Форум - Атлетико - Барселона (06.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (06.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1954)

Krayzie Barça 07.01.2009 01:14

С очередной победой Кулес! Месси - гений. Нет слов. Алвес радует каждой своей игрой. Остальные тоже не плохо, но не на супер. Боян, Касерес и Сильвиньо провалились. Всё-таки Касерес не смог переиграть Уйфалуши на втором этаже, как не крути. Сильвиньо ф топку, не понравилась его игра, пару раз его Пике не плохо страховал, когда тот косячил. Ну Боян не плохо был заметен во втором тайме, но всё-равно провал. Бедный Месси, скока же можно его лупить, ну не можете вы отобрать у него мяч, но на кой его по ногам то бить, неудачнеги. Не буду о плохом, всех с победой!

tuuliky 07.01.2009 01:18

Уже две недели читаю поносные статьи в адрес Месси и скрежещу зубами.
Зазнался, зазвездился, оборзел, капризный сопляк, стал играть из рук вон плохо, пропускает тренировки...
Гвардиола - полный профан в психологии, не понимает, что губит атмосферу в раздевалке, поощрает разброд и шатания, покрывает капризы и придури малолетней звезды... вместо того, чтобы оправдывать его опоздания, надо было штраф вкатать в двойном размере...

Красиво Месси глотки заткнул тремя мячами?
Ошибался "профан в психологии", когда дал ему отдохнуть дольше всех?
Профан ли он, если вся команда в один голос защищала Месси?

[I'mPeratOr the best] 07.01.2009 01:21

Всех с победой!Как же я рад что я болельщик Барсы,и мое сине-гранатовое сердце стучит под гимн Барсы!Ура!Месси крассавчег!Барса ЧЕМПИОН!!!

Ronnifanbest 07.01.2009 01:22

Ого, тему 31 человек просматривает :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Красиво Месси глотки заткнул тремя мячами?
Ошибался "профан в психологии", когда дал ему отдохнуть дольше всех?

Да лан, надо же о чем то людям писать :)

Pablittto 07.01.2009 01:31

отличный подарок на Рождество!
с праздником вас, дорогие мои гранатово-синие братья и сестры!;fl;

Andre3000 07.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky

А ссылку можно? Я просто начал читать эту новость на английском, но так и не дочитал, а найти не могу ее сейчас...:yo:

tuuliky 07.01.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да лан, надо же о чем то людям писать :)

Вот облили его дерьмом - пусть теперь идут слизывают.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ссылку можно? Я просто начал читать эту новость на английском, но так и не дочитал, а найти не могу ее сейчас...:yo:

Тебе на то, как ругают или на то, как защищают?
Если на ругань, то это собирать запаришься, а если на защиту:
Это`О
Гвардиола, Это`О, Пуйоль, Вальдес
Гвардиола и где-то еще Иньеста есть и Боян.

GROM 07.01.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот облили его дерьмом - пусть теперь идут слизывают.

Вы меня девушка поражаете с каждым днём всё больше и больше...немного критики в адрес Месси и Пепа, хотя второго вряд ли кто всерьёз раскритикует с нынешними успехами в команде, и вот так сразу - "дерьмом"...испортите свой образ вскоре, мадам.

Batyrlan 07.01.2009 02:16

Матч не видел.
счет, три гола и вашы сообщения говорят сами за себя! Виска Барса, что еще сказать.
И Пеп молодчик! Без Хави, Етоо, Гудйонсена, Вальдеса везти команду в Мадрид. Значит верит он в команду, верит и в Бояна и в Пинто и в Касереса. Были бы у него сомнения в ком то, взял бы всех выше указанных с собою.
Давай удачи Пеп!

Ronnifanbest 07.01.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от GROM
немного критики в адрес Месси

Если бы немного...
Да и вообще было бы за что критиковать. ;)

GROM 07.01.2009 02:27

Ronnifanbest, на критику имеет право каждый человек...так же как и каждый на её опровержение. А вот неграмотное изменение критики - это уже обычный ЗАГОН.

Foxara 07.01.2009 02:29

Неоднозначные впечатления о матче. В обороне "отличился" Дани Алвеш когда нам гол забили. Нельзя при стандартах расслабляться. Хотя я думаю такого он больше не повторит. С другой стороны матч был с опасным соперником, который горел желанием отомстить. Пинто, в принципе отыграл неплохо. Касерес лучше чем раньше, но пока не что я от него ожидал. Месси... ну о Лео почти после каждого матча можно писать одно и то же - гений. И этим все будет сказано. ! И ещё Андреса забыл. Сыграл как всегда, умница!

В общем с победой всех. Победой очень важной.

tuuliky 07.01.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от GROM
Вы меня девушка поражаете с каждым днём всё больше и больше...немного критики в адрес Месси и Пепа, хотя второго вряд ли кто всерьёз раскритикует с нынешними успехами в команде, и вот так сразу - "дерьмом"...испортите свой образ вскоре, мадам.

Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)

Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?

Или Вы просто в очередной раз решили блеснуть умом и сообразительностью и кинуть в меня какашкой? Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.

GROM 07.01.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)

Противоречите сами себе:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.

Ничего личного...а форум "засираете" вы своим упрямством, и девичьей тупостью, которая от вас сильно прёт; переходя на личности не тонким тоном, а сразу же привычным для tuuliky полуматом.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?

Доказать вашу безграматность? да запросто...газеты всегда писали и пишут те вещи, которые подливают в футбол масла. Если футболист звезда - обязательно будет присутствовать критика...так было всегда. Эта критика безграмотна и в некоторой степени неприлична для футболиста. Многие поймут, что всё это ложь (кроме tuuliky)...и конечно же не согласятся с ней. Как тогда такую критику можно считать заначительной? Да фигня это всё...и меньше её нужно читать. А если вам нечем занятся - то пожалуйста дерзайте, тока будьте поосторожней с постами, дабы не возникали стычки. Приятной ночи...девушка без каблуков, и смотрите не взорвитесь от злости.

tuuliky 07.01.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от GROM
Доказать вашу безграматность?

Ну, докажите мне что ли мою безграмАтность, грамотный Вы мой...

К сожалению, Вы беспросветно глупы и, видимо, чересчур юны, поэтому тратить мой привычный полумат на Вас, мне откровенно лень. Не обессудьте ;)

ignat 07.01.2009 03:26

tuuliky, а что ты хочешь докзать?

Batyrlan 07.01.2009 03:27

Я не ввязываюсь в вашу дискусию, но вы оба прекрасно знаете что Месси великолепен! Так, че за базар устроили?! Думаю в этом все уверены, Месси лучший!

Вообще на форумах трудно кого то переубедить... на это можно убить кучу времени. Уж лучше с глазу на глаз.

P.S. А со стороны Грома, как то не корректно с девушкой спорить.

GROM 07.01.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, докажите мне что ли мою безграмАтность, грамотный Вы мой...
К сожалению, Вы беспросветно глупы и, видимо, чересчур юны, поэтому тратить мой привычный полумат на Вас, мне откровенно лень. Не обессудьте

БезграмАтность в футболе, а не в русском языке...тем более она ваша в этой дисуссии.
Вас не кто не заставляет тратить ваш драгоценный полумат - оставьте его при себе, ради Бога...это ещё и к лучшему.
ПС Юн...вы тоже ещё дивчина, сидящая на Барса.ру)))
Цитата:

Сообщение от Batyrlan
P.S. А со стороны Грома, как то не корректно с девушкой спорить.

А что корректно? Закрывать глаза на её очередные ляпсусы?

Foxara 07.01.2009 03:33

GROM, Земляк, ты не прав...

GROM 07.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
GROM, Земляк, ты не прав...

Возможно, не мне судить, но при своём мнении останусь...
ПС Бегство - первый признак поражения...замяли тему.

Mr.Тень 07.01.2009 03:51

Вот это матч!!!Вот это Барса!!!Вот это Меси!!! Я просто в акуе в хорошем смысле этого слова.
Матрасники с кубком короля попрощались, ибо на Камп Ноу их ни чего хорошего не ждёт.
Одно напрягло что как то Пеп не активно замены использовал, матч то ведь всётаки кубковый.

tuuliky 07.01.2009 04:55

Любопытные моменты в матче.

Чудеса пунктуальности Пепа - автобус с игроками опоздал и прибыл к стадиону за 50 минут до начала матча, потому что Пеп просчитался со временем на дорогу. Он думал, что стадион находится намного ближе ;)
Чудеса ротаций Пепа - из стартового состава на матч с "Мальоркой" в стартовый состав на матч с "Атлетиком" попал только ЙаЙа Туре.
Иньеста впервые за свою карьеру в официальном матче вышел с капитанской повязкой.
Минута молчания была посвящена недавно скончавшемуся физиотерапевту "Атлетико" - Хелдеру Мартинсу. Во время траурной церемонии звучал концерт для кларнета с оркестром К. 622 Моцарта.
Месси оформил свой второй хет-трик в футболке "Барсы".
Месси за полсезона наколотил больше голов, чем во всех предыдущих сезонах в своей карьере. Предыдущий рекорд: 17 - в сезоне 2006/2007 побит, уже сейчас 19.

kairat8182 07.01.2009 10:29

Я матч не видел,но на сайтах почитал об игре.Месси красава!!!Без Агуэро,Атлетико не дышало совсем

ENRIQUE 07.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Ru1979
минус один-Боян, такого слабого Бояна давно не приходилось видеть, как то тревожно на душе....

А когда ты видел сильного Бояна в этом сезоне? Для меня он пока самое большое разочарование, то что он играет якобы не на своей позиции или мало игровой практики имеет - не оправдание.
С такой игрой его надо в Барсу Атлетик переводить по хорошему, но ведь это тот самый мегаталант, о котором говорили так давно... А на деле пока обычный такой подросток, симпатичный...

Krayzie Barça 07.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
однозначно лучший игрок матча

Бери выше;) .
Цитата:

Сообщение от Foxara
В обороне "отличился" Дани Алвеш когда нам гол забили. Нельзя при стандартах расслабляться.

Слушай (вернее зырь), я смотрел в фиговом качестве этот матч, но всё же я там увидел портак от Касереса, а не от Алвеса. Вроде он проиграл воздух у Уйфалуши. Или я опять что-то путаю, или фиговое качество меня ввело в заблуждение, али хмель сыграл свою роль...

Andre3000 07.01.2009 12:06

Только что пересмотрел матч, Бояну ИМХО, рановато играть за первую команду, и вы меня не переубедите, ему давали шансы, маловато, конечно, но он ими вообще не воспользовался, и лучше бы не выходил вообще, т.к. оставил просто удручающее впечатление. Касерес был более полезен и играл более уверенно, чем Боян, хотя ему и не повезло, т.к. желтую ему просто на ровном месте дал Итуральде, а опасный штрафной, который он якобы заработал, был тоже "липовый".

Такая игра многое дает команде, особенно при отсутствии Пуйоля, Маркеса, Хави, Этоо, Анри и Абидаля, - т.е. 6-х!!! игроков основы;)

Ronnifanbest 07.01.2009 14:22

ENRIQUE, Andre3000, Насчет Бояна согласен, никакой он был. Я уже и забыл когда он забивал в последний раз ;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Такая игра многое дает команде, особенно при отсутствии Пуйоля, Маркеса, Хави, Этоо, Анри и Абидаля, - т.е. 6-х!!! игроков основы

7-х. Еще и Вальдеса не было.

Foxara 07.01.2009 14:40

Krayzie Barca, Я смотрел в таком же качестве, и безусловно мог ошибится, но Уйфалуши держал Алвес, и он от него оторвался и воткнул мяч в сетку. Кто был спереди и сзади него в этот момент я не видел, но держал его при подаче именно Дани. Ну если меня конечно не глючит:unsure:.

D1MSon 07.01.2009 14:49

Почему Бояну рано в первой команде играть? Прошлый сезон отыграл - понравилось.
Так что я не вижу причин переводить его в Атлетик или куда-то там еще.

gaskar 07.01.2009 14:50

Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет:unsure:

GROM 07.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет

Согласен с тобой, добавлю ещё, что ему только 18 лет.

Foxara 07.01.2009 14:54

D1MSon,А что с ним делать? Ставить в основу? Такого в этом сезоне не будет. Выпускать в матчах где все ясно заранее? Так он там тоже не станет напрягаться сильно - это сложно играть в полную силу, когда остальная команда просто спокойно играет "в мячик". Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать:sorry:.

Ronnifanbest 07.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от GROM
Согласен с тобой, добавлю ещё, что ему только 18 лет.

Ну и что? Это повод для оправдания его никакущей игры?

GROM 07.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну и что? Это повод для оправдания его никакущей игры?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать.

Игра никакущая?...а что ты хотел увидеть? Класс Месси или Это'о? Вы тут помнится к Санчезу также пристали - игрок он "никакущий" - надо сдавать в аренду...самим хоть не смешно, ребята? Бояна - в аренду, это ж пипец просто!!!:mat: Кто следующий? Может Милито - у него травма, давайте и его в аренду и Касераса вместе с ним, и Педро туда же:lol:

kairat8182 07.01.2009 15:04

В ЛЧ Боян играет довольно неплохо,хотя когда начнет плей-офф,он твердо сядет на скамейку.Года через 4 будет долбить всех и вся!!!!

kairat8182 07.01.2009 15:06

Вообще теперь,когда востановился Иньеста,и он займет левый фланг,Анри будет играть на своей позиции.Следовательно Боян не у дел.Вообще его можно отдать в аренду на год.Если будет играть в основе др команды,может здорово прибавить.

Krayzie Barça 07.01.2009 15:06

Где Боян ещё наберётся такого опыта? Он молод, у него есть талант. Не хватает опыта. Ну и пусть набирает опыт в подобных матчах. Аренда - не выход. Прогресс непременно будет, не надо от этого малого требовать многого. Для него сейчас главное - это набираться опыта, а не клипание множества голов. Будет время, когда и это он будет делать, но не сейчас.

Mr.Тень 07.01.2009 15:10

По мне так Боян сыграл очень даже не плохо старался быть полезным для коанды у него получалось, а это главное да хет трика сделать не удалось ну чтож теперь.
Игра Бояна хороша, но она не так хороша, как в прошлом сезоне, но ведь и судьба его нынче не балует такими возможностями, какие у него были в сезоне предыдущем.

Foxara 07.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Где Боян ещё наберётся такого опыта? Он молод, у него есть талант. Не хватает опыта. Ну и пусть набирает опыт в подобных матчах.

Не так много осталось подобных матчей... Ну не знаю, но мне просто надоело ждать от него прошлогодней игры.

Цитата:

Сообщение от GROM
Игра никакущая?...а что ты хотел увидеть? Класс Месси или Это'о? Вы тут помнится к Санчезу также пристали - игрок он "никакущий" - надо сдавать в аренду...самим хоть не смешно, ребята? Бояна - в аренду, это ж пипец просто!!!

Сравнение с Санчезом тут не уместно, надеюсь ты сам это понимаешь. А насчет аренды... мне бы тоже этого ой как не хотелось, но другого выхода я не вижу. Пока он только деградирует, и мне это не нравится.

Mr.Тень 07.01.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от kairat8182
он твердо сядет на скамейку.

Это единственная и самая большая проблема Бояна, а не его игра.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot