![]() |
С очередной победой Кулес! Месси - гений. Нет слов. Алвес радует каждой своей игрой. Остальные тоже не плохо, но не на супер. Боян, Касерес и Сильвиньо провалились. Всё-таки Касерес не смог переиграть Уйфалуши на втором этаже, как не крути. Сильвиньо ф топку, не понравилась его игра, пару раз его Пике не плохо страховал, когда тот косячил. Ну Боян не плохо был заметен во втором тайме, но всё-равно провал. Бедный Месси, скока же можно его лупить, ну не можете вы отобрать у него мяч, но на кой его по ногам то бить, неудачнеги. Не буду о плохом, всех с победой!
|
Уже две недели читаю поносные статьи в адрес Месси и скрежещу зубами.
Зазнался, зазвездился, оборзел, капризный сопляк, стал играть из рук вон плохо, пропускает тренировки... Гвардиола - полный профан в психологии, не понимает, что губит атмосферу в раздевалке, поощрает разброд и шатания, покрывает капризы и придури малолетней звезды... вместо того, чтобы оправдывать его опоздания, надо было штраф вкатать в двойном размере... Красиво Месси глотки заткнул тремя мячами? Ошибался "профан в психологии", когда дал ему отдохнуть дольше всех? Профан ли он, если вся команда в один голос защищала Месси? |
Всех с победой!Как же я рад что я болельщик Барсы,и мое сине-гранатовое сердце стучит под гимн Барсы!Ура!Месси крассавчег!Барса ЧЕМПИОН!!!
|
Ого, тему 31 человек просматривает :)
Цитата:
|
отличный подарок на Рождество!
с праздником вас, дорогие мои гранатово-синие братья и сестры!;fl; |
Цитата:
А ссылку можно? Я просто начал читать эту новость на английском, но так и не дочитал, а найти не могу ее сейчас...:yo: |
Цитата:
Цитата:
Если на ругань, то это собирать запаришься, а если на защиту: Это`О Гвардиола, Это`О, Пуйоль, Вальдес Гвардиола и где-то еще Иньеста есть и Боян. |
Цитата:
|
Матч не видел.
счет, три гола и вашы сообщения говорят сами за себя! Виска Барса, что еще сказать. И Пеп молодчик! Без Хави, Етоо, Гудйонсена, Вальдеса везти команду в Мадрид. Значит верит он в команду, верит и в Бояна и в Пинто и в Касереса. Были бы у него сомнения в ком то, взял бы всех выше указанных с собою. Давай удачи Пеп! |
Цитата:
Да и вообще было бы за что критиковать. ;) |
Ronnifanbest, на критику имеет право каждый человек...так же как и каждый на её опровержение. А вот неграмотное изменение критики - это уже обычный ЗАГОН.
|
Неоднозначные впечатления о матче. В обороне "отличился" Дани Алвеш когда нам гол забили. Нельзя при стандартах расслабляться. Хотя я думаю такого он больше не повторит. С другой стороны матч был с опасным соперником, который горел желанием отомстить. Пинто, в принципе отыграл неплохо. Касерес лучше чем раньше, но пока не что я от него ожидал. Месси... ну о Лео почти после каждого матча можно писать одно и то же - гений. И этим все будет сказано. ! И ещё Андреса забыл. Сыграл как всегда, умница!
В общем с победой всех. Победой очень важной. |
Цитата:
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с) Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу? Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю? Или Вы просто в очередной раз решили блеснуть умом и сообразительностью и кинуть в меня какашкой? Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, Вы беспросветно глупы и, видимо, чересчур юны, поэтому тратить мой привычный полумат на Вас, мне откровенно лень. Не обессудьте ;) |
tuuliky, а что ты хочешь докзать?
|
Я не ввязываюсь в вашу дискусию, но вы оба прекрасно знаете что Месси великолепен! Так, че за базар устроили?! Думаю в этом все уверены, Месси лучший!
Вообще на форумах трудно кого то переубедить... на это можно убить кучу времени. Уж лучше с глазу на глаз. P.S. А со стороны Грома, как то не корректно с девушкой спорить. |
Цитата:
Вас не кто не заставляет тратить ваш драгоценный полумат - оставьте его при себе, ради Бога...это ещё и к лучшему. ПС Юн...вы тоже ещё дивчина, сидящая на Барса.ру))) Цитата:
|
GROM, Земляк, ты не прав...
|
Цитата:
ПС Бегство - первый признак поражения...замяли тему. |
Вот это матч!!!Вот это Барса!!!Вот это Меси!!! Я просто в акуе в хорошем смысле этого слова.
Матрасники с кубком короля попрощались, ибо на Камп Ноу их ни чего хорошего не ждёт. Одно напрягло что как то Пеп не активно замены использовал, матч то ведь всётаки кубковый. |
Любопытные моменты в матче.
Чудеса пунктуальности Пепа - автобус с игроками опоздал и прибыл к стадиону за 50 минут до начала матча, потому что Пеп просчитался со временем на дорогу. Он думал, что стадион находится намного ближе ;) *** Чудеса ротаций Пепа - из стартового состава на матч с "Мальоркой" в стартовый состав на матч с "Атлетиком" попал только ЙаЙа Туре. *** Иньеста впервые за свою карьеру в официальном матче вышел с капитанской повязкой. *** Минута молчания была посвящена недавно скончавшемуся физиотерапевту "Атлетико" - Хелдеру Мартинсу. Во время траурной церемонии звучал концерт для кларнета с оркестром К. 622 Моцарта. *** Месси оформил свой второй хет-трик в футболке "Барсы". *** Месси за полсезона наколотил больше голов, чем во всех предыдущих сезонах в своей карьере. Предыдущий рекорд: 17 - в сезоне 2006/2007 побит, уже сейчас 19. |
Я матч не видел,но на сайтах почитал об игре.Месси красава!!!Без Агуэро,Атлетико не дышало совсем
|
Цитата:
С такой игрой его надо в Барсу Атлетик переводить по хорошему, но ведь это тот самый мегаталант, о котором говорили так давно... А на деле пока обычный такой подросток, симпатичный... |
Цитата:
Цитата:
|
Только что пересмотрел матч, Бояну ИМХО, рановато играть за первую команду, и вы меня не переубедите, ему давали шансы, маловато, конечно, но он ими вообще не воспользовался, и лучше бы не выходил вообще, т.к. оставил просто удручающее впечатление. Касерес был более полезен и играл более уверенно, чем Боян, хотя ему и не повезло, т.к. желтую ему просто на ровном месте дал Итуральде, а опасный штрафной, который он якобы заработал, был тоже "липовый".
Такая игра многое дает команде, особенно при отсутствии Пуйоля, Маркеса, Хави, Этоо, Анри и Абидаля, - т.е. 6-х!!! игроков основы;) |
ENRIQUE, Andre3000, Насчет Бояна согласен, никакой он был. Я уже и забыл когда он забивал в последний раз ;)
Цитата:
|
Krayzie Barca, Я смотрел в таком же качестве, и безусловно мог ошибится, но Уйфалуши держал Алвес, и он от него оторвался и воткнул мяч в сетку. Кто был спереди и сзади него в этот момент я не видел, но держал его при подаче именно Дани. Ну если меня конечно не глючит:unsure:.
|
Почему Бояну рано в первой команде играть? Прошлый сезон отыграл - понравилось.
Так что я не вижу причин переводить его в Атлетик или куда-то там еще. |
Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет:unsure: |
Цитата:
|
D1MSon,А что с ним делать? Ставить в основу? Такого в этом сезоне не будет. Выпускать в матчах где все ясно заранее? Так он там тоже не станет напрягаться сильно - это сложно играть в полную силу, когда остальная команда просто спокойно играет "в мячик". Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать:sorry:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ЛЧ Боян играет довольно неплохо,хотя когда начнет плей-офф,он твердо сядет на скамейку.Года через 4 будет долбить всех и вся!!!!
|
Вообще теперь,когда востановился Иньеста,и он займет левый фланг,Анри будет играть на своей позиции.Следовательно Боян не у дел.Вообще его можно отдать в аренду на год.Если будет играть в основе др команды,может здорово прибавить.
|
Где Боян ещё наберётся такого опыта? Он молод, у него есть талант. Не хватает опыта. Ну и пусть набирает опыт в подобных матчах. Аренда - не выход. Прогресс непременно будет, не надо от этого малого требовать многого. Для него сейчас главное - это набираться опыта, а не клипание множества голов. Будет время, когда и это он будет делать, но не сейчас.
|
По мне так Боян сыграл очень даже не плохо старался быть полезным для коанды у него получалось, а это главное да хет трика сделать не удалось ну чтож теперь.
Игра Бояна хороша, но она не так хороша, как в прошлом сезоне, но ведь и судьба его нынче не балует такими возможностями, какие у него были в сезоне предыдущем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot