![]() |
tuuliky,
Цитата:
ENRIQUE, Цитата:
Ну а почему бы и нет....Хави сыграл первый матч в матче Суперкубка, Пюйоль свой второй матч играл против Реала...В этом году дебютировал мало кому известный Бускетс... 2-0 в первом матче.... Хотя я тоже помню Хетафе...:) |
Foxara,
Цитата:
Ничего странного, он не сможет ничего испортить...просто отыграет как может...:) |
Ну чё,как настроение у всех?? У меня вот одна хрень только в голову лезет,матч с Хетафе вообще прям перед глазами стоит:finest: Да и учитывая последние события... короче,особо доброго ничего от матча не жду,но на проход в финал надеюсь и верю!:krut: Мальорка - это вам не Валенсия,которая в не самой лучшей форме лишила нас выхода в финал в прошлом году! Так что надо проходить! Не удивлюсь,если сегодня пару красных в матче дадут:finest:
|
Цитата:
|
Главное пройти в финал,но лучше бы было если б еще и победили...и Мальорка не Хетафе,не думаю что они способны щас победить Барсу там 3-0 или даже 2-0.
|
Chek, не надо, помню после фантастических игр Барсы, ты стал сомневаться на счет игры с Лионом........ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!
|
Цитата:
|
У сегодняшнего судьи очень удобная фамилия, на случай, если он соберется судить в манере сеньоров Бурруля и Феррейра...
Его зовут Антонио Рубинос През ;) Стартовый состав Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Cаceres, Tourе, Busquets, Keita, Hleb, Bojan и Iniesta. На скамейке Jorquera, Xavi, Messi, Pedro и Mаrquez |
Ну наконец таки Витьку дали отдохнуть))) Будем смотреть на что способен ПИнто.
|
Arti88 он кажется и не уставал ;) состав норм прорвемся ))
|
Цитата:
Иньеста в основе - это бред, пусть лучше бы к Атлетику готовился |
Интересно что все будут говорить если Пинто допустит какую то ошибку и принесет гол в свои ворота? всех нафиг надо нового вратаря или верните Вальдеса?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне не очень нравится связка Пике-Пуйоль, мне кажется у Пике-Маркеза взаимопонимание получше. Про середину поля я молчу, когда я думаю о них мне становится дурно... Про Глеба я тоже сегодня постараюсь не думать. Я подумаю о нем завтра... Боян... и Иньеста слева... В общем, сплошной позитив, товарищи! :perekur: |
Ну в общем состав нормальный, правда в центре 2 опорника и один полу. Как бы не мешали друг другу. Защита нормальная, если не пойдет игра можно менять Глеба на Месси.
|
Состав что надо!!
Вот тока надо было еще Жеффрена взять, ну да ладно... |
Цитата:
|
Очень надеюсь, что наши резервисты, некоторые из которых, довольно заметно возмущаются отсутствием игрового времени, достаточно разозлились, сидя на лавке, и постараются доказать, что они могут играть не хуже основы... хотя бы лучше дохлой основы...
|
Всем состав вроде хорош, но вот Дани, зачем опять в старте не понятно надеюсь, его после перерыва хотя бы заменят сразу, если всё чики пуки будет конечно.
|
Судя по составу "нападение";) будет почти отрезано от полузащиты и будет играть в большей степени автономно, зато отрабатывать им в защите не надо будет, т.к. сзади просто полный набор будет...
|
Мр.Тень, Алвеш будет отдыхать в игре с басками, у него пять желтых.
|
Полетели...Мля ну что такое? Что не удар, то гол(((
|
Что за дура залетела, мистика какая то. Такое ощущение что на ворота Барсы проклятие наложили
|
да парни нашу Барсу кто-то конкретно сглазил, каждый матч как проклятый:( :(
|
с трудом, без красоты, с отбитым пенальти и без Касереса Барса в финале;BR; ;BR; ;BR;
|
главное, что вышли! результат важнее всего в данном случае
|
Всех с Финалом))) Конечно тут стоит огромное спасибо сказать Пинто! Благодаря ему мы в финале. Ну и Лео молоток))) Исполнил великолепно момент. Да и вообще просто отлично в игру вошел.
Пойду спокойно спать. Спокойной ночи)))) Р.S. Хотя матч конечно нервный, тяжелый. Но это уже неважно.... |
Итог: Все сыграли ожидаемо, особенно Глеб, от которого уже надоело чего-то ждать. Ну разве что Касерес, но это объяснимо.
Главный итог: На данный момент Пинто сильнейший голкипер Футбольного Клуба "Барселона". |
in Mr. Pinto we trust
|
Интересно а не сыграет ли Пинто на дырке в выходные место Вальдеса, после такой идеальной игры вратаря? Очень хотелось бы
|
а вы видели, как Пинто подмигнул Марти? Типа бей влево ;)
|
Ну же скаазл,что удаления будут:finest: Если бы не Пинто,нас бы раскатали - это факт! Кризис продолжается.......
|
Всех с выходом в финал!!!:pivo:
|
Когда били пенальти я даже на экран не смотрел, надеялся на удачу))) Согласитесь фортуна седня нам явно улыбнулась
|
Цитата:
если бы Пинто не взял, мы бы все равно забили и прошли дальше |
поздравляю всех с финалом! теперь возникает два главных вопроса: доверит ли Пеп ворота Пинто ещё на пару матчей, чтоб Вальдес отдохнул и почувствовал конкуренцию, и воспрянет ли команда после этой игры.
Результат то вполне приемлемый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
|
Я счастлива, как ребенок :finest:
Может быть я и ошибаюсь, потому что трудно судить по такой игре, но что-то мне подсказывает, что мы только что видели выход из кризиса. Медленный, трудный, без сошествия с неба ангелов и не под музыку Gregorian, но больной скорее жив, чем мертв. Будет еще много трудных моментов, больной пока слабенький и пробавляется бульончиком, но он уже точно не умрет. Слава Богу! |
03 мая 2025 года. Суббота - 11:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot