![]() |
Рыжий - красавчик. Две такие банки вчера жахнул. Жаль только что и в свои ворота закатил.
|
Цитата:
Хоть я и за Ливер, се равно понимаю что чемпами должны быть манкунианцы...:yes: |
Мы должны стать чемпионами
|
Да МЮ сейчас верной дорогой идёт к чемпионству!
|
Помню как он решил не брится пока голы не начнет кололтить, такой бомжара бегал по полю, я ваще угарал...:gr:
|
Цитата:
и челси оступился! Манчестер снова 6 очков ведет Астон Вилла-Челси 0-0 |
Ларссон дебютирует в составе "МЮ" в матче против "Виллы"
Нападающий Хенрик Ларссон заявил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет дебютировать в составе "Манчестер Юнайтед". "Это мощный клуб с большими традициями, и я знаю, что мой приход связан с действительно очень важным временем для команды, так что было бы здорово, если бы я смог внести какой-то свой вклад в её игру. Здесь есть много игроков мирового уровня, и я с нетерпением жду возможности играть рядом с ними". Наставник красных дьяволов сэр Алекс Фергюсон заявил, что в матче Кубка Англии против "Астон Виллы", который состоится в это воскресенье, выпустит в составе "Манчестер Юнайтед" скандинавский дуэт форвардов Оле Гуннара Сульшера и Хенрика Ларссона. "Я не взял Оле на игру с "Ньюкаслом" потому что он провел два матча за четыре дня. Я подумал, что ему будет лучше подготовиться к воскресной встрече. Он будет играть вместе с Ларссоном", - сказал Фергюсон. |
Да интересно будет понаблюдать за Ларсоном, приживётся он как вы думаете?
|
времени приживаться нету:)
аренда всего на три месяца, ну своё слово я думаю он скажет:um: |
Цитата:
|
вот его почти сразу и выпускают
Цитата:
а вообще я считаю что МЮ нужна альтернатива ушедшему Рууду, Хунтелар бы идеально подошёл на эту роль.:winner: |
Фергюсон заменит Ван дер Сара Кущаком
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен выпустить Томаша Кущака в стартовом составе на матч Кубка Англии против "Астон Виллы" в воскресенье. Таким образом, голкипер сборной Польши заменит основного вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара. Взятый летом в аренду у "Вест Бромвича" Кущак до этого лишь трижды появлялся в основном составе "МЮ". На предматчевой пресс-конференции Фергюсон сообщил, что в предстоящей встрече на поле выйдут новичок команды нападающий Хенрик Ларссон и форвард Оле-Гуннар Сульшер. Но тренер заметил: он не уверен, что оба скандинава начнут поединок с первых минут, передает российский сайт "МЮ". |
-RON-
Полюбому нужно вратаря по опытней брать. Я слушал что Буффон собирается уходить из Юве , и хочет уехать за границу! |
Я это ещё в конце лета слышал. Он вообще в Барсу хотел - не взяли, а жаль...
|
THUG
возможно мой вариант покажется ва курьёзным но я предлагаю Скота Карсона Молодой, Англичанин(не нужно времени на адаптацию и изучения языка), уже поиграл на самом высоком уровне, сейчас в АПЛ классно играет ИМХО думаю он оочень будет хорош в МЮ:um: |
-RON-
нее , Карсон не то что нужно МЮ .Лучше всегда брать опытных вратарей , которые уже поиграли на высоком уровне! |
Ну Буффона конечно хорошо бы, ну а если не пойдёт то...это сложный вопрос)
В принцыпе Хильдебранда из Штутгарта можно, и не молодой и опытный и на высоком уровне поиграл и ещё лет 10 может спокойно поиграть:) Да и вообще немецкие вратари всегда славились в Мировом футболе. А Тимо уже давно прописывают звёздное будущее и клуб-гранд:um: |
Ну что Ларсона с почином первый матч первый гол.
Посмотрим что дальше будет. |
-RON-
Да!Немецкие вратари очень хороши! |
аренда на три месяца, так что смотреть много не придётся:(
|
-RON-
На 2...... |
Цитата:
а аренда может быть продлена до конца сезона? |
Я матч смотрел, Ларссон красавчик, гол классный забил и был полезен в атаке, мне очень понравился, рано он ушел из Барсы...еще там был момент, он начал в штрафной жанглировать мячом, а потом в слепую пяткой кинул мяч на фланг, как же было красиво, а в еще одном моменте он попытался через себя пробить из-за пределов штрафной, но не вышло, за то получился пас в центр штрафной, правда та атака все равно захлебнулась, хотя в первом тайме запорол выход один на один, но там кипер сыграл здорово...ну и конешно Роналду в добавленное время показал свои великолепные финты:)
|
Цитата:
|
МЮ очень сильный английский клуб, я думаю они станут чемпионами.Если Чесли играет на ничью каждый второй матч,Арсенал дует позорно Шефилду,Ливерпуль Евертону, видно МЮ тут самый стабильный!!!А разница голов какая?МЮ больше всех забывает.
|
Да сейчас просто прекрасно наблюдать как мы всех обыгрываем!!! Главное что бы спад не начался!!
|
Всем привет,я еще один болельщик МЮ:krut:
|
Нада уже наказать зазнайку Жозэ!!!!
|
уже и наказываем. отрыв 6 очков. а Чесли вообще ужасно играет щас. вон вчера с клубом 3-его Английского дивизиона в ничью сыграли
|
Цитата:
|
Невилл: Никогда не сомневался, что мы вернемся
![]() Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл никогда не сомневался в том, что «Красные Дьяволы» вернуться на вершину таблицы Премьер Лиги, но отказывается говорить о том, чемпионство у манкунианцев уже в кармане, несмотря на отрыв в 6 очков от ближайшего преследователя. «Пока чемпионат не достигнет марта, я думаю, мы будем бороться за свои места»- сказал правый защитник сборной Англии в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс» « Мы только на полпути. Хотя пока это еще не гонка. Люди хотят попытаться создать гонку, и я могу это понять». «Но как игрок вы лишь надеетесь добраться до марта и апреля. В это время возвращаются игры за сборную, решающие матчи в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Вот тогда-то тыы и участвуешь в настоящей драке». «Сейчас всё ещё достаточно спокойно Мы не обсуждаем чемпионат и победу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Мы лишь надеемся сохранить своё хорошее положение и хорошую форму». «Сейчас я не хочу говорить, что эта команда «Манчестер Юнайтед» выиграет чемпионат, потому что я очень хорошо знаю, что впереди еще 16 матчей, и через неделю мы можем оторваться на 12 очков, а можем потерять своё лидерство. Так идет чемпионат». «В течение 2-3 лет мы не достигли того, чего хотели бы достичь. Но мы уверены в том, как мы играем и, настроены это сделать. Я никогда не опасался того, что мы не сможем в своё время снова быть наверху. Тренер публично заявил, что прошедшие годы являются переходным периодом для нас и процесс прогресса молодых игроков и постановка командной игры займет время. И сейчас это произошло». «Не было сомнения в том, что мы сможем вернуться на свой лучший уровень, потому что у нас есть хорошие игроки. Как вы теперь видите - футболисты играют в свою силу». «У нас впереди много испытаний во всех соревнованиях. Это захватывающе и доставляет тебе удовольствие. Мы этого не боимся. Мы в «Юнайтед» никогда не боимся никакого матча. Этого просто никогда не происходит». Патрис Эвра о Кубке Англии «Воскресная игра против «Астон Виллы» была превосходной, потому что именно этого ты ждешь от Кубка Англии. Теперь я хочу выиграть этот трофей. Во Франции у нас есть Кубок Лиги, и я выигрывал его вместе с «Монако». Я выигрывал также Кубок Лиги с «Юнайтед». Но Кубок Англии самый важный и популярный из многих. Каждая команда в Англии играет в этом турнире, и это делает его особенным. Я надеюсь его выиграть. Для меня это очень важно. Матч против «Виллы был нелегким, и мы победили на последних минутах. Но я никогда не думал, что всё кончено. Я не думал о переигровке. У тебя есть шанс, пока рефери не сказал, что игра окончена, и когда у вас на поле есть Оле Гуннар Сульшер, он всегда может забить». «Прежде всего, хочу сказать, что Хенрик очень хороший человек. Это можно понять по его глазам, он хочет работать и помочь команде. Он превосходный игрок. Каждый раз, когда он касался мяча в матче с «Виллой» у них возникали проблемы. Это хорошо для нас, что пока он здесь». |
Ларсен своим отношением к делу не даст ни кому расслабиться!!!
|
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.
Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд. Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли». В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол. |
завтра в рамках чемпионата игра против Астон Виллы
мне кжается выиграем, при чём крупно. где то 3-0 |
|
Роналду молодец. заслуженно. он же вроде за декабрь дубля три сделал. щас лучший бомбардир
если я не ошибаюсь то он второй месяц подряд лучший в АПЛ |
Он мега звезда!!! любая команда бы хотела чтоб он играл у неё!! но фигушки вам!!!! :lol:
|
Роналду конечно уже звезда европейкого и Мирового футбола, но пока ещё не мегазвезда
Мегазвезда-это тот футболист который удостаивался звания лучший футболист мира Возможно у Роналду эта слава ещё впереди |
Роналду весьма техничный, интересный игрок, пока ничего более.
|
ну как же...я вообще не припомню чтобы в таком возрасте кто то становился лучшим игроком АПЛ два месяца подряд
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot