![]() |
А мне в среду надо идти в военкомат =)
|
А я откосил:ura:
|
А меня кажись уже этим призывом:alc: оформят:krutoe: :russia:
|
сёня был в военкомате) походу не годен:)
|
Messi,
скуяля?))) комиссию проходил?) Ruslan_007, кросафчег! в армию идти собрался? |
Messi, а что у тебя? Зрение херовое?
|
Mix,
Дима, даже с -4,+4 берут! По зрению косить никак... серавно напишут годен. |
Вот я закончу школу в полных 18 лет. Мне потом сразу после всех экхаменов повестку пришлют или дадут отсрочку на поступление в универ?
а то я не знаю на что мне настраиваться... |
DotsFam_10,
тебе дадут время на поступление. Ты главное подай документы еще когда будешь в школе. Тебя забирают в армию лишь в случае, если ты третим потоком, то бишь 21 августа не поступаешь в ВУЗ или иное учебное заведение на ОЧНУЮ форму. И тогда ты попадаешь на осенний призыв.... |
Mix, у меня отличное зрение. Нервы не в порядке, доктор сказал "ну да, ты же живёшь на Свободе 2, это рядом с Мокшановым....негоден!!!!!"
|
А что такое военкомат?! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ruslan_007, сам то куда бы хотет попасть?
|
Цитата:
|
Ruslan_007,
Да, медиком это типа круто) Но на КМБ серавно понапрягаешься)) уж поверь) ну а потом после присяги куда хошь) |
Цитата:
|
я вот незнаю почему, но когда подумал о службе, то сразу поудмал: "если пойду то только в десантуру". Надеюсь прыжек(ки), дядя и какие нить рекомендации этому поспособствуют.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, это все показуха... к тому же кое чему меня в военно-спортивном клубе научили... а доля романтики здесь мизерная, меня отец с дядей не поймут... но я думаю по-любому сначала в универ...
|
Цитата:
|
Ruslan_007, хах... Ты бы видел подготовку в нашем ВСК. Я тебе говорю там не слабо готовят. На боевые искусства у меня пока времени нет. Сильнее всего нас гоняли, когда на берет сдавали. А на простых тренировках было легче.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну вот в клубе та же фигня, а для особо ленивых делают лагерь "Призывник", тех кого уже призвали и они хотят служить в ВДВ, идут в лагерь. Затем проходят 3х дневную подготовку перед прыжком, а потом едут прыгать. Лично я на свою физ.форму никогда не жаловался, да если в Перми буду учиться, то надеюсь, что прыгать буду по чаще. Лишь бы цену не взвинтили. А то раньше 600 было, а сейчас 1500.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, да??? А я то надеялся если в Казани буду, там прыгну ещё... В Татарстане по-моему в Мензелинске хорошая DZ. А с моим городом либо до Ижевска, либо до Перми... У нас нету аэроклуба;)
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну вот я тебе советую... ПРЫГНИ!!! Хоть разок... Это круто, непередаваемо... я вот сейчас на 2й прыжек коплю.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну если "Свидетельство парашютиста" не жалко, то при свидетелях со 2го этажа прыгнешь и попросишь занести в карточку:finest:... Дааа время нужно... Сейчас ещё проблема такая, осенний сезон вроде закончился, а зимний по-моему начинается, когда снег выпадает... А снега сейчас фиг дождешься.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ооо... неповезло однако. У меня друга сразу после защиты диплома забрали...
|
Вот и друга моего одного призвали во Внутренние Войска. А он учился в ВУЗе. Приехали как говорится...:sorry:
|
Цитата:
|
хз... Я не вникал в подробности, просто знаю, что учится и все. И тут опа! Ну ка дуй служить!
|
Всем привет!!! Я ща на дальнем востоке в сeле Ворфоломеевка восьмой месяц служу. До этого в Ульяновске 5 месяцев в учебке связи оттарaбанил.
|
Сцуко мне походу завтра ефера дадут ладно, что хоть под дембель обешают млачшого дать иначе было бы совсем печально домой ефером возвращаться.
|
Цитата:
|
Живым-здоровым главное вернуться, а там хоть рядовым. ;)
|
у меня друг такую фразу не в попад кинул "бля нога болит,из армии сука калекой каким то вернулся" = )
|
Сегодня к нам в часть духа суицыдника привезли из госпиталя в котором он 2 месяца гасился. Так как часть у нас маленькая около 150 человек это стало своиобразным событием. Не пойму я как служа в нашей части можно до такого додуматься, а именно вскрыть себе вены, здесь же настоящий рассос, я когда сюда из учебки приехал то ах.ел сразу не служба, а малина. Этого пришибка комисовали, второго числа домой поедит. Меня походу могут домой пораньше отпустить дней на 20ть. Ушёл в армейку в декабре, а приду в ноябре зашибись!!!
|
22 июля 2025 года. Вторник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot