![]() |
Цитата:
Почему Канталехо? Главный арбитр - Мигель Энрике Мехута Гонсалес. МД намекало, что он предпочитает "бланкос". А в том, что Канталехо "мадридист", лично я не сомневаюсь после последнего "классико" ;) |
Блин,гораздо больше эмоций при просмотре любимой команды,когда на неё ещё и 10000 ставишь)))):finest: Скоро седым можно стать)Всех с победой! Спасибо ОГРОМНОЕ барсе за эти 4000!!!!!! Я просто счастлив!
|
Боян молодец что забил, но по игре он опять никакой... В первом тайме Кркич почти все делал назад, даже пытался обыгрывать смещаясь к своим воротам. Пока давайте все спишем на неопытность, волнение и габариты, но это конечно никуда не годится.
|
На этой неделе умер не игрок "Альмерии", а сосьо, ему и была посвящена минута молчания.
На стадионе было всего 9000 человек, из-за очень высокой цены на билеты. "Барса" побила то ли собственный, то ли вообще рекорд - 84% времени владея мячом. Причем 70% провела на половине поля Альмерии. |
Выиграли на классе без особых затрат сил. За Бояна приятно, забил хорошие мячи. Был в нужном месте в нужное время. Глебу дали 7 минут поиграть - сыграл посредственно :(. Теряет веру в себя по ходу, а мы в него соответственно.
|
ЕЕЕ красавчеги! Боян крут. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
p.s.я тут новенький недавно зарегался :barca2: |
Мачт к сожалению всё никак не получилось посмотреть, зато рад результатом, и тем, что дублем отличился Боян, посмотрел обзор, 2-й гол, а именно комбинация, распасовка, получилось отменной!
|
Цитата:
Откуда информация про девять тысяч на стадике? Я всегда спустя полчаса после матча заполняю до конца техническую информацию в матчцентре, и смотрю посещаемость на официалке, а потом на skysports. На втором источнике было 16.000 тыс, на официалке 14.000 с небольшим. |
Kensi, ага, Боян теперь прям вылитый Трезеге:)))
Игра неплохая, хорошо что забили в начале второго тайма (Боян - молодчина:)), иначе еще неизвестно, чем бы закончилось. Вообще игра напомнила встречу с рекре первого круга, также выиграли на классе. Остается надеяться, что альмерия сумеет оказать достойное сопротивление реалу. |
я блин фанатею от игры Иньесты, это гений паса. По вчерашней игре, да что тут говорить - без вариантов, не понял замены Анри на Кейта, хотяс Альмерией такое себе можно позволить. Центр защиты слабый, и это видно невооруженным глазом
|
К сожалению несмог увидеть этот матч но всёравно ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
|
;BR; а вообще матч довольно спокойный был.Барса не торопилась.И как-то посредственно забили 2 гола :D
а в принципе-то,зачем тратить силы,когда соперник особо представить из себя ничего не может. |
Цитата:
|
:barca2: Молодцы!! Боян первый гол хорошо добил!!! молодцы! ждём след воскресенья
|
Цитата:
|
Бояну конечно повезло когда он второй забивал, но он все равно молодец!!!
Жалко, что Лео в штангу попал, ах какой гол красавец бы был!!!:barca2: |
Цитата:
|
Всех с победой!!! Вот за это я люблю Барсу!!! Потомучто никто из европейских грандов даже хваленный МЮ ни раскатывают мяч на штрафной соперника так как Барса!! Андрес и Лео гениальные игроки!! Да и Алвеш хорош!! Бойтесь Барсу Педрид!!!;) (Вам в этом году ничего не светит!!):barca2:
|
Цитата:
|
Молодцы!!! Игра понравилась, без одной ошибки сыграла оборона, Вальдес(ну более менее) сырал на уровне. Боян маладец, хорошо сыграл. Месси жаль не забил и Кейта...моменты были убойными у них
|
dakesha,
да уж, Месси вообще красавчик!)) предлагаю устроить опрос -самый красивый гол Лео в этом сезоне???))) |
Сегодня пересмотрел матч и хочется сказать, что кроме 2-х голов Бояна он вообще ничего особенного не показал на поле. По игре понравились все игроки обороны, и без Пуйоля могут играть внимательно, также неплох был Кейта и Хави с Иньестой. ИМХО летом не надо продавать Кейта, который проделывает много работы на поле, да и к атакам подключаетя хорошо, а головой он играет ИМХО лучше всех в команде.
П.С. оказывается, это мое 2000-ое сообщение на форуме, все, теперь я бессмертный... |
Всех с победой!;BR;
Отдельно хочу выделить Иньесту: такое ощущение, что он знает ситуацию наперед и его движения отработаны на тренировке! Лишних касаний практически нет, все по делу! В первом голе принял, укрыл корпусом и неожиданно для защитников внешкой откинул мяч обратно Месси, ну а второй вообще нет слов: одно вроде бы чуть неуклюжее движение ногой, но сколько в этом движении пользы??? Насколько оно было точное?! Иньеста просто красавец... Вдобавок он по-моему морально неуязвим и о его уходе никогда нет слухов(наверное все дело в том, что он никогда не говорит как-то двусмысленно и не дает даже шансов журналюгам?!), что в нынешнее время в Барсе редкость!:D Ну и все остальные молодцы! Чави конечно со своими передачами, как и Иньеста, рушит мой мозг напрочь!:D Боян, хоть и забил два мяча матч провел не особый, тут Andre3000 прав! Даже в этом сезоне были лучше ИМХО Ааа, еще забавный момент(ну это он сейчас забавный, а могло быть иначе) хотел отметить, когда Чави и Иньеста играли на коротке и не поняли друг друга! Даже и не вспомнить а видел ли я такое вообще?! Слава богу в той зоне очень кстати оказался Сильвиньо... |
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot