Форум - Eurovision 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2037)

Catala 17.05.2009 03:16

Боже мой. Что за ужас представила Россия? Где они откапали это чудо? И что она пела, я понял только слово "Мамо"?

PRO 17.05.2009 03:21

Песня класс, хотя попсу не люблю. Но за земляка рад! Белараша рулит!:)

gaskar 17.05.2009 03:25

А мне Норвегия понравился, и еще Эстония! Хотя смотрел не очень внимательно.....

ARMAGEDON 17.05.2009 03:39

Гаскар, мне в Эстонии припев понравился.да еще как понравился!Хоть мрачновата песенка.

Скажите чесно,шо Лобода так хуево спела?не ,ну обидно...

Цитата:

Сообщение от Catala
Боже мой. Что за ужас представила Россия? Где они откапали это чудо? И что она пела, я понял только слово "Мамо"?

В Украине откопали...Своих валом а тут нашу всунули...Ток опозорила Украину с Россией.

Foxi 17.05.2009 03:40

ARMAGEDON, да согласен что слабовато,ожидал большего,но было голос свой показывать,а не ...
Наконец то победила страна за которую я болел и которая мне сразу понравилась. Молодец Александр и песня класная. :)

ARMAGEDON 17.05.2009 03:42

Фокси, я думал так буит :Азербайжан,Украина,Турки...

Garrincha 17.05.2009 03:48

А мне Великобритания понравилась..и болел я за них!Но Беларус красавчик!)

Foxara 17.05.2009 04:18

Наши все-таки выиграли Евровидение, епт!!!:ist:

Mercus 17.05.2009 06:23

Foxara, я чёт не понял, ты чё норвежец что-ли?

Foxara 17.05.2009 07:17

Mercus,
Цитата:

«Совершенно неожиданно мы поняли, что не только выиграли, но и установили рекорд. Возможно, он продержится недолго, а может и останется навсегда», — сказал Рыбак.
По его словам, он еще не знает точно, как будет праздновать победу, но очень хочет выспаться, отправиться домой, чтобы увидеть родителей, а также девушку, которой посвящена его песня.
Певец также признался, что в его дальнейших планах — отправиться на гастроли и выступить в большинстве стран-участниц «Евровидения», в том числе в России и Беларуси, откуда он родом.

Roska 17.05.2009 10:42

Агоу народ, а кто на каком месте? Украина какое заняла? Я не смотрел...

Djek 17.05.2009 12:06

Очень рад за Эстонию,болел прям за эту девушку с прекрасной песней. И за Рыбака рад,тоже достойная,классная песня. Ну а Приходька... На что они надеялись,выпустив её в пижаме?? На старуху на экране?? блин,вот это опозорились...

warning 17.05.2009 12:54

Pocka, Украина заняла 13 место.
Блин, народ кому-то вообще понравилось как Молдова выступила?:unsure:

Протестант! 17.05.2009 17:43

Евровидиние

Я бы попросила так не вырожаться о заслуженных артистах нашей страны! и потом, Приходько отвратительно поет....да и вообще то что она делает язык не поворачивается назвать пением. Если мы хотели проиграть это евровидиние в Москве, то Настя с этой задайчей справилась превосходно!!! Такого позора , как на этом евровидинии не было. Но шоу было просто великолепно! Не зря туда было вложено 150 000 000 руб:pred:

Enthousiast 17.05.2009 18:03

Организация супер,наши молодцы!
Очень рад за беларуса!=)
Класс!Хоть я и не люблю попсу...)

Messi 17.05.2009 18:06

Протестант!, всё в этой жизни относительно. "заслуженных артистах" заслуженных перед кем? я как не любил попсу, так и не люблю. По скольку я гражданин этой страны будет вполне логично сказать что перед мной она не заслуженная. По скольку я уверен в том что найдётся человек который разделит моё мнение, я даже знаю нескольких таких могу сказать что мы это "народ" этой страны, тоесть перед народом она не заслужена.
Цитата:

Сообщение от Протестант!
150 000 000 руб

и опять же, по скольку я вечно не довольный ворчливый человек, мне кажется зря. Лучше бы в Россию эти деньги вложили, а не в тупое шоу для европейцев.

Resident 17.05.2009 18:14

Организация была на уровне.не забывайте,что это шоу и что ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье.всё было супер.по мне так вообще небыло достоных песен,Рыбак отличился чем-то просто более разнообразным и не более.
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))

Catala 17.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Resident
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))

Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.

Resident 17.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.

Ну покрайней мере до этого каждый год суммы на организацию этого шоу росли и росли.если исходить из этого,то то у всех тогда полно внутренних проблемм.)):)
Просто я думаю,что никто не захочет упасть лицом в дрязь.люди любять сравнивать и обсуждать и обязательно евровиденье 2010 будут сравнивать с 2009.

Messi 17.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Catala

В точку. Как я и сказал выше
Цитата:

Сообщение от Messi
а не в тупое шоу для европейцев.

Даниэль 17.05.2009 19:04

А чем отлично устроенное шоу - показатель внутренних проблем государства. Странная логика...

Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.

Andre3000 17.05.2009 19:13

Скажу честно, давно не верю с справедливость этого голосования, все это политика, а этого Рыбака пиарили так, что тошно становилось, то он с Киркоровым что-то мутит, то с руководством страны встречается. Щас послушал его песню и меня просто тошнить стало, такой акцент жуткий, да и голос просто противненький, да и просто скажу, - нет у него слуха и голоса, не умеет ноту тянуть ровно, а песенку эту я где-то уже слышал...;)

Mix 17.05.2009 20:06

Почему Россия опозорилась? Приходько конечно не великий артист, но выступила на довольно приличном уровне. Та же Валерия вообще с трудом бы в двадцатку лучших попала...

Вообще организация очень понравилась, все было очень классно сделано. Просто на пять баллов. Лучшее Евровидение наше! =) Две вещи, а точнее два человека, которые ИМХО портили это шоу - это Малахов и Киркоров. Два долбоеба, чесслово. Один-то еще ладно, только на Россию комментировал, а другого додумались поставить ведущим на оба полуфинала... пиндец. Ургант был в разы лучше.

Вообще вчера самыми лучшими были Норвегия и Великобритания, просто на голову выше всех остальных, но я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок... :sorry: Если уж выбирать из зажигательных композиций, то лучшая была у Греции, но она оказалась вообще седьмой... Какие-то уроды из Боснии почти обогнали Францию. Бред короче полнейший. Вот моя пятерка:

1. Норвегия
2. Великобритания
3. Исландия
4. Греция
5. Франция

Цитата:

Сообщение от Resident
ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье

А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...

Catala 17.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.

Ты действительно считаешь это серьезным конкурсом? Это же полная туфта. Ведущие европейские музыкальные державы давно на него забили и посылают представителей самодеятельности. Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей, голосуют за соседей и представители диаспор. Россия явно перемудрила, все было слишком шикарно. Как яркая золотистая подделка под Ролекс. Пресса пишет, что туризм не окупил затраты на организацию. Если это правда - Россия лоханулась. Такого раньше ни о ком не писали. Или Россия у нас процветающая страна с лишними бюджетами?

ENRIQUE 17.05.2009 23:00

Catala, просто у нас показуха в крови. Олимпиада в Сочи тоже будет самой грандиозной и не окупится. А у норвежцев конечно все будет скромнее, потому что у них другие приоритеты.

sergey1986 17.05.2009 23:07

Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.

Cule 18.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.

то что страна может проводить подобные мероприятия на высочайшем уровне было видно невооруженным взглядом. Количество имен приезжающих последнее время в Россию заслуживает уважения. Пол Маккартни, Металика и Линкин Парк (в Питере помоему в том году), Элтон Джон в Ростове, я уж не говорю про постоянно заглядывающих Скорпов, Диперплов, Мэйденов и прочих стареющих монстров, Шакира, Мадонна, Бритни (последние две только будут), если прибавить постоянно приезжающих электронщиков вроде Энди Ван Бюрена и др., а также довольно известный фестиваль рока "Монстерс оф рок" который пройдет летом в Ростове-на-Дону (Скорпы, Расмус, Кингдом кам и Элис Купер) то можно сказать что евровидение-конкурс художественной самодеятельности :) Концерт Сереги Лазарева - Лазербой, мне понравился гораздо больше...

Resident 18.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Mix
А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...

если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)

Messi 18.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей

кстати согласен!

евровидение было задумано как конкурс молодых исполнителей. Однако 2 раза билана послали. Молодой исполнитель 27 лет, чего уж тут сказать? Да и голосование тут не за выступление а за страну. Вчера комментатор постоянно говорил "что нам поставят братья славане?", "уу, разве так можно братьям славянам ставить нам такую оценку?". Или как он там говорил? постоянно были намёки на то что из-за политической ситуации от британии мы не получим балов, а от какой нить Греции получим.

конкурс делало не государство, а Москва. Москва это практически другая страна. Россия и Москва два разных государства. Я думаю если бы конкурс проводился в Электрогорске подмосковном, или в Воскресенске то мнение членов жюри было бы совсем другое. Это как приезд путина в Калининград. Дома мимо которых должен был ехать путин с одной стороны покрасили а с другой нет. Я думаю понятно с какой стороны покрасили:)) конечно, с той с которой ехал путин. Так же и тут, Москва это покрашенная сторона России...

Прям километров 60 в любую сторону от Москвы, много мест, выбирай где хочешь можно проводить евровидение.

например здесь:

Mix 18.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Resident
если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)

Ну в последнее время такого и не было...

Победители конкурса песни Евровидение

ARMAGEDON 18.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Энди Ван Бюрена

Ты имел введу Армина Ван Бюрена???

Mr.Тень 18.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок...

Честно говоря, на этот конкурс мне посрать но, услышав песню этого Рыбака норвежского и песню английской исполнительницы узнав какие они заняли места сомнений в отстойности этого конкурса не осталось.

А про организацию тоже хотелось бы сказать да здорово конечно престиж страны подняли пару тысяч европейцев увидели, что по улицам Москвы медведи не гуляют, но стоило ли это тех денег большой вопрос. Любят у нас пыль в глаза пустить и любят все, чтоб с размахом царь колокол, царь пушка, вот теперь царь Евровидение так сказать, на половину этих денег можно было заводу градообразующему помочь, что важнее выбирайте сами.

Cule 18.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ты имел введу Армина Ван Бюрена???

Ссори ошибся в имени :) Да, его!

Spanish 31.05.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Cule
...и Линкин Парк (в Питере помоему в том году)...

И в 2007-ом были и в этом будут.
С Евровидения слышал только песню Рыбака. На "пару раз послушать" пойдет. А кто удивляется тому, с каким размахом проведено мероприятие, давно уже пора понять: все равно бы эти деньги ни на что другое, более полезное, потраченны бы не были. Почему вот, например, Абрамович купил футбольный клуб, а не "пустил" деньги на развитие наших школ? Престиж не тот...

Mr.Тень 31.05.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Spanish
Почему вот, например, Абрамович купил футбольный клуб, а не "пустил" деньги на развитие наших школ?

Я слышал про него, что благотворительность он не поощряет типа человек всего должен добиться сам как он, он ведь детдомовец вроде. Но, слава богу, таких как Абраша у нас не много в стране помогают нуждающимся по мерер своих возможностей очень много людей и не за славу и поощрение, какое бы то, а по доброте душевной
Про то что бабки всё равно разворовали бы согласен на все сто:sorry:
Недавно программу смотрел по ТВ так вот там говорили нет ни одного губернатора московской области, против которого когда либо не заводилось уголовных дел коррупционного или мошеннического характера ну и примеры приводились отдельных личностей и трудов их загребущих рук. Это так как пример.

Spanish 31.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
благотворительность он не поощряет типа человек всего должен добиться сам как он

Сам должен разворовать Чукотский край и, соответственно, государство, сам стать олигархом со всеми причитающимися данному слою "почестями" и сам свалить (читай - укрыться) во всеми любимую людьми того же слоя Великобританию...

Foxara 22.11.2009 00:33

Сейчас идет детское евровидение. Не сдержался, отправил смс-ку за Барселону Армению. :)

#4 RootPeach 22.11.2009 00:37

А там выступает парень с "Волшебным Кроликом" за Белоруссию? :D Вообще смеялся, когда увидел в интернете, вроде как говорили, что он должен быть.

Я ж по ним "Эксперт", посмотрим всё волшебство так сказать.

Foxara 22.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А там выступает парень с "Волшебным Кроликом" за Белоруссию?

За БЕЛАРУСЬ!:zol:

Да, именно он, потому и смотрю. Не каждый раз такое на евровидении бывает.

#4 RootPeach 22.11.2009 00:43

Foxara, если рассматривать "Вас" как республику, то Беларусь, а если как страну, то Белоруссия. Оба значения верны.

06 августа 2025 года. Среда - 02:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot