![]() |
gaskar, он поднимает её для того, чтобы игрок Попугаев, который по-логике должен был перепрыгивать его, зацепился за эту ногу и упал.
Другое дело что он решил симулировать, а потому перепрыгивать Сейду никто не пытался. Но намерение очень неприятное. Особенно, как я уже говорил, глядя с другой камеры, где видно как он эту ногу загибает потом назад, в попытке цепануть соперника. Цитата:
А вообще фол был, пускай и не тянущий на красную, но если бы попугай не симулировал - он бы грохнулся от того что Кеита запланировал сделать. И красная была бы справедливой. Поэтому понять решение отказать в аппеляции вполне можно. |
Интересно по какой причине Кейта хотел сбить соперника на 38(или какой там) минуте при счете 0-0 практически у его штрафной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне кажется всё таки футболист редко чего-то делает сознательно, по себе знаю, на поле со всем по другому реагируешь на всё. я например когда делаю подкат, никогда не думаю, что где-то ногу согнуть, где-то выставить, это получается само собой. хотя ессть такие кадры, которые специально идут в жёсткий подкат, но Кейта явно не из таких |
Слушайте, а он точно получил красную именно за подкат? Может лишнее сказанул? Т.к. карточка была показана не сразу. Я просто не совсем отчётливо помню. Был подкат, судья не совсем сразу среагировал на него, потом чего-то там переполох небольшой случился, а уж потом красная.
|
Krayzie Barca,Там вообще хз что случилось - Кеита сделал подкат, попугай рухнул как подкошенный, сулья показал играть дальше. Потом через пару секунд наверное его клемануло - он свистнул, к нему подлетели остальные попугаи, он развернулся и высунул красную для Сейду. Кеита конечно поспорил, но чуток, и уже после карточки. Только вот такое выражение на лице нашего опрника::g:.
|
Foxara, прости, родной, но ты жидко бредишь :finest:
Та нога, о которой ты говоришь, попугая вообще не касалась. Она четко была нацелена в мяч, до мяча не дотянулась, но и до попугая тоже. А поднялась она не потому, что "Кейта думал, что попугай подумает, а вдруг, тогда если", а потому что по инерции, проезжая на жопе, как это сделал Кейта, смещается центр тяжести назад, к копчику, и нога задирается. Прости, я профессиональный аниматор, физику и динамику движения я знаю достаточно хорошо. Можешь попробовать сам "по снежку" повторить этот подкат, и если ты сумеешь не задрать ногу в конце - ты уникум ;) |
tuuliky,Вот тут не соглашусь даже близко. Ногу к земле прижимает сила тяжести. А какая сила её вверх задирает? Которая на копчик действует?:finest:
А то что она в мяч была нацелена изначально - это да, тока мячик не так высоко летел, да и на том кадре он уже делече будет... |
Foxara, ты никогда на жопу что ли не падал на гололеде? Не обращал внимания, как "сила тяжести" ноги к ушам задирает?
Посмотри еще раз сам на картинку, которую ты же и привел. Кейту на спину опрокидывает сила тяжести, а ногу задирает вверх сила инерции ;) |
tuuliky, Понимаешь в чем проблема - на жопе он уже давно катиться, и сила инерции, действующая от ускорения, направленного вниз равна нулю, ибо ускорения этого давно уже нету. Это я тебе как инженер заявляю.
И чисто логически - подумай - чего ж тогда все остальные, как правило, в подкатах ноги так не задирают? |
У Атлетико есть потери в составе перед матчем??
|
Физики, Вы чего? :D Сила тяжести, сила инерции...:finest: как правильно сказал Catala, нех вообще было в центре поля в такой игре при счете 0:0 ногами вперед бросаться.
|
Цитата:
|
Ну хоть так, и то хлеб. Надеюсь Месси снова напугает Агуэрро как это было в последних матчах))
|
Кстати, для Месси этот матч юбилейный - 100-ый.
|
Заявка:
Valdйs, Pinto, Mбrquez, Puyol, Cбceres, Alves, Sylvinho, Vнctor Sбnchez, Sergio Busquets, Tourй Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Hleb, Messi, Henry, Eto'o, Pedro y Bojan. |
Цитата:
Учитывая, что он опоздал к мячу на какую-то долю секунды и то, что соперник не владел мячом, а точно также летел к нему, это просто игровое столкновение и тут нет ни то, что красной, даже фола нет... Вот если бы он влетел ему стопой левой ноги, вот тут бы было нарушение, да и то тянуло бы оно на красную это большой вопрос, потому, что при попадании вскользь можно было учесть, что была попытка все-таки успеть к мячу и ограничиться желтой, а вот в таком виде, как это случилось, я даже не понимаю, что здесь за фол... Въехал жопой тому в ногу??? Так ведь случайно... Я конечно не аниматор и не инженер, но выскажу мнение и на счет задранной ноги! Во-первых задрана она была лишь после того, как уже прокатилась мимо игрока, не задев его ей вообще, а во-вторых задрана она была потому, что это был не совсем подкат, это была попытка выбить мяч сбоку в падении! Кейта как бы выбрасывал ногу вперед, падая при этом на жопу, вес тела переносился на другую сторону и конечно же было удобней задрать ногу, чтобы просто смягчить падение, да еще и вторую ногу надо было как-то выдергивать из под себя(даже на этой фотке видно, что правая нога под левой и конечно же это не очень удобно). Попробуйте сами проехаться на жопе, подвернув под себя одну ногу, а вторую прижать к земле?! В общем надо просто забыть об этом эпизоде...;BR; |
Симау на пресс конференции сказал что хочет победы реала потому что если это случится они победят Барсу......... посмотрим посмотрим!!!
|
Реал победил, теперь надо надеятся, что Барселона встанет на ноги сегодня, иначе всё будет совсем плохо
|
А Барса и не падала,она всего лишь оступилась.Я верю,что Барсе по силам обыграть Атлетико на их же поле,даже после 2х неудачных матчей.:barca2: :pivo:
|
Нашим надо кровь из носу побеждать. Иначе в плане психологии все будет просто ужасно.
P.s. Все таки сглазили нас. Все кому не лень, кто даже никогда не знал, что есть такой клуб как Барселона, пели дифирамбы...Нужно собраться сегодня всеми силами! |
Я не знаю, мне это мерещится или так на самом деле, но мне кажется что на реал соперники не настраиваются так как на Барсу. Даже в их чемпионские годы не было такого ощущения, что все выходили с ними как на последний бой. Кажется как будто Барса для всех раздражитель №1, хотя я уверен если проводить опрос среди болельщиков всех клубов ЧИ, то нелюбящих реал будет больше чем нелюбящих Барсу. А вот сами клубы почему то ведут себя по иному. Не знаю, может это какая то мания преследования)), но у меня уже давно сложилось такое впечатление
|
Теперь все будут на нас кидаться как псы бешеные, это уже как пить дать,играть с холодной головой и горячим сердцем нам не помешает,да и Витька будут поболее тревожить дальными и стандартами.
Думаю психологи с нашими поработали, а Пеп вдохновил!:;fl; |
Mes que un club
Основа Valdes, Alves, Marquez, Puyol, Sylvinho, Toure, Xavi, Gudjohnsen, Henry, Messi и Eto'o. Запас Pinto, Cаceres, Victor Sаnchez, Sergio Busquets, Pedro, Hleb и Bojan. "Atletico" Madrid Основа Leo Franco, Antonio Lоpez, Heitinga, Ujfalusi, Pablo, Assunсao, Raul Garcнa, Maxi, Simao, Forlаn и Aguero |
Заголовок ЭльМундо: "БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ОЧКА" ;)
|
По-моему надо было выпустить Касереса, а не Сильвиньо...
|
Цитата:
|
скажите, что Гуди делает в стартовом составе???
неужели у Пепа больше нет вариантов |
petegirich, только Санчес с Бускетсом...
Foxara, на левый фланг, мне кажется, надо не атакующего защитника в этом матче |
Да уж парни критикуйте меня,спорьте со мной но Вальдес просто настоящая дырка, раньше я не обращал внимания на него, вратарь как вратарь, играет значит молодец, после 2ух последних матчей было пофик что такие банки пропустил со своими ляпами, но 3 ляп в 3 подряд матчей это слишком, куда он выходил ? зачем ? Ну что это мое мнение и не хочу не с кем спорить так что его уважайте токо его и все ))) Голы Месси и Анри апупительные )) Надеюсь Барса выйграет ))
|
Ну и что я говорил ёмаё!!!!:mat: :mat: :mat: :mat: :um: Не проходит теперь и матча как Витёк удивляет!!!Ну стой на месте,куда же тебя черт выносит!|-( |-( |-( Заметный у него мандраж с начала игры,аж коленки трясутся!!!:um:
|
Цитата:
corrado, Да, от Витька в пот холодный бросает. Гнать его нахер из команды. Третий!!! матч подряд у нас стоит на воротах какое-то непонятное тело... |
Foxara, в центре - врятли
|
Ну вот и еще 2 привет от Вальдеса. Спасибо судье, что отменил чистейший гол Хейтинги. Такое ощущение, что ВВ сам хочет сесть на лавку, но не знает как сказать об этом Пепу.
Голы Месси и Анри красавцы, но видно что команда опять истерит. Нужно найти правильные слова в перерыве, чтобы на поле стало больше порядка и меньше нервов. Алвес - симулянт чертов, даже меня заставил поверить, что у него травма. Слава Богу, обошлось. |
Цитата:
А вера Пепа в Гуди непонятна. Типичное дерево - пас острый отдать не в состоянии, бьет чаще чем Глеб, но толку от этого нету, ибо бьет мимо. Почему он? |
Ну вот и Вальдес не смог не напомнить о себе, уже даже начинает поднадоедать;)хотя удар Форлана тоже был прекрасным. Вообще как-то нервозно смотрится Витек, пропала бесследно его былая уверенность..
|
Цитата:
|
Извините, но это пи**ец
|
Ппц, Пеп ваще не знает че делать с командой... заменами ваще не пользуется... и дыра наша лысая, которую менять надо... все же када вратарь плохо играет, то плохо играет и защита... реал все ближе...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot