![]() |
Может хоть щас Барса взбодрится? Не в первой отыгрываться-то...
мда...0:2 |
tuuliky я имел в виду, что нельзя нам проигрывать....Потеря очков ни к чему в столь важный момент. И ваще...Иди и сам болей за Среал!!!!!!!
Ну как Вальдес не во время подвел(((( |
Arti88, tuuliky девушка ;)
|
Pablittto, tuuliky блин извините...
Команда конечно сегодня "хороша"....Но такого судью даже во второй наш дивизион не пустил бы..... |
tuuliky
Спасибо. я сам разберусь за кого болеть! |
Я даже это комментировать не могу!!(( Жалко то,что так быстро весь отрыв в 12 очков проиграли,да ещё и к Лиону в поганом настроении и без Абидаля едем!
|
я думал, что только в российской премьер-лиге есть голубые судьи...
Дельгадо Ферейре надо вырвать ноги |
Ох какое же это не хорошее поражение....На носу столь важные матчи и тут на тебе...Хотя это уже прослеживалось на протяжении последних 4 матчей(((
|
Почти угадал, не 0-1, а 1-2, что в принципе неудивительно и вполне заслуженно!
|
Pablittto, ничего умного не сказал в последнем сообщении:sorry:
Boch, мои поздравления. Возьми с полки пирожок. Интересно будет почитать/послушать мнение многих экспертов и журналистов. Что же они напишут про содержание игры и про проигрыш "Барсы". Ах да, главное. чтобы не забыли поздравить пидрид с победой:sorry: |
Поражения - Как фильтр от глорихантеров ;) (с)
Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure: |
Мда Плохой денёг Реал разгромил бетис а мы слили матч Эспаньолу !! чё может быть хуже ппц просто!!! ( Дали 2 каталонской команде шанс побороца за выживание!)
Ждём матча с Лионом ! надеюсь прошедший матч будет уроком!:barca2: |
Crolik, в эмоциях не всегда умные вещи содержатся
я просто зол |
Цитата:
|
dirol
Неделю назад казалось что уроком стал матч с Бетисом! Но обещаной работы над ошибками мы так и не увидели |
Ужасный матч,впрочем это поражение должно пойти на пользу команде,уверен,что именно в таких матчах,такой молодой тренер,как Пеп,может набраться опыта!А что Эспаньол?Пусть благодарят старшего брата за набранные очки.Так что стиснув кулаки,продолжаем болеть за наших.В среду покажем класс Лиону!
|
Boch, за это могу и бан получить но мне пох, ИДИ НА ХУЙ, ПОЗОР ДЛЯ БАРСЫ ТО ЧТО У НЕЁ ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПРО КОММАНДУ.
Про матч......... Честно? Наверное в следующую неделю, впервые в жизни буду болеть за реал....... судья пидр, игроки эспаньола гандоны, а про БАРСЕЛОНУ..... Visca el Barcelona, Visca Catalunya!!!!!!!! |
Отрыв в 7 очков просто огромный, о какой потери преимущества тут вообще можно говорить?
Очень плохо, что Эспаньол показал способ победить Барсу. Правда без помощи судьи это невозможно, так как раньше минимум нахватаешься кучи желтых, а вообще вывести Барсу из себя очень удачное решение. И тут Пепу еще работать и работать. По потерям в принципе ничего страшного, Кейта и так ничего не давал, Абидаля может заменить Сильвиньо. Иниеста по прежнему самая значимая потеря. |
Цитата:
Ты считаешь заслуженным результат матча, при котором команде, за которую ты якобы болеешь, тупо не дают играть? Полудурок судья, который мусорит карточками по поводу и без повода, свистит какждую минуту, попугаи, которые обороняются вдесятером, безбожно фолят, а сами валятся от малейшего контакта... если это позорная игра, то не потому, что плохо сыграла "Барса", а потому, что игру ей безбожно сломали. |
Абидаль выбил на два месяца.........
|
А куда же все футбольные эксперты исчезают, тут каждый второй говорил ,что все три турнира выиграем без запарок :lol: По матчу, что тут добавить, не наш день был, нелепые голы в наши ворота, минус мораль перед ЛЧ!! Насчет отрыва от Реала, пох*й, не такое переживали, 7 очков это не так уж мало!!!Кстати, сколько там Вальдес хотел по новому контракту миллионов евро получать???!!! Можете меня гнилыми яйцами закидать, но на таком уровне делать такие ошибки не простительно вратарю:sorry: .
|
Мда...думаю никто не ожидал такой игры,точнее такого судейства. Проиграли так проиграли,уже ничего не поделаешь...
По матчу понравился Туре и Месси,Яя провелхороший матч еще и гол забил, Месси неплохо отыграл правда когда у него оказывался мяч на него сразу бежали по 3-4 игрока Эспаньола,попробуй что то зделать в такой ситуации.;) Нехватало Иньесты. Алвеш провел слабый матч,часто ошибался и эти навесы его не всегда были удачными,ну и куда же без Вити Вальдеса, второй гол полностю его... P. S. А вобще по матчу можно сказать только одно, судья *****. |
Нет, ну конечно хвалить команду за сегодняшний ужасный матч не за что. НО....На мой взгляд хорошую подлянку сделал судья. Ну вот за что был удален Кейта?
А вот эти споры никчомные со стороны наших игроков? Зачем? На ровном месте карточки зарабатывают. Это и являлось целью Эспаньола. Вывести игроков соперника из себя. И к сожалению наши на это повелись.....Ну конечно же не без помощи этого недоделанного арбитра пи**** |
команда сыграла достойно,билась до последнего...вальдес конечно подвёл,оченьподвёл....а так судейство....я бы потом таких пиздов далбы,когда на улице встретил...если ты судья,так суди справедливо.деньги за что платят?
|
Цитата:
Вообще поломали нам игру:судья-придурок,за любой фол давал сразу желтую.Игроки Эспаньола,как круглые пирожки,катались по полю,безбожно симулируя.Вобщем с радостью жду их в Сегунде на следующий сезон,там таким самое место.Смущает даже не то что отрыв от реала сократился,а то с какой скоростью это происходит,буквально пару туров назад 12 очков,нынче уже 7. Вик "молодец",2гол на его совести. |
Как все меняется, с Реалом Вальдес был великолепен, красавчик и т.д. а теперь? Все ошибаються.
|
Даааа...
Извините модеры но я выскажусь по полной. 1.Вальдес.Я не понимаю зачем держать голкипера у которого вообще нет конкуренции?Нужен Акинфеев!Он ведь не дорого стоит но он то не ошибается вот так...Что сделал Вальдес это не поддается никакому обьяснению-это абсурд! 2.Дани Алвес.Вы знаете что если игрок хорошо поддает в матче с Депортиво иди Нумансией-это просто ничего не значит.Алвес?Лидер команды?Ха-хА!ЧтО он сегодня сделал?-абсолютно ничего. 3.Сюдья.Мне даже думать про него не хочется.Судья был куплен!!Во и всё! 4.Игроки эспаньола.Как они падали меня просто вымораживало!Как будто в них из винтовки с трибун стреляют. 5.Навесы.Такое чувство что в штрафной играли динозавры а не маленькие игроки. 6.Момент истинны.А теперь следует задуматся кто в нужный момент в беде хоть как то помог!Туре.Один человек который ИГРАЛ а не выпендривался-парень просто играл и если было надо просто БИЛ ПО ВОРОТАМ. Пожалуй это все!А вцелом это ЖОПА! |
Матч напомнил полуфинал московского чемпионата мира по хоккею 2007 года...Россия-Финландия. Там было тоже самое: в начале матча финны сломали нашего кэпа Морозова и постоянно вынуждали наших удаляться. Матч был проигран.
Мораль такова: нужно так играть, чтоб никакой судья и грязная игра не смогли вмешаться. Скорость нужно показывать, прессинг в каждом моменте и полную самоотдачу. И естественно не поддаваться на провокации. |
Кулес! Без паники! 7 очков хороший задел, и я верю что мы выиграем Примеру. Поражения неотьемлимая часть футбола, мы должны быть с командой и в такие минуты, а не только когда она громит всех, так что поддержим Команду и верим в лучшее. :pivo:
|
Походу некоторые зажирались победами 5-0, 6-1 и хет-триками ЭтоО!;)
Сезон просто замечательный не считая последние игры. Вспомните прошлый сезон и сравните с этим. Как люди умудряються болеть например за команды низших дивизионов? Там у некоторых поражение на поражение, но всё равно болеют.....А тут 2 поражение за сезон и уже некоторые ноют |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky
Что такого ужасного я сказал если это было просто очевидно! Судья - да, полудурок. Но игроки барсы должны уметь держать себя в руках а не бежать из-за каждого эпизода всей командой к нему, даже вальдес перебегал все поле чтобы сказать судье что-то безусловно очень важное!!! В барсе играют профессионалы и они прежде всего должны уметь сдерживать эмоции. |
Цитата:
|
gaskar
потише чуть-чуть! |
Игры не было особой и до удаления, так что не факт, что мы бы выиграли и так. Да, судья :mat: , но и наши игроки тоже могли бы и вести себя более сдержанно, т.к. это и была тактика попугаев. А Абидаля жаль, я все-таки оказался прав Туу;) , у него с коленом что-то...
А теперь вопрос, достоин ли Вальдес после таких ошибок получать как или более Касильяса??? |
Цитата:
Читаешь мои мысли, хотя я в чате это уже сказал...;) |
Блин,вот вы тут развели!! БАРСА по-любому чемпионом станет! для меня было например приятнее смотреть на сегодняшнюю Барсу которая боролась до конца!!!! играла действительно команда!!!! и Барса сегодня не проиграла,просто счёт не в её пользу!!! а кто верит что Пидрит до конца сезона будет только выигрывать,а Барса сливать,тот может болеть за Терек!!!!! ДабВальдес ошибся,да Бускетс вообще не вошёл в игру,но поверьте они выкладывались,а вам лишь бы всех обосрать!!!!!
БАРСА будет чемпионом,это характер и сегодня они его показали!!! Туре респект отдельно!!!! |
Raulkop, а ты знаешь ,что
1. Гнать на Алвеса за то,что он половину матчей этого сезона вытащил и вел игру,а одна игра не получилась удел глорихантеров ,которым место на sports.ru или championat.ru, но уж точно не на специализированном портале. 2.Ты ни черта не понимаешь в этой игре, потому что Эспаньол не лучше любой чертовой Нумансии. 3.Ты заблудился,парень. Это не gloryhunter.com |
Стоило Барсе проиграть,как обсуждение на форуме перешло на личности.:sorry:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot