![]() |
Боже мой. Что за ужас представила Россия? Где они откапали это чудо? И что она пела, я понял только слово "Мамо"?
|
Песня класс, хотя попсу не люблю. Но за земляка рад! Белараша рулит!:)
|
А мне Норвегия понравился, и еще Эстония! Хотя смотрел не очень внимательно.....
|
Гаскар, мне в Эстонии припев понравился.да еще как понравился!Хоть мрачновата песенка.
Скажите чесно,шо Лобода так хуево спела?не ,ну обидно... Цитата:
|
ARMAGEDON, да согласен что слабовато,ожидал большего,но было голос свой показывать,а не ...
Наконец то победила страна за которую я болел и которая мне сразу понравилась. Молодец Александр и песня класная. :) |
Фокси, я думал так буит :Азербайжан,Украина,Турки...
|
А мне Великобритания понравилась..и болел я за них!Но Беларус красавчик!)
|
Наши все-таки выиграли Евровидение, епт!!!:ist:
|
Foxara, я чёт не понял, ты чё норвежец что-ли?
|
Mercus,
Цитата:
|
Агоу народ, а кто на каком месте? Украина какое заняла? Я не смотрел...
|
Очень рад за Эстонию,болел прям за эту девушку с прекрасной песней. И за Рыбака рад,тоже достойная,классная песня. Ну а Приходька... На что они надеялись,выпустив её в пижаме?? На старуху на экране?? блин,вот это опозорились...
|
Pocka, Украина заняла 13 место.
Блин, народ кому-то вообще понравилось как Молдова выступила?:unsure: |
Евровидиние
Я бы попросила так не вырожаться о заслуженных артистах нашей страны! и потом, Приходько отвратительно поет....да и вообще то что она делает язык не поворачивается назвать пением. Если мы хотели проиграть это евровидиние в Москве, то Настя с этой задайчей справилась превосходно!!! Такого позора , как на этом евровидинии не было. Но шоу было просто великолепно! Не зря туда было вложено 150 000 000 руб:pred:
|
Организация супер,наши молодцы!
Очень рад за беларуса!=) Класс!Хоть я и не люблю попсу...) |
Протестант!, всё в этой жизни относительно. "заслуженных артистах" заслуженных перед кем? я как не любил попсу, так и не люблю. По скольку я гражданин этой страны будет вполне логично сказать что перед мной она не заслуженная. По скольку я уверен в том что найдётся человек который разделит моё мнение, я даже знаю нескольких таких могу сказать что мы это "народ" этой страны, тоесть перед народом она не заслужена.
Цитата:
|
Организация была на уровне.не забывайте,что это шоу и что ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье.всё было супер.по мне так вообще небыло достоных песен,Рыбак отличился чем-то просто более разнообразным и не более.
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи))) |
Цитата:
Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем. |
Цитата:
Просто я думаю,что никто не захочет упасть лицом в дрязь.люди любять сравнивать и обсуждать и обязательно евровиденье 2010 будут сравнивать с 2009. |
Цитата:
Цитата:
|
А чем отлично устроенное шоу - показатель внутренних проблем государства. Странная логика...
Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий. |
Скажу честно, давно не верю с справедливость этого голосования, все это политика, а этого Рыбака пиарили так, что тошно становилось, то он с Киркоровым что-то мутит, то с руководством страны встречается. Щас послушал его песню и меня просто тошнить стало, такой акцент жуткий, да и голос просто противненький, да и просто скажу, - нет у него слуха и голоса, не умеет ноту тянуть ровно, а песенку эту я где-то уже слышал...;)
|
Почему Россия опозорилась? Приходько конечно не великий артист, но выступила на довольно приличном уровне. Та же Валерия вообще с трудом бы в двадцатку лучших попала...
Вообще организация очень понравилась, все было очень классно сделано. Просто на пять баллов. Лучшее Евровидение наше! =) Две вещи, а точнее два человека, которые ИМХО портили это шоу - это Малахов и Киркоров. Два долбоеба, чесслово. Один-то еще ладно, только на Россию комментировал, а другого додумались поставить ведущим на оба полуфинала... пиндец. Ургант был в разы лучше. Вообще вчера самыми лучшими были Норвегия и Великобритания, просто на голову выше всех остальных, но я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок... :sorry: Если уж выбирать из зажигательных композиций, то лучшая была у Греции, но она оказалась вообще седьмой... Какие-то уроды из Боснии почти обогнали Францию. Бред короче полнейший. Вот моя пятерка: 1. Норвегия 2. Великобритания 3. Исландия 4. Греция 5. Франция Цитата:
А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х... |
Цитата:
|
Catala, просто у нас показуха в крови. Олимпиада в Сочи тоже будет самой грандиозной и не окупится. А у норвежцев конечно все будет скромнее, потому что у них другие приоритеты.
|
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов. Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в последнее время такого и не было... Победители конкурса песни Евровидение |
Цитата:
|
Цитата:
А про организацию тоже хотелось бы сказать да здорово конечно престиж страны подняли пару тысяч европейцев увидели, что по улицам Москвы медведи не гуляют, но стоило ли это тех денег большой вопрос. Любят у нас пыль в глаза пустить и любят все, чтоб с размахом царь колокол, царь пушка, вот теперь царь Евровидение так сказать, на половину этих денег можно было заводу градообразующему помочь, что важнее выбирайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
С Евровидения слышал только песню Рыбака. На "пару раз послушать" пойдет. А кто удивляется тому, с каким размахом проведено мероприятие, давно уже пора понять: все равно бы эти деньги ни на что другое, более полезное, потраченны бы не были. Почему вот, например, Абрамович купил футбольный клуб, а не "пустил" деньги на развитие наших школ? Престиж не тот... |
Цитата:
Про то что бабки всё равно разворовали бы согласен на все сто:sorry: Недавно программу смотрел по ТВ так вот там говорили нет ни одного губернатора московской области, против которого когда либо не заводилось уголовных дел коррупционного или мошеннического характера ну и примеры приводились отдельных личностей и трудов их загребущих рук. Это так как пример. |
Цитата:
|
Сейчас идет детское евровидение. Не сдержался, отправил смс-ку за
|
А там выступает парень с "Волшебным Кроликом" за Белоруссию? :D Вообще смеялся, когда увидел в интернете, вроде как говорили, что он должен быть.
Я ж по ним "Эксперт", посмотрим всё волшебство так сказать. |
Цитата:
Да, именно он, потому и смотрю. Не каждый раз такое на евровидении бывает. |
Foxara, если рассматривать "Вас" как республику, то Беларусь, а если как страну, то Белоруссия. Оба значения верны.
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot