Бензема не нужен пускай в МЮ или в Реал катит :barca2:

Shturman 06.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от cabir
НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих....

...будет два однотипных нападающих, один левша, другой правша(однотипных означает, что главный их козырь дриблинг) и если мы откинем существование Анри(ну о Бояне я вообще не говорю), то будем иметь тройку нападения Иньеста-Агуэро-Месси... Что-то, как-то не очень хочется такого эксперимента за 60млн. евро?!

Ну или есть отличный вариант: покупаем Агуэро за 60 млн., продаем или сажаем на лавку Иньесту и получаем нападение Агуэро-Анри(Боян, ЭтоО или кто-то другой)- Месси!:krut:

Если честно не понимаю смысла этого трансфера...:unsure: Да и сам Агуэро должен понимать, что он может легко сесть на лавку в Барсе! Если уж хочется повышения уровня команды, то надо переходить в другую лигу! ИМХО

[I'mPeratOr the best] 07.01.2009 03:08

Я частично с тобой согласен.Но все же,Иньеста ведь хорошо играет левого полузащитника,тоесть место левого напа есть.Я не знаю,Агуерро играет левого?Было бы не плохо играть в нападении Кун ЭтоО Месси.

z.zhangeldy 13.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от ChelseaFTW
Как вы нас оптиместично оцениваете!Нам бы до четверть финала еше дойти бы.К сожалению с той игрой которую мы показываем неизвестно пройдем ли мы Ювентус или нет,можем и вылететь...В этом сезоне вообше ничего нам несветит если некупим нападаюшего и плеймейкера.Поскорее бы от баласта в лице Малуды,Баллака,Ивановича избавится и купить наконецто когонибудь вроде Фабиано.Ну вообшем всегда есть следуйший сезон.Думаю вы с нами невстретитес ибо ---===ЮВЕНТУС НЕПОБЕДИМ===--- :sos:

Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!

Fanatik 16.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!

Про Челси и Юве это верно.Главными соперниками я считаю МЮ и Ливерпуль.они сейчас в хорошей форме.но думаю Барса и с ними разделается!:barca2:

ekid 05.02.2009 14:50

Как думаете барса выиграет лион?

Mix 05.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от ekid
ак думаете барса выиграет лион?

А давно Лион разыгрывают? (c) tuuliky

А вообще тут семь страниц исписано :yo:

Максим_Кост 07.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от ekid
Как думаете барса выиграет лион?

Я думаю Барсе не составит труда пройти Лион. Сейчас парни на полном ходу!

Antixrest 11.02.2009 12:55

Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет

05 августа 2025 года. Вторник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot