![]() |
|
Друзья всех с долгожданной победой! Иньеста молодчина. Два гола благодаря ему забили))) Это О с Анри конечно сегодня сыграли не очень. Столько моментов запороли..... Карлеса тоже покалечили(((( Главное чтоб не серьезно....Ну и Реал оступился. Хотя с его гавенной игрой это рано или поздно должно было случится)))
|
МАтч получился отличный, но только с учетом конечной победы, т.к. не использовать 20!!! моментов за матч, а забить только со стандарта и пеналя - это уже не смешно. Что сегодня творил Этоо не поддается даже анализу, т.к. он один мог забить 10!!! голов, да и у Анри были 3-4 отличных момента. По матчу хочу выделить уверенную игры Пике и Бускетса, который отлично страховал всех в центре поля, да и созидал тоже отлично, как и его напарники по полузащите, Хави и Иньеста. В атаке могу выделить Месси только, т.к. КПД Анри и особенно Этоо не позволяют мне говорить об их хорошей игре. ВВ пронесло сегодня, т.к. и ударов-то и не было, так что показать свой класс ему не позволил сам соперник и игра Барсы. Итог: отличная игра со множеством моментов, но так больше реализовывать их нельзя. Главный итог: отрыв от второго места впервые за несколько месяцев увеличился, теперь до 6 очков...;)
|
У Агуэрро сегодня как минимум 3 стопроцентных момента было!!! Я второй тайм, больше их игру смотрел. Они в концовке убивали реал по моментам, обидно что не выйграли, но и это хорошо! Разрыв снова стал неплохим. Обидно за Пуйоля, надеюсь травма несерьёзная, хотя лицо у него было очень печальное. Не понял почему не выпустили Бойяна, хоть в таких играх надо же давать шанс. Тем более на носу игра с Лионом. Да и Кэпа в концовке можно было заменить, он сегодня больше всех бегал
|
Цитата:
В общем, все что я могу сказать пока, спьяну и на радостях - Слава Богу! Пеп не ошибся и я не ошиблась, психологический спад Барсы закончился, это снова Команда, которую я так люблю (я ее любой люблю, но такой она мне нравится особенно ;) ) Это снова наш лысый кипер, это снова сильная оборона, которая не намерена сдаваться и это снова атака, которую никто не остановит :))) Теперь все будет хорошо. Теперь я в этом уверена. Видела Кройффа на трибуне, интересно, что Великий Дед скажет об этом матче... |
Матч ваще отличный!! сыграли кулл прессинговали навсех участках поля!!! 2 гола забили в 1 тайме !! во 2 тайме мяч просто напросто не хотел залетать в ворота соперника!!Й заколдовали шоль они их!! ОДНИ штанги уйма короче моментов!!! Вообщем Барса сегодня молодца!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:barca2:
|
я бы не стал списывать на невезение игру Это'о
на мой взгляд, в данном случае невезение - это недостаток мастерства... подрастерял форму Сэм |
Цитата:
Сегодня было важно выиграть этот матч и причём в сухую, и Барса это сделала. Всех с Победой!!! |
Всех с победой! Очень порадовала команда. Снова мы увидели знакомую нам Барсу первого круга, ЭтоО, транжирящего моменты один за другим с присущим только для игроков Барсы шиком; Месси, безусловно, великолепного, но иногда чрезмерно индивидуального; потрясающего привычно бледнокожего Иньесту; Анри, тоже не отличающегося какой-то особенной реализацией; как-то нелепо бегающего по бровке Кэпа - прямо как в старые добрые времена:))). Вальдес тоже неплохо провел матч, не подвел - это главное. Ну и осечка мадридцев тоже не может не радовать:).
|
Лучше в таких матчах пускают не реализовывают, чем в решающих. Хотя конечно в идеале надо с таких моментов забивать всегда. Повторюсь, у Агуэрро сегодня было не меньше 100% моментов, я на него весь свой словарь нецензурной брани обрушил, обидно же, нам 2 забил чертяка!!
|
Да!:barca2: Это был феерический матч,и только случай да и кипер помог баскам избежать реально 5-6 голов,ура!!!
|
Цитата:
|
Andre3000, об этом матче я могу сказать, что не получалось ни черта только у одного человека - у Самуэля Этo`O. Надо быть Andre3000, чтобы наехать на кого-нибудь еще ;)
Но даже и по поводу Сэма, скажу еще раз - не надо наезжать на игрока, у которого не пошла игра, две игры, три игры... в принципе, Catala прав, даже и на Глеба наезжать нельзя, несмотря на то, что у него не пошли 33 игры. Не надо забывать, что Сэм - лучший нападающий Европы и главный претендент на титул пичичи. С неплохим отрывом от остальных ;) ВВ сегодня не проносило вроде. Вроде он как раз крепко стоял в воротцах и был вполне себе мил и симпатичен ;) |
Цитата:
комментатор на эту тему хорошо сказал: "Интеренсо, какая сейчас погода в Барселоне...переживаю за здоровье Вальдеса, не замерзнет ли он" |
УРА!!! Наконец-то сегодня я снова увидел настоящую БАРСУ!!!
Матч получился просто замечательным.Это'о так и не забил,хоть и имел очень много моментов.Вальдес отстоял хорошо,а многие не хотели,чтобы Вальдес сегодня стоял с первых минут,а желали кандидатуру Пинто. Фоксяра,зря ты нервничал сегодня :yo: Думаю,что сегодняшняя победа повлияет на настрой команды,после безвыйгрышной серии |
Всех с победой!! Рад что команда снова начала побеждать!!:pivo:
|
Цитата:
По матчу... ну конечно радует результат, радует игра. Но у нас опять был соперник, который по-моему сдался ещё до начала матча. Вопросы к команде есть. Надеюсь в среду их не станет. Отдельно выделять кого-то по этому матчу я смысла не вижу, ибо отыгарли все на одном уровне. ЗЫ: Тенденция отрыва от 2-го места изменилась на увеличение. Дай Бог надолго. |
Цитата:
У Саму действительно проблемы с реализацией, однако сегодня очень многие могли забивать, тот же Анри имел достаточно моментов, а иногда вообще откровенно не везло;). Месси все-таки стоит побольше играть с командой, а не в индивидуальном порядке. Так и риск травмы будет поменьше, иногда и эффективность побольше. На фланге Касерес как-то получше играет, чем Пуйоль, пару раз Кэп чето непонятное творил;). |
Некоторые после матча уже пишут, что Пуйоль примерно на 3 недели выбыл, хотя я даже не понял, что с ним произошло...:unsure:
|
Сегодня кроме Пуйоля замены были?? я проглядел
|
Цитата:
|
Класный матч получился и наконец то Барса показала свою игру и победила,вот только реализация не впечатляет,много моментов запороли во втором тайме,особенно сегодня невезло ЭтоО. Видно что в предыдущих матчах Барсе нехватало Иньесты,да и Хави с ним подругому играет. Вальдес провел неплохой матч,не особо Атлетик атаковал и работы у него практически небыло.
Пуйоль наверное получил травму и скорее всего пропустит матч с Лионом,ну подождем узнаем. Теперь уже 6 очков от Реала,вобщем все отлично. :) http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=64 - фотки с матча. |
Да да да , забыл, Гуди же вышел, правда я не видел вместо кого. Ну Глеба или Бояна надо было выпустить, хотя бы на минуте 85. Гвардиола конечно своеобразный сеньор, надеюсь он знает что делает
|
Да, по приблизительным прикидкам, Кэп выбыл на три недели. Кажется, это вывих левой лодыжки. Штука неприятная...
А про Мадрид Sport уже еле держится в рамках приличия - вроде как игра меренгов была совсем уе***ой, и гол Хунтелаара был забит из настолько явного офсайда, что его заметил бы даже ребенок. Опять судьи подарили шанс королевскому клубу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Матч был проведен действительно шикарный, тут даже и добавить нечего . А что кстати с кэпом, кто-нибудь уже знает? |
Цитата:
Выбыл примерно на три недели. |
Я с трудом захожу на сайт, но и хотел написать несколько строк........
Поздравляю всех с победой, вот что хочу сказать, люди добрые , БАРСЕЛОНА пропускивает гол виноват Вальдес, не пропускивает гол ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИТА ХОРОШО СЫГРАЛА, когда же по вашему Вальдес будет хорош? Я сегодня смотрел матч реала, у нас показывали эту игру, и хотел бы сказать что.............. Кун идиот!!!!!!!! Ну ладно до новых встреч. p.s. У Фоксяры симптомы АндреБоления.......... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гаскар - при раскладе что кун идиот,а это-о не лучше :D у парня есть все предпосылки стать великим:good: все впереди,понаблюдаем за ним в ЛЧ
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: кстати для справки не хочу его куном называть :) в переводе с иранского-таджикского означает жопа,задний проход. агуэро - звучит приятнее)))) |
Матч не видел, буду жадть утреннего повтора на плюсе. Одного не понял, зачем Месси бегать весь матч? и почему на поле так и не появились Боян и Глеб?
|
Цитата:
|
На Football.ua отчет о матче назвали:
"Барселона - Атлетик: всего лишь 2:0":D |
Цитата:
Моего оффтопа не было бы, если бы не пост Shamil 11...но он кажется уже отписал по этому поводу...так, что зря потратил время, чтобы попытаться "достать" меня. :lol: D1MSon, скорей всего Пеп хотел увидеть больше голов, поэтому первая линия осталась без изменения |
Andre3000,
Цитата:
Вот эта тройка в центре, о которой я и мечтаю. А то Туре, Кейта... |
Кстати, я тоже так и не понял, почему за минут 5-10 до коца нельзя было провести замены.
|
Foxara, Я так и не могу понять-чем тебя все же Вальдес так бесит.
|
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot