![]() |
Даниэль, я уже создал команду РФПЛ, но вступать в какую либо лигу что то нет желания...
|
Manc, Боишься? :lol:
|
Даниэль, ага, до смерти :D
|
Ну вот и я решил создать команду тут, только в Бундеслиге;) , тотя был неприятно удивлен ценами на игроков, т.е. Рибери и Диего стоят столько же,сколько и Ба и САлихович примерно, я просто в шоке...
Кстати, вот мой коллектив, денег хваиило только на это... http://www.sports.ru/fantasy/team/37241.html |
Andre3000, Не плохо, Воронин думаю тебе много очков принесёт ;)
|
Сегодня на работе делать нечего, вот и создал команду РПЛ ГЫЫЫ :finest:
http://www.sports.ru/fantasy/team/37809.html Хотел в атаку Вагнера, но его цена неприятно удивила, так что набирал из того, что осталось... |
Andre3000, Генкова зря купил...
а вот моя команда РПЛ )))) http://www.sports.ru/fantasy/team/27890.html |
Только 3-е хотят посоревноваться с другими пользователями этого форума в чемпионате России? Мда, думал желающих будет побольше. Если надумаете, вступайте в лигу - a1d139cac89b
Победитель первого круга получит 60000 денежных средств этого форума. Лично из своих заплачу :) |
Даниэль, я вступил :yo:
|
Manc, так и думал, что сразу вступишь :lol:
Только напомните мне если что, про это сообщение, если вдруг забуду. :) |
Даниэль, я не из-за денег :(
|
Manc, Ну тогда вообще замечательно :) Надеюсь Андре тоже вступит.
P.S. А Микс этой штукой не увлекается? |
Цитата:
у меня уже денег на напов не было особо;) |
Я думаю можно составить объявление форума, которое будет сверху каждого раздела. Только текст составьте.
|
Цитата:
Решил заглянуть сюда, смотрю, про меня спрашивают! :) Нет, холодно я отношусь к этим интернет-играм... Хотя, а что там делать надо? Насколько я понял, выбрать состав, и после каждого тура смотреть сколько он тебе очков приносит? |
Mix, именно :D
|
Во) Я сделал свою команду: http://www.sports.ru/fantasy/team/38869.html :) Забавно)) Только я в лигу Даниэля вступил вроде как, у меня в профиле добавилось, а в списке игроков себя не вижу... :unsure:
|
В нашей лиге я последний =) Ну пойму по какому принципу там очки считаются... Почему Бракамонте получил два, Нарубин шесть, а Хохлов вообще ни одного? :unsure:
|
Как игроки набирают очки?
Все очки начисляются в течение 24 часов после завершения матчей тура в соответствии с данными, которые Sports.ru получает от компании-поставщика статистики. Правила подсчета очков Игрок провел на поле больше 60 минут – 2 очка провел на поле меньше 60 минут – 1 очко получил желтую карточку – минус 1 очко получил красную карточку – минус 3 очка не реализовал пенальти – минус 2 очка Вратарь провел сухой матч (больше 60 минут) – 4 очка пропустил 2 гола – минус 1 очко отбил пенальти – 5 очков Защитник провел сухой матч (больше 60 минут) – 4 очка пропустил 2 гола – минус 1 очко забил гол – 6 очков отдал пас – 3 очка Полузащитник провел сухой матч (больше 60 минут) – 1 очко забил гол – 5 очков Отдал пас – 3 очка Нападающий забил гол – 4 очка отдал пас – 3 очка Почему игроки не получают очков за победу в матче? Потому что игра учитывает прежде всего индивидуальные качества игрока – он может быть лидером клуба-аутсайдера и набирать больше очков, чем не самый ключевой игрок топ-клуба. Личная статистика игрока в fantasy football важнее, чем статистика его клуба. P.S. 4 игрока, находящихся в запасе в вашей команде также получают очки, однако они в зачёт не идут, и присутствуют только ради собственного интереса, чтобы знать "кто сколько набрал, и оправданно ли было оставление его в запасе". |
Эй, а как вы все успели поставить капитаном игрока набравшего наибольшее количество очков? У меня не получаеццо :not i:
|
Я извиняюсь за тупой вопрос, т.к. впервые играю, но 30 очков за первый тур это нормально, мало или много?:unsure:
|
Andre3000, У меня примерно также. Вагнер не играл, Красич почти не играл. Игроки Зенита и Спартака получили очень мало... Хорошо хоть Савин за Крылья забил...
У Манка вон уже полтинник после первого тура... :) Но я в своих ребят верю. Выпустят надеюсь Вагнера в Чемпионате России ещё :) Mix, всмысле поставить капитаном? Очки капитана умножаются на 2, т.ч. у него почти наверняка будет много очков. |
Даниэль, у меня Игнашевич капитан, да ещё и 2 гола забил :D
|
На Sports.ru наконец-то подсчитали некоторые статистические данные игроков в первом туре Чемпионата России, и следовательно, добавили очки игрокам в Фэнтэзи-лигу.
|
Цитата:
|
Манк жжот, на первом месте в нашей лиге, и в Лиге болельщиков Динамо! :D
|
Кто это в нашей лиге добавился из Кабардино-Балкарии? =)
|
У нас в лиге "Barca.ru - RFPL" есть команда spSovety. Владелец команды тусит на форуме? :)
|
А че это там за суслики запыхавшиеся?
|
|
ооо, тоже что ли в лч поучаствовать? :) Заодно посмотрю что там в нашей лиге на чр, в частности в моей команде))
|
Цитата:
Я там рулю :krut: |
Цитата:
Тоже буду учавствовать в ЛЧ, ссылка на команду - http://www.sports.ru/fantasy/football/team/114407.html |
На Sports.Ru скоро стартует новая Fantasy-лига, посвящённая открывающемуся 12-го марта Чемпионату России по футболу.Сегодня появилась возможность создания команд для участия в будущем турнире.
У кого есть желание поучаствовать, можете создавать команды. Также приглашаю всех желающих, собирающихся участвовать в российском Фэнтези, в специальную лигу, призванную обьединить игроков с этого сайта - Barca.Ru - RFPL 2010. Вступайте, узнаем кто из пользователей сайта является лучшим знатоком российского чемпионата :) код для вступления в лигу - 51f7405c936c И в завершении, выкладываю свою команду, созданную только что :) Happy Team © Даниэль ![]() |
Foxi в лиге болельщиков московского Динамо? :) Завтра когда буду дома надо не забыть сделать свою команду.
|
На Sports.Ru открылась новая Fantasy League, посвящённая стартующему в скором времени Чемпионату мира по футболу в ЮАР. И по традиции, приглашаю вступить всех желающих в специально созданную BarcaRu League в которой вы сможете сравнить свои результаты с результатами других игроков с этого форума и сайта. Код для вступления - 683a6ac65358
|
Цитата:
Сегодня зарегюсь,попробую тоже сыграть):yo: |
|
Что любопытно - Кристину выбрало всего-то 21,8% пользователей в свою команду, а Лео Месси - более 42-х%. Думал персофанов КриРо будет больше.:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot